Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пятка, ногомяч и минет.

Пятка, ногомяч и минет.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 16:46  01-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1280]
Дела была вечиром, деладь была нечига…(ц).
Значицца так была дела – сижу я, вчера дома тупо уставившись в манетор, скролю какую та очередную уебанскую хуергу на удавкаме (в узких кругах псевдо эстетов aka сталпофф именуемую гордым словом креатифф). В голове сумбур после прочитанного. Думаю!
Думал, думал и понял, чего я хочу в данный конкретный промежуток времени с 21.00 по 01.00 часов по московскому времени.
Хочу пилотку выебать и накуриццо! Хуяссе! Я даже пощупал голову и исследовал пол в районе кампютернаго стола на предмет наличия яблока. Так эта мысль мне в голову ёбнула, с такой неебической силищей, что я вполне резонно решил – без тыблака не обошлось.
Яблоки нашел в итоге на балконе в целлофановом пакете и даже съел два в целях повышения процентного содержания железа в теле.
Заебись! Сталь одна, а не яблоки. Ну да хуй с ними, не хлебом единым…
Надо что-то делать, суетиться, звонить пилоткам. Думал я, недрогнувшей рукой набирая номер одной старой знакомой девачке. Загудело длинно, я поморщился и отнял телефон от уха.
- Да?
- Добрый утр! – Голос мой был нежен, как маленький катёнак разомлевший за пазухой живодёра шагающего с птичьего рынка в сторону кательной с хорошей топкой.
- Привет! Как дела? где пропадал? – Катя завела старую пестню про то, что я исчез из её жизни.
- Да так… Работа, дела. – Я залился соловьём. – Кать давай приезжай ко мне щас! Ну и?
- Ой, щас не магу! Мы футбол (!!!) смотрим. Давай на выходных? – Ошарашила меня пилотка. – Ты чо будешь смотреть там наши с (блять вот тут заминочка не помню с кем она сказала, наши играют толи с USA толи с UK да пох на этих педарасев) играют!
Смотреть футбол? Ебанулась блять совсем за тот месяц, что мы не виделись. Я лучше концерт для фортепьяны с аркестрой па каналу «культуро» пазырю чем диббол блятский фтыкать.
Представил себя – сижу в тренеках и майке с сальными пятнами, жирное пузо вывалилось на колени, в одной руке банка «балтика№3» в другой пульт. Утупился заплывшими жиром глазками в дибилятор жду блядь опасного момента у варот противника! Гыыыыы.
Ну, уж нахуй такое времяпровождение, да и пуза у меня нет, и пива не потребляю (напиток плебса ёпт).
- Бля Катя я далёк от этого. – Спокойно сказал я, ахуевая с неё в душе.
- Ты не смотришь футбол? – Она лишилась ещё одной иллюзии. – Не смотришь еврокубок?
Вот дура! Савсем дура! Пиздец, какая дура!
- Кать да мне пох на твой еврокубок блядский! – В сердцах бросил я. – По мне пускай хоть инопланетяне на этом кубке играют, всё равно смотреть не буду!
Облом понял я и порадовался, что не успел побриться (очень не люблю это дело и стараюсь делать его по возможности редко).
- Ладно, пока. – Не дожидаясь ответа, я нажал красную кнопку.
Цуко нах ебля сорвалась, подумал я, и почесал левое полное пищащих детей яйцо. Не плачьте детки хуй с ней со злой тетей, которая променяла вас на ёбаный ногомяч, тварина такая.
Ну и хуй с ней! Ебля это хорошо, но и дунуть тоже неплохо – трезво рассудил я, и стал забивать пятачок.
Раскурившись в гордом одиночестве, я снова воткнул в интернет.
Чувствую папёрло так нехуйственно. Открыл креативчек какой-то пауебанистей и сижу значит чту и хихикаю, глаза блять красные – харашё в общем.
Прошло некоторое количество минут, под тгк часоф не наблюдаю, как влюблюнные прямо! Снова званит телифон, кто говорит? Катя епт.
- УРРРА!!! Наши выиграли! – Орёт в трубку як палаумная. – Еду к тебе.
Я в непонятках:
- За каким блять хуем ко мне? Ехай блять к Роберто Бекхему или как там его?!
Она уже отметимши явно это беспезды неебацца «ахуитильное сабытие» начала меня упрашивать.
- Ну ладно я приеду, ну, пожалуйста? – Сопит в трубку. – Всё что ты захочешь будет.
Это уже лучше, это даже харашо.
- Ехай давай. Только быстрей, мне завтра вставать рано.
Минут через десять принесло нелёгкую. Хе-хе.
- Раздевайся. – Гаварю. – Совсем.
Она удивлённо смотрит и начинает снимать с себя верхнюю одежду.
-Кать ты смысл слова совсем понимаешь? – Вешаю куртку на вешалку.
- В смысле до гола? В коридоре?! Зачем? – Расстёгивая замок на сапоге.
- Затем, какая ты блять любопытная! Раздевайся, сказал. – Мне захотелось немного поглумица.
Она сняла сапоги, и быстро стянув свитер, принялась расстёгивать пуговицы на жынсах. Скоро и жынцы аккуратно свёрнутые покоились на пуфике.
Из одежды на Кате остались трусиля и топик. Блять за что её люблю так это за сисьги третьего размера – как мячики нах, да за узкую девичью пиздёнку. Сисьги ис топа прям так и выпрыгивают.
- Ты трусы снять забыла дорогая мая. – Нежно так ей шепчу на ушко, а сам тем временем мышынальна пиздёнку паглаживаю чьрез тонкую ткань трусикоф.
- А ты чо не раздеваешся? – С придыханием так мне шепчет. Заводицца с полпинка чертофка.
- Мне по статусу не положено. Гыгы.
А бошке та прут недурственно и я периодически посмеиваюсь. Она дурёха не понимает, что я в ахуе немного и тупит.
- Чо ты смеёшся?
- Да бля за наших радуюсь. – Говорю. – Как они америкашек абъебали красиво.
- Англичан.
- Пох нах.
Залез ей в трусы и мацаю там пиздень, влажность повышается, возбуждение нарастает, хуй дыбом.
Трусы с неё стянул и уж без преграды засунул три пальтца в нору, мизинец в жопу, а большим клитор массажирую. Катька стонет как хуй знамо кто и к члену крадёцца значит по шпионски.
Схватила хуй мой в сваи лапы и тянет его в направлении сваей половой щелки. Э нет, думаю, не угадала дорогая мая, сначала сасать буш, ибаццо опосля.
-Кать подожди минутку. Знаешь чо я хачу?
- Нуу может потом? – не любит сасать дурачка.
- Саса бу?!
И не дожидаясь ответа я лёгким нажатием на плечи усадил её на корточки, в самый рас супратив стоящего члена.
Катька меня знает – если я чего захотел, то так тому и быть. Не споря начала облизывать околохуйственное пространство, нежно языком причесала блядскую дорожку, провел по яйцам, и принялась за хуй.
Сасёт, я стою рассеянно глажу её по голове, а большим пальцем ноги массирую мокрющюю пизду. Сначала она нехотя сасала, спустя рукава даже. Но как только БПН (большой палиц наги) вошол в преддверие влагалеща и там стал егозить, Катьку, словно подменили.
«Ужель та самая Катерина?» - думаю, наяривая ногой.
Взялся за её чудные, аристократические ушки и натянул на хуй ртом.
«Вот она Катерина – лучик мой ненагладный, в это ебучем царстве тьмы!» - токмо и успел подумать, прежде чем кончить.
Оргазм начал формироваться задолго до того как произошел выброс в Катькин пищевод сонма заготовок детей.
Мне даже почудилось, что он (аргазм) зародился в том самом БПН блуждающем в тайниках входа в преддверие влагалища. Медленно, медово протёк по нижней конечности, судорогой удовольствия вспыхнул в простате, гулким эхом отразился от костей таза и молотком ёбнул по моску.
Я открыл глаза, Катька уже всё съела и довольно лыбилась снизу вверх. В такие моменты жалееш о маратории на табакокурение.
- Теперь ты поняла, что чувствуют американцы? – Сказал я, вытирая скользкий БПН.
- Англичане. – Катя скорчила недовольное ебло, начав понемать. что её жестоко наебали.
- Похуй.
1.11.2007. В.Д.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:23  02-11-2007Воспитатель дебилов    
бля Ши я ат тибя такой подласти не ожедал!

этож нетленка нах, а ты в хуйету засунул...

#1 00:33  02-11-2007флюг    
Бывало у тебя и получше, но опасные моменты у ворот таки возникают.
#2 08:53  02-11-2007Воспитатель дебилов    
Флюг. Ага бывало и похуже. Хе-хе

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....