Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Он пришел ко мне в избу нарушать мои табу

Он пришел ко мне в избу нарушать мои табу

Автор: etta-vivian
   [ принято к публикации 15:30  19-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1724]
День 1
Каждый разрыв проходит не со слезами, но с душевными муками. Что ты сделала не так, что в тебе не так... не так не так... ведь не может быть ТАК всегда. И что остается делать. Улыбаться, всегда улыбаться... ведь появится он, тот который....

Увидеть его сидящим за деревянным столом, поедающего сомнительного вида салат «цезарь», было приятно. Он выделялся на общем фоне присутствующих в этом ресторане мужчин. Он всегда выделялся. Тогда, когда своей горделивой спортивной походкой шел по офису или говорил по телефону в коридоре. Я заметила сразу. Он прекрасен. Высок и статен. Его голубые глаза всегда сияют... так, что хотелось сделать всё, чтобы он смотрел на тебя. Только на тебя. За полтора года, в редкие моменты наших встреч, я искала в нем только недостатки, чтобы хоть как то унять свое желание быть с ним ближе. И этот главный недостаток был скрыт от моих глаз.

Свободное место рядом с ним. Приветствие присутствующих. Первый взгляд. И.... напряжение. Аромат его парфюма околдовывал. Набрав больше воздуха в легкие, я делала все, чтобы отвлечься от него... потому что знала, я не буду в его жизни по известной причине. Конечно же он женат.

Разговоры, сигареты, алкоголь – все это сделало свое дело. Мне уже хотелось к нему прикоснуться. И я это делала. Шептать на ухо, чувствуя запах его кожи. Его нежной кожи... такой молодой и красивой.

Я или он, а может мы вместе хотели одного и того же. Он поехал меня провожать. Всю дорогу я смотрела в противоположную сторону. Потому что, если бы наши взгляды встретились, то я бы его поцеловала.

Назвав Натахой, по-дружески поцеловал в щеку.

День 2
Конечно очередной рабочий день не приносил радости, все делалось по накатанному сценарию. После обеда, зайдя в комнату, увидела его. Он был рад...мне показалось, что был рад. Рад, что увидел меня. Или может был рад тому, что нашел ту, которая ему поможет. Было приятно его слушать, помочь по-дружески, профессионально. Нет, я не думала о нем, когда выполяняла его просьбу... только потом я поняла, что мне это безумно приятно. Тогда, когда все закончилось. Мы же профессионалы. И даже испытывая страсть, можно не показывать ее в работе.
Что говорить о том, как невзначай мы обменялись телефонами, что потом он звонил и благодарил. А я его уже нежно называла Лёшкой... уже... после нескольких часов общения. Да, он такой. Лёшка..
Следующий сюрприз – приглашение в сауну. Не первое... но уже не было сил отказываться. Ради того, чтобы побыть рядом с ним я поехала...
Именно тогда, я поняла, что всё делается во время. Именно тогда когда нужно. До сих пор не было ни одного момента, за который стоит пожалеть или хочется поменять. Не было!!!
И ведь нет ничего осудительного, побыть с ним в компании знакомых людей. Я себя оправдывала.
Он обходительный и заботливый. Нам даже удавалось шутить и смеяться... все было мило, я уже строила планы отхода. Как вдруг мы отсались вдвоем. И я таки попросила его себя поцеловать. ВСЁ! Занавес! Капкан захлопунлся.
Это было то, что называется страстью. Такое только в кино показывают, когда главные герои после своих приключений сливаются в экстазе... но в тот момент это было невозможно. Было принято стратегическое решение – уехать. К кому? Ко мне. Пока мы собирались не могли отрорваться друг от друга. Мы целовались и ласкали друг друга в каждом укромном уголке. Это было невыносимо приятно. Голова не думала, за нее это делали глаза, губы, руки. Даже когда он порвал на мне штаны, я рассмеялась. Так это было приятно и желанно.
Розовый туман всё плотнее расстилался в моей голове.

