Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Лампочка

Лампочка

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 08:59  20-11-2007 | Х | Просмотров: 1192]
Когда мой жестяной патрон с вольфрамовыми волосками покрыли стеклянным куполом, я родилась. Но даже не успев оглянуться по сторонам, практически сразу же попала в картонную упаковку.
В упаковке было темно и скучно. Я чувствовала, что меня куда-то периодически складывали, переносили и перевозили.
Наконец, меня вынули....
Меня держал в руках морщинистый человек в коричневой кепке.
-Стоватная, йоптыть...Слышь, Петровна...ща, я тебе стоватную вкручу, а то в уборной ни хрена не видать...Колюха пьяный вечно толчок обсцыкает...и сидишь тут в потёмках...ни тебе газетку почитать, ни чо другова...
-Крути, милай, крути...на тувалете не экономють...
И меня вкрутили в запылённую стену туалета коммунальной квартиры номер девять.
И тут же включили выключатель....
О...это был восторг! Потоки направленного тока потекли по проводам, нежно коснулись капсуля и вошли в меня...Я блаженствовала...мои волоски напряглись и загорелись жёлтым пламенем...Начался неописуемый полёт...
Но грубые руки щёлкнули выключатель и я потухла...
Но не на долго...Я потом научилась регулировать свой восторг, стала более умудрённой, опытной...и даже научилась смотреть по сторонам во время моего пылания...
Два долгих года я освещала уборную...Кого и что я там только не видала. Видала, как пьяный Колюха мочится на стульчак унитаза, электрический свет ему явно не помог. Как он же, с большим энтузиазмом рвал после буйного перепоя. Видела, как Тамара Сергеевна втискивалась в узкую комнатку и кряхтя опускалась на унитаз, причём я постоянно боялась, что он непременно треснет...
Видела, как прыщавый девятиклассник Серёжа мастурбировал по вечерам, разглядывая перефотографированные порнографические карты, которые купил у немого в электричке за три рубля. Видела, как Людочка потеряла невинность со своим студентом юридического Пашей...Видела, как сосредоточенно писал Володя, токарь АЗЛК, сжимая член с таким видом, словно в данный момент он вытачивает сверхточную деталь для нового "Москвича". Видела, как плакала жена Колюхи, Маша, прижимая к глазу лёд из холодильника...
И вот, однажды утром Володя щёлкнул выключатель....и я не зажглась. Потоки тока напрасно бились о мой капсуль...вольфрам в моём стеклянном теле порвался и беспомощно болтался на усиках...
-Перегорела, сука....,- сказал Володя, выкрутил меня и бросил в мусорное ведро на кухне...
Я лежала между картофельных очистков и завёрнутыми в газету костями от селёдки. Мне было больно и обидно. Но я, в отличие от Маши, плакать просто не умела...
Петровна взяла в руки ведро и пошла выносить...
У подъезда она поставила ведро на землю и пошла проверять почтовый ящик. Пробегающий мимо пацан выхватил меня из ведра...
Последнее, что я помню, это страшный удар об угол дома и фонтан разлетающегося стекла...


Теги:





1


Комментарии

#0 09:50  20-11-2007    
хуита. да.
#1 10:42  20-11-2007Нафигатор    
Зарисовочка. Автор, не на спор случаем писал - типа про что угодно напишу, как тот журналист-шпиён из Акунинского "Турецкого гамбита". Или Пелевинский сарай вдохновил? Вообще, конечно, профессионально, но предыдущие крео на порядок круче - мое мнение.
#2 10:43  20-11-2007Нафигатор    
Зарисовочка. Автор, не на спор случаем писал - типа про что угодно напишу, как тот журналист-шпиён из Акунинского "Турецкого гамбита"? Или Пелевинский сарай вдохновил? Вообще, конечно, профессионально, но предыдущие крео на порядок круче - мое мнение.
#3 10:47  20-11-2007Вечный Студент    
Согласен с Нафигатором

последнее предложение - вообще пиздец

#4 10:47  20-11-2007Александр Гутин    
Нафигатор. Есть у меня друг. Ебнутый и, соответственно. талантливый шо пиздец. Так вот, этот крао написан с его подачи. Он говорит. что когда Боженька по башке ебнет любой напишет. А ты сядь и напиши. Сможешь- молоцца. Не сможешь- жди,как лох вдохновения, которое хуйхнает когда придет, да и придет ли вообще тоже хуйзнает. Я попробывал. Ну, не шедеврально, согласен, так я и не претендую по ходу...
#5 11:01  20-11-2007Нафигатор    
Кубинский танкист Моралес


У тебя получилось, друг тебе неплохую технологию предложил. По поводу крео - это мое личное субъективное мнение. Пиши еще, ты маладец))))

#6 11:01  20-11-2007Нафигатор    
Кубинский танкист Моралес


У тебя получилось, друг тебе неплохую технологию предложил. По поводу крео - это мое личное субъективное мнение.

#7 11:12  20-11-2007fаiry    
понравилось. можно было еще чонить выдавить из темы. но и так понравилось.
#8 11:25  20-11-2007Нафигатор    
Вотбля, что это с моими каментами?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....