Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Грибной дождь

Грибной дождь

Автор: Магистр
   [ принято к публикации 20:24  29-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1140]
Грибной дождь
Посвящается Маме Стифлера

Эта история произошла, когда я был крайне мал - когда я был еще, так сказать дитя. Мой отец всегда умел устроить "роскошный" отдых, такой, что сервиса не было и в помине и со мной и моими друзьями вечно приключались безумные истории. Правда, зато теперь есть что вспомнить. Словом, в этот раз к лету я попросил его устроить нам каникулы где-нибудь в средней полосе России.
Хотелось почувствовать аромат Родины. Вкусить немного романтики. Ну, понимаете - Волга-Волга, родные холмы и реки, покосившиеся избушки... Хотелось попасть в тот самый мир, который так сочно умели показывать в старых советских фильмах. Золотые поля хлеба; сисястые и не имеющие венерических заболеваний девушки в косынках, вытирающие лоб тыльной стороной ладони, зажимающей серп; лихие колхозники, "дающие стране угля, угря и все страны славы для". Хотелось увидеть ту самую картинку из фильмов Бондарчука старшего, когда фашисты еще только-только собираются вероломно напасть на нашу великую страну.
Короче, я уже говорил - я был дитя. Правда, дитя с огромным хуем.
У меня есть два товарища. В те далекие годы они у меня тоже были. Как их зовут - не суть важно. Назовем одного из них Высокий, а второго - Лысый. В то знойное лето Лысый еще Лысым не был, но это было уже предсказано. Вот все мы трое - Высокий, Лысый и я с подачи моего папы поехали на турбазу на берегу Волги. Отдыхали мы там недели две. Отдыхали жестко. Из истории этого отдыха я хотел бы поделиться с вами пока одним случаем.

Жили мы в двухэтажном дровяном домике, стоявшем в еловом бору. Я жил на первом этаже, друзья мои - на втором. Плачевное состояние дверных замков, окон и прочих распашных деталей дома бросалось в глаза даже мне, неискушенному в плотницком деле. Как выяснилось позже, вызвана эта быстрая амортизация хозяйства была тем разгульным образом жизни, который вели типичные посетители этого уголка отдыха.
Вообще, нужно отметить, что на турбазе мы были белыми воронами. В то время, как все нормальные дети были в Артеке, на ЧМОре или сидели в деревне у бабушки, мы тусовали в рассаднике греха и разврата, которым собственно, и является любая турбаза. Проебан данный домик был просто до дыр (еще-бы - турбаза все таки!), но администрация все же пыталась содержать его в гигиенической норме. Стены, двери, потолок и плинтуса носили следы неоднократных сексуальных оргий с применениями различных жидкостей. Я был мал, поэтому тогда не мог определить первопричины многократных подтеков и разрушений, следы которых обнаруживались на различной домовой утвари и стропильных конструкциях. Меня только немного удивляли странные белые фигуры, которые по ночам с пьяными женскими визгами носились меж елей. Другие, молчаливые но целеустремленные фигуры хватали визжащие силуэты и уносили в ближайшую баню. Все это мешало спать, но после блиц-дрочки напряжение и любопытство куда-то пропадали, и сон накрывал нас с головой.
Мы были чистыми, непорочными детьми 14-ти лет, только вступавшими в жизнь, и дрочившими только в одиночестве под одеялом. Ничем подобным половому разврату нам просто не приходило в голову заниматься, да и не с кем было - "пару" себе найти было нереально. "Туристы" приезжали уже укомплектованными, и к каждой туристке всегда прилагался турист. Честно сказать, нам это было тогда и не особо надо - мы больше жрали чернику и гонялись друг за другом с трехметровыми дубинами по лесу, изображая мушкетеров. По вечерам мы вповалку читали фэнтези. Урсула Ле Гуин и Толкиен заменяли нам оральный секс и петтинг.
Когда отдых уже подходил к концу, меня переселили к друзьям - на второй этаж. Назавтра нам предстояло покинуть гостеприимную турбазу. В нижнюю комнату оперативно заселили свежеприбывших туристов - классическую ебально-романтическую пару. Мы не стали всматриваться в их лики, и только я немного алкал утерянной индивидуальной жилплощади.
И вот настал вечер. Мы решили отметить отъезд, купив вина, пива и еще чего-то веселящего. Изрядно выпив, мы услышали, что влюбленная пара внизу приступила к самому важному туристическому ритуалу. Стоны и скрипы раздолбанной кровати ярко доказывали, что туризм в самом разгаре. Естественно, мы начали активно хохмить по этому поводу, в результате чего через пару минут все трое катались в приступах смеха по полу. Количество выпитого давало о себе знать, и мне очень захотелось отлить. Смеясь, я подошел к двери и попытался ее открыть. У меня ничего не вышло. После минуты напряженной борьбы с дверной ручкой мне стало ясно, что раздолбанная дверь сломалась окончательно, и выдти мне не удастся. Это сообщение вкупе с информацией, что мой мочевой пузырь сейчас лопнет, произвело на моих товарищей эффект взрыва гранаты с веселящим газом. Добиться от них я ничего не мог, и понял, что мне грозит перспектива банально обоссаться. Тогда я решил действовать во что бы то ни стало. Недолго думая, я отошел в угол и расстегнул ширинку.
- Ты чего, Олегыч, ебанулся? Мы же тут спать будем... Не оскверняй наше семейное гнездышко! - Возмутились сквозь смех друзья.
- А что делать? Вы мне предлагаете лопнуть? Тогда ссанье будет даже на потолке. Это уже будет не осквернение, а убийство с отягчающими! - Мрачно ответствовал я, переминаясь с ноги на ногу и тряся хуем.
- Вон - ссы в окно.
- Идея!
Сказано - сделано. Открыть фрамугу было делом секунды. Какое облегчение испытывает писающий человек, долгое время в стрессовой ситуации сдерживавший в своем теле поллитровый заряд мочи! Это... Это... Один мой знакомый даже сравнивал этот момент с оргазмом. Богатырская струя дробилась в ветвях росшей под окном рябинки, веселой капелью стуча в землю.
- Ваня, смотри - дождь пошел!
Услышав эту тихую фразу, сказанную женским голосом, я немного удивился. В нашей комнате женщин не было как минимум две недели. Тут до меня дошло, что это голос туристки с первого этажа. Я насторожился, но отливать не перестал. Друзья мои, затаив дыхание, ожидали развития событий.
- Вань, как романтично! Ночной дождь! Наверное, грибной - смотри какие теплые капельки.
Тут мой хуй начал дергаться - я беззвучно смеялся. Обернувшись, я увидел друзей, корчившихся на полу и близких к гепоксии от спазмов дыхательной системы. Струя забила во все стороны, и шум моего "дождя" многократно усилился. Романтичная туристка внизу не унималась, удушая моих товарищей присупами смеха:
- Какие вкусные! Ваня, хочешь попробовать грибной дождь? Это так романтично...
Снизу раздался глубокий мужественный голос Вани, видимо высунувшегося попробовать грибного дождичка:
- Слушай, сильнее стал. Как бы град не пошел.
Больше находиться в прямом положении я не смог. Беззвучно рыдая и дергаясь в конвульсиях смеха, я отвернулся от окна, обоссав последней истерической струей подоконник, свои штаны и кусок кровати. Друзья уже почти не дышали, беспомощно перебирая руками по полу... Осталось неизвестным, попробовал ли Ваня грибных капелек или нет. Но точно известно, что град так и не пошел - срать в тот вечер уже никто не стал.