Каждый новый человек в моем доме – невыносимая мука для меня. Причин тому несколько. Слишком трепетно отношусь к своему личному пространству, да и быт моего жилища оставляет желать лучшего. Поэтому стараюсь не приглашать гостей, тем более малознакомых людей. Когда вошел он, мне было все равно. Потому что это был ОН.

Я помню его сильные руки, его нежные губы... его большой член. Мне не хотелось говорить. Я хотела его. Я не думала о завтра. Что будет завтра мы увидим.
мы занимались любовью несколько раз, это было прекрасно. Как будто я знала его, а он меня.

Часы показали 5 утра. Время пролетело незаметно в разговорах, прикосновениях, ласках и поцелуях. Но это был чесверг, а завтра ждал рабочий день.

День 3
Проснувшись по будильнику, мы сделали то, что хотели. Занялись утренним сексом. Посде чего быстро уснули еще на часок. Проснувшись, мы повторили утренний секс. Благо всё еще было утро, и именно утренним можно было заниматься. К 11 часам, все четко осознали, что мы вряд ли раньше часа дня сможем выйти из моей квартиры. Пара телефонных звонков – вроде всё спокойно и можно еще побыть вдвоем. Скромный завтрак из одного бутерброда. Чай с сахаром. Разговоры. Обо всем. Кровать.

Кто был влюблен, тот поймет, что находясь рядом с объектом своего обожания, время летит незаметно настолько, что каждый взгляд на часы вводит в замешательство. А что это? Куда бежать, какие дела?
Навалилась невыразимая лень и отчаяние. Отчаянно не хотелось идти на работу. Даже было оправдание – сильный ушиб руки... я думала только о себе. Что скажут на работе, что я потом буду делать, как мне быть, как буду улаживать какие то дела... а потом, совершенно несвойственно мне, я подумала о нем. Он был рядом. У него есть семья, жена, работа. С работой всё ясно – за ним нет контроля. А вот то, что он пропал из поля зрения своих родственников и близких, могло вылиться для него скандалом... мне показлось, что он в худшей ситауции нежели я. И тогда я успокоилась по поводу себя. Старалсь как то его поддержать. Мы просто не говорили о возможных проблемах – мы говорили и делали то, что хотели в тот момент. Вот они сладкие минуты счастья. Даже в минуты счастья хочется есть. Заказ еды и ожидание было приятно совмещенно с сексом. После обеда очередной смелый ход – мы остаемся у меня. Дальше мы без всяческих угрызений занимались сексом, говорили о всяких глупостях – получали тотальное удовольствие.
У меня родилось название его частой задумчивости – космический мальчик. Как мне хотелось узнать, о чем он тогда думал... он почти все время молчал. А я хотела залезть к нему в голову... сейчас понимаю, хорошо, что он не сказал. Он думал о своем, том что не касается меня... он наслаждался мной.

Каждый недолгий сон сопровождался сексом. Счатать – это глупость. Было и часто, и долго, и по-разному. Всегда приятно. Вынос мозга. Полный. Если вдруг какая то глупость и рождалось в моей голове, она сразу же улетучивалась, когда он входил в меня.
Мы посмотрели много фильмов, несколько игр КВН. Ничего не досмотрели до конца. Уснули почти без сил.

День 4
С ним спокойно, тепло и хорошо. Он улыбается, мой мир озаряется светом. Его шепот возбуждает меня. Его голос заставляет слушать и слышать. Его кожа просит меня дотронуться и поцеловать. Так хотелось доставить ему наслаждение. Ради того, чтобы он улыбался. Он так прекрасен, когда ему хорошо.
Единственная мысль билась в висках. Хватит. Стоп. Пора уже остановиться. Он уйдет, тебе будет сложно, больно. Лучше раньше остановить, чем плохо закончить. Ведь всем известны истории романов с женатыми мужчинами. Что их этого выходит. Не будь дурой!!! Один взгляд на него, я таяла.
День прошел как и предыдущий. Он был нежен, мы узнавали тела друг друга. Тогда мыслей не было. Было просто хорошо. Счастье. И чтобы ему было хорошо, сделала всё, чтобы он уехал к себе домой.
В это трудно поверить, зная меня.

