Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - В машине.

В машине.

Автор: Coldreavers
   [ принято к публикации 04:08  26-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 1339]
Она крутила головой из стороны в сторону и волосы развевались вслед за ней. Она держала в руках включенный фен, он был направлен на кровать.
Красивая и высокая, с длинными ногами; она - гордый обладатель третьего размера и моя жена. Она одета в мою футболку, которая едва доходит до её задницы. Я смотрю на её ноги, перевожу взгляд всё выше. Я чертовски хочу разодрать футболку и трахнуть жену, но не могу. Мы крупно поссорились, и её жизнерадостность совершенно не к месту.
- Саша, с тобой всё в порядке? – спрашиваю.
- Мне чертовски весело, - смеётся она.

Мы идем к машине.
- Я поведу, ладно? – хлопает глазами.
Это всё неправильно. Она такая как обычно. Как будто уже приняла решение, осознала его и смирилась.
Мы ехали к моим родителям. Сказать им, что расстаёмся. Саша наверняка захочет развода. Я не буду спорить – мне стыдно даже глядеть в её глаза.
Как маленький ребенок. Нагадил и теперь раскаивается.

- Куда ты так гонишь, идиотка? – кричу.
На спидометре сто двадцать километров в час. За стеклом всё смазано, мы несёмся по улицам. Семь часов утра, и она умудряется обгонять машины.
- Ну как, много адреналина в крови? – говорит и смеётся – Ведь… как ты мне вчера сказал? Ах да, ты трахаешь её, потому что это необычно, и твой ёбаный адреналин буквально хлещет в крови. Будто бы, блядь, ты её не любишь, любишь меня, да? А её так просто, мужские развлечения. Машина для траха она, да? А я любящая жена? Или наоборот?
- Дорогая, снизь скорость. Остановись. Выйдем и всё обсудим.
- Мне весело! Почему я должна страдать из-за того, что ты трахаешь каких-то толстух? Мне весело и я развлекаюсь.
- Давай всё обсудим…
- Заткни своё унылое ебло и молчи. Не порть мне хоть сейчас настроение!
- Не будь дурой.
- Иди нахуй.
Я здорово взбесился и что-то внутри хотело выплеснуть гнев прямо сейчас, не смотря не на какие последствия.
- Какая я дура, а? Хранила тебе верность, рассказывала всем о том, что у нас счастливая пара и брак – полная мечта. А ты, уёбок, трахал этот противный жир, трахал и трахал. Счастливый, блядь, брак, да?!
- Может она и толстуха, но… но блядь, она не ведет себя как последняя сука и истеричка, и в сексе – не бревно, как ты! – заорал. Не смог сдержаться и орал как ненормальный.
- Я бревно?! – мы злобно смотрели друг на друга. В её глазах скользила злоба, которую хватит на весь мир.
Краем глаза я заметил, что впереди кто-то есть, но не обратил на это внимание.
Маленький мальчик, убегающий от своего отца, с которым он играл в догонялки, выбежал на дорогу, прямо перед нашей машиной. Его перекинуло через верх, и он упал, шлепнувшись головой об асфальт.
Саша резко затормозила. Она отстегнула ремень и выскочила из машины. Она закричала, когда увидела мальчика. Отчаяние в её голосе было, несомненно, не к месту.
Она подбежала к маленькому трупу, села рядом с ним и заревела. Сильней чем отец и мать, прибежавшие чуть позже.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:23  26-11-2007HЕФЕРТИТИ    
Очень милая зарисовочка. Сначала подумала, что это про принцессу Диану, но всё оказалось гораздо интереснее.
#1 11:26  26-11-2007    
*Мы ехали к моим родителям. Сказать им, что расстаёмся.*

шедевр.

#2 12:04  26-11-2007С.С.Г.    
афтар, поделись жирком, трахаццо охота
#3 12:08  26-11-2007Вечный Студент    
вот дажэ как

текст, канешно, гавно, не только из-за фразы, Барсуком подмеченной

#4 22:11  26-11-2007Магистр    
Ну, Барсук подъебнул - по мелочи. Да, натяг, согласен.


Но меня текст цапанул. И развязка неожиданная - причем именно для Литпрома неожиданная. Вот все думают - сейчас они помирятся, сейчас он ее трахнет. А вот хуй, контркультура для любителей контркультуры. И со смыселом все ок.


Понравилось.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....