Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - Èíà÷å è áûòü íå ìîæåòÈíà÷å è áûòü íå ìîæåòÀâòîð: Ëîíëè Ëîêëè Ãðóñòíî?Èíà÷å è áûòü íå ìîæåò. ß çàêîâàëà ðóêè â áðàñëåòû. Ñîâåñòü Áðîäÿ÷èì ùåíêîì îáãëîæåò Äóøó, íàøåäøóþ âäðóã îòâåòû. Áîëüíî? Íåïðàâäà! Ñîâñåì íå áîëüíî! Ìíå çàêîëà÷èâàëè â ëàäîíè Ãâîçäè. ß äàæå áûëà äîâîëüíà, Äàæå ïðîñèëà äîáàâèòü ñîëè. Ñìîæåøü Ñî ìíîþ ïðîéòè ïî êðàþ? Ê âå÷íîñòè ñòðàñòíî ïðèæàòüñÿ òåëîì? Õâàòèò! Âåäü ÿ ïðî òåáÿ âñå çíàþ. Âèæó, êàê óæàñ òå÷åò ïî âåíàì. Ñòðàøíî? ×åãî æå òû íå áîÿëñÿ Íà ïðèãîâîðå ïå÷àòü ïîñòàâèòü? Ïîçäíî Ðàñêàÿëñÿ è ïðèçíàëñÿ: ß íå ìîãó íè÷åãî èñïðàâèòü. ... ß íå íà÷íó ñòðàøíûì ñíîì íà çàðå òàÿòü. Òùåòíî ïåòóõ ðàçðûâàåò, êðè÷à, Ãîðëî. ß îñòàâëÿþ òåáå íàâñåãäà ïàìÿòü. Ìíå íå ïîäõîäèò êîëïàê ïàëà÷à?.. Ñïîðíî. (c) Ëîíëè Ëîêëè Òåãè:
-1 Êîììåíòàðèè
Ðóêè.. ëàäîíè ñ ãâîçäÿìè.. Îò ÷åãî-òî çàõîòåëîñü óçíàòü ìíåíèå óâ. Á îá ýòîì.. òâîðåíèè. Ôàéê - ôè, âïðî÷åì, çàòî ÷èòàáåëüíîå ôè )))))))))))))) ------------------------------------------------------ Ëîíëè, íó òû ýòî... íó õîòü íåìíîãî ïðîùå, ëàêîíè÷íåå. õàéêó íà÷íè ïèñàòü - äëÿ òðåíèðîâêè Ýìîöèè. Íåïëîõî Àâòîð, ïèøè åùå. Íå òîëüêî ÷òî íåïëîõî - õîðîøî! È êàâåð ïðèêîëüíûé. Íàïèñàíî õîðîøî. Òîëüêî òåìà íàçîéëèâî-íåèñïðàâèìà. Áåäíûå æåíñ÷èíû,âå÷íî âàñ îáèæàþä. ïîíðàâèëîñü. íî ïåðâûå ñèëüíåå áûëè... Ôàéê+ Áåçóìíî ñèëüíî. Åøå ñâåæà÷îê Åñëè Êàòþ Ôåäÿ áðîñèë íåèçâåñòíî ïî÷åìó Óáåæäàòü îíà íå ïðîñèò íèêîãî ïî îäíîìó, ×òî äðóãèå áóäóò ëó÷øå íå ïîêèíóâ íèêîãäà Ãîâîðÿò, ÷òî æèçíü ó÷èò åñëè ñèëüíàÿ áåäà. Èç òîñêè ãëÿäèò ïîäâàëà îñòîðîæíà è ñòðîãà Íà èçìåíó íå æåëàëà ïîïàäàòüñÿ íè ôèãà.... Ýòî î÷àðîâàòåëüíîå çðåëèùå: ÷åðíîâîëîñàÿ äåâóøêà ñ îãðîìíûìè ãðóñòíûìè ãîëóáûìè ãëàçàìè — ðåäêîå ñî÷åòàíèå: ÷åðíûå âîëîñû è ãîëóáûå ãëàçà, ïëþñ äëèííûå ÿðêî-÷åðíûå ðåñíèöû. Äåâóøêà â ïàëüòî, ñèäèò â ñàíàòîðèè ñ íåäî÷èòàííîé òîëñòîé êíèãîé Ãîëñóîðñè «Ñàãà î Ôîðñàéòàõ» — òàêîé óâèäåë ÿ ñâîþ ãåðîèíþ â òîì ïàìÿòíîì òîëüêî ÷òî íà÷àâøåìñÿ 1991 ãîäó....
Îäíàæäû, áåäíÿæêà Ñåñèëèÿ
Ïîäâåðãëàñü óæàñíîìó àêòó íàñèëèÿ - Ñîáàêà ñîñåäà î äåâè÷üþ íîæêó Âçÿëàñü ïîòåðåòüñÿ íåìíîæêî. Ñîáàêà - îãðîìíåéøèé äîã. Òÿæåëûé ïðîöåññ, îò è äî - À äå’âèöà íàøà òåðïåëà, ïîêóäà Íà íîãó íå êîí÷èë çóáàñòûé Èóäà!... Ýòîò ñàìåö õîòåë ìíîãîãî, íî îí âñ¸ ïîëó÷èë — âñ¸, ÷åãî òðåáîâàë îò õðóïêîé è áåççàùèòíîé ìåíÿ: ÿ åìó îòñîñàñûâëà, äàâàëà â æîïó, ïðûãàëà ãîëàÿ íà êàáëóêàõ íà ïîäîêîííèêå ïîä Bella ciao, òðàõàëàñü âòðîåì ñ åãî ñèñÿñòîé ñåêðåòàðøåé, è êàê-òî, ïðåâçîéäÿ ñàìó ñåáÿ, ðàçðåøèëà îáèëüíî îáîññàòü ìåíÿ ñ íîã äî ãîëîâû!...
|
Âìåñòî ìî÷è è êàëà,
Áåéñÿ áàøêîé îá ñòåíó
Åñëè óæ ñîëè ìàëî,
.
Ñòðàñòíî ïðèæàòüñÿ òåëîì?
Õóåì ïðèæàòüñÿ íàäî -
Ìîæåò áûòü, ìåæäó äåëîì.
Ýòîìó áóäåøü ðàäà?
.
Âîò ïåòóøèíûé ãðåáåíü -
Âêóñíûé òàêîé îí â ñóïå,
È, íà÷èíàåì åáåíü:
Èñòèíà âñÿ - â çàëóïå.