Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Чувства-с...

Чувства-с...

Автор: мижгонa
   [ принято к публикации 00:15  26-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 1746]
Психологи говорят, что отношения между женщиной и мужчиной проходят пять стадий:
1. "розовые очки, все прекрасно, любовь-морковь"
2. "вот ты какой оказывается, вот ты какая оказывается"
3. "у тебя своя личная жизнь, у меня своя"
4. "не лезь ко мне"
5. "мы"
Только 10% пар доходят до пятой стадии, большинство же расстается на второй. Возврата к первой не происходит никогда! Статистика.
А если я хочу, чтобы всегда была первая? Хочу и все!
Чтобы влюбленность взаимная.
Чтобы страсть животная.
Чтобы засосы по всему телу.
Чтобы губы покусанные.
Чтобы гореть от взгляда.
Чтобы секс восемь раз в день.
Чтобы желать постоянно.
Чтобы делать это, где и когда приспичит.
Чтобы оргазм один за другим.
Чтобы с постели встать сил не было.
Чтобы коленки дрожали и сердце билось о ребра.
Я хочу так всегда. Что делать?
Каждый раз находить нового мужчину, проходить с ним первую стадию, бросать, находить нового....?

Ладно, это все лирика. Вот вам история.
Жила-была хорошая девушка Лена. Ничего особого: девка как девка .
И вышла она замуж за Сашу. Тоже ничего особого: парень как парень.
Жили они мирно и дружно.
И вот пришел страшный день. Случилось так, что пришлось им поселиться у свекрови Татьяны Михайловны. Свекровь тетя хорошая была, но со странностями. Однажды Саша простудился и Татьяна Михайловна выдала невестке такую фразу: "Я уже настроилась, что ты моего сына в гроб положишь". Уважаемые, мне интересна ваша реакция на такие слова.
Лена же психанула, наговорила свекрови кучу гадостей и мир в семье порвался как дешевый презерватив. Последствия были так же непредсказуемы.
"Выбирай - или я, или она." Вцепившись ногтями в грудь мужа, Лена крутила жопой по часовой стрелке. Даже ощущая в себе горячий хуй и чувствуя приближение оргазма, она ни на секунду не забывала о народной мудрости "ночная кукушка дневную перекукует".
Сквозь послеоргазменные судороги срывающимся голосом она потребовала: "Иди и скажи ей".
Сказал. Сказал, что жена для него важнее и чтобы мать даже не смотрела в сторону невестки и родного сына.
Прошла всего неделя...
Выписка из дела № ****
"....по заключению Госпожнадзора в квартире имел место поджог....очаг возгорания в прихожей....в санузле обнаружен труп женщины на вид лет 60....на руках и ногах трупа обрывки кабеля, предположительно телевизионного....
предполагаемый подозреваемый - сын....."
Милиция, следствие, прокуратура...
Хорошая девушка Лена, умываясь слезами, билась в истерике: "Отпустите Сашу! Он не убивал ее! Она сама!"
Три месяца...еще один....
Заключение дела № ****
"...за отсутствием подозреваемых дело сдано в архив до выявления новых обстоятельств...."

А теперь ситуация ровно через год.
Саша без матери, без квартиры, так как после пожара жилплощадь восстановлению не подлежит. И без жены, так как Лена в близких отношениях уже с другим мужчиной.
И еще через год.
Саша в гробу. Лене надоел "другой" мужчина. Она снова жаждет "розовые очки, все прекрасно, любовь-морковь".


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:10  26-11-2007rotabol    
Ну не такая уж девушка Лена и обыкновенная.

А насчет ежедневных восьмиразовых оргазмов, придется тебе все-таки новых мужиков находить. У них, видишь ли, физиология другая. Да и стареют быстрее, чем хотелось бы.

#1 11:33  26-11-2007Вечный Студент    
жэсть бля
#2 11:58  26-11-2007Впавший в детство    
Бред. Причем, полный. Саша сел бы по-любому. И еще. Кто ж замочил старушку-то?
#3 12:05  26-11-2007мижгонa    
Впавший в детство

Не сел вот.

А кто замочил или она сама самоубилась, теперь никто и никогда не узнает. Я предполагаю, что все-таки она сама подожгла квартиру.

#4 12:40  26-11-2007Кысь    
А чё, правильный рассказ. Свекровка-то непростая тетка была, как загадала - так и вышло по еённому. И сын в гробу, куда его не матушка укладывала, и невестке за гадости отмстила - песда вдове, а не квартира)) А "виновник пожара - труп" - так, товарищи, бывает в реале, как ни нелепо звучит. Так что зловредное тиотко вполне могло себе кабель на руки-ноги намотать, чтоб сына подставить за "неправильный" выбор в пользу невестки.

