Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ночной разговор

Ночной разговор

Автор: Не ГРА
   [ принято к публикации 23:50  11-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 1201]
Ночь полностью взяла власть в свои руки над нашим городом. За окном падал первый снег. Я лениво пялилась в монитор, по которому уже третий час тянулась, обреченная на рабство, непрерывная цепочка из разноцветных шариков-жуков, чьи нарисованные глаза молили об освобождении. Игрушка обладала гипнотическим и успокаивающим эффектом одновременно, что после напряженного дня, было как раз кстати. «Еще один этап и спать» - зевнув, подумала я, и освободила очередную троицу.
«Ооо, бой, ай кент си ёбари мувинг» - запела Шакира в полной тишине. На экране мобильника высветилось мужское имя, но интуиция сонно подсказывала мне, что голос я услышу женский. «Не бери трубку, выключи звук» - шепнул внутренний голос. «Шакира, Шакира!!!» - продолжал надрываться телефон. «А вдруг случилось чего?» - подумала я. «Ну и дура» - подумал внутренний голос.
- Алло!
- Алина, привет. Это Марина!! – заорала трубка.
- Привет. Я узнала. – «А я что говорил?»- вновь вмешался внутренний голос.
- Я хочу тебя спросить. Зачем ты это делаешь?
- Что делаю?
- Ты сама знаешь, о чем я!! – голос поднялся на октаву выше.
- Я делаю много вещей. О чем ты говоришь конкретно? – вяло спросила я, вспоминая свои грехи за прошедший месяц. Кроме слогана «Даем всем» на рекламных буклетах для презентации нового кредитного отделения, упрекнуть не за что.
- Нет, ты прекрасно все понимаешь!! Зачем ты с ним общаешься?!! - Марина явно имела в виду обладателя телефонного номера, с которого и звонила.
- А в чем, собственно, дело? – поинтересовалась я. «Действительно, в чем дело?» - удивился внутренний голос.
- В том, что все это бесполезно!! В том, что ты не должна этого делать!!
- Фига се, наезд. Я ничего и не делаю – от столь бурного натиска, я промахнулась с желтым жуком, который очутился в компании синих, и уныло пополнил цепочку.
- Нет!! Делаешь!! Ты делаешь!! Причем очень давно!! – надрывалась Марина – Зачем ты ему пишешь??
- Я ему не пишу, мы просто общаемся. Мы же работаем в одном отделе – попыталась оправдаться я. «И какого хрена ты оправдываешься?» - возмутился внутренний голос.
- То, что ты ему пишешь, разве это по работе!! – да, в этом есть правда. Обсуждение последних событий на Litprom.ru нельзя отнести к рабочим вопросам, так же как и совместный ржач над творениями мамы Стифлера. Но, в конце концов, он сам меня со всем этим познакомил.
- Слушай, ты мне звонишь в 2 часа ночи, в чем-то обвиняешь. Если есть проблемы, почему бы ему самому об этом не сказать?
- Потому что он не может тебе этого сказать!! – «Или не хочет?» - мысленно ввернула я.
- Он боится тебя обидеть!! – на этот раз зеленый жук встал не на свое место, и цепочка вновь удлинилась. «Обидеть!!» - фыркнул внутренний голос. Помнится, на днях с его легкой руки по офису гуляла фотка, на которой моя симпатичная физиономия была наклеена на тощее тельце Горлума с надписью «Где же моя прелесть?».
- Он не так воспитан!! – продолжала вещать Марина. Действительно, человек, который может в одном предложении 15 раз проспрягать слово «сяфуам» и ни разу не повториться, плохо воспитан быть не может.
- Поэтому, я тебе говорю!! Мы долго это терпели!! Но нам надоело!! – Марина перешла на торжественный слог. «Ого, какая мания величия!» – восхитился внутренний голос.
- Марин, я не знала, что ты относишься к королевским особам.
- А, что? – осеклась моя собеседница.
- Ну, ты о себе говоришь во множественном числе. У тебя, наверное, и герб есть? - «Аха, изображающий моллюска с вилкой и надписью «Йа креведко» – тут же подхватил внутренний голос. Не удержавшись, я хихикнула.
- Я имею в виду нас с ним. Его и меня. – зло отозвались на том конце. – И в этом нет ничего смешного. И, вообще, Андреева, я тебе советую меня не злить и принять к сведению мои слова. Я тебя пыталась предупредить, но ты не послушалась.
- Предупредить!! – тут уже возмутилась я, и красный жук разом освободил целую пятерку пленников. – Твои непонятные сообщения со словами «Не доверяй никому! Не верь никому! Ни с кем не разговаривай!» больше похожи на мантры сектантов, но никак не на нормальные человеческие.
- В общем, я тебе еще раз повторяю… - вновь завелась девушка.
- А я тебе возражаю – перебила я – Я не собираюсь с тобой все это обсуждать. Не надо мне угрожать. И оставь свои безосновательные обвинения при себе. «Гав!» - подтвердил внутренний голос.
- Безосновательные?!!! Ты ему пишешь смс после 10-ти вечера - «Действительно, чего это … «Спокушки»-то уже закончились». - задумался внутренний голос.
- Я знаю каждый твой шаг, и каждое твое сообщение!! Зачем ты ему вчера вечером писала??! – я слегка притормозила. Блин, как же ей объяснить, что рассказ Немца про девушку, которая шла по городу Будапешту, настолько зацепил…
- И я тебе не угрожаю!! Я тебе говорю!!- кричала Марина - Оставь его в покое!! У вас с ним ничего не получится!! Он тебя не любит!!! – «…твою мать. Вот жжет-то!» - вновь восхитился внутренний голос. «Да еще и слово-то подобрала!»
- Слушь, – попыталась я повернуть разговор в мирное русло – давай так, у тебя своя жизнь, у меня своя. Я очень за вас рада, но не собираюсь ничего тебе объяснять, тем более, уже третий час, а, в отличие от тебя, я на работу прихожу в 9.
- Я тебе говорю!! Не пиши и не звони ему больше!! – с упертостью попугая твердила Марина. – Можешь считать меня стервой, но я…
- Согласно словарю Даля, слово «стерва» имеет значение «дохлая скотина» – быстро проговорила я и отключила телефон.
«Уффф!» - пробормотал внутренний голос - «И что делать будем?»
«Ааа, фиг его знает» - сказала я, освобождая несчастных жуков на 7-м уровне. «Спать, наверное».
Утром я написала письмо: « Передай своей девушке, чтобы по ночам мне не звонила. Если есть проблемы, все можно решить мирным путем. Без концертов».
"Герой" ночного разговора почесал в затылке и промолчал.
«Чего притих-то?» - спросила я.
«А? А чо ваще?» - ответил он.
«Мдааа… Как сказала бы Мамо, ни хуя не Прынц» - подумал внутренний голос.


