Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Развод(ка)

Развод(ка)

Автор: fаiry
   [ принято к публикации 12:09  19-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 437]
13 ноября в десять сорок из здания Курского вокзала вышел человек. На нем был заношенный пуховик с логотипом «Балтики», неясного цвета брюки и стоптанные лёгкие ботинки. В руке у него была спортивная сумка. Человек вдохнул морозно-бензиновый московский воздух, вынул из кармана мобильник в кожаном чехле и набрал номер.
- Ало, Лида? Ну что, я на вокзале. Как договорились… Да? Почему? Э… А когда?... Ладно, хорошо, я понял.
Человек убрал мобильник, витиевато выматерился и смачно сплюнул. Из сизого московского тумана сгустилось серое плотное пятно.
- Сержант Теребейко. Будьте добры ваши документы.
Человек извлек из недр пуховика паспорт.
- Тааак… - загрустил сержант. – Буераков Алексей Геннадьевич…
Несмотря на монголоидную внешность, человек оказался вполне русским, к тому же, из паспорта торчал оранжевый железнодорожный билет, свидетельствовавший о том, что данный гражданин только что прибыл в столицу. Пробормотав с сильным хохлятским акцентом нечто среднее между «Не смею долее задерживать» и «Понаехали ептваюмать», сержант вернул паспорт и рассосался в пространстве.
Алексей Буераков оглянулся, вздохнул и пошел.
**
В «Кружке» у Курского было малолюдно, прохладно и чуть накурено. Алексей Буераков заказал сто грамм «Путинки» и картошку с мясом. Пока несли заказ, он достал из сумки дорогой наладонник и открыл «квип». Контакты «Фалькон», «Немецкий пивовар» и «Гвоздичка» безмолвно вопрошали непрочитанными сообщениями: «Ты уже в Москве?», «Когда и где?». Но Алексей постучал в «Маму Факера»: «Мы сегодня вообще пересечемся? Давай ебацца!©) ». «Пересечься - позже, ебацца - никогда», - ответствовала Мама Факера. Алексей выключил наладонник и разочарованно закурил. Принесли водку и еду. Он не глядя замахнул стопку, крикнул в спину уходящему официанту «Еще сто» и принялся за еду. Неторопливо пережевывая немногочисленными зубами мясо, Алексей размышлял. Замерзшие было ноги потихоньку отогрелись, первоначальные злость и разочарование сменились алкогольно-пищевым умиротворением. Официант принес еще водки. Потом еще. Картошка с мясом кончилась. Выпить хотелось, а поесть – нет.
- А будьте добры лимон, - попросил Алексей. Надо было чем-то закусывать.
«Лимон, лимон…- крутилось в голове. – Да, водка и лимон – это хорошо. Но выебать Маму – лучше. Что же делать? Вот был бы я крутой, как Эдик Вампиров – был бы другой разговор. Не я бы их всех на еблю разводил – они бы, суки, в очередь строились…Эдик, Эдик… Эх, еще водочки… Лимон какой вкусный! Эдик… Лимон… Да! Вот же Эдуард Лимонов! Всему миру рассказал не побоялся, как его в жопу ебли. Толстым негритянским хуем на ночном пиндосском пляже. И что? Лучшие – красивые, талантливые, умные - бабы до сих пор готовы в очередь строиться за право с ним побыть. И почему? За талант его, что ли, ниибический? Ну, есть талант, да. Но есть и кроме него масса талантов. Вот, например, я. Ну чем не талантище? А баб разводить всё труднее и труднее. Литмаш уже весь переебал, никто на мои нетленки беспесды гениальные не ведется. Суки! Подавай им всё богатых, красивых, бля… А главное – успешных. Не, так дело не пойдет. Красота, богатство и успех, да еще за один день – это мне не светит, хе-хе… Надо как-то со своих позиций выгребаться. Думай, Лёша, думай! Значит, что мы имеем: нищий, некрасивый, к тому же в жопу выебанный, но талантливый писатель Эдуард Лимонов, при всём при этом без проблем склонявший к ебле всяких сладких баб… Небогатый, некрасивый, анально девственный, но талантливый писатель Алексей Буераков, не могущий склонить к ебле одну сладкую бабу… Как говорится, камрады, найди десять отличий…»
**
Алексей выхватил из сумки наладонник, зашел в «квип» и набрал сообщение для «Мамы Факера»:
«Мама, я пидарас. Давай ебацца».


