Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Начало безумного дня.

Начало безумного дня.

Автор: Дядя Алик
   [ принято к публикации 15:48  28-11-2007 | Психапатриев | Просмотров: 310]
«Открылась стальная дверь лифта, пустоооого наполирооованного лиифта…» - это была единственная ценная мысль, бившаяся в похмельной голове Вадима. Посмотрев на свое отражение, его голова немного напряглась и в тщетной попытке сделать гримасу хоть капельку симпатичнее, оскалилась. Не получилось…. Зато получилось родить вторую мысль - «Я забыл телефон на столе». Вадим вернулся, взял телефон, и твердо пообещал себе, что если и эта, уже третья за утро, попытка провалится, то он больше не станет пробовать спустится и вообще что-либо сегодня делать.
Он подошел к лифту, и вновь нажал кнопку вызова. Голова внезапно прояснилась, и он успел оценить неоспоримое преимущество Элит Жилья над обгаженным парадняком. Больше всего восхищало - гениальное решение, разделить лестницу и холл на две разные вещи. Что давало минимум два очевидны преимущества, как то - не возможность помочится в холле, так и - полная возможность самовыражаться на лестнице, ей все равно никто не пользовался.
Спустя несколько минут лифт пронзительно запищал. Открывшаяся картина не могла не поразить. В лифте находились люди. И это в 8 утра в субботу. Приглядевшись, он понял, что это не просто люди, а скорее что-то совсем неожиданное - удивительной красоты, не высокая, чуть пухленькая девушка лет двадцати, стояла вся укутанная как ребенок в яркую курточку, и с неподдельным интересом и кокетливой полуулыбкой, даже не глядела и не смотрела, скорее ласкала взглядом вошедшего. Такое проявление внимания несколько омрачал стоящий рядом с ней, ботанистого вида, парень, из той породы свободных художников, что никогда не пользуется расческой, а предпочитают коротко стричься. А его аккуратные очки, в тонкой оправе, вообще заставляли думать о нем как о человеке давящем всех подряд интеллектом.
Вадим поздоровался, так уж было заведено в этом доме. Интеллектуал в ответ молча кивнул, а красавица растянула свои чувственные губки в широкой улыбке, обнажив белые как первый снег зубки.
Когда лифт бесшумно тронулся, он, будучи не в силах оторвать глаз, уставился через зеркальную поверхность лифта на «НЕЁ». И всего за 10 этажей напридумывал девушке не только массу возможных имен, но и успел наградить настолько тонкой душевной организацией, что она показалась ему немножко занудой, он сам себе показался ничтожеством. Все это время девушка, явно наслаждалась своей властью над ним и вознаграждала Вадима короткими взглядами, заставлявшими его прятать глаза обратно в пол, где как он был уже уверен, им и место.
Его попытки найти отвеет, на мучивший его вот уже 3 этажа вопрос, о том, почему же хочется влюбиться только и именно с похмелья, были прерваны, жутко раздражавшим его все утро, писком лифта. На 17 этаже. В проеме зеркальной поверхности появился еще молодой, на вид лет тридцати пяти, но уже изрядно лысый человек. Его лысина указывала, на то, что он много думал когда-то, но устав, прекратил. Это в свою очередь доказывалось его гоповато-грустным стилем и темными очками. Это догадка, в первый момент показавшаяся Вадиму забавной и неожиданной, через секунду подтвердилась. Войдя, лысый гражданин не только не поздоровался, но и вовсе повел себя неадекватно.
Угрожающе развязно жуя жвачку, секунд пять он сканировал девушку в упор. После чего грубо, отодвинув ее в сторону, выдал что-то вроде, «Че? Примерзла?». Тем самым, освободив себе доступ к кнопкам этажей. С силой, очевидно изображая удар, ткнув в кнопку вестибюля, он развернулся к двери лифта, как бы, поставив себя в угол и намекая на собственную виноватость. Его правая нога нервно пританцовывала.
Первые доли секунды Вадим попытался понять, как попал сюда этот человек. Единственное что приходило в голову – это то что хам никто иной как член одной из провинциальных ОГП, просто потому что столичные либо вымерли, либо эволюционировали. А приехал он сюда показать «сраным москвичам кот тут есть кто», и «круто тусануть». Пока Вадик пытался прикинуть, так или не так звучит последняя мысль в голове лысого, ботанистый-интелектуал стал производит аналогично хаму необъяснимые действия. Для начала он передал свой портфель, почему-то, Вадиму. Чувствуя, что сейчас не время препираться, Вадим послушно принял портфель, в котором судя по весу, лежал компьютер. Затем «очкарик» запустив руку в карман, вытащил оттуда зажигалку. Вадим не мог выдвинуть даже космологической гипотезы, зачем ботану понадобилась зажигалка. А когда тот поднес ее к явно давно не мытому затылку и чиркнул, он тут же переименовал «ботана» в «садиста». И начал его боятся.
Волосы мгновенно сгорели, от чего в бесконечности, рождаемой хромом лифта, запахло жареным. Бык, не поняв, что произошло изумленно взглянул на красавицу. Та на этот раз смотрела на него испугано. Игра в гляделки длилась какие-то доли секунды, потому, что в следующее мгновение лысый получил удар слева такой силы, что его развернуло обратно к дверям, как бы давая понять, что окружающие его еще не простили, и слегка ткнуло в хром. Не теряя ни секунды, «садист» набросился на него сзади, как бы обнимая за шею, и почему-то вцепился в самую его макушку зубами, как бы пытаясь проглотить обидчика целиком. После столь оригинального, использования зажигалки Вадик в глубине души, уже признал, что у него это получится. Видно было, как у потерпевшего глаза вылезли из орбит и чуть не двигали очки. В фигуре хама, также можно было заметить излишнюю сутуловатость, не сейчас, конечно, а когда он только вошел. Что возможно предполагало боксерское прошлое. Тем не менее, сделать ему ровным счетом ничего не удавалось, он дергал локтями пытаясь как-то повредить, явно знавшему свое дело садисту. Но ничего не выходило. Тогда он смекнув, оттолкнулся от дверей лифта чем не плохо приложил ботана, головой о противоположную стену. Это было его последним стоящим действием на сегодня. Легко и умело поставив жертву на колени, интеллектуал начал с такой силой лупить его по голове со всех углов, что непонятно было как она вообще не облетела от остатков волос, как бы в насмешку над лысиной, бороздками росшими по краям. После не менее чем десяти ударов, очкарик, явно намерено, дал жертве подняться, собираясь сделать, то, что в детстве Вадима называлось «Фаталити». Клиент находился в настолько глубоком нокдауне, что, встав он сумел только двинуться на встречу, свой судьбе, что только придало удару силы. Когда его голова безвольно свалилась на пол, в глаза бросались две детали. Это несколько инопланетная форма его черепа, и очень подходящий к ней кровавый нимб, или скорее даже контур кепочки Шерлока Холмса…

Вадима уже не беспокоила жестокость происходящего, к нему жалась и трепетала в его руках девушка его мечты. Ботана это подозрительно не беспокоило….


Теги:





1


Комментарии

#0 12:06  29-11-2007Иван Гилие    
Опа на..
#1 12:37  29-11-2007Голоdная kома    
Скорее "бруталити", чем "фаталити".. как водится: из-за массы косяков.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...