Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Оля

Оля

Автор: Raider
   [ принято к публикации 17:16  14-01-2003 | | Просмотров: 1258]
18:30
Игорь Иванович вышел из офиса и направился к своему автомобилю. Через полчаса он уже входил в дверь снятой им квартиры, где жила она. Оля. О, Оля! Оля срывала крышу. Она врывалась в его уже немолодое сознание, переворачивала его вверх дном и вбивала колья во все рецепторы. У него дрожали поджилки и бежали мурашки от одного ее вида – молодая, гордая, красивая, властная женщина. Она никогда не раздевалась. А он? Он надевал кожаное белье с блестящими железными штучками, и она истово стегала его кнутом, а потом пристегивала фаллоимитатор и имела его в анус: крепко, хлестко, быстро и жестко. Он стонал, сдвинув зубы, но чувствовал себя так блаженно, как никогда. Нет, он не трахал ее. Никогда. Не смел. Их встречи длились недолго. Они почти не разговаривали. Он избегал смотреть в ее глаза. Даже их знакомство произошло как-то стремительно и незаметно. Игорь Иванович уже точно и не помнил, как. Но его это не волновало. Оля… Королева его мира…

19:30
Игорь Иванович, помятый и благостный, ехал домой. К жене и сыну. За полчаса дороги домой он заметно преобразился. Черты его лица приобрели жесткость и строгость, осанка выправилась, во взгляде снова появилась уверенность. Уверенность главы семьи.

20:30
Антоша, сын Игоря Ивановича, был очень несчастным мальчиком. Его отец, страдающий манией тирании, был к нему жесток и беспощаден. Малейшая провинность наказывалась жестоким избиением и всяческими унижениями. Антон не любил отца и избегал общения с ним даже в те моменты, когда Игорь Иванович был к нему благодушен. Вот и сегодня Антон вбежал домой за минуту до прихода отца, влетел в свою комнату и молился, чтобы тот не вспомнил про него. Но такое случалось редко.

- Антон, - громогласный голос отца врезался в уши мальчика, словно плуг в пашню.
- Иду, папа, - тотчас отозвался сын, зная, что на зов нужно откликаться немедленно, иначе не обобраться проблем.

Антон подошел к отцу. Быстрая оплеуха послала мальчика на пол.

- За что? – со слезами спросил Антон.
- Когда отец зовет, нужно идти сразу! – грубо ответил Игорь Иванович, нависая, над забившимся в угол сыном. – Сколько раз тебе говорено?

Игорь Иванович чувствительно пихнул Антона ботинком под ребра.

Мать не встревала в эти разборки. Лишь после того, как отец успокаивался, она могла втихую пожалеть сына. Отец не всегда был таким. Они раньше был строг, но в последнее время прямо-таки зверствовал.

21:00
Антон сидел у себя в комнате и плакал, потирая ушибы. «Ненавижу, ненавижу…», - повторял он про себя. В бессильной злобе он представлял, как он вырастет и сможет дать сдачи отвратительному монстру – своему отцу.

8:00
Утром Антон как всегда пошел в школу, предварительно схлопотав зуботычину от отца, – так, чтобы не мешался под ногами.

8-10
Игорь Иванович поехал на работу, предвкушая вечернюю встречу с Олей.

16-30
Антон вышел из школы, попрощался с друзьями и уныло поплелся на курсы английского языка. Куда угодно, лишь бы подальше от ненавистного отца.

18-30
Оля ждала. Ждала Игоря Ивановича. Она всегда ждала его. Ждала с упоительным предвкушением. Она представляла себе его морщинистый зад, на котором ее кнут оставлял жгучие красные полосы. Она представляла его затянутое в кожаную маску лицо, по которому наотмашь хлестала рукояткой кнута. Она улыбалась… Звонок. Игорь Иванович пришел. Оля встала, легким движением поправила пышные черные волосы и направилась к двери…

19-00
И снова отец-тиран лежал, распростершись ниц перед своей хозяйкой, которая стегала его кнутом и с остервенением драла его в задницу большим искусственным членом. Он плакал от боли и радости, а она тоже пьянела от ощущения своей власти над ним.

19-30
Игорь Иванович только что ушел. Оля сидела перед зеркалом. Усталая, но счастливая. Как будто только отомстила своему самому заклятому врагу. Она поглядывала на часы, и с каждой минутой становилась все мрачнее. Она снова уставилась в зеркало. Ее рука механически потянулась к голове и стащила с нее пышный черноволосый парик, обнажив непослушный мальчишеский ежик. Оля снова вздохнула и взглянула на часы. Нужно было торопиться. Надо успеть домой до возвращения отца…

Raider.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:35  22-01-2003Коста    
Застрились што-ли. Для раснаабразийа.
#1 18:52  22-01-2003Миха Селин    
"Я не могу видеть Вас. Низкие люди. Вы низки в своём тщеславии. Утопаете в вещизме, словно завязшая в болоте корова… " - А ты что, лучше чтоли ?
#2 10:47  23-01-2003Карандаш    
набор банальностей гыгыгы а псы уличные вмиг по помойкам разбегаются стоит только выстрелить в воздух хехе
#3 11:20  23-01-2003Raider    
Фпесду
#4 11:17  16-03-2006Carma    
ебать-колотить! все темы раскрыты

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....