Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Áûëî äåëî:: - Èâàíüêîâî

Èâàíüêîâî

Àâòîð: Âå÷íûé Ñòóäåíò
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 22:56  31-10-2007 | Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé | Ïðîñìîòðîâ: 2515]
-Âàíî, ìû ñ Ëåíêîé åäåì â ýòè âûõîäíûå ê íàøåìó äðóãó íà äà÷ó, õî÷åøü ñ íàìè?
Åù¸ áû ÿ íå õîòåë. ß íå åáàëñÿ óæå ñ ìåñÿö, äåâèöà ñòðàøíîâàòà, íî ÷òî-òî â íåé åñòü, äà è âðîäå êàê òîæå íåïðîòèâ, ðàçîê äàæå ïî÷òè äîøëî äî äåëà... Ìíå äâàäöàòü îäèí ãîä, äåòñòâî â æîïå âîâñþ èãðàåò, åõàòü õóé çíàåò êóäà è õóé çíàåò çà÷åì åù¸ íå ëåíü.
-Äà íå âîïðîñ! À êóäà?
-Ïåòóøêè çíàåøü âî Âëàäèìèðñêîé îáëàñòè?
-Åù¸ áû...
-Âîò îò íèõ àâòîáóñ åäåò, äåðåâíÿ Èâàíüêîâî íàçûâàåòñÿ, äûðà ñòðàøíàÿ.
-Äà ïîõóé, ïîåõàëè.

Òàê ïîëó÷èëîñü, ÷òî îíè òóäà óåõàëè ðàíüøå, à ó ìåíÿ áûëè êàêèå-òî äåëà â Ìîñêâå, äîãîâîðèëèñü âñòðåòèòüñÿ òàì.
-À êàê ÿ äîì íàéäó?
-Äà òàì äîìîâ - äåñÿòêà ïîëòîðà, ñïðîñèøü ó êîãî-íèáóäü, ãäå Ïåòðîâè÷ æèâ¸ò.
-Ïåòðîâè÷ - äåä áëÿ ÷òîëè êàêîé?
-Íå, åãî òàê âñå çîâóò, ïàöàí ëåò íà ïÿòü ïîñòàðøå íàñ, àñïèðàíòóðó ôèçôàêà çàêîí÷èë, ïðåïîäà¸ò óæå - âîò è Ïåòðîâè÷.

