Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Лето в Сорокино

Лето в Сорокино

Автор: Рыппка
   [ принято к публикации 12:18  29-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1221]
Как сейчас помнится мне этот благостный период жизни моей. Наверное, поэтому каждый раз, когда, сидя с Марьей да Татьяной пред подъездом под сосной, вспоминаем времена давние, в прошлое канувшие, говорят мне будто лукавая улыбка появляется на лице, да молодею на десятилетие, минут на десять, как минимум.
Было это весной, как раз когда раздеваются все и вся вокруг- природа от шапок снежных, детвора от шапок меховых. Время, когда заигрывает кровь бурно, да на проступки опрометчивые нас посылает. Когда вроде как все можно, да все нужно, когда все доступно, да ох как хочется.
Я тогда молода совсем была, и духом и телом и наивностью. Ходила не оборачиваясь, хотя чувством чуяла взгляды за мной шагающие. Голову высоко держала, никого вокруг снисхождением не баловала. Вот в ту пору-то и повстречались мне одновременно Савелий да Егор..
Мужчины оба были достойные, характерами даже где-то схожие, в округе глубоко уважаемые, цену себе знающие. Меня холили, под ручку вечерами домой сопровождали. Сердечко мое только никак решить не могло, кому отдаться, кому довериться.
Так дни менялись неделями. Осмелели мужчины, начали в глаза глубоко заглядывать, про чувства узнавать, выказывать нетерпение, в их положение понятное и простимое. Охала мать, сердито курил в усы отец, а я все искала единственного, для меня правильного.
Когда весна уже была готова сменится летом вялым, переехал Егор с семьей в другой конец города. Свидания наши, конечно, поредели, и усилилась вера в то, что именно Егорушка рожден для меня, и лишь испытание это для нас обоих. Савелий же, чуя единство свое, стал добиваться внимания моего пуще прежнего. Уж не проходило и дня, чтобы он не провожал меня домой, да по дороге окольной, заводил разговоры только о звездах, крепко накрепно сжимая мне руку. И чем крепче жал, тем больше уверена была, что Егор мое будущее.
Неизвестно чем бы все закончилось, если бы и я с родителями не переехала сюда, в Сорокино. Савелий сразу же вылетел из головы моей, а Егорушка иногда все же всплывает в сознании, да так тепло становится. После переезда полно дел переделать надобно, минуты не найдешь вспоминать про времена былые. Тем более, что лето пыльное уже на исходе, вот вот учебный год, а там, глядишь, в октябрята принимать будут, друзья новые появятся, за ручку домой провожать будут..


Теги:





0


Комментарии

#0 13:43  29-10-2007Sergey_Ross    
ну хоть в Сарокино наеблась вдоволь-то?
#1 17:11  29-10-2007Вечный Студент    
деццкий сат
#2 19:12  29-10-2007С.С.Г.    
чота жалко мне этово афтара

на главной, бывает, гораздо хуже тексты висят, а рыппкины творения никак из хуеты не выпрыгнут)

#3 19:31  29-10-2007Sergey_Ross    
бля... я ж в мученьях - наеблась али нет?
#4 19:44  29-10-2007tarantula    
Да нет, понравилось.

И это даже не пуститеблядаму.

#5 20:05  29-10-2007Лютый ОКБА    
гавнокакоеебаныйврот
#6 20:07  29-10-2007Шырвинтъ*    
пофиксил малость.
#7 01:17  30-10-2007Рыппка    
Спасибо, наверное..


Sergey_Ross: Не мучайся, наеблась не по-деццки.

#8 13:12  30-10-2007КОЛХОЗ    
Пытались наебацъ, старый приемнах и баянистый!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...