Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ритуля

Ритуля

Автор: Katoo
   [ принято к публикации 15:34  19-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1210]
Ритуля была сволочь. Никто Ритулю не любил. То есть сначала любили, а потом заебались любить и мерно начали отваливаться, как штукатурка в старых квартирах по чуть-чуть, зато систематично. Сначала Ритуля думала, что похуй, правда, потом она тоже так думала. Она вообще долго так думала, пока не умерла.
Ритуля была хоть и сволочь, но смешная. Ее за это именно и любили. Веселилась. Молодец. С претензией вообще такая была. Не идиотка, да. Опять же с остаточными знаниями школьной программе по литературе и истории, а это знаете, как сейчас ценится. Она радовалась, что прокатывает. Да, она еще долго думала, что душа у нее романтическая и ранимая, а на самом деле-то – дохлая и воняла.
Как-то раз…нет, даже как-то раза два-три Ритуля влюблялась навсегда. В школе влюблялась, чтобы переключиться с пятерок на мальчиков, которые ее ненавидели и даже не просили списать, хотя могли бы. А потом как раза два. Прямо дневник даже вела. Так плакала, сподличала пару раз. Работали вместе. Потом уволилась, разлюбила. Летом пошла в спортзал и влюбилась свой последний раз и навсегда. С того момента жизнь начала разворачиваться, только медленно, чисто, как земля за год. Что влюбилась, поняла не сразу, через месяц где-то. Так обрадовалась сначала, с подружками обсуждала, пила за здоровье, классно так время проводила. Потом подарки начала дарить, как всем, чтоб не подумал ничего. А потом он уволился. Ревела до жути. Жить не хотела. Прямо страницами писала. Кстати, подарила ему страницы эти. Пригласила на свидание, а он не пришел ни фига, не пришел, не объяснил. Она любить не перестала. Все надеялась, что душа у нее романтическая. Потом жопа началась. Весной он ушел. До осени мучилась. Потом с подругой лучшей поссорилась. Та не вынесла, что Ритуля сволочь откровенная, что на хуй посылает без сожаления. А потом в ногах валяется и прощение вымаливает. Тоже на хуй послала и замолкла. Ритуля поизвинялась недели две, а потом вспомнила, что любит она безответно, а подруга ее все отговаривала любить, ну, как , забудь, говорила, не светит тебе. Ритуля хоть и понимала, что права подруга. А решиться все не могла.
Потом Ритуля поссорилась со второй подругой, из-за первой подруги. Крепко так поссорилась, причем второй раз, первый летом еще был. Ну, та тоже, сволочь порядочная, да и психическая к тому же. Помирились. А потом все. Напрочь. Ритуля все-таки сволочью была. Подруг не осталось, но Ритуля не унывала, все мечтала любовь свою заполучить как угодно. Понимала, конечно, что ни хуя ей не светит, но уже на принцип шла.
Через месяц с матерью и отчимом поссорилась. Мать истерила и чудовищем называла. А Ритуля сволочь была, ее это не задевало. Она одежду, которую мать подарила, в помойку сунула, Потом, правда, забрала. Отчима чмом назвала, он, правда, тоже в долгу все больше не остался.
Так Ритуля стала сиротой. Долго думала, куда бы пойти жить. Потом передумала уходить, все равно некуда было. Под Новый Год все произошло.
Она сначала радовалась, что все так складывается. Пофиг ей все было. Шутки-то смешные были, бухалово. Нормально все. Решила, что пора бы принца разлюбить, а чо стараться-то, он же сволочь не полюбит. Она так здраво вообще рассуждала, понимала, что мало что светит ей.
Ну, числа третьего нашли ее, короче. Ну, то есть как нашли, она сама нашлась. Только, это, не особо живая. Машина сбила. Ну, то есть как сбила. Хер щас определишь. Это к чему все. Хоть Ритуля и сволочь была порядочная, а подружки все прибежали и давай рыдать, мать белая вся, отчим-чмо кулачками тряс, все поверить не мог. А вот тогда Ритуле уже реально пофиг было.


Теги:





-4


Комментарии

#0 18:51  19-11-2007Нови    
Смешной текст. Монолог для пьяной Ренаты Литвиновой.
#1 09:17  20-11-2007    
неасилил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...