Теги:





2


Комментарии

#0 12:44  19-11-2007С.С.Г.    
как же вы заебали с этим вот никому не нужным говном

нечетал после слова "Курского", ибо понятно уже всё

#1 12:49  19-11-2007Мама Стифлера    
Понравилось, само собой.) Зачот, девушка с ахуенным голосом (это комплимент неуклюжый был, кстате).
#2 12:52  19-11-2007fаiry    
спасибо, мама. от тебя приятно услышать.
#3 12:54  19-11-2007Шизоff    
Подъебнули ежа голой жопой.

Блять, это уже не КК, а жёлтая пресса.

Позор, нах.

#4 12:55  19-11-2007El Nino    
текст - полное говно. мало того, что это действительно никому нахуй не нужные локальные терки, которые вывешывать-то стыдно, так еще и качество текста на нуле. впизду.

зы

как же вы заебали со своими бапско-пидорскими говносрачами, слов нет.

#5 12:56  19-11-2007Мама Стифлера    
fаiry

"Stop!" в дуэте с Орлушей - это было нечто...))) Такое хрен забудешь.

#6 12:59  19-11-2007КыцяКуклачева    
Счас Кыця заценит, хотя я в Хуету не лазию, но тут случай особый, раз fairy там.
#7 13:01  19-11-2007fаiry    
мамо, я тот русский тегзд стопа тогда первый раз ваще услышала.

эль ниньо, у каждого есть право на его имхо, без базара ваще. и у меня есть, и у тебя.

а текст, если честно, ваще безотносительный. то есть никаких личных антипатий к кому бы то ни было из персонажей, вот чесслово!

#8 13:01  19-11-2007Мама Стифлера    
Я честно пыталась сменить тему. Что вы на Горди накинулись? Как сами в тредах Откровений светиться - так это можно. Если абстрагироваться от аналогий - нормальная такая зарисовочка из серии "Один час из жизни Ивана Денисыча". Другое дело, что эту тему, длящуюся вторую неделю, пора уже в пыльный угол сунуть. Лёшка - это не набор букв, а живой человек. Нас дохуя таких вот, а он один...
#9 13:02  19-11-2007fаiry    
мама

+1!!!!

#10 13:05  19-11-2007Гудвин    
трудно быть героем вчерашних дней.
#11 13:06  19-11-2007КыцяКуклачева    
Фалькона только не разгадала.. Остальных знаю и люблю

Шы, пожалуй, прав. Но и крео аналитичен.

#12 13:07  19-11-2007El Nino    
гудрый мудвин кстате прав
#13 13:08  19-11-2007fаiry    
да я их тоже, на, люблю, на!

если хто не понял - ВСЁ ТОКА С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖУХОЙ БЕСПЕСДЫ!

а угадывать - дык я и не шыфровало особо, гыгы.

#14 13:11  19-11-2007С.С.Г.    
ой, ужэ в хуите

гегегегееее

#15 13:18  19-11-2007КыцяКуклачева    
С.С.Г.

в Хуете, да, а где был изначально? Про спорт?)

#16 13:20  19-11-2007Эдуард Багиров    
Ржал, чоуштам.
#17 13:21  19-11-2007fаiry    
не, кыця, был истфак))))))))))))
#18 13:30  19-11-2007Барсук    
гыгы.
#19 13:47  19-11-2007Нафигатор    
гыгыгы, да и все пожалуй. Согласен с Шизоффым.
#20 14:37  19-11-2007Файк    
Намальна!
#21 14:41  19-11-2007Голоdная kома    
Мама Стифлера 13:01

"Лёшка это живой человек"- да ну??, что ж ты о нём не подумала, когда нюансы ээ.. интимно-срамные за кулисами выбалтывала. Впрочем, он тоже неплохо сливает.

Не отвечай мне, вопрос изначально был риторическим. Без обид.

*

Мне изредка кажется, что Литпром это семья.

Сетевая виртуальная общность- затягивающий, психотропный эрзац семьи: дрязги и семейственность, обиды и всепрощения, чай на кухне и настоящее отдохновение.. "всё включено".

#22 21:58  19-11-2007МариХуанна    
бульварно
#23 03:22  20-11-2007Xренопотам    
горди, учи матчасть.