"Íàõõóé ìíå ýòîò Ïåòðîâè÷ ñäàëñÿ?", - äóìàþ, - "Ëàäíî, åñëè óæ ïðè òàêèõ óñëîâèÿõ íå âûåáó - òîãäà âîîáùå íå çíàþ, ÷òî äóìàòü".
Ñóááîòà, âå÷åð.
Åäó â ýëåêòðè÷êå "Ìîñêâà-Ïåòóøêè", ÷èòàþ Åðîôååâà. Ïüþ î÷àêîâñêèé äæèí-òîíèê. Àãà, ñëàäåíüêèé òàêîé, â ãîëîâó õîðîøî äà¸ò. Ñïóñòÿ øåñòü ëåò áóäó î÷åíü ñèëüíî æàëåòü, ÷òî êîãäà-òî òàêóþ õóéíþ ïèë â íåèìîâåðíûõ êîëè÷åñòâàõ, à â äâàäöàòü îäèí åù¸ íå çàäóìûâàåøüñÿ î çäîðîâüå.
 Ïåòóøêàõ ìíå áûâàòü äîâîäèëîñü äî ýòîãî, òàì ó ìîåãî äðóãà äà÷à, äàæå áëèí òðèïïåð ñëîâèë îò îôèöèàíòî÷êè èç ìåñòíîãî êàáàêà, àãà, à êîãäà åáàëñÿ ñ íåé äóìàë "âñ¸, ëþáîâü ïèçäåö".
Ïÿòà÷êè ó æåëåçíîäîðîæíûõ ñòàíöèé - ñàìîå èíòåðåñíîå ìåñòî â òàêèõ ãîðîäèøêàõ è ïîñ¸ëêàõ. Æèçíü çäåñü ñâîÿ, ñâîé ìèð, ñâîè ñòðàñòè è èíòðèãè.
Êîãäà âûÿñíèëîñü, ÷òî àâòîáóñû äî ýòîãî Èâàíüêîâî õîäÿò ïàðó ðàç â äåíü, à ñëåäóþùèé áóäåò õóé çíàåò êîãäà, ÿ ïîñèäåë, ïîêóðèë è ïîø¸ë ïî òàêñèñòàì íà ïÿòà÷êå. Ïåðâûå äâîå âîîáùå íå çíàëè, ãäå ýòà äåðåâíÿ íàõîäèòñÿ, òðåòèé çàëîìèë êàêóþ-òî íåñóñâåòíóþ öåíó, ñ ÷åòâ¸ðòûì äîãîâîðèëèñü íîðìàëüíî.
Êîãäà îí ìåíÿ äîâ¸ç, ÿ îõóåë íå ïî-äåòñêè. Äåéñòâèòåëüíî, ïîëòîðà äåñÿòêà äîìîâ, âñ¸ çàïóùåíî, åäèíñòâåííàÿ óëèöà - íåïðîëàçíàÿ ãðÿçü. Íî äåéñòâèòåëüíî, äîì "Ïåòðîâè÷à, ê êîòîðîìó äâå äåâóøêè èç Ìîñêâû ïðèåçæàëè" ìíå ïîäñêàçàëè ñðàçó æå (êàêàÿ-òî ò¸òêà êîïàëàñü â îãîðîäå â ïåðâîì æå äîìå îò äîðîãè).

Ïåòðîâè÷åì äåéñòâèòåëüíî îêàçàëñÿ ïàöàí íà íåñêîëüêî ëåò ïîñòàðøå ìåíÿ. Ñàïîãè ïî êîëåíî, ôóôàéêà - íîðìàëüíî, â ñòèëå.

-Ïðèâåò, Ïåòðîâè÷?
-Àãà, à òû Âàíî íàâåðíî?
-Îí.
-Äåâ÷îíêè ÷àñà òðè íàçàä óåõàëè, ÿ îäèí òóò.
-Âîò êàê... Äæèí-òîíèê áóäåøü?
-Ïîéä¸ì.
Ðàçëèëè äæèí-òîíèê èç ïîëòîðàøêè.
-×åì çàíèìàåøüñÿ-òî? Äåâ÷îíêè ãîâîðèëè - ïðåïîäà¸øü óæå.
-Àãà.  áàíþ ïîéä¸øü?
-Õóé çíàåò, ÿ ÷òî-òî ïüÿí óæå, âûðóáàåò. Äàâàé äîïü¸ì, äà ÿ ñïàòü òîãäà íàâåðíî ïîéäó.
-Åñëè ÷òî - âîí òàì ñïàòü ëîæèñü.

Ïåòðîâè÷ óø¸ë òîïèòü áàíþ, âåðíóëñÿ, ñåë ÷èòàòü êàêóþ-òî êíèæêó, à ÿ äîïèâàë ñâîþ ïîëòîðàøêó, õîòÿ óæå äåéñòâèòåëüíî áûë äîâîëüíî ñèëüíî ïüÿí. Ïåðåä òåì êàê âûðóáèòüñÿ, óñïåë ïîäóìàòü: "Ïðîêàòèëñÿ, áëÿäü, â Èâàíüêîâî, ïîåáàòüñÿ".
Ñ óòðà ìåíÿ ðàçáóäèë Ïåòðîâè÷ ñî ñëîâàìè: "Åñëè õî÷åøü íîðìàëüíî óåõàòü - àâòîáóñ ÷åðåç ïîë÷àñà". ß ïîïèë ÷àÿ, ïîòîïàë ïî ãðÿçè ê äîðîãå. Áàøêå áûë ïèçäåö. "Äà ÷òîá ÿ åù¸ áëèí â êàêèå åáåíÿ... Âîò áàáû áëèí ñóêè.... Íàäî âûïèòü..."

