Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - чудное знакомство

чудное знакомство

Автор: нюша
   [ принято к публикации 22:45  18-11-2007 | Cфинкс | Просмотров: 301]
У тридцатисемилетнего москвича Серёжи Иванова было практически всё, что нужно в этой жизни: высшее образование, непыльная работа в трейдерской компании с возможностью не перетруждаясь зарабатывать бонусы и безлимитный Интернет. Даже совместное проживание с мамой и отсутствие автомобиля его ничуть не беспокоило. Зато беспокоили грёзы о большой и чистой любви, встретить которую он уже почти и не мечтал.
Ежедневные сладострастные рассказы в курилке о победах на сексуальном фронте довольно таки задроченного вида коллеги по работе – Мите и его отправка ссылок по аське на анкеты девушек с сайтов знакомств, которых он «вот-вот выебет», возымели своё действие. Серёжа зарегистрировался на одном из сайтов, хоть всегда испытывал некоторую брезгливость к подобному способу знакомств (да и дисгармония корявого, вечно неухоженного Мити с образом адского ебаки давала себя знать).
Перебрав кучу своих фотографий, выбрал наиболее приличную, как ему показалось, с корпоративного вечера, где он в серьёзном деловом костюме с бокалом шампанского. Правда, несколько позднее деловой костюм будет бессовестно заблёван одной так и не соблазнённой пассией, которую очень некстати вытошнило как раз в тот момент, когда они должны были слиться в поцелуе после тоста на брудершафт за любимого шефа. Что писать о себе в «инфе», Серёжа решительно не представлял, а внять совету Мити и навставлять кучу смешных афоризмов, замечаний и цитат с различных тематических сайтов – не хотел. В итоге воспользовался стандартным предлагаемым комплектом и в целях знакомства указал: «любовь, отношения» и «совместная аренда жилья». Итак «стрелы пущены», анкета успешно размещена, теперь осталось только сортировать толпы неодуплённых самок жаждущих любви и секса.
В первые же сутки его анкету посетило целых пять человек: два нежных турка; один выходец из аграрной республики Беларусь, судя по фотографиям – заядлый рыболов; какая-то сорокалетняя нимфоманка с трогательной фотографией в нижнем белье красного цвета и карнавальной маске, видимо, призванной создать некоторую интригу и атмосферу загадочности, а может тупо – спрятать страшное ебло, даже обещание подарить «ненавязчивый секс без обязательств с прекрасной незнакомкой» не вызвал у Сергея интереса к этой пожилой особе. Приятный сюрприз ожидал его дальше, фотографии девушки в последней анкете были хоть и отсканированные, но вполне приличного качества. Хозяйку анкеты звали Дашей, судя по всему, она обладала милым лицом, неплохой фигуркой и, кажется, …нет на этой фотке не очень видно…ООО…и, кажется, сиськами никак не меньше третьего размера!
Сергей набрался мужества и начал тонкую интеллектуальную игру под названием «виртуальные знакомства». - Привет!) - привет
- Ты смотрела мою анкету?))
-возможно, и что?
-ну как?
-в смысле
-Понравился?
-незнаю…такой же как все, наверное, сначала наобещаешь, а потом обманешь…
-Подозреваю, тебя очень обижали мужчины, точнее не мужчины, а всякие подонки.
-Вот ты правильно заметил «всякие подонки», которые уже не умеют себя вести достойно с женщиной, да и не осталось настоящих Мужчин (я имела ввиду мужчин с большой буквы)
-Но на мой счёт ты ошибаешься!
-Ох…как хотелось бы верить))) ты мне начинаешь нравиться)))
-@>---, это тебе!))
-Ой, мерси, так приятно)))
Теперь Серёжа целыми часами не отрываясь с озабоченным лицом пялился в монитор, его начальник даже пару раз похвалил его за трудолюбие (Серёжа умел вовремя вспизднуть что-нибудь умное и быстро переключать окна в эксплоере). С Дашей они уже давно соскочили со всевозможных «общих» тем и перешли на весьма интимные, казалось, что более близких людей во вселенной просто нет и быть не может. Разумным продолжением их виртуальной любви должна была стать личная встреча, и Серёжа с нетерпением ждал начала дачного сезона и отъезда мамы.