Это вот несдержанность невесткина всему виной, да. Свекровь-то имела в виду, что проживут они долгую и щасливую жызнь, тока помрут не в один день - сына своего в первую домовинку определила.. А невестко - вон сцуко какое оказалось.. Поделом ей, поделом. Глазеки-то выткнуцца ей осколкаме очкофф розовых и маркоффь будет ей заместо горячева хуя!

Одно тока царапнуло глаз - чего ж фатера восстановлению не подлежит? В шалаше штоле квартировали?

#5 12:47  26-11-2007мижгонa    
Кысь

признано нежилфондом. деформирована плита перекрытия.

#6 12:51  26-11-2007    
да, мать права оказалась..
#7 12:55  26-11-2007Кысь    
мижгонa

третья степень огнестойкости с пустотными деревянными перекрытиями? в противном случае не представляю, что так может гореть в обычной квартире, чтобы деформировались ж/б перекрытия..

но в подобном случае жилье актируется, как непригодное, вследствие чего муниципалитет должен предоставить жильё в манёвренном фонде (на худой конец).

#8 13:03  26-11-2007мижгонa    
Кысь

Цитирую

"ГУП ДЕЗ ****района сообщает, что проживание в квартире по адресу**** возможно только после выполнения работ по замене деформированной плиты, согласно проета, разработанного ГУП МосжилНИИпроект.(ТЗК № 881-3 от 0.2005г)"

Уже почти 2008г. и нифига...

Там все деревянные перекрытия сгорели напрочь, а в прихожей потолок бетонный прогнулся и частями отвалился.

#9 13:07  26-11-2007Кысь    
Хых))) Домику-то за полтешок))

С этой бамажкой надо было в муниципалитет идти и кулаком по столу хуячить, а не ждать, когда последние жильцы разбегутся, чтобы земельку под застройку с выгодой токнуть.

#10 14:02  26-11-2007santyai    
Истина реальна. Слово не воробей как гриццо.Ибо

бывают поводы задуммываццо над случайностями.

#11 16:37  26-11-2007Дэзи    
Лена страдает недоразвитостью этих самых чувств-с. Развивацо надо деушке. написано нескушно
#12 18:21  26-11-2007Kaizer_84    
мдяяя...
#13 18:32  26-11-2007Гудвин    
смешная шняга.
#14 18:58  26-11-2007мижгонa    
Кысь

Сталинский. 53го года.

#15 19:21  26-11-2007УльТимати    
мне почему то вспомнился один коммент на мой "удавовский" креатив:

"Правельная концовка:

Первой реакцией со стороны отряда был крик Толика - Они же убьют нас!!!

Через долю секунды Толик был раздавлен. Толпа испуганых подростков снасило всё на своём пути.

Под нагами хлюпали чьито мозги и внутренности но Жора не обращал на это внимания, что то тёплое текло по штанине.

- Только бы вырватся из этого ада проносилось в голове - Жора изо всех сил работал руками расчищая себе дорогу.

До лагиря добрался только он один. Остальной отряд был заживо раздавлин или утонул в реке.

Пробравшись в мой корпус и отмывшись мы сели за очередной пузырек "Привета".

Старшей важатой сказали что отряд был раздавлин случаино проезжавшим катком.

Жорика подвели под растрельную статью."

#16 21:58  26-11-2007Дуся Табосская    
Крутить жопой по часовой стрелке можно и в съемной квартире... Довели бабушго....
#17 23:18  26-11-2007дэвачка с пэрсиками    
Психологи на пару с Госпожнадзором тупо разводят автора на поджениться и купить новую квартиру.

автор еблански ведется на это гонево.

причем автор двусмысленно говорит читателю

мол они "знают своё дело"(с).

#18 23:40  26-11-2007мижгонa    
Дуся

эх, они ж не знали, што так получится....

#19 00:44  27-11-2007УльТимати    
вобщем мижга в очередной раз удивила ежа голой жопой...
#20 01:06  27-11-2007мижгонa    
УльТимати

спокойной ночи!

#21 22:37  27-11-2007ромаКалтус    
мижгонa, ты ибанулась!
#22 00:33  28-11-2007мижгонa    
ромаКалтус

очень интересно.

почему?

#23 00:45  28-11-2007ромаКалтус    
мижгонa, бля.. ты бис пити минут терарист...

апомнесь!

#24 01:01  28-11-2007мижгонa    
ромаКалтус

фигассе......

я, конечно, не совершенство, но терарист???

теперь ты обязан обасновать с какого это хрена я без пити минут терарист, а то ж не засну

#25 01:13  28-11-2007ромаКалтус    
мижгонa, нармальная тиолга уже давно спала бы.. паибавшысь...

а ты а мести мичьтаиш...

#26 01:18  28-11-2007мижгонa    
ромаКалтус

Все. Теперь поняла. Это ты ипанулся. Тераристы....месть какая-то....странные у тя фантазии, дружочек.

#27 01:43  28-11-2007ромаКалтус    
мижгонa, хуйсним, пусьть я ибонутый.

.. ты толька са спичьками ни играй.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...