Олег Булатов aka Marucmp


Теги:





0


Комментарии

#0 21:56  29-11-2007Магистр    
Привет из "Хуеты" от Магистра!
#1 21:59  29-11-2007Шизоff    
захотелось тоже посвятьть что нибудь Маме...Может быть оставшуюся жизнь...? (недолгую, мамо, не сцы!)
#2 22:24  29-11-2007Невъебенный Фтыкатель    
Для меня всегда было загадкой: что собирает в толпы толкиенистов? Наконец, понял.

Также понял(несколько с опозданием, Афелька, sorry) что с посвящениями надо поаккуратней.

#3 23:35  29-11-2007Файк    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Браво!
#4 23:36  29-11-2007Магистр    
Было смешно? Рад. Спасибо.
#5 23:37  29-11-2007Голопупенко    
посмеялась ))
#6 23:48  29-11-2007Hunter    
Судя, по ёлочкам, турбаза где-то в Тверской области?
#7 00:26  30-11-2007Магистр    
Нет, турбаза была неподалеку от Костромы. На берегу матушки-Волги. На одном берегу была турбаза эта чумовая, а на другой - коровы паслись. Коровы заходили в Волгу посрать, поссать и попить. И лепехи излучиной прибивало прямо на сторону турбазы. К пляжу. Но это не мешало народу любить друг друга на мелководье.

Там вообще было безумное лето. Просто прикол на приколе. Я напишу при случае продолжение.

#8 01:05  30-11-2007Докторъ Ливсин    
" Магистр, у тебя какое-то, сильно отличное от моего, чувство юмора - я не всегда вкуриваю)))"(с) +1
Паржал, браво магистр. У меня сходный случай был. Как-то пьяный ночью блевал с балкона второго этажа в таком вот туристическом домике в пансионате. А на первом этаже тоже че-то типа балкона только больше, и там белье сушилось, шезлонги стояли, тапочки чьи-то. Ну и вобщем...
#10 12:31  01-12-2007Мама Стифлера    
Мамо растрогана, вот прям чесслово! И Шызофф меня тоже растрогал. Придёцца нажрацца. (с)
#11 19:24  01-12-2007Магистр    
Мама Стифлера, ты знаешь - мне тут нашептали что в ГИХШП меня снесли благодаря тому, что сие творение я посвятил твоему светлому имени. Я, честно, как обычно механику сортировки текстов не вкурил, поэтому объясни мне, сирому - почто твой волшебный ник в посвящении так влияет на редколлегию?


И, мама - не пей. Мама это яд. (С) Крематорий


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...