Теги:





2


Комментарии

#0 09:25  12-11-2007Слава КПСС    
Отшен неплохо. Но местечково конечно.
#1 11:21  12-11-2007Файк    
Етто,кто гирой?
#2 11:31  12-11-2007Голоdная kома    
Файк, ёпть,

ну кто у нас СЯФУАМ "15 раз проспрягать" может??

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=16983

#3 12:47  12-11-2007Голоdная kома    
Вот тут мне подсказывают, что я возможно даже ошибаюсь, если а.андреева это а.дмитриева..

Кулуарно!

#4 21:20  12-11-2007Не ГРА    
На самом деле, имена выдуманные, а ситуация реальная ) Спасибо )
#5 21:55  12-11-2007Бандераснах    
хуясе.......тут ещё и страсти бывают?)))
#6 22:51  12-11-2007Hrenopotam    
Вот сразу видно, что для авторши гораздо важнее духовность, а не какие-то там плотские утехи.

Авторша, давай еб... эээ обсуждать тенденции в русской сетевой литературе начала XXI века?

#7 20:54  13-11-2007Не ГРА    
Hrenopotam. Действительно.Будем всю ночь тра.. трактаты Сфинкса и Немца изучать ))
#8 11:51  16-11-2007Юзверюга    
ЖЖшная хуета.

телефон апстену вместе с шакирой, зуму фтопку


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....