Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Подвиг солдата

Подвиг солдата

Автор: Старый знакомый
   [ принято к публикации 18:00  29-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1335]
Бежим по взлётке. Вдогонку нам
летит несколько табуретов.
С грохотом падают позади
нас, никого не задев.
(Кирзач «Кирза. Шуровка (2)»)

Характерный щелчок ввел все отделение в ступор – заряд оказался боевым. Три секунды до смерти, но все случилось настолько неожиданно, что никто не успел даже пошевелиться. Все как во сне наблюдали действия рядового Владимира Зороастрова, который принял решение мгновенно.

Окруженный своими товарищами, с гранатой готовой взорваться в любую минуту в руках, он ловко снял штаны и засунул ее себе в жопу. После этого Володя выпрямился, зажмурился и сказал сквозь тесно сжатые зубы:
- Прощайте, друзья!

Шли мучительные секунды, Зороастров с гранатой в жопе стоял вытянувшись в струнку со спущенными штанами, а его товарищи сидели вокруг с зажатыми ушами. Через пару минут они пришли в себя и пригнувшись стали выходить из аудитории.

Командир отделения сержант Балачевцев сразу же ринулся к командиру взвода Орлову:
- Товарищ лейтенант, там во время учебных занятий граната оказалась боевой и Зороастров… - запыхавшийся, взволнованный сержант немного осекся – засунул ее себе в жопу.
- Опять издевались над новобранцем! – строго спросил Орлов, и направился к выходу – за мной, разберемся на месте!

Орлов решительно подошел к аудитории.
- Не входите товарищ лейтенант! Сейчас рванет! – кинулись к нему солдаты, но лейтенант не обратил на них внимание. Он вошел в класс и сел за парту напротив стоявшего в той же позе рядового Зороастрова.

- Ну что Зороастров, будем опять в совет солдатских матерей писать или решим вопрос по-мирному? – лейтенант с надеждой взглянул на Зороастрова – кто над тобой издевался? Балачевцев?

- Товарищ лейтенант – прошептал рядовой, отдавай одной рукой честь, а другой смущенно прикрывая причинное место – уходите, может в любую минуту взорваться, у меня в жопе граната.
- А я и спрашиваю кто тебе ее туда засунул? Балачевцев? – лейтенант начинал раздражаться
- Я сам. Так безопаснее. Все осколки останутся во мне – Зороастров скорбно улыбнулся и добавил – Хорошо, что товарищи старослужащие за первый месяц службы как следует расширили мне задний проход.

Оценив ситуацию Орлов вылетел из класса и побежал к командиру части полковнику Седому. Седой, который был по обыкновению немного выпивши, выслушал все с особым вниманием, после чего отдал четкий приказ:
- Вызывай саперов и позови ко мне заместителя по воспитательной работе.
Через тридцать минут на безопасном расстоянии от окон аудитории, где по стойке смирно стоял боец Зороастров, собралась значительная публика: журналисты, фоторепортеры, милиция, саперы, сотрудники МЧС и т.д.

Первым делом запустили робота, тот поездил вокруг Зороастрова и, попытавшись добраться до гранаты с целью уточнить ее положение в теле героя, больно ухватил его за яйца. Зороастров едва удержал равновесие.

Пока шло совещание оперативного штаба к рядовому направили психолога – молодую симпатичную девушку Полину. Полина звонко кричала в мегафон:

- Володя, как вы себя чувствуете? Вы настоящий герой! Вами гордиться вся армия и страна. И я вами горжусь. Вы такой сильный и мужественный. Что вы делаете, Владимир! Остановитесь! Прекратите дрочить! Вы взорветесь!

- Не ори, дура, пусть подрочит – вмешался лейтенант Орлов – как знать может в последний раз.

Следующим взял слово заместитель по воспитательной работе майор Грибков:
– Сынок, представители всенародной партии «Единая Россия», предлагают тебе вступить в ее ряды. Если согласен – кивни – после того как был получен положительный ответ, Грибков обернулся к прессе и сказал – У меня есть важное заявление для центрального телевидения!

Штаб принял решение вывести Зороастрова на полигон и дать ему пурген.
- Сынок, пёрни и беги – по мегафону отдал последний приказ командир части, когда саперы в специальной форме отнесли Зороастрова на положенное расстояние.

После паузы раздался звонкий хлопок, и многие даже подумали, что это взрыв, но вскоре в тяжелой тишине раздался слабый крик рядового Зороастрова:
- Не вышла…

И тут уже взорвался сержант Балачевцев:
- Да ты заебал уже урод блядь, высирай давай гранату нахуй, гандон, сука ебаная из-за тебя весь полк… - выступление сержанта было прервано взрывом.
Над полем поднялся серый дымок. Присутствующие обнажили головы.
- Одним единоросом меньше – мрачно сказал полковник Седой, сплюнул и направился к машине.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:09  29-11-2007Шырвинтъ*    
usus
#1 20:17  29-11-2007Безенчук и сыновья    
уй, бля....
#2 20:21  29-11-2007El Nino    
пиздец какой-то
#3 20:23  29-11-2007    
автор пиши еще.
#4 20:24  29-11-2007Саша Штирлиц    
Хуерга...в хорошем смысле этого слова. Поулыбалсо.
#5 20:27  29-11-2007Магистр    
Отличный текст. Абсурд хорош и уместен. Улыбался.
#6 20:47  29-11-2007Какащенко    
Пасиба, автор, поржал.

И того...пишы дальше в том же ключе...

#7 21:26  29-11-2007УльТимати    
зачед!!!
#8 22:13  29-11-2007ELVIS PRESLEY    
гыгыгы ахуительно

такое по утрам читать надо...

зачет!!!

#9 00:26  30-11-2007Докторъ Ливсин    
СмИшно
#10 15:07  30-11-2007Хоррор Оркестров    
Слишком серьёзно. Правда жизни есть, а где гипербола, сарказм и юмор?
#11 15:26  30-11-2007Лютый ОКБА    
песдец какойта!
#12 16:59  30-11-2007Це Рульник    
биля...как я ржал...
#13 17:45  30-11-2007ромаКалтус    
день прожыт низря.. спасиба автар! абасцака
#14 23:52  30-11-2007Dichenko    
сцуко! Обосраться можно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....