-À ÷òî âû òàê ðàíî ñâàëèëè?
-Äà ñêó÷íî ñòàëî â ýòîì Èâàíüêîâî, æäàëè òåáÿ, ðåøèëè, ÷òî óæå íå ïðèåäåøü...

Ìû ñèäåëè â ñóìåðêàõ íà ëàâî÷êå âíóòðè òåððèòîãèè Ãëàâíîãî Çäàíèÿ ÌÃÓ íà Âîðîáü¸âûõ ãîðàõ. È ïîñëå ýòîé ôðàçû ÿ å¸ öèíè÷íî âûåáàë. È çà òî, ÷òî ó ìåíÿ íå áûëî ñåêñà ñ ìåñÿö, è çà òó îôèöèàíòî÷êó èç Ïåòóøêîâ, çà æèçíü ñâîþ íåïóò¸âóþ, äà è çà ýòî ¸áíóòóþ ïîåçäêó â Èâàíüêîâî. Èáî íåõóé.


Òåãè:





4


Êîììåíòàðèè

#0 23:25  31-10-2007Ïåòÿ Øíÿêèí    
Æûçíåíî. Ýõ, ñêîëüêî ðàç ÿ âîò òàê ïî êîëîìíàì è ðÿçàíÿì êàòàëñÿ, êîãäà ñòóäåíòîì áûë!
#1 23:37  31-10-2007Âå÷íûé Ñòóäåíò    
Ïåòÿ, ñïàñèáî, ñòàðàëñÿ ÷óòü ïîä òâîé ñòèëü ïîäêîñèòü. Åñëè òåáå ïîíðàâèëîñü - çíà÷èò õîòü íåìíîãî, íî óäàëîñü
#2 23:39  31-10-2007Äîêòîðú Ëèâñèí    
¸áàíü
#3 23:41  31-10-2007Øèçîff    
Ïðèêîëüíî
#4 23:54  31-10-2007Ïåòÿ Øíÿêèí    
Òåáå ñïàñèáî, ìîëîäîñòü âñïîìíèë. Ìû êàê-òî íà Ñóâîðîâñêîì áóëüâàðå íà ëåêöèÿõ ñèäèì, à ñòóäåíò îäèí - Ãîøà, ãîâîðèò, ó ìîåé íåâåñòû, ÷òî â Ðÿçàíè æèâ¸ò - äåíü ðîæäåíèÿ, êòî ñî ìíîé ïîåäåò? Âñå åìó - òû, ÷¸, àõóåë â òàêóþ äàëü òàùèòüñÿ! À îí îòâå÷àåò - ó ìåíÿ øåñòü áóòûëîê "áèîìèöèíà" åñòü, ò.å. Áåëîå ìèöíå - 0.5 ëèòðà. Âñå ñìåþòñÿ. Ãîâîðÿò, õîòü áû øàìïóñèêà âçÿë ïîçäðàâèòü.Ëàäíî, ãîâîðþ, åäåì. Íóæíî áûëî äî Ãîëóòâèíà íà îäíîé ýëåêòðè÷êå äîåõàòü, ïîòîì íà äðóãîé äî Ðÿçàíè. Êîðî÷å ïðèåõàëè ê íåâåñòå, êîãäà ñòåìíåëî óæå. À îíà êîìíàòó ó áàáêè ñíèìàëà, ïîñìîòðåëà íà íàñ - à ìû ïÿòü áóòûëî÷åê ïî äîðîãå âûïèëè óæå, ñòîèì, øàòàåìñÿ. Íåâåñòà ñ áàáêîé ãîâîðÿò - à èäèòå âû íàõóé îòñåäà! Õîðîøî ó ìåíÿ Êîëÿ, áðàò äâîþðîäíûé â Ìåäèöèíñêîì ðàáîòàë. ß àäðåñ íå ïîìíþ, íî íàøëè. À ó íåãî òîëüêî ÷òî äî÷êà ðîäèëàñü, òîæå â îäíîé êîìíàòå þòèëèñü. È îòïðàâèë ìåíÿ îí ê äðóãîìó áðàòó - ˸øå, òîò â ñåëüñêîõîçÿéñòâåííîì ó÷èëñÿ, íà àãðîíîìà, ÷òî ëè. Ïðèåõàëè ìû ñ Ãîøåé ê íåìó â îáùàãó, íàì êîìíàòó âûäåëèëè, ïîæðàòü ñàëà äàëè è âèíà åù¸ ïîñòàâèëè. Ñ ðàííåãî óòðà - â Ìîñêâó, îïÿòü íà ëåêöèè ñèæó, áóäòî íèêóäà è íå åçäèë. Òîëüêî ãîëîâà áîëåëà.
#5 00:51  01-11-2007Ôàéê    
Èáî õóé.
#6 06:42  01-11-2007Èâàí Ãèëèå    
Ïèçäåö...Õóéíÿ ðåäêîñòíàÿ.
#7 09:40  01-11-2007Àð÷èáàëüä Ìîõíàòêèí    
Äà,çíàêîìî.Âëàäèìèð,Êàëÿçèí,Îñòàøêîâ...ýõ áûâàëè äíè.

