Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - УТРЕЧКО...(ни разу не акро)УТРЕЧКО...(ни разу не акро)Автор: Саша Штирлиц Скребёт, мозоленогою Мальвиной,Железная лопата по асфальту… Сквозь снег прыщами - комья мёрзлой глины… Рассвет горит хром-кобальтовой смальтой. Бредут сквозь двор сутулясь, к остановке, Как с Брейгеля картины, персонажи, По льду ногами шаркая неловко, В неброско-чёрном все, как комья сажи. Чтоб ветер льдистый не продул гипофиз, Ушанки нацепив, спешат на службу… Метро, маршрутка, проходная, офис… Ебитест в рот. Да нахуй это нужно! *************************************** © Саша Штирлиц. 25.11.2007. Теги:
0 Комментарии
#0 13:39 25-11-2007Шизоff
Точно пьянь! Штирлиц, чтой-то ты меня завел - счас старое выложу. Утро больше похоже на ночь, Снова к метро подгребают прохожие, Все как эсэсовцы в чёрном, точь в точь, Даже на Штирлица чем-то похожие. * В офис, на службу спешат чудаки, Чтоб отработать несчастные ставки. - Жизнь – больше ставки! –кричу, - Мудаки! Прячут глазёнки покорные шавки. * Вот как с картинки идёт персонаж, Бэджик забыл отстегнуть, на нём “САША”, Сколько мильёнов таких ещё Саш Сьест не подавится Родина наша!? "Скребёт, мозоленогою Мальвиной, Железная лопата по асфальту… Сквозь снег прыщами - комья мёрзлой глины… Рассвет горит хром-кобальтовой смальтой" (C) Нихуя не понравилось. Если рассматривать метафоричные стихотворения как шкафы, то шкаф, поставленный в этом стихе Сашей, гораздо более грубой работы, чем шкафы Лонли Локли. В соотношении примерно как у Ивановской фабрики серийной мебели и итальянской мастерской, выпускающей штучные экземпляры. Тяжело, и смысл совсем простой. Да, на работу валить лениво и мерзко поутру. Единственное, что мне тут понравилось - "Бредут сквозь двор сутулясь, к остановке, Как с Брейгеля картины, персонажи, По льду ногами шаркая неловко, В неброско-чёрном все, как комья сажи. " Панкснотдэд. .Ту Магистр... ............................................. Споры пустые оставим давай о *комоде*. Нахуй не всралась блядамская псевдоэлегия Жизнь свою строить старайусь на противоходе - Это не тактика пьяного быдла. Стратегия. Сверлит бодун в бошке ругая утро, Тяжёлый взгляд покоя не находит, Прохожие как сажа, даже круто, Ушанки все одели по погоде. Как будто телевизор не смотрели, Песдуют в гололедицу натужно, Лишь Саша Штирлиц только встал с постели, И не врубается, зачем такое нужно. нич.лич. Всем спасибо! Окуляру - отдельное спасибо.(Не лениво человеку. КрасавЕц!!!) .................................. Странно, откуда сложилось впечатление, что лирический герой решил *не пойти*...Ему это искренни нахуй не упиралось...Никагда. Шизоff, вот, понимает меня...кажется. ага, похмельненько... ! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |