Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Юсе***Юсе***Автор: norpo Камень, камыш и чернеет вода,Тени, отброшены ветром в сторону, Я подхожу к тебе, нам не до сна, Я как снаряд попадаю в воронку. Дышишь, волос листопад, Черные волосы спутаны потом, Тихо дыхание, в уши мне яд, Потом мурлыкаю черным котом. Взрыв! Твой косяк освещает лицо, Плачешь? Не надо, сегодня не время. Тускло мерцает всевластья кольцо, Нежно целую тебя прямо в темя. Ток! Электричество! Руки сплелись, Снова экстаз и приходит забвенье, Ласково, нежно ко мне прикоснись, Нервы в клубок, а душа в исступленье. Куба поет, льется в уши мотив, Спит в листопаде Есенин уставший, Жизнь пройдет, нас с тобой пережив, Как тот листок безнадежно опавший. Теги:
-1 Комментарии
ахуенно Да это от души... Ух ты! Норпыч, это супер! спасибо, талантище! прис уходит тебе. Готичная чорная голова будды (от серца отрываю!) паебень это любофф. да уш. так бездарно может написать только влюбленный. архангел Гавриил 12:24 02-11-2007 Чот ты ,Гаврюша,ни туда пакатилл - из сартира выпаллЪ? Стихи-то хороши. ИбливыеКоты2шт Круто, но подозрительно невесело. орлуша походя родил цельнуйю чернуйю бездну, талантлиф, бля... Файк 13:28 пра сортир - напрасно, за это пацелуй ф хуй павиана, а насчет стихоф - каждому свое, norpo - не мудак, но это схихотваренийе мне не понравилось, чего лукавить, кароче снаряд - в варонку и нахй Орлуша дал просрацца... Ахуеть. ИК2ШТ ааа гениально! вот это тру готикааа , но голову будды я уже отдала я кстате вчера и правда была в готичномЪ черном платие Черной вуалью давно занавешены Черные дыры старинных зеркал, Черные даты сменяются бешено, Черным отваром наполнен бокал, Черных чулок паутинное кружево, Черных ногтей озорной маникюр, Черная скатерть для черного ужина, Черные мысли черны, без купюр, Черно-беззвездное небо осеннее Черными бельмами смотрит в окно, Черное платие надень в День Рождения, Черным экран будет вместо кино, Черная кошка мяукнет пронзительно, Черные свечи уграсят пирог, Черное счастье нагрянет решительно, Черною тенью разрезав порог. Черные бусы со звоном посыплются, Черныхъ волос развернется волна, Черное семя на простыни выльется Черной оргазменной бездной без дна, Черного шелка прохладным касанием Черные сны унесут к небесам, Черного дня зачеркнув угасание, Черной молитвою черным богам. Черной золою лежат поздравления, Черное утро встает за окном, Черным осадком лежит День рождения, Черный играет на скрипочке гном. вот ана, магия кнопочке! я властелин времени, ёпта! камменты раньше аригинала! скрипочку и платие паправил! всем сасать! пултергейст... нихуйа как тут коменты прыгают счас тоже ченибуть нажму рубреку штоле паминять? или Юсю зобанеть? рр-гафф! гафф! афффр! Орлов - молодец! забань забань.... *кидает шкурку летучей мышы в котелъ и медленно помешивает* нажал на хуй но времена не изменились пиздец. Каты самозабанились( гавв! гавв! рр-гафф! гафф! афффр! тяф-тяф-тяф Ёбнуцца от Котов можно! И ЭТО,блять,в каментах. Полный ахуй. аф-аф ррррр! архангел Гавриил 13:59 02-11-2007 Павиан - это ты? Так у тебя же не хуя.Ты его сам себе отцеловал. так хорошо начиналось.... пока не пиздануло снарядом((( нарушились причинно-следственные связи, думал сначала снаряд в землю, а уж потом воронка, ан нет..... ничтяг, фсе малаццы, асобина юся.. ыы.. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
"Ток! Электричество! Руки сплелись,
Снова экстаз и приходит забвенье,
Ласково, нежно ко мне прикоснись,
Нервы в клубок, а душа в исступленье.
Куба поет, льется в уши мотив,
Спит в листопаде Есенин уставший,
Жизнь пройдет, нас с тобой пережив,
Как тот листок безнадежно опавший." (с) Автор -очень красиво!