Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Оля

Оля

Автор: Raider
   [ принято к публикации 17:16  14-01-2003 | | Просмотров: 665]
18:30
Игорь Иванович вышел из офиса и направился к своему автомобилю. Через полчаса он уже входил в дверь снятой им квартиры, где жила она. Оля. О, Оля! Оля срывала крышу. Она врывалась в его уже немолодое сознание, переворачивала его вверх дном и вбивала колья во все рецепторы. У него дрожали поджилки и бежали мурашки от одного ее вида – молодая, гордая, красивая, властная женщина. Она никогда не раздевалась. А он? Он надевал кожаное белье с блестящими железными штучками, и она истово стегала его кнутом, а потом пристегивала фаллоимитатор и имела его в анус: крепко, хлестко, быстро и жестко. Он стонал, сдвинув зубы, но чувствовал себя так блаженно, как никогда. Нет, он не трахал ее. Никогда. Не смел. Их встречи длились недолго. Они почти не разговаривали. Он избегал смотреть в ее глаза. Даже их знакомство произошло как-то стремительно и незаметно. Игорь Иванович уже точно и не помнил, как. Но его это не волновало. Оля… Королева его мира…

19:30
Игорь Иванович, помятый и благостный, ехал домой. К жене и сыну. За полчаса дороги домой он заметно преобразился. Черты его лица приобрели жесткость и строгость, осанка выправилась, во взгляде снова появилась уверенность. Уверенность главы семьи.

20:30
Антоша, сын Игоря Ивановича, был очень несчастным мальчиком. Его отец, страдающий манией тирании, был к нему жесток и беспощаден. Малейшая провинность наказывалась жестоким избиением и всяческими унижениями. Антон не любил отца и избегал общения с ним даже в те моменты, когда Игорь Иванович был к нему благодушен. Вот и сегодня Антон вбежал домой за минуту до прихода отца, влетел в свою комнату и молился, чтобы тот не вспомнил про него. Но такое случалось редко.

- Антон, - громогласный голос отца врезался в уши мальчика, словно плуг в пашню.
- Иду, папа, - тотчас отозвался сын, зная, что на зов нужно откликаться немедленно, иначе не обобраться проблем.

Антон подошел к отцу. Быстрая оплеуха послала мальчика на пол.

- За что? – со слезами спросил Антон.
- Когда отец зовет, нужно идти сразу! – грубо ответил Игорь Иванович, нависая, над забившимся в угол сыном. – Сколько раз тебе говорено?

Игорь Иванович чувствительно пихнул Антона ботинком под ребра.

Мать не встревала в эти разборки. Лишь после того, как отец успокаивался, она могла втихую пожалеть сына. Отец не всегда был таким. Они раньше был строг, но в последнее время прямо-таки зверствовал.

21:00
Антон сидел у себя в комнате и плакал, потирая ушибы. «Ненавижу, ненавижу…», - повторял он про себя. В бессильной злобе он представлял, как он вырастет и сможет дать сдачи отвратительному монстру – своему отцу.

8:00
Утром Антон как всегда пошел в школу, предварительно схлопотав зуботычину от отца, – так, чтобы не мешался под ногами.

8-10
Игорь Иванович поехал на работу, предвкушая вечернюю встречу с Олей.

16-30
Антон вышел из школы, попрощался с друзьями и уныло поплелся на курсы английского языка. Куда угодно, лишь бы подальше от ненавистного отца.

18-30
Оля ждала. Ждала Игоря Ивановича. Она всегда ждала его. Ждала с упоительным предвкушением. Она представляла себе его морщинистый зад, на котором ее кнут оставлял жгучие красные полосы. Она представляла его затянутое в кожаную маску лицо, по которому наотмашь хлестала рукояткой кнута. Она улыбалась… Звонок. Игорь Иванович пришел. Оля встала, легким движением поправила пышные черные волосы и направилась к двери…

19-00
И снова отец-тиран лежал, распростершись ниц перед своей хозяйкой, которая стегала его кнутом и с остервенением драла его в задницу большим искусственным членом. Он плакал от боли и радости, а она тоже пьянела от ощущения своей власти над ним.

19-30
Игорь Иванович только что ушел. Оля сидела перед зеркалом. Усталая, но счастливая. Как будто только отомстила своему самому заклятому врагу. Она поглядывала на часы, и с каждой минутой становилась все мрачнее. Она снова уставилась в зеркало. Ее рука механически потянулась к голове и стащила с нее пышный черноволосый парик, обнажив непослушный мальчишеский ежик. Оля снова вздохнула и взглянула на часы. Нужно было торопиться. Надо успеть домой до возвращения отца…

Raider.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:35  22-01-2003Коста    
Застрились што-ли. Для раснаабразийа.
#1 18:52  22-01-2003Миха Селин    
"Я не могу видеть Вас. Низкие люди. Вы низки в своём тщеславии. Утопаете в вещизме, словно завязшая в болоте корова… " - А ты что, лучше чтоли ?
#2 10:47  23-01-2003Карандаш    
набор банальностей гыгыгы а псы уличные вмиг по помойкам разбегаются стоит только выстрелить в воздух хехе
#3 11:20  23-01-2003Raider    
Фпесду
#4 11:17  16-03-2006Carma    
ебать-колотить! все темы раскрыты

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:11  18-09-2019
: [10] [Литература]
- И чего ты так стремаешься? Вижу, ведь на самом деле хочешь пойти, - интересно же! Вспомни, как Оскар красиво сказал, - Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему.
- Тем более, полиция будет охранять!
- Охранять…тоже мне, нашли кому верить!...
11:41  18-09-2019
: [21] [Литература]
Звуки сна отдалённо - гулкие,
От короткого всхлипа к длинному,
Словно в люльке дитя агукает,
В ночь курлычет по - журавлиному..

Спи, мой мальчик, не перемелются
Страхи все до рассвета колкого.
Там, далече, шумит метелица,
Воет вьюга дорогой долгою....
09:22  16-09-2019
: [9] [Литература]
1
Осенью деревья сбросили кожу. Обнажилось древесное мясо, из которого во все стороны торчат провода. Мухи сели на провода.

Мите приснился сон. Во сне он встретил отца. Отца Митя узнал по острому запаху преющей листвы. К тому же Митя получил мощную подсказку: слово "ОТЕЦ" было высечено там, где бывает лицо....
09:18  13-09-2019
: [35] [Литература]
Есть блаженное слово деревня. Есть чудесное слово - земля.
Один день горит, чадит - десятилетиями.
И смотрит в оба глаза.
Одним, который зелёный, смотрит за горизонт.
Вторым, цветом серым, упирается под ноги.
Притом, что горизонт может неожиданно оказаться местом, который виден затылком,
а ноги вполне могут быть чуланом, погребом, колодцем....
17:40  01-09-2019
: [27] [Литература]
- Присаживайся
Он стоит у входа, молчит.
- Присаживайся, смелее, же.
Звереныш топчется босыми ножками, потихоньку шаркает к стулу. Озирается.
- Смелее, садись сюда.
- Эрра. - отвечает звереныш, но садится. Чувствуется капелька его сброшенной усталости....