Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Писям - нетПисям - нетАвтор: Афелька Удивляются ресницы:В.ы.па.л с.н.е.г. Лица, даты вереницей: К.о.н.ч.е.н в.е.к. Перевернуты страницы Т.е.м.н.ы.х л.е.т. Мне хороший кто-то снится, Ч.е.л.о.в.е.к. За окном проснулись птицы. Р.а.н.н.и.й б.р.е.д. И твоя с моей ключицей т.е.т-а-т.е.т. Кофе запахом дымится И о.м.л.е.т. И офсет передовицы П.и.с.е.м. н.е.т. Теги:
2 Комментарии
шыфровка ёбана порадовала . Шоб с утра ничувствовать себя В.а.м.г.а.д.к.о. Существует утренняя, бля, З.а.р.я.д.к.а. Вдох глубокий, суки, выше П.о.д.б.о.р.о.д.к.и. Я пока поправлю крышу - В.ы.п.ь.ю.в.о.д.к.и. СШ убил нах ыыыы И твоя с моей ключицей Тет-а-тет... Мне - не мнится, Только снится Много лет Перевернутой страницей Из письма. Воздаешь себе сторицей Ты сама. . Очень понравилось,АХУЕННО! Понравилось. . И твоя с моей ключица Т.е.т.-а.-т.е.т. Это не в глазах у Вас двоица, Н.е.т. Родила такими нас Р.о.д.н.а.я.м.а.м.а. мы ебучие близняшки И.з.С.и.а.м.а. Афелька, дура что ль? "и твоя с моей ключицЫ"! Ключица. А ф целом + Название интригует приятно сонно лениво С.Т.А.Л.К.Е.Р W.A.S.P. Удивляется Афелька: Г.д.е с.т.р.а.п.о.н. Сладенький как карамелька Г.д.е ж.е о.н. Перевернуты комоды И к.р.о.в.а.т.ь. Кто же спиздил? Вот уроды, В.а.ш.у м.а.т.ь. За окном проснулись птицы. Р.а.н.н.и.й б.р.е.д. И твоя с моей ключицей т.е.т-а-т.е.т. Кофе запахом дымится И о.м.л.е.т. И офсет передовицы П.и.с.е.м. н.е.т. ой, вторую чясть проебал, простите интересно ранним утром мне ебацца з.а.п.а.д.л.о. нагибацца, извивацца - з.а.е.б.л.о. соглашайся осторожно н.а. м.и.н.е.т. языком, губами - можно, п.и.с.е.й - н.е.т! Было всё так заебися: С.н.е.г. в. о.к.н.е. А потом приснилась п.и.с.я. М.н.е. Я – нормальная девица, Ч.т.о з.а б.р.е.д? Что мне делать с этой писей Т.е.т-а-т.е.т? fairy good бутер Понравилось. И ключицы тоже. С.С.Г. 11:52 29-11-2007 - сжжог не заметил fаiry 12:46 29-11-2007 - эт что, обет утренний дала чтоль? в писю нельзя ей Чего вы достебались до ключицы... Возмжно, имеет место подтекст: Твоя(нога, мама или водородная бомба) с моей кючицей т.е.т-а-т.е.т.(это уже шыфровка) анатомически ахуительно. все запчасти отдельно и как бы сами по себе. Юра Некурин 15:22 29-11-2007 утром дремлет пися сладко - б.е.з. с.л.ю.н.е.й. зайчик солнечный украдкой - п.р.ы.г. п.о. н.е.й. зайчик, клитор мне не шоркай - я. н.е. д.а.м. в писе сухо и комфортно п.о. у.т.р.а.м. зер гут вальдемар Отличный стих. С настроением. Каверы тоже, особенно СШ (оба) и Фэйри (тоже оба) Есть у нас с тобой ключицы, Писек нет. В анус медленно вхожу я С.к.в.о.з.ь.г.о.в.н.о Мысленно прощаясь с хуем В.с.ё.р.а.в.н.о Створки сфинктера сомкнулись В.с.ё.п.и.з.д.е.ц. Так пришёл я к вере в бога Н.а.к.о.н.е.ц. Умничька афилька! очинь харашо. Блин...Я наконец понял, что мне этот стишок напоминает - сопелку Винни-Пуха... . В голове моей опилки Д.а.д.а.д.а. 20:10 29-11-200 Штирлица, типа того! горди, пиздец как хорошо отминетила))-откоментила. писем нет - так и просится "минет" Файку - отдельное спасибо всем - спасибо большое! Афельке . Кавернуть хотелось быстро. Впопыхах Сделал я неточный выстрел. Мимо, нах! . Штирлиц, С.С.Г. и fairy + все 100! Но ведь и стишок, поверь мне, Не отстой. . Помню (нет, не с колыбели Но – давно): «Ангел Мэри, дуй коктейли, Пей вино!» . Афелька нас просчитала: «Писям ( – ) нет (!!!)». Чем и заинтриговала Весь И-нет. . Заценили тегздик люди: В СКК На сегодня первым будет. Это как? . В общем, кто-то выпил кофе, Съел омлет. Все передовицы – пофиг. Писем – нет. . Почешу затылок, брАтки, И яйцо Съем по-холостяцки «всмятку». Письмецо . По e-mail’у ты получишь, Подожди. С кем-то был похожий случай, Про дожди… прикольно оригинально Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |
понравилось