не пью я водку.

и что за хуй Лимонов знаю тока по фамилии, он какие-то креосы писал чтоли?

#24 03:49  20-11-2007Илья Волгов    
в критеку.
#25 04:29  20-11-2007Xренопотам    
И вообще все не так было.

***

13 ноября в десять сорок из здания Курского вокзала вышел человек. На нем был заношенный пуховик с логотипом «Балтики», неясного цвета брюки и стоптанные лёгкие ботинки. В руке у него была спортивная сумка. Человек вдохнул морозно-бензиновый московский воздух, вынул из кармана мобильник в кожаном чехле и набрал номер.

- Ало, Лида? Ну что, я в Москве. В смысле «нахуй»? Что случилось? Как «ниибёд?» Раз не ебёт, может, я? А, ну все, понял.

Алексей Буераков присел на корточки у входа в вокзал и зажигалкой открыл бутылку балтики девятки.

Главный урок, который он усвоил из школьного курса математики – это то, что n+1>n.

- Привет, это я. А я в Москве, пересечемся? В смысле «нахуй»? Не в настроении, что ли? В смысле «прошлый раз не понравилось»? А я тебя ебал уже что ли? Тьфу, блядь. Извини, не тебе. Ладно, пока.

Буераков жадно отхлебнул из бутылки.

- Привет, а я в Москве, может встретимся? В смысле «нахуй»? А, ты замуж вышла? И давно? Ну поздравляю, хуле. И кто ж позар… эээ … кому так повезло? Э, ты что – чёрди, что ли? Тьфу, блядь. Извини, не тебе. А, впрочем, тебе. Сама такая. Сама иди. В зеркало давно смотрела? Все, адьёс.

- Привет, а я в Москве. Ты сильно занята? В смысле «нахуй»? А чо такого? Ладно, извини, пьян был.

- Привет, это опять я. А мы же в прошлый раз не раскрыли волшебную тему жопоебли? В смысле «нахуй»? Может, из-за этого и не понравилось. В смысле «не знаю»? Я все знаю. Со всех сторон. Я в армии знаешь каким затейником был? Юношеская гиперсексуальность, а вокруг одни мужики … В смысле «не служил»? Почему ты так решила? А, в треде прочитала. Ну в треде да. Так я ж в политехе на военной кафедре аж три недели оттарабанил. В смысле «что делал?». А что на военке делают? Сидел и дрочил по-тихому. Нет, ну не просто же так, а на капитана. В смысле «подробнее»? Нет, ну я стесняюсь такие вещи по телефону … Давай я тебе ночью на ушко нашепчу? Во сколько ребёнка забирают? Ок, давай в девять на «Алтуфьево».

Буераков выдохнул и вытер пот со лба. День начал складываться. Алексей допил пиво и купил еще бутылку. До девяти вечера оставалось еще десять часов. Молодой человек снова защелкал по кнопкам мобильника.

- Привет, а я наконец-то выбрался в Москву, встретимся? В смысле «нахуй»? А я вот специально к тебе приехал. Ну я же обещал, помнишь, тогда в апреле? Вот и приехал. Да, тебя повидать. Специально. Обратный поезд в девять, уже билеты купил. В смысле «жаль»? В смысле «не успеем»? Ну, опоздаю минут на пятнадцать, ничего страшного. Так что – я подъеду? В Мытищи? Окей, давай в семь. Только учти, что мне в девять в Алтуф… эээ на Курский. В смысле «Алтуфьево ближе»? Ну поеду куда ближе, что ж тут. Да, целую и все такое.

- Привет, а я в Москве. В смысле «рада слышать»? А где «нахуй»? Эээ шучу я так. Давай ебацца? В смысле «приезжай»? Тьфу, блядь. Эээ… не тебе, наверное. Щас приеду. Ченить принести? Все есть? И жрачка? Окейно. Тока учти, что мне в семь в Мытищи … В смысле «зачем»? В командировке я. Ладно, приеду расскажу. До скорого!

#26 10:10  20-11-2007fаiry    
лёха! бугога!!! малаца ваще!

очень ждала твоего камента - и не зря, гыыыыыыыыыыыыы

а вотку да, вотку ты не пьешь. ну хуля, ради красного слофца....

#27 17:59  20-11-2007El Nino    
Хренни дэцл отжог.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....