Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Вспомнить Синди Кроуфурд

Вспомнить Синди Кроуфурд

Автор: Витковский
   [ принято к публикации 15:36  23-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 640]
Вообще мне везло на этих «трясогузок». В плане повышения жизненного тонуса и глубоких эмпирических познаний темной стороны необъяснимой женской души.

Удивительно, но будучи пристроенным и обогретым я имел смутное представление о конкретике тела своей благоверной. Не последнюю роль здесь сыграла несгибаемая сила ее природной робости. Так и продолжалось: при появлении на свет своих изящных бедер благоверная стыдливо заливалась краской или же попросту отмахивалась от меня скалкой, но я в своих исканиях доступных методов доступа, к чести признаться, был неутомим.
В конце концов победила дружба. Мы занимались «этим» при очень молодом месяце или под одеялом (какие муки летом). Не знаю, зачем при «этом» еще и занавешивались шторы, потому как даже при соблюдении первых условий, свои белоснежные руки, поднесенные к лицу на расстояние двух пальцев, я мог себе только представлять. Реагировал исключительно на голос, тактильные же наслаждения были единственными из доступных удовольствий.
После пары неудачных попыток откровенно поговорить о сути таинства и доказать, что мой орган, покоящийся для примера на кухонном столе, не более порочен, чем палец на руке - я загулял. Кстати, заметил, что в последнее время она стала есть хлеб вилкой…

Как всякий уважающий себя свободный мужчина при женщине, жил я отдельно. В берлоге. На четвертом этаже. Ссора со слабонервной половиной совсем выбила из колеи, но внутренние часы, со временем заведенные на ежедневный трехтраховый секс, нет-нет, да позванивали. Подбираю с пола газету. Наугад тычу в объявление пальцем. Телефон. Звонок. «Хочу». «Ждите». Руки на коленки сложил – жду. Полчаса. Приезжает. Нервничаю как подросток в женской бане. Даже трусы новые нацепил. Шахтерские.
Дама попалась возрастно-габаритная. Хотел, признаться, большего. Точнее выразиться, меньшего. Более хрупкого, что ли. После хмурого взгляда в ответ на мой вопрос, уже не могу сомневаться что ей 18. Еще бы пару годков скинул, лишь бы так не «сверлила».
Жрица начинает снимать верхнюю одежду. Как в цирке, даже ряд у меня первый.
Антракт. Она просит выключить свет! Минута молчания. Как могу сдерживаю нервно подергивающийся кадык. Сходство с красными соплями на подбородке индюка разительное. Зачем-то стесняюсь и прикрываю шею рукой. Адамово яблоко бегает между пальцев пинг-понговым шариком. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз. И эрекция – вверх-вниз, вверх-вниз. Вниз… Э! Э-э-э! Куда?!
Галантно извинившись, с расшаркиваниями и неуместными полупоклонами направляюсь по неотложно возникшей надобности на кухню. Ветер из раскрытой форточки раздувает трусы колоколом. Мерзнут яйца. Мне все равно. Долго симулирую поиски невесть чего в настенном шкафчике, после чего тщательно мою руки. С мылом. Кто бы знал зачем? Уходя, намеренно (нас дустом не возьмешь!) оставляю свет на кухне включенным.
Барышня работает с клиентом. Трали-вали, тили-тили. Узкая полоска света из-за кухонной двери неровно ложится на ее и так некрасивое лицо. Остальное мясо досталось мраку. Неясными тенями проступают массивы, неровности и ложбины. Честно признаюсь себе, что такую «географию» мы уже проходили. Трали-вали. Натужно скрипят пружины. Жрица продажной любви сосредоточенно ждет обкончания. Тили-тили. Пытаюсь закрыть глаза, потому как чувствую, что в этот исторический момент они лишние. А свет на кухне зря оставил. Точно говорю, зря.
Мужские силы покидают и я лихорадочно начинаю вспоминать роскошные формы какой-нибудь Синди Кроуфурд. Как назло на ум лезут то гол забитый рукой Марадоны, то заблеванный рукав моего лучшего пиджака. Скрип-скрип - стенают пружины, но приходится припустить с утроенной силой, чтобы отогнать Марадону и не облажаться перед подзаборной куртизанкой. Скрип-бум, скрип-бум - уже молят пружины, и бьется о гипсовую перегородку стены изголовье кровати.
«Сестра порочного милосердия» недовольно сопя молча мается намятыми боками. Я отрабатываю пятьдесят баксов. Жалко же…


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:50  26-11-2007Иван Гилие    
просто За-че-пись!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:08  20-01-2018
: [9] [Графомания]
Едва сказать успеешь «амен»,
Уловлен будешь ты в сети
Греха.
И душу, словно камень,
Ты будешь на гору нести.

Путь до вершины долог, длинен,
И не имеешь права спать.
Но миг – и ты на дне долины,
Чтоб камень вверх катить опять....
02:39  20-01-2018
: [5] [Графомания]
Я вспарывал землю лбом,

На ты был со стужей,

Столько швов на мне , пломб,

Душа моя, промерзшая лужа,



Столько кожа не стерпит,

Лопнет словно бумага,

Листа осеннего трепет,

Солнца зимнего брага,



Ничего не забыть,

Ничего не отнять,

Тишиною завыть,

Да где ж ее взять,



Да где же убогому,

Найти свой приют,

Столько шума вокруг, гомона,

Облака

скалятся, корчатся ,...
00:36  18-01-2018
: [11] [Графомания]
Валентину весело у Машки
Каждый вечер трескать пироги.
Молоко налито в белой чашке
И попробуй котик убеги.

Сам то он наверное не белый
И пушистый как сибирский кот,
Но рукой всё гладит загорелой
Лишь его стряпуха целый год.

Спросит,-Ты наверное устала,
Прежде чем ласкаться до утра....
Качает лодочка озябшими бортами,
Ведут нас морем, словно лошадь под уздцы.
Смеются чайки беззастенчиво над нами,
Да на погонах вертят дырки погранцы.

Их старший, с кортиком, как пёс цепной неистов,
Такому крикнуть бы: Послушай, капитан!...
09:06  15-01-2018
: [13] [Графомания]
В старом буфете за пачками с чаем,
В древнем кувшине, покрытым золой,
Ты обнаружишь, явно случайно,
Спрятанный кем-то один золотой.

В руки возьмёшь и на нём прочитаешь:
"Тот золотой ты отдай бедняку".
Надпись прочтёшь и потом зарыдаешь:
"Нет, ни за что я отдать не смогу!...