Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Развод(ка)

Развод(ка)

Автор: fаiry
   [ принято к публикации 12:09  19-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1205]
13 ноября в десять сорок из здания Курского вокзала вышел человек. На нем был заношенный пуховик с логотипом «Балтики», неясного цвета брюки и стоптанные лёгкие ботинки. В руке у него была спортивная сумка. Человек вдохнул морозно-бензиновый московский воздух, вынул из кармана мобильник в кожаном чехле и набрал номер.
- Ало, Лида? Ну что, я на вокзале. Как договорились… Да? Почему? Э… А когда?... Ладно, хорошо, я понял.
Человек убрал мобильник, витиевато выматерился и смачно сплюнул. Из сизого московского тумана сгустилось серое плотное пятно.
- Сержант Теребейко. Будьте добры ваши документы.
Человек извлек из недр пуховика паспорт.
- Тааак… - загрустил сержант. – Буераков Алексей Геннадьевич…
Несмотря на монголоидную внешность, человек оказался вполне русским, к тому же, из паспорта торчал оранжевый железнодорожный билет, свидетельствовавший о том, что данный гражданин только что прибыл в столицу. Пробормотав с сильным хохлятским акцентом нечто среднее между «Не смею долее задерживать» и «Понаехали ептваюмать», сержант вернул паспорт и рассосался в пространстве.
Алексей Буераков оглянулся, вздохнул и пошел.
**
В «Кружке» у Курского было малолюдно, прохладно и чуть накурено. Алексей Буераков заказал сто грамм «Путинки» и картошку с мясом. Пока несли заказ, он достал из сумки дорогой наладонник и открыл «квип». Контакты «Фалькон», «Немецкий пивовар» и «Гвоздичка» безмолвно вопрошали непрочитанными сообщениями: «Ты уже в Москве?», «Когда и где?». Но Алексей постучал в «Маму Факера»: «Мы сегодня вообще пересечемся? Давай ебацца!©) ». «Пересечься - позже, ебацца - никогда», - ответствовала Мама Факера. Алексей выключил наладонник и разочарованно закурил. Принесли водку и еду. Он не глядя замахнул стопку, крикнул в спину уходящему официанту «Еще сто» и принялся за еду. Неторопливо пережевывая немногочисленными зубами мясо, Алексей размышлял. Замерзшие было ноги потихоньку отогрелись, первоначальные злость и разочарование сменились алкогольно-пищевым умиротворением. Официант принес еще водки. Потом еще. Картошка с мясом кончилась. Выпить хотелось, а поесть – нет.
- А будьте добры лимон, - попросил Алексей. Надо было чем-то закусывать.
«Лимон, лимон…- крутилось в голове. – Да, водка и лимон – это хорошо. Но выебать Маму – лучше. Что же делать? Вот был бы я крутой, как Эдик Вампиров – был бы другой разговор. Не я бы их всех на еблю разводил – они бы, суки, в очередь строились…Эдик, Эдик… Эх, еще водочки… Лимон какой вкусный! Эдик… Лимон… Да! Вот же Эдуард Лимонов! Всему миру рассказал не побоялся, как его в жопу ебли. Толстым негритянским хуем на ночном пиндосском пляже. И что? Лучшие – красивые, талантливые, умные - бабы до сих пор готовы в очередь строиться за право с ним побыть. И почему? За талант его, что ли, ниибический? Ну, есть талант, да. Но есть и кроме него масса талантов. Вот, например, я. Ну чем не талантище? А баб разводить всё труднее и труднее. Литмаш уже весь переебал, никто на мои нетленки беспесды гениальные не ведется. Суки! Подавай им всё богатых, красивых, бля… А главное – успешных. Не, так дело не пойдет. Красота, богатство и успех, да еще за один день – это мне не светит, хе-хе… Надо как-то со своих позиций выгребаться. Думай, Лёша, думай! Значит, что мы имеем: нищий, некрасивый, к тому же в жопу выебанный, но талантливый писатель Эдуард Лимонов, при всём при этом без проблем склонявший к ебле всяких сладких баб… Небогатый, некрасивый, анально девственный, но талантливый писатель Алексей Буераков, не могущий склонить к ебле одну сладкую бабу… Как говорится, камрады, найди десять отличий…»
**
Алексей выхватил из сумки наладонник, зашел в «квип» и набрал сообщение для «Мамы Факера»:
«Мама, я пидарас. Давай ебацца».