Они договорились встретиться прямо у его метро. Серёжа очень волновался, ведь это их первая встреча и Даша сразу согласилась придти к нему в гости, поэтому хлопот ожидалось много: после работы успеть забежать в аптеку за презервативами; прибраться в квартире и убрать с холодильника ужасные мамины бумажки с напоминаниями в стиле «суп в холодильнике», «позвони бабушке», «передай тёте Насте письмо от деда Толи» и прочие домостроевские свидетельства совместного проживания в семье, где масть держит женщина; ещё нужно не забыть купить хорошее вино (Даша любила белое полусладкое) и цветы… главное, не забыть про цветы!
Несмотря на то, что до метро от Серёжиного дома совсем близко он бессовестно опаздывал, опаздывал на первое свидание, когда так важно поразить даму своим обаянием, в суматохе напрочь вылетела из головы покупка цветов. А тем временем, его уже поджидала очаровательная, не первой свежести барышня с оттянутой земной гравитацией грудью, немного поплывшей от жары косметикой и прилипшей ко лбу окрашенной хной чёлкой, пробивающейся из под кокетливой соломенной шляпки. «Блиаааа, сколько ж этой выдре лет?», - прозвучала первая мысль Серёжи (который, кстати, на генетическом уровне не переносил женщин в шляпках, ибо считал их всех «ебанашками»). «Надо было мирамистин брать, а то хуй знает как ей в рот без гандона давать»,- прозвучала вторая мысль Серёжи. «А может ну её нахуй, эту жабу, пройти мимо и все дела…», прозвучала третья мысль Серёжи и тут бы уже появиться четвёртой, но раздалось: «Ну наконец то! А я думала ты уже не придёшь!» ,- и они встретились. Как Вы поняли, уважаемый читатель, о цветах Сергей уже не переживал.
Молча пройдя метров двести в сторону ближайшего продуктового магазина, Даша бесцеремонным образом разрушила молчание: «А ты в жизни другой… и почему не предложишь своей девушке понести её пакеты?». «Ты тоже…другая»,- многозначительно сказал Сергей и забрал пакеты, на которые до этого не обратил никакого внимание. «Нихуясе!...чо у неё там?», подумал романтик, несколько удивившись от тяжести поклажи, и теперь его уже терзало два факта: первый, что Даша всерьёз рассчитывает провести все выходные вместе с ним, раз взяла столько всячины (пузырёчков, шампуней, лаков и т.д.); второй – его фея в соломенной шляпе, считает себя его девушкой. От таких, нежданно свалившихся пиздецов Серёже несколько поплохело.
Купив «своей девушке» самого дешёвого вина (оно оказалось красным) и несколько литров пива для себя, наша пара благополучно добралась до квартиры. После первого литра Серёжа сразу осудил себя за закравшиеся вначале сомнения в том, чтобы выебать Дашу, теперь эта перспектива не казалась такой уж удручающей, более того, она его несколько увлекла. А Даша вела себя весьма достойно, не раскрываясь перед избранником. После нескольких глотков алкогольного напитка, заботливо приобретённым нашим искусителем, её уста, а так же язык и дёсна моментально приобрели нетипичный сиреневый оттенок. «Интересно…»,-подумал тогда Серёжа,- «а мой хуй так же окрасится от её рыла…гы гы». Нашему герою всё больше и больше нравилось думать о всевозможных пошлостях и всё больше стало раздражать напускное, ханжеское пуританство молодящейся тётки, соблазнившей, его…несмышлёныша, своими старыми фотографиями.
Пассия, выпив всё вино и приступив уже к пиву, ничуть не выглядела не то что пьяной, но даже слегка нетрезвой, зато наш ловелас окосел уже окончательно и хотел заняться сексом. Он совершал различные тонкие намёки и ждал, ну когда же та сменит свою фригидную позу на более лояльную и начнёт распрягать узду. Потеряв терпение, Серёжа пошёл в ва-банк: «Досель!…то есть…доколь мы тут будем яйца крутить…может уже начнём!?». «А ты меня любишь, Серёж?»,- попыталась как можно милей и робче произнести своим гнусавеньким голоском Даша. «Ну естеств…еств…евстественно!!!...пашли в спальню»,- молвил гусар и в спешном порядке помчался в туалет.