Õîðîøî òàê, íåçàòåéëèâî.

#8 10:10  01-11-2007Ñ.Ñ.Ã.    
õîðîøåå ïîâåñòâîâàíèå...


"åõàòü õóé çíàåò êóäà è õóé çíàåò çà÷åì åù¸ íå ëåíü" - ýõ, áëÿòü, ãäå ìîè 17 ëåò... ùà êàê âñïîìíþ, êàê øàðîåáèëñî ãäå íè ïîïàäÿ - àõ óæàñ ñêîâûâàåò ÷ëåíû

è êóäà âñå ïîäåâàëîñü...

#9 10:12  01-11-2007Ëåâ Ðûæêîâ    
Î÷åíü ñìåÿëñÿ ïî÷åìó-òî. Íàâåðíîå, ïîòîìó, ÷òî òîæå òàê êàòàëñÿ. Ìîëîäåö àâòîð.
#10 10:19  01-11-2007Âå÷íûé Ñòóäåíò    
Ñïàñèáî, êàìðàäû

ÑÑà +1, ñåé÷àñ òîæå óæàñ áåð¸ò, ãûãû

#11 10:25  01-11-2007Ôåíå÷êà Ïîìèäîðîâà    
ìîëîäåö.
#12 10:31  01-11-2007Íî÷íàÿ Êîáûëà    
äà, äæèí-òîíèê Î÷àêîâñêèé óáîéíàÿ âåùèöà áûëà. ó ìåíÿ ïðèÿòåëü, âûñîñàâ ïîëòîðàøêó â ïîåçäå, ñïðàâèë íóæäó íà áàáêó ñ íèæíåé ïîëêè. âîò âèçãó áûëî))


à âîçäåðæàíèå, ìîé äðóã, ïîëåçíî äëÿ òâîð÷åñêîãî ïðîöåññà. ñóáëèìàöèÿ, áëèí

#13 10:41  01-11-2007Kaizer_84    
Çäîðîâñêî!
#14 11:05  01-11-2007YDD    
Ïîòðÿñàþùå
#15 11:54  01-11-2007Íàôèãàòîð    
Òàê æå åçäèë, â òàêèå æå åáåíÿ.

