Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мальчик

Мальчик

Автор: Юлианна Лекс
   [ принято к публикации 16:22  05-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1392]
Маргарита Аглови прогуливалась по родным улицам Новочеркасска,беседуя с 19-летним парнем сквозь небрежно сжатые зубы.
-Почему вы не хотите взять меня секретарём?
-Для начала научитесь правильно разговаривать!
-А как надо?Извините,если чем обидел...
Рита,усмехаясь,села на скамейку,в которой осталась лишь одна доска из положенных шести
-Простите вы.За излишнюю резкость.Но мне совершенно не нужен секретарь,не владеющий английским,не умеющий включать компьютер и...
-Я научусь!
-...Вечно перебивающий,слишком самоуверенный.Пусть он и сын моейподруги,сто лет назад давшей мне денег на этот чёртов бизнес!
-Но я ведь знаю,что дело в другом.
-Самое главное,что незамужняя женщина,разменявшая не станем упоминать какой десяток,никогда не позволит появления сладкого юноши перед кабинетом!Вы о репутации что-либо слышали?
-Я сладкий?
Нерусские глаза-вишни сверкнули молнией,что задевает Эверест.
-Будь по-вашему.Мачо!
-Прошу приянть во внимание моё непоследнее качество-умение добиваться
-Упорство.Я вижу.Неплохо.Но недостаточно.
-А как насчёт поужинать?
-Спасибо,я знаю,где продаётся шаурма.Без проводников и гидов.
-Спорим,что нет?
Называется,приехала на недельку в родной город!А тут покрывшиеся плесенью давности знакомые подсовывают проблем в виде великовозрастных сынков!
В женщине шевельнулось под одеялом ответственной,хорошо оплачиваемой работы полуголодное босногое детство.
-Спорим!

-Скажите,где находится ближайший вагончик с курами-гриль,хот догами...
-Пол-квартала от моей гостинницы,потом направо.
-Если несложно,пройдитесь!
-Да легко!
Маргарита понеслась по асфальтовым ямам на красивых шпильках,но по указанному адресу вечно улыбающегося кавказца не оказалось.
-Чёрт!
Телефон проснулся:
-Слушаю вторую версию,Маргарита Иосифовна!

После ещё 3-х таких пробежек Аглови сдалась на милость победителя.
-Теперь я могу пригласить вас на ужин?
-С двумя условиями:ресторан выбираю я и плачу тоже.
-Как пожелаете.
От такой хамской непосредственности девушка немного ошалела,но назад ходу не было.

-Вкусно?
-Мало.
-Фуа гра много не едят.
-Нужно было тащиться в Ростов,чтобы остаться голодными!?Плати,и я угощу тебя гамбургером!
Рита отдала платиновую карточку официанту и поплыла за улыбкой Славы.
-Зачем тебе работа?
-Мать пристраивает,чтобы отец не ругался
После долгой жизни в городе притворства детская прямота показалась уродливой резкостью.
-Я думала,чтобы уже не молодые люди могли немного отдохнуть...
-Вы так расстроены.Не любите правды?
Румянец потёк по лице и шее.
-Пойдёмте в Макдоналдс!
-Чек подпишите.

В низкопробной американской забегаловке сидели в полном одиночестве и здорово ели.
-Интересные сэндвич.
-Кушайте на здоровье.На работу берёте?
-Не-а.
-А так?
Славик быстро перегнулся через стол и чмокнул Риту в губы.
-Как вы смеете?!
-Действительно,подло.это я по глупости.
-Лучше прогуляться и проветрить мозги.

На дрожащих ногах шла рядом с немного совершеннолетним пацаном.
-Ещё раз простите за тот вульгарный поцелуй.
-Мне мерзко его значение.
-И только?Тогда я сейчас целую тебя,потому что влюбился.

Маргарита присела на краешек кровати.Не стоит корить себя-глупость позволена любому.Сколько у неё было таких...Правда,сколько?Да ни одного!Все любовники Риты-состоятельные бизнесмены и успешные люди никогда не водили её в "народные" заведения общепита и не бросали по-мальчишески в губы украденный со взрослого стола поцелуй.
Марго хотела спать.Впервые за всю жизнь в 22.00.
Сейчас,не умываясь,ляжет,завтра попрощается с нагретым,выцветшим,провинциально красивым городом,с молодым ветром Славой,что никогда не потреплет волосы вместо кабинетного кондиционера.

-Это платье дороже всей твоей квартиры!
-Поэтому и хочу его снять.И я люблю тебя.
-Всё равно не возьму на работу!Непрофессионал!
-А в поцелуях?У тебя есть поцелуйный цех?
-Нет,но открою на этом месте.
-Здесь я могу рассчитывать на пост директора?

Маргарита не понимала,что хочет воплощение распутной молодости,живущее в загородном доме аглови 3-й месяц,но при этом не требующее выходов в свет,дорогих костюмов и шикарных аксессуаров,а просто каждый вечер ждущее с готовым ужином.Риту неопределённость всегда выводила из себя,но почему в зените жизни не влюбиться в глупого,бесстыжего,красивого,ненужного,сказочного парня?

-Маргарита,я подожду.Я действительно хочу взять тебя в жёны,но вести тебя в ЗАГС очертя голову не собираюсь.
-Но я ведь выбираю не тебя,а совершенно не достойную,но такую здоровскую замену!..
-Недостатки есть у каждого.Ты вправе поразвлекаться с альфонсиком.
Рита сама это великолепно знала,но ударить крепко стиснутым кулачком в гладко выбритое лицо очередного олиграха,делающего предложение между переговорами по телефону-ударила.
-Что позволено Юпитеру.то не позволено быку.Для тебя он-мой молодой человек!
-У меня будет просьба:приходи сразу,когда бросит.
Скрипнула дверь,Марго вышла в холл.
Она знала,что Слава вернулся с утренней пробежки с собакой давно.
-Я хотел извиниться за то,что стал нечаянным свидетелем вашего разговора.Я ухожу,потому что я не люблю женщину,ради сомнительного паренька бросающую настоящего Человека.

Прохладное орнажевое солнце марионеткой катилось из-за сосняка,девушка стояла на крыльце и смотрела вслед мальчику.уводящему с собой её сенбернара.
2007.лето.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:00  05-11-2007Шырвинтъ*    
вполне душещипательное женское чтиво.

сударыня, после запятых и точек, тыкайте мизинчиком на "пробел".

#1 22:48  05-11-2007Нови    
Очень интересно, в качестве титров для немого кино. Знаете, когда все жесты и мимика так нарочито преувеличены и черные тени вокруг глаз.
#2 23:35  05-11-2007МариХуанна    
Шы

а меня вот что-то не пощипало за душу, может я не женщина, а толстокожий бегемот?


пафосная концовка в духе юношеского максимализма заставила почему то поржать,еще и песика спиздил мальчуган, ржу

#3 23:54  05-11-2007Шырвинтъ*    
МариХуанна - и хорошо, что не посчипало, считай тест прошла, ты мудрая женщина.
#4 00:00  06-11-2007МариХуанна    
Шы

я побитое молью старое пальто, меня сложно удивит, высморканными в подол соплями

#5 00:00  06-11-2007МариХуанна    
*удивить
#6 13:51  06-11-2007Далпоёп    
Фууу лажа...

пля что за пое...тина?

#7 01:23  07-11-2007Kambodja    
концовки не понял.

да и весь текст - хуйня.

#8 09:14  07-11-2007КОЛХОЗ    
Бапская хуйерга, аффтар завернись в старое сопливое пальто и сажги сибя!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....