Зайдя в спальню, Сергей с удивлением обнаружил свою прелестницу в вечернем пеньюаре, она сидела на кровати в интимной позе, сиськи свисали ниже ватерлинии пупка и почти дотрагивались колен, руками она обхватила свои ноги и втирала какой-то крем, сопровождая действо томным взглядом исподлобья. «Интересно, эта манда не мамин крем втирает в свои копыта», - опять начал думать Серёжа, потом у него пробежало несколько мыслей «а вдруг она что-нибудь спиздит из дома, пока он будет спать», «может её выебать и прогнать», «Митя всё-таки редкостный долбаёп»… а потом думы были прерваны самым нежным образом - чарующая нимфа обхватила его своими руками и они начали совершать «волшебство».
С утра Сергею было очень плохо, трещала голова, мучил сушняк. Он поднялся и присел на кровать, обхватив голову руками…тут за спиной что-то заворочалось и игриво заскулило, елозя на простыне. «Блядь…ОНО тоже скоро проснётся!», - забеспокоился Серёжа, боящийся даже взглянуть на существо, которое уже начало дотрагиваться натоптышами своих неотшкуренных пяток до его голой задницы. «Ой…пупсик уже проснулся! Нука поцелуй свою любимую скорей!»,- пупсик нервно вздрогнул, обхватил голову ещё крепче, в висках пульсировало только одно: «Водка, водка… нужно купить водки…срочно!».
Запив две таблетки аспирина банкой морса, приготовленной накануне мамой, Сергею стало немного полегче. Его новая «любимая девушка» была в очень игривом настроении, чем несказанно раздражала скромного романтика, по глазам которого читалось огромное желание «дать по ебальнику визгливой суке», - именно так ласково он называл её про себя.
День проходил по-семейному: на кухне, перед телевизором, за скромной трапезой состоявшей из пельменей, запиваемых остатками вчерашнего пива. Серёжа старался не смотреть на свою пассию, ибо как ни противно она выглядела вчера в косметике, сегодня с утра «свежая» и «естественная» она выглядела ещё хуже. А после того, как дама позволила себе икнуть за столом пельменной отрыжкой прямо в лицо Сергею, тот поперхнулся и чуть не сблевнул. Дашенька тогда закатилась чистым девичьим смехом, посчитав свою выходку крайне милой и забавной. Ох, как не по-доброму посмотрел на неё Серёжа и сказал: «Ладно, собирайся, пойдём в магаз купим чо-неть к вечеру». «Уррра! Мы… идём… гулять…!!!», - радостно подхватила идею Даша.
Рассудив, что теперь банальным пивом врождённую брезгливость не обманешь, Сергей сразу купил себе в магазине бутылку водки с чудным названием «На берёзовых бруньках». Дашенька же остановилась у винного отдела, надула губки и сказала: «Ой, а что я сегодня буду пить? Ты вчера вино такое вкусненькое купил!... ммм…вкусняшка». Сергея немного покоробило за вчерашнее, он со смешанным чувством посмотрел на свою даму и взял ещё две бутылки водки. Дашу ничуть не расстроила и даже не удивила покупка её молодого человека, она только спросила «Такое название смешное… «на берёзовых бруньках» …а почему они так её назвали?». После долгой паузы Сергей красноречиво ответил: «В душе не ебу…».
Выбор напитка Сергея не подвёл, через первые 250 он уже вполне спокойно общался с Дарьей и смотрел с поволокой на её обвисшие груди, стали появляться некоторые мыслишки на счёт ебли, причём не простой, а экзотической…Серёжа давно мечтал насладиться анальным сексом с кем-нибудь, но только сейчас это могло стать реальностью. «Ты так сексуально на меня глядишь, ну иди ко мне мой тигрёнок!», - прошептала леди, когда две пустые бутылки заняли своё место на полу под журнальным столиком, за которым они выпивали.