Ñëàâíûé ðàññêàçåö, îñîáåííî ïîçèòèâíûé ôèíàë ïîðàäîâàë. Äæèí-òîíèê õîðîøî øåë ñ ãëèöèí÷èêîì - è ïîñëå ýòîãî ìîæíî áûëî ãóëÿòü ïî çíàêîìîìó ðàéîíó è ñ ðàäîñòíûì óäèâëåíèåì ÷óâñòâîâàòü ñåáÿ â ñîâåðøåííî íîâîì ìåñòå, à åñëè äîáàâèòü ïèâêà - òî è ãîðîäå.


Ôèíàë, ïîâòîðþñü î÷åíü õîðîø, ïèøè åùå è ïîáîëüøå!

#16 12:01  01-11-2007ìèæãîía    
Âàíî, ìíå î÷åíü ïîíðàâèëîñü.

Êñòàòè, òîæå â 20 ëåò ïèëà î÷àêîâñêèé äæèí-òîíèê â ïëàñòèêîâûõ áóòûëêàõ 1,5ë. Èíòåðåñíî, à ùàñ îí åùå ïðîäàåòñÿ?

#17 12:03  01-11-2007Øèçîff    
À 33-é â ïëàñòèêå ïîëóòîðëèòðîâîì íèêòî íå ïèë? ß âîò äâà äíÿ óïðàæíÿëñÿ, ùàñ òàêîå îù¸ùåíèå....
#18 12:07  01-11-2007Íàôèãàòîð    
Ïðîäàåòñÿ, ïðîäàþòñÿ è åãî áîëåå ÿäîâèòûå è øèáêî ñèëüíî ðàçíîöâåòíûå ðàçíîâèäíîñòè.))) Åùå â êîíöå 90-õ ïîðòâåøîê â ïàêåòàò-òðåóãîëêàõ ìîëî÷íûç ïðîäàâàëñÿ - îòêóñèë õâîñòèê è ïåé.


33-é? Âîò "òðè òîïîðà" â ïëàñòèêå (1,5 ë) ãîäà äâà íàçàä ïèë - î÷åíü ñèëüíî áîëåë ïîòîì. Íàâåðíî òà æå áîðìîòóõà.

#19 12:09  01-11-2007Øèçîff    
Âàïùå áåäà. íàñòîåíî íà îêóðêàõ. Äëÿ öâåòó.
#20 12:21  01-11-2007Íàôèãàòîð    
Âî-âî. Âîîáùå, â áûòíîñòü ìîþ â ãîðîäå Àäëåðå, âìåñòå ñ äðóãîì ìîèì óïîòðåáèëè ìû ìíîæåñòâî ñîìíèòåëüíîé ïðîäóêöèè ìåñòíûõ ñàðàéíûõ "âèíîäåëîâ" è ìîãó ñ óâåðåííîñòüþ ñêàçàòü, ÷òî îêóðêè - ýòî åùå äîâîëüíî áåçîïàñíûé äëÿ îðãàíèçìà ñïîñîá ïðèäàíèÿ ñóððîãàòàì íåäëåæàùåãî öâåòà. Êñòàòè, ïî-ìîåìó, â òó æèäêîñòü, êîòîðóþ óïîòðåáëÿë ÿ, áûë äîáàâëåí ãëèöåðèí è, ñóäÿ ïî ïîñëåäñòâèÿì, èçîïðîïèëîâûé ñïèðò - ÷åñàëñÿ ïîòîì íåäåëè äâå - ïå÷åíü áèëëèðóáèí ïîãíàëà.
#21 12:22  01-11-2007Øèçîff    
ß ñâîþ, êàæåòñÿ âûñðàë ïîë÷àñà íàçàä. Âðÿä ëè ó ìåíÿ ìîã áûòü âûêèäûø...Õîòÿ ìîæåò áûòü ýòî ×óæîé. Ñ òàêèìè ãîáëèíàìè áóõàë - ìàìà äîðîãàÿ.
#22 12:24  01-11-2007r777    
ïðî÷èòàë. ïîäóìàëîñü6 à âåäü è â ïðàâäó óæå ëåíü ïî åáåíÿì êàòàòñî. ãðóñíî
#23 12:33  01-11-2007ìèæãîía    
ß ïèëà ïîðòâåéí ñ ïåðâûì ìóæåì, â âîñåìíàäöàòü ëåò. "Àãäàì", "777", íî â ïëàñòèêå íè ðàçó íå âèäåëà, òåì áîëåå â òðåóãîëüíûõ ïàêåòàõ
#24 12:34  01-11-2007Íàôèãàòîð    
Äà, îïàñíîå äåëî.  ñèëüíî âåñåëîì ñîñòîÿíèè ýñòåòè÷åñêèå è ñàìîîõðàííûå ôóíêöèè îðãàíèçìà íå âñåãäà òîãî. Íå äåéñòâóþò â ñìûñëå. Ê òîìó æå ïðè óïîòðåáëåíèè òàêîãî ñòðàøíîãî ïîéëà ìîæíî îáùàòüñÿ ñ ïñèõè÷åñêè áîëüíûìè è àãðåññèâíûìè ëþäüìè - ñóæó ïî ñâîåìó îïûòó - íå èñïûòûâàÿ íèêàêèõ êîììóíèêàöèîííûõ çàòðóäíåíèé. À âîò ñ óòðà...
#25 12:35  01-11-2007Øèçîff    
Èøî âîäêà áûëà â ëþìèíåâûõ áàíêàõ, Ïåòðîô, áëÿ. òàêà÷ÿ æóòêàÿ æóòü, ïðîñòî àëëåñ.

