Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - На рыбалке

На рыбалке

Автор: ross
   [ принято к публикации 09:03  28-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 1423]
Поехали мы как то с поцонами на речку, понял. Ну типа жара и купаццо нада. А, бля, всю водяру забыли нахрен где то. Ну приехали, понял? Распологаться начали, а водку то забыли, бьля... Думаем, чо делать будем? Артемка полез бля в воду, а там пиздец! Два метра глубина, а этот долбоеб плавать то не умеет, понял? Ну а мы чо, водку забыли где то, нам похрен. Кричит такой, типа помогите друзья, а мы ему и пиздим, понял? Ща вытащим а ты где хочешь водку ищи, или чо нибудь торкающее. Он долбоеб согласился такой, мы его вытащили, нахрен говном речку засорять бля, понял?
Если ты подумал чо мы быдло и типа тока и хотим чо наебенится хуй знает чем, понял? То ты неправ или прав, похрен. Ну Артемка ушел такой весь мокрый, а мы давай думать чо делать.
А тут идут такие бля все из себя рыбаки крутые, ну а мы чо? Взяли и отпиздохали гандонов, удочки поломали поцам и ребра тож сломали, понял? Забрали у них банку кукурузы и каши какой то в пакете. Артемки нет, нам делать не хуй вообще, и решили захавать чо есть. Я такой захавал пол пакета каши и заебись. Кукурузы не ем, это мой принцып, понял? Артем вернулся сука без ни хуя. Ну мы его отметелели и нахуй прогнали . Артемий не друг настоящим поцонам, бьля. Водки сука найти не может. Ну сидим такие, скучно, делать не хуй... Санек сказал чо типа пусть дохлый ебошит за водкой, а без нее, пусть нахрен идет. Мы тада ржали с его слов, просто пиздец молодец, бля.
А я тут понинаю, понял? чо то меня на ха ха прет аж жуть не деццкая. Я, бля, нихуя не понял такой, думаю чо за хуйня? Валяюсь на земле, речка смешная жопа, все невсасывают чо со мной такое происходит. И я понял чо каша рыбацкая меня зацепила. Всем же сукам завидно, все сидят хуйней страдуют а мне бля весело просто.
ржу такой, понял? А тут еще какие то лохи приезжают на крутых машинах, и я понял если у них есть вадяра, значит и у нас будет. Вылазят такие дяди, а я им сразу, водка чуваки есть у вас? Они меня нахуй послали, ну я и ебанул одному в черепушку. Началась не кислая битва, и нас, пиздеть не буду, пиздели страшно. А тут Артемка с дохлый возвращаются, и в руках пол ящика водки, бес пезды, понял? А они уже сука в дровах. Ну отобрали у них эти гондоны водку, и нам сказали ебашь отсюда. Вот так, поцоны, весело мы порыбачили, бьля.


Теги:





-5


Комментарии

#0 10:13  28-11-2007Вечный Студент    
деццкий сат
#1 10:51  28-11-2007Витковский    
если нет мыслей - хуярим про рыбалку. Если хуярить про рыбалку заебло после 10 минут - получаем - На рыбалке.

Пиздетскийсад какой-то

#2 10:55  28-11-2007Pechora_Vedmin    
все бля, диградирует народ. Я раньше думал кто с матами пишет тот - кезло вонючие. Аказалось, (когда вчитался) люди хоть и пишут с матом, но мысль у них есть. и очень хорошая. Мои слова не относяться к автору данного крео, твой крео хуйня
#3 11:12  28-11-2007Мустанг    
Какая экспрессия!


Думается, это они?

http://pacan-hools.narod.ru/crew.html

#4 12:59  28-11-2007Hunter    
ГиХШП
#5 14:26  28-11-2007Арчибальд Мохнаткин    
Hunter +1
#6 21:47  28-11-2007Alx    
афтор не быдло

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....