Теги:





2


Комментарии

#0 12:44  19-11-2007С.С.Г.    
как же вы заебали с этим вот никому не нужным говном

нечетал после слова "Курского", ибо понятно уже всё

#1 12:49  19-11-2007Мама Стифлера    
Понравилось, само собой.) Зачот, девушка с ахуенным голосом (это комплимент неуклюжый был, кстате).
#2 12:52  19-11-2007fаiry    
спасибо, мама. от тебя приятно услышать.
#3 12:54  19-11-2007Шизоff    
Подъебнули ежа голой жопой.

Блять, это уже не КК, а жёлтая пресса.

Позор, нах.

#4 12:55  19-11-2007El Nino    
текст - полное говно. мало того, что это действительно никому нахуй не нужные локальные терки, которые вывешывать-то стыдно, так еще и качество текста на нуле. впизду.

зы

как же вы заебали со своими бапско-пидорскими говносрачами, слов нет.

#5 12:56  19-11-2007Мама Стифлера    
fаiry

"Stop!" в дуэте с Орлушей - это было нечто...))) Такое хрен забудешь.

#6 12:59  19-11-2007КыцяКуклачева    
Счас Кыця заценит, хотя я в Хуету не лазию, но тут случай особый, раз fairy там.
#7 13:01  19-11-2007fаiry    
мамо, я тот русский тегзд стопа тогда первый раз ваще услышала.

эль ниньо, у каждого есть право на его имхо, без базара ваще. и у меня есть, и у тебя.

а текст, если честно, ваще безотносительный. то есть никаких личных антипатий к кому бы то ни было из персонажей, вот чесслово!

#8 13:01  19-11-2007Мама Стифлера    
Я честно пыталась сменить тему. Что вы на Горди накинулись? Как сами в тредах Откровений светиться - так это можно. Если абстрагироваться от аналогий - нормальная такая зарисовочка из серии "Один час из жизни Ивана Денисыча". Другое дело, что эту тему, длящуюся вторую неделю, пора уже в пыльный угол сунуть. Лёшка - это не набор букв, а живой человек. Нас дохуя таких вот, а он один...
#9 13:02  19-11-2007fаiry    
мама

+1!!!!

#10 13:05  19-11-2007Гудвин    
трудно быть героем вчерашних дней.
#11 13:06  19-11-2007КыцяКуклачева    
Фалькона только не разгадала.. Остальных знаю и люблю

Шы, пожалуй, прав. Но и крео аналитичен.

#12 13:07  19-11-2007El Nino    
гудрый мудвин кстате прав
#13 13:08  19-11-2007fаiry    
да я их тоже, на, люблю, на!

если хто не понял - ВСЁ ТОКА С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖУХОЙ БЕСПЕСДЫ!

а угадывать - дык я и не шыфровало особо, гыгы.

#14 13:11  19-11-2007С.С.Г.    
ой, ужэ в хуите

гегегегееее

#15 13:18  19-11-2007КыцяКуклачева    
С.С.Г.

в Хуете, да, а где был изначально? Про спорт?)

#16 13:20  19-11-2007Эдуард Багиров    
Ржал, чоуштам.
#17 13:21  19-11-2007fаiry    
не, кыця, был истфак))))))))))))
#18 13:30  19-11-2007    
гыгы.
#19 13:47  19-11-2007Нафигатор    
гыгыгы, да и все пожалуй. Согласен с Шизоффым.
#20 14:37  19-11-2007Файк    
Намальна!
#21 14:41  19-11-2007Голоdная kома    
Мама Стифлера 13:01

"Лёшка это живой человек"- да ну??, что ж ты о нём не подумала, когда нюансы ээ.. интимно-срамные за кулисами выбалтывала. Впрочем, он тоже неплохо сливает.

Не отвечай мне, вопрос изначально был риторическим. Без обид.

*

Мне изредка кажется, что Литпром это семья.

Сетевая виртуальная общность- затягивающий, психотропный эрзац семьи: дрязги и семейственность, обиды и всепрощения, чай на кухне и настоящее отдохновение.. "всё включено".

#22 21:58  19-11-2007МариХуанна    
бульварно
#23 03:22  20-11-2007Xренопотам    
горди, учи матчасть.