Ìèæãîíà, íå ïåé íè÷åãî â ïëàñòèêå!!! Ýòî ñìåðòü âåñåìó æèâîìó.

#26 12:36  01-11-2007Âå÷íûé Ñòóäåíò    
èç ïëàñòèêà ïîðòâåøîê-áîðìîòóõó ïèë (êàêîé æå ïèçäåö îðãàíèçìó ïîñëå íåãî...), â ïàêåòàõ òðåóãîëüíûõ íå âèäåë. Âîîáùå êîíå÷íî ìíîãî äðÿíè âñÿêîé ïèòü äîâîäèëîñü...
#27 12:37  01-11-2007Âå÷íûé Ñòóäåíò    
Øèçîff

12:35 01-11-2007

ïëþñ àäèí ïî îáîèì ïóíêòàì

åùî áûëè "ðóññêèå ¸ãóðòû" - ñòî ãðàìì â ïëàñòèêå... áðððððððð

#28 12:39  01-11-2007Øèçîff    
Àãà. Áûëà òàêàÿ îòðàâà. È íàïèòîê Òàðõóí 43* - õàð÷åìåòàòåëüíàÿ ñìåñü.
#29 12:42  01-11-2007Íàôèãàòîð    
Àãà, "¸ãóðòû", òî÷íî - ñòàêàí÷èê, ôîëüãîé çàïå÷àòàííûé, áëÿ!!! È âîäêà â íåì óæå èçíà÷àëüíî ÿäîâèòàÿ áûëà, òàê â êèîñêàõ ýòî ãîâíîå ùå è â òåïëå ñ ïëàñòèêîì ïîòèõîíüêó ðåàãèðîâàëî. Ïðàâèëüíî, íè÷åãî ñïèðòíîãî è ãàçèðîâàííîãî òîæå èç ïëàñòìàññîâîé òàðû ëó÷øå íå óïîòðåáëÿòü - ïðÿìàÿ äîðîãà ê òîêñè÷åñêîìó ïîðàæåíèþ ïå÷åíè è ïðî÷èõ íåìàëîâàæíûõ è ðåäêèõ â îðãàíèçìå îðãàíîâ
#30 13:03  01-11-2007ìèæãîía    
Øèçîff

ß ùàñ ïüþ òîëüêî ïèâî, ðåäêî âèíî. È ðàçóìååòñÿ íå èç ïëàñòèêà èëè àëþìèíèÿ.

