Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ужас

Ужас

Автор: WALL
   [ принято к публикации 20:38  30-09-2003 | | Просмотров: 1160]
ЧТО у вас вызвало или вызывает ужас изнутри? ЧТО может послужить тем фактором, который ВАС вышибет из обычного образа жизни?
Пример:
Мне было лет 14, когда я впервые попал в морг (не сам - в больнице лежал с отитом). Мы - малолетки - пошли посмотреть на "Страшное" вслед за нашими провожатыми - бывалыми "стариками" лет под 40 и их знакомыми из морга. Они то шли пить спирт, а мы - посмотреть на... хер знает на что.
Нас завели. Показали. Хуйня. Мертвые везде одинаковы - и в гробу и на столе.
Потом ребята бухнули и прозвучала фраза: "Пойдем покажу!"
Пошли в операционную (ну или я ХЗ как она там называется). Там лежала только что привезенная женщина (опять же не знаю, почему ее там оставили - я не медик).
Она была полностью раздетой. Вот что я помню: ее небритая пизда с лесом волос на ней и абсолютно плоское лицо из-за того, что все оно было снесено напрочь. Это было не лицо, а какая-то половина головы, у которой с задней части волосы, а спереди - кровавое месиво. Глаза отсутствовали, конечно. На их месте были какие-то сгустки крови, мозгов и костей. Мои друзья, увидев это, развернулись и побежали. Кто-то начал блевать еще в коридоре, кто-то дотянул до улицы.
А я как примерз. Я стоял и смотрел. Меня охватил такой ужас, что я и двинуться не мог.
Когда я вернулся из больницы домой, то самым большим ужасом для меня стало одно - сумерки. Когда они наступали (а надо сказать, что я практически всегда оставался в то время дома один, а квартира у моих родителей немаленькая), мне мерещилось одно: в ванной моется эта безликая женщина, она встает... Вылазит из ванной... И со своей небритой пиздой медленно идет в мою комнату. Наклоняется надо мной, и смотрит на меня - без лица, без глаз. Молча.


Теги:





0


Комментарии

#0 03:18  01-10-2003Forrest Gamp    
Низнаю. Фильм "Палет навигатора" произвел на меня более серьезное впечатление. Хули, тайны психологии.
#1 04:06  01-10-2003    
где то (толи у Грофа в експериментах с лсд, толи у норкоманов лсдешников в трип-репортах четал) - у чювака после приема лсд проявилась женсчина с пустыми глазницами.. написано настолько ярко было что я сам ету женсчину увидел..

ps

а лсд я бы попробовал..

#2 04:33  01-10-2003proso    
Небритой песдой ково хочешь напугать можна. Кроме одного человека...
#3 05:58  01-10-2003Херба    
я жду камента Сергана...
#4 06:17  01-10-2003    
паходу стопесятвосьмово просо так лофко подьебнул..

нопугать не нопугаешь, но ерекция пропасть может. Проверено на сопственном опыте

#5 07:24  01-10-2003пашол блювать    
Locust,

ебать надо со стороны жёпы. Тогда небритость не так бросаетца в глаза.

#6 07:42  01-10-2003    
пашол блювать

а если жепа небритая (и такое бывает!), тада как быть? одна тока мысль о небритостях вызывает отврасчение до такой степени что я щяс пайду блювать

#7 07:53  01-10-2003пашол блювать    
бля, ну тагда не знаю што и делать...тогда, новерное, надо пайти поблювать, што обеспечивает и атмазку по поводу изчезнувшей ирекцыи...ну, штоб не абидеть бедную женсчину.
#8 07:57  01-10-2003    
как вариант можно предложить ей побрить сие интимное место.. но сначала надо понять ее психологию: какова хера современная тетка, носящяя дорогое белье не бреет пезду (читай мой креатиф О гигиене, лежасчий в Бытавухе, там я падымаю етот небезынтересный вопрос)
#9 08:28  01-10-2003пашол блювать    
Locust,

креотив твой четал и с удовольствием.

баба не бреет пизду если уверена, что на неё и так встанет. Или наооборот, полюбому не встанет, и нечево ей ловить. Кароче, праблемы неадыкватной самооценки.

#10 08:31  01-10-2003    
ну, у той конкретной тетки проблем с самааценкой нету - потому как орально лутше нее меня есче никто не ублажал.. а вот с пездой небритой прокол такой вышел..
#11 08:53  01-10-2003пашол блювать    
ну дык она и уверина, што ты уверен, што оральна лутше неё - НИХТО...

а пизда типа и так прокатит.

Но это толка претположение, канешна. Спекуляцыя, так скозать.

#12 09:20  01-10-2003    
прокатила.. пезда.. но както хуйовенько..

но то что она уверена в том что я уверен что она орально лутше всех ето я уверен, и уверенно ето заявляю..

#13 09:49  01-10-2003пашол блювать    
везука тебе, браза...

а вот я никогда и ни в чом не уверен...

и женсчины этим всегда пользуютца.

И за это им мой риспект, а мне - хуем по лбу.

#14 10:10  08-10-2003taata    
страшно мне было только один раз:

когда я переходила дорогу года три назад - меня сбила машина.И поехала дальше. А я осталась лежать на дороге с раздробленными ногами.И ни одной живой души вокруг потому как вечером это все было.

Ну очень не хотелось умирать.

#15 10:21  08-10-2003пашол блювать    
бедная девочка...(искренне)
#16 06:05  08-06-2009Ригельт    
По-моему, обязательные в подростковом возрасте тайные походы в морг связаны только с одним - желанием посмотреть "на голых теток"ю И нечего автору врать, что "а мы - посмотреть на... хер знает на что." Так бы и написал. На голых теток. А вы все про пизду небритую. Честнее надо быть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....