Ебя раком свою барышню, «тигрёнок» с неудовольствие обратил внимание, что сгорбленный стан Дашеньки на манер «срущей борзой собаки» и выступающие рёбрышки совершенно не способствуют качеству его подубитой алкоголем эрекции. И тогда он решил немного «откорректировать» осанку партнёрши, слегка ёбнув по «горбу» ладонью…«вот так то, пожалуй, будет лучше». Даша, хоть и удивилась такой «ласке», но спорить не стала, прогнулась качественно. Поскольку Сергей не был специалистом в области анальных забав, а уж тем более как развести на это, то он решил начать издалека и сначала тонко намекнуть…а «намекнул» он просто: воткнул Дашеньке в жопу два пальца и, совершив несколько поступательных движений «туда-сюда», сделал паузу. «А ты у нас шалун, оказывается!», - донеслось замечание Даши. Сергей что-то буркнул в ответ и озадаченно стал разглядывать свои перста, его подозрения оправдались…пальцы были в говне… дааааа, не так он себе представлял жопоеблю, это не как в кино. «Гусары не сдаются!», - рассудил Сергей и пошёл в ванну, где помыл руки хозяйственным мылом, тщательно обнюхал и помыл ещё раз, на всякий случай.
Вернулся наш герой в боевом состоянии духа, вооружённый в качестве смазки молочком «Джонсонс бейби». В этот раз, он решил обойтись без «намёков» и сразу приступил к вкручиванию своего смазанного йёнга в анал избранницы. «Тигрёёёёнок! Ты кажется не туда!», - пыталась сопротивляться Даша. «Заткнись и получай удовольствие!»,- пресёк попытку бунта Серёжа. Сфинктер вскоре сдался, стыковка прошла удачно, Даша громко охнула в такт и по её телу пробежала мелкая дрожь. Сергей сосредоточился на новых ощущениях и они ему нравились! «Внатяг идёт радимая», - думал Сергей вполне довольный собой, а Дарья продолжала заниматься «озвучкой» их ебли.
Проснулся Сергей в прекрасном настроении и сразу начал заниматься своими делами, с Дарьей не перекинулся ни единым словом, даже не смотрел на неё. Та не настаивала, она вообще больше ни на чём не настаивала, потому что еле ходила, видимо ей не очень понравился вчерашний неожиданный перфоманс Серёжи. Их последний диалог состоялся уже в коридоре.
-Сергей. Ну я пойду?
-Иди…
Придя в понедельник на работу, Сергей удалил анкету, но перед этим скопировал одну единственную ссылку и, сопроводив её самыми лестными и привлекательными эпитетами, которые только мог придумать, отправил её Мите.
***
Примерно через месяц в курилке Митя признался Сергею, «как своему лучшему другу» в том, что он беззаветно влюблён в «самую чистую, самую нежную, самую лучшую девушку на свете», по которой сходит с ума. «Ты её вживую видел?», - с ухмылкой поинтересовался Сергей, предвкушающий разразиться гомерическим хохотом. «О да! В жизни она оказалась немного другой…даже лучше!»,- под охуевший взгляд Сергея ответил Митя.
***
Ещё через три месяца состоялась свадьба между смиренными рабами своей судьбы - Митей и Дашей. Серёжа, между прочим, был приглашён почётным свидетелем, но под благовидным предлогом избежал этой участи. Через неделю после медового месяца у друзей снова состоялся разговор за жизнь.
-Сергей! Я тебе очень благодарен. Хорошо, когда ты тогда понял, что у тебя «нет шансов с такой девушкой» ты взял и поделился ссылкой со мной…и я смог заполучить ЕЁ!
-Да, забей…фигня
-В наше время большая редкость такие чистые девушки, представляешь…мы с ней занялись впервые сексом только после свадьбы!
-Ебануться!!! Да ты чо?
-Вот тебе и чо…
-Ну и как?
-Знаешь…я не разочарован, она конечно ураган, такие штуки вытворяет…ууу…ну ладно не буду дразнить, а то завидно будет.
-Гы гы…не сцы, не будет
-Одно конечно плохо… до анала не подпускает никак, я прям даже не знаю как ей намекнуть
-Гы гы гы... А ты намекни понастойчивей!!!
Митя тогда не понял в чём причина сдавленных смешков Сергея, он был счастлив, потому что у него есть семья и любимая женщина. Да здравствуют романтические знакомства в Интернете!


Теги:





0


Комментарии

#0 00:10  19-11-2007Эдуард Багиров    
Ахахаха! Малацца дефка, в теме.
#1 02:24  19-11-2007тень, мля    
c подобной серенадой виртуальным знакомствам

выступал некий Глеб Пелоткин

"все ходы записаны"

#2 07:30  19-11-2007Голоdная kома    
В СПИЗЖЕННОЕ надо бы срочно.

Если это не сам Глебушко наш, насущный, Пелоткин

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=15450

#3 09:21  19-11-2007ГостьисСибири    
Сильно. ржал аки конь!!!

малацца. пеши ищщо

#4 11:38  19-11-2007Файк    
Да,йа етто уже четталллЪ.

Спижженнойе.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [91] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....