Íàôèãàòîð, òû ïðàâ.

#31 13:03  01-11-2007Íî÷íàÿ Êîáûëà    
÷àò ïîääåðæàòü íå ìîãó, ïîåëèêó óïåðòàÿ òðåçâåííèöà è ïüþ òîëüêî âîäó: â ïëàñòèêå , áóòûëî÷êàõ è ñòàêàí÷èêàõ

Øèçîôô, æèâîé åù¸?

#32 13:10  01-11-2007Øèçîff    
Íî÷íàÿ Êîáûëà


Æèô. Òîëüêî ñ òðóäîì.

íàñìåøèëà âñ¸-òàêè. Ãóáèò ëþäåé âîäà, ðàäîñòü

#33 13:33  01-11-2007Íàôèãàòîð    
È ÿ íå ïüþ. Óæå 5 ìåñÿöåâ ïî÷òè.

Òÿæåëî. Âîñïîìèíàíèÿ.

#34 13:52  01-11-2007Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê    
Çàáàâíî. Ñúåçäèë ïàèáàööî, íàçûâàèööî
#35 15:48  01-11-2007Polygraph Sharikoff Jr.    
õóÿñå, õîðîøèé ðàññêàçåö.


Ìîëîäöà Ñòóäåíò. Äî ýòîãî òû îäíó ïîåáåíü ïèñàë, áåç îáèä.

#36 20:21  01-11-2007Èëüÿ Âîëãîâ    
Êàê æå îõóèòåëüíî æèçíåííî ïèøåò Âàíÿ...

Ìîëîööà, Áðî!! Î÷åíü çäîðîâñêè. Ïèøè áîëüøå.

#37 21:17  01-11-2007Øýíïîíçý Íàñòîÿùèé    
Î÷åíü õîðîøî!

ÂÑ

Íîñòàëüãèÿ, áëèí!!! Òàêèå ñòðóíêè çàäåë, ìåðçàâåö... Êîêòåéëè "Î÷àêîâî"! Ó íàñ ïîëüçîâàëèñü ñïðîñîì "Ñèäîð" è ¹Ïóàðåëü".  ïîëòîðàøêàõ. Ïî äâå íà ðûëî - è êàòàööà íà ìîòîöèêëå "ÈÆ-Ïëàíåòà5"... Èëè çà ãðèáàìè - à ïîòîì èñêàòü âûõîä èç ëåñà. Âûéòè íà áîëüøóþ äîðîãó â 10 êì îò äåðåâíè... Ëå÷ü ñïàòü íà îáî÷èíå... Áûòü ðàçáóæåííûìè ñåðäîáîëüãûìè æåíùèíàìè, ÷òî ìèìî ïðîåææàëè... Ýõõõ... Âîò ýòî áûëà - ÆÛÇÍÜ!

#38 13:00  02-11-2007Ìóðçèê    
Ó íàñ äî ñèõ ïîð âñÿêàÿ êàêà ïðîäà¸òñÿ, òèïà "Äæèí-òîëèê", èëè "Ðîì-êîëÿ", ÷òî íåèçìåííî, ïü¸ò ýòó äåø¸âóþ äðÿíü íàøà ìîëîä¸æü, íå çàäóìûâàÿñü...

À ðàññêàçèê - äîáðî íàïèñàí. Äóøåâíî è íå çëî.