не пью я водку.

и что за хуй Лимонов знаю тока по фамилии, он какие-то креосы писал чтоли?

#24 03:49  20-11-2007Илья Волгов    
в критеку.
#25 04:29  20-11-2007Xренопотам    
И вообще все не так было.

***

13 ноября в десять сорок из здания Курского вокзала вышел человек. На нем был заношенный пуховик с логотипом «Балтики», неясного цвета брюки и стоптанные лёгкие ботинки. В руке у него была спортивная сумка. Человек вдохнул морозно-бензиновый московский воздух, вынул из кармана мобильник в кожаном чехле и набрал номер.

- Ало, Лида? Ну что, я в Москве. В смысле «нахуй»? Что случилось? Как «ниибёд?» Раз не ебёт, может, я? А, ну все, понял.

Алексей Буераков присел на корточки у входа в вокзал и зажигалкой открыл бутылку балтики девятки.

Главный урок, который он усвоил из школьного курса математики – это то, что n+1>n.

- Привет, это я. А я в Москве, пересечемся? В смысле «нахуй»? Не в настроении, что ли? В смысле «прошлый раз не понравилось»? А я тебя ебал уже что ли? Тьфу, блядь. Извини, не тебе. Ладно, пока.

Буераков жадно отхлебнул из бутылки.

- Привет, а я в Москве, может встретимся? В смысле «нахуй»? А, ты замуж вышла? И давно? Ну поздравляю, хуле. И кто ж позар… эээ … кому так повезло? Э, ты что – чёрди, что ли? Тьфу, блядь. Извини, не тебе. А, впрочем, тебе. Сама такая. Сама иди. В зеркало давно смотрела? Все, адьёс.

- Привет, а я в Москве. Ты сильно занята? В смысле «нахуй»? А чо такого? Ладно, извини, пьян был.

- Привет, это опять я. А мы же в прошлый раз не раскрыли волшебную тему жопоебли? В смысле «нахуй»? Может, из-за этого и не понравилось. В смысле «не знаю»? Я все знаю. Со всех сторон. Я в армии знаешь каким затейником был? Юношеская гиперсексуальность, а вокруг одни мужики … В смысле «не служил»? Почему ты так решила? А, в треде прочитала. Ну в треде да. Так я ж в политехе на военной кафедре аж три недели оттарабанил. В смысле «что делал?». А что на военке делают? Сидел и дрочил по-тихому. Нет, ну не просто же так, а на капитана. В смысле «подробнее»? Нет, ну я стесняюсь такие вещи по телефону … Давай я тебе ночью на ушко нашепчу? Во сколько ребёнка забирают? Ок, давай в девять на «Алтуфьево».

Буераков выдохнул и вытер пот со лба. День начал складываться. Алексей допил пиво и купил еще бутылку. До девяти вечера оставалось еще десять часов. Молодой человек снова защелкал по кнопкам мобильника.

- Привет, а я наконец-то выбрался в Москву, встретимся? В смысле «нахуй»? А я вот специально к тебе приехал. Ну я же обещал, помнишь, тогда в апреле? Вот и приехал. Да, тебя повидать. Специально. Обратный поезд в девять, уже билеты купил. В смысле «жаль»? В смысле «не успеем»? Ну, опоздаю минут на пятнадцать, ничего страшного. Так что – я подъеду? В Мытищи? Окей, давай в семь. Только учти, что мне в девять в Алтуф… эээ на Курский. В смысле «Алтуфьево ближе»? Ну поеду куда ближе, что ж тут. Да, целую и все такое.

- Привет, а я в Москве. В смысле «рада слышать»? А где «нахуй»? Эээ шучу я так. Давай ебацца? В смысле «приезжай»? Тьфу, блядь. Эээ… не тебе, наверное. Щас приеду. Ченить принести? Все есть? И жрачка? Окейно. Тока учти, что мне в семь в Мытищи … В смысле «зачем»? В командировке я. Ладно, приеду расскажу. До скорого!

#26 10:10  20-11-2007fаiry    
лёха! бугога!!! малаца ваще!

очень ждала твоего камента - и не зря, гыыыыыыыыыыыыы

а вотку да, вотку ты не пьешь. ну хуля, ради красного слофца....

#27 17:59  20-11-2007El Nino    
Хренни дэцл отжог.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...