Я осталась одна. Со мной что-то происходило. Я ходила по квартире, не понимая, что мне нужно и чего я хочу. Я слушала песню. Одну.

......новое утро, новые дороги
Моря по колено и сбитые ноги
И капли бегут по стеклу так красиво
И время проходит мимо, но

Жизни не жалко, жизни не жалко
А жаль лишь мгновений и свет на ресницах
И ночь, что больше не повторится
...............
И новые планы уже по блокнотам
Но жизнь всё равно всё расставит иначе
Всё будет как будет, просто пожелай мне удачи
Прикосновенье, случайное слово
И, может, позднее мы встретимся снова

Какое счастье услышать через час его голос и принять предложение поехать поужинать. Что лучше он мог предложить? Твердо могу сказать, что ничего.
Кому как не мне судить об этом. Когда ты растешься с тем, с кем провела ночь, то ты не хочешь его видеть еще какое то время. Я его хотела видеть. А он меня. Так сбываются мечты. Материализуются...

Впервые за 2 дня, я видела его в одежде. Для него я тоже была другой. Мы разговаривали. Опять. Много. В основном я. И опять ничего не было вокруг. Только мы. В очереднйо раз он говорит то, что ввергает меня в шок. Он говорит то, чего хочу я. Поехать опять ко мне. Мой внутренний голос орет, что есть мочи. Не может быть так. Голос продолжил орать в магазине, когда он выбрал те продукты, которые я люблю. Всё то, что купила бы я... как это возможно? Стоит ли это объяснять? Это было так. И это было удивительно.
Программа пребывания в квартире не отличалалаь разнообразем. Лейб мотивом было заниятие любовью. Именно любовью. Не сексом, не трахом, не ёблей, не спариванием.
За сим следовал очередной сон вместе. Третяя ночь в его объятьях.
Сложно привыкнуть к тому, что в твоей постели другой человек? Очень. Для меня - невыносимо. И безусловно это не касалось его.

День 5
Что мы делали утром? Очевидно! Что мы делали днем? Очевидно!
Это уже вызывало смех. Для меня это впервые, как и многое с ним. Как же было хорошо. Опять и опять хорошо. Как только отдалялась от него на несколько сантиметров, я возвращалась к нему, чтобы обнять... я не могла смотреть на него, мне хотелось прижаться, поцеловаться. Внутренний диалог уже вовсю развивал диалоги о нашем будущем, которого нет. Сердце договорилось с головой – наслаждайся сейчас, такое бывает крайне редко, поэтому заткнись. Это шанс окнчательно не разочароваться в себе и мужчинах. Просто почувствуй, что есть тот, рядом с которым тебе здесь и сейчас хорошо. Ведь больше не надо. Ты просто не выдержишь больше, если сейчас предложат.

И даже самый счастливый день подходит к концу. Сейчас я описываю свои чувства за последние 5 дней дней. Точнее чувство к нему. Он знает это. Он поймет меня.

Очевидный вопрос, который задает себе в такие моменты каждая женщина. Что делать? Что будет дальше?
И наверное, пусть я незаслуженно считаю себя особенной женщиной, но у меня есть точные ответы. Будет то, что он скажет и сделает. Потому что именно это будет правильно. За проведенное время вместе, он делал всё так, что заставило меня думать – он всегда прав! Совершенно. А я точно наделаю глупости...уже делаю, сейчас пишу эту хуйню.


Теги:





-5


Комментарии

#0 17:45  19-11-2007matv2hoda    
Что такое лейб мотив????
#1 19:14  19-11-2007булГаХтер    
А почему хуйня (пардон май френч) не в ГиХШП ?
#2 21:30  19-11-2007Не ГРА    
Все дело в сексе, судя по всему.
#3 21:42  19-11-2007Шизоff    
бляблябля

неизлечимый пиздец

#4 21:54  19-11-2007Ночная Кобыла    
Из романов с женатыми мужчинами высерается очередная ЖэПэ.
#5 22:44  19-11-2007Докторъ Ливсин    
" А я точно наделаю глупости...уже делаю, сейчас пишу эту хуйню." Славо Богу , девица самокритична.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...