#39 19:38  02-11-2007Øýíïîíçý Íàñòîÿùèé    
Àãà. Ìíå òîæå ïîíðàâèëîñü. À ïîñëå êîêòåéëåé èçî ðòà ãîâíîì âîíÿåò. Äî ñèõ ïîð ïîìíþ ýòî ïîãàíîå ÷óâñòâî.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
12:25  17-04-2024
: [6] [Áûëî äåëî]
 ñîëäàòñêîé ïàëàòå íàñ áûëî ïÿòåðî, îäíà êîéêà ïóñòîâàëà. È êàæäûé èç ïÿòåðûõ ðàçãîâàðèâàë ñî ñâîåé õâîðüþ. Ó ìåíÿ áûë ïåðåëîì íîãè. Ñóêè èç ñîñåäíåé ðîòû òàê îòîðâàëèñü íà ìíå, ÷òî íîãà ñòàëà ñìîòðåòü â äðóãóþ ñòîðîíó. Òåïåðü ÿ ëåæó íà êîéêå, â ïÿòêå ïðîñâåðëåíà äûðà è ïîäâåøåí ãðóç....
11:56  03-04-2024
: [6] [Áûëî äåëî]
Ñ «Íèêîì» ÿ ïîçíàêîìèëñÿ, êîãäà íàïðîñèëñÿ ïîìîãàòü «áàòîâñêèì» ìåäèêàì íà äåæóðñòâàõ è ýâàêóàöèè. «Íèê» ìíå ñðàçó íå ïîíðàâèëñÿ. Îòíîøåíèÿ íàøè èçìåíèëèñü ïîòîì. Ñòðàííî, íî ÷àùå âñåãî â ëþäÿõ ÿ îøèáàëñÿ èìåííî íà âîéíå. À, ìîæåò áûòü, è íå ñòðàííî.
Ìåæäó íàøèìè ïîçèöèÿìè è «íóë¸ì» íàõîäèëñÿ áëèíäàæ äåæóðíîãî îôèöåðà, à ìû ñî ñâÿçèñòàìè ìåòðàõ â âîñüìè îò íåãî....
20:02  30-03-2024
: [9] [Áûëî äåëî]

Ðàíüøå ó ìåíÿ âñ¸ áûëî: ðóêè, íîãè, ãîëîâà íà ïëå÷àõ è, ñàìîå ãëàâíîå, æåëàíèå âñåì ýòèì ïîëüçîâàòüñÿ âî áëàãî. Òåïåðü æå ó ìåíÿ åñòü àðòðèò, àíåìèÿ êîí÷èêîâ ïàëüöåâ è ïîñòîÿííûå ãîëîâíûå áîëè, íî ýòî ñóãóáî ñ ïîõìåëüÿ, à îíî, ñóêà, ÷åðåç äåíü. Íî ïðî ðàíüøå:
Îêîí÷èâ øêîëó ñ äåðåâÿííîé ìåäàëüþ, Ðîäèíà ðàñïðåäåëèëà ìåíÿ, íå áîëüøå -íå ìåíüøå, â ÏÒÓ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Áûëî äåëî]
ÁÎÄÀÉÁÎ

Ñóùåñòâóåò äâå âåðñèè ïðîèñõîæäåíèÿ íàçâàíèÿ ãîðîäà. Ñîãëàñíî íàðîäíîé ýòèìîëîãèè, ïîñòàâèâ îòâîä , ñòàðàòåëü ìîëèëñÿ, ÷òîáû áûëî çîëîòî («Ïîäàé, Áîã»), ÷òî ïîòîì èñêàçèëîñü äî «Áîäàéáî». Ñîãëàñíî äðóãîé, íàó÷íîé âåðñèè, ñ ýâåíêèéñêîãî ÿçûêà Áîäàéáî ïåðåâîäèòñÿ êàê «ýòî ìåñòî»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Áûëî äåëî]
Ðàáîòàë ÿ â òó ïîðó â Ïîäìîñêîâíîì Áûêîâî, íà ñòðàííîé (ñòðàøíîé) äîëæíîñòè – ñëåñàðü-ñáîðùèê. Òóíåÿäöû âñåõ ìàñòåé êðóæèëèñü ñ óòðà íà ïðîõîäíîé â îæèäàíèè æåíùèíû ñ ñåäüìûì ðàçìåðîì ãðóäè, êîòîðàÿ (æåíùèíà, êîíå÷íî) âûçûâàëà òîëüêî ñàìûõ áëàãîíàäåæíûõ (òðåçâûõ)....