Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КругКругАвтор: Калябяська Сухо ветром зима, как инкогнито в город вошедшая,Отхлестала меня по горячим и мокрым щекам… Я, наверное, правда сверх нормы теперь сумасшедшая, Я и правда сопьюсь, и себя без остатка продам… Сизым дымом из легких вырыгивать чистосердечное Устаю…И Москву мерить шагом высоких сапог… Кто сказал мне, что я, как и мир, бесконечная? До меня же он жил, да и после, конечно бы смог… А тоска и болезнь – состояния вовсе не новые, И веселье хмельное всего лишь мне ласково врет… И не только в моей голове собираются мысли бредовые, И ведут нескончаемый спор-винегрет-хоровод… Умирать от бессилия – легче зависнуть во времени, Целовать сотни губ и пускать к себе тысячи рук… Время пальчиком точным стучит и стучит мне по темени… Жизнь - спираль, говорили мне…Нет – это замкнутый круг… Теги:
0 Комментарии
#0 02:55 01-12-2007Калябяська
Спаибо)))) то есть - спасибо) Замечательный стих И проза Калябяськина мне тоже нравится хороший стишок... Киловатты любви разогрели вольфрама верёвочки Амперметры заглючили, электроны беснуют слегка Лямбда зонды летят от октановых чисел суровейших Я иду по Бродвею, походка смела и легка . Броуно'вским движеньем мешаю коктейль .......................электрический Якорями движков завертела по жизни судьба Сколько можно терпеть похотливых мужей .......................сикамбрических Конденсаторы судьб закусали меня босяка (Акростих) Чисто для пробы, как форматирует??? . Киловатты любви разогрели вольфрама верёвочки Амперметры заглючили, электроны беснуют слегка Лямбда зонды летят от октановых чисел суровейших Я иду по Бродвею, походка смела и легка . БроунОвским движеньем мешаю коктейль электрический Якорями движков завертела по жизни судьба Сколько можно терпеть похотливых мужей сикамбрических Конденсаторы судьб закусали меня босяка (Акростих) "себя без остатка продам…" "Целовать сотни губ и пускать к себе тысячи рук…" . Проституция до добра не доведет. А стих хорош, тут ничего не скажешь. Даже каверить неохота. По мне лучше, чем: "Было солнце таким, как вошедший в столицу мятежник, И весенняя осень так жадно ласкалась к нему, Что казалось — сейчас забелеет прозрачный подснежник... Вот когда подошел ты, спокойный, к крыльцу моему." (с) Ежели бы Ахматова тусовалась на ЛП (а она бы скорее всего тусовалась), то из рубрики "ПБД" не вылезала бы. Ахматовой до "ПБД" еще расти и расти. ипподромный круг а мы лошади с которых на ходу сдирают подковы окак! Калябяська.. ета можна жалабна петь па електричкам. с голаду ниумрёш. *диржы шыкалатку..* Дуня Распердяева вах, не знала, что у меня тут поклонники есть)) Саша Штирлиц И вам не хворать) Hunter Порадовало, особенно с Бродвеем сторока... Хренопотам Ура! Хренни назначил меня любимой женой!))) Павел Цаплин Ну на классику то зачем замахиваться?) ромаКалтус По электричкам лучше жалобно петь "Ветер с моря дул", тогда не только шоколадку дадут) Но и пендель) Волшебный) заепца особенно последняя строчка авторше традиционный респект "как инкогнито" резануло, это ж и так наречие, нельзя с ним "как". но, ладно, редко-редко бывает и существительным. пусть будет. а вообще - хороший стих Вечный Студент Пасиб) Розка в творчестве нет условностей) понравилось Очень хорошо. Хочется перечитать. Блин! Ахренительные стихи! Все! Я в полном восторге! Рекомендую издать сборник, это будущая классика в чистом виде. Респект вам. Жду новых стихов. Автор вы чертовски талантливы! ятут ужебыл сшыкалаткай.. да, харошый стешок.. а мышь_с. - проста дура. гаццкий папо прошелся ногою непрошенной наступил сам себе на одно из яиц почему? почему он такой гаццкий папо прошелся ногою непрошенной и упал с перепоя в глубокий сотрир. почему? почему он такой ебанученный? Почему он не ценит мой внутренний мир? мне пасрать на тваи внутринасти.миня ниинтирисуит пиривариная пища ибо ваняет гамном. Сиськи пакажы и песду.. штоп ацынить интилихентнасть.. и бис выибонав, бигом! Еше свежачок Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... |