Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Кроха сын к отцу пришел...

Кроха сын к отцу пришел...

Автор: Дядя Алик
   [ принято к публикации 05:24  02-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 1680]
- Ты куда собрался в такую рань?

- На выборы 2-ого декабря. – улыбаясь ответил Вадим

-Отец весело расхохотался, поправил очки для чтения и опустил глаза обратно в книгу. «Ну удачи, тебе» - произнес он продолжая улыбаться.

- А чего смешного? – удивленно спросил он.

- Да так ничего… Ты никогда не думал по чему советски союз рухнул?

- Задумывался… Потому что люди устали быть рабами тоталитарного режима, и больше не хотели оставаться под властью кучки старперов, которые только и делали что хапали все блага себе через элитные магазины где только и была нормальная еда и одежда.

- Тоталитарного… даже так…

Вадима начинал раздражать этот надменный, саркастический тон.

- А что не так было, ты хочешь сказать?

- Нет не так – ответил отец, переворачивая страницу. Он читал роман Ильфа и Петрова «Золотой Теленок». Вадим часто его заставал за перечитыванием этого произведения.

-И почему же?

- Вот замечательная книга, вот всем замечательная кроме одного лозунга - «Газеты все-таки иногда сеют что-то разумное доброе и вечное». Вот не верю я, что были когда-нибудь такие газеты. Не было их таких никогда. Все одна пурга…То дети Камбоджи какие-то, то олигархи, то «наша(почему-то) нефть» и вообще черт знает что.
Так вот, если поразмыслить, то и ты поймешь, из-за чего все это произошло. Но я облегчу тебе задачу…. – Он снял очки.
Все произошло из-за японских видиков. Именно они, а не политические лидеры вершили судьбы страны. Лидеры, в лице ГКЧП, конечно пытались. Но это было глупо. Видики, находящиеся в тот момент в Японии, создавали, на совместно с нашим народом, магнетическое притяжение такой силы, что никакие танки не могли более удерживать видики в японии. Мы были связаны с видиками силами большими, чем электро-слабое взаимодействие, которое поддерживает структуру атомов.

- И чего плохого, что люди хотели иметь хороший видеомагнитофон?

- Абсолютно ничего. Проблема совсем в другом. Они не хотели научиться делать видеомагнитофоны, этого я тебя уверяю, советская власть не запрещала. Они хотели именно японский «видик». Вот это уже совсем другой разговор.

- Ну, это уже ты перегибаешь, им было все равно чего производства. Они просто хотели иметь хороший. Но советы всех уравнивали, а в стаде сложно что-то придумать. Если ты один из запуганной толпы то и думаешь как все, только о том чтоб лишни раз по шапке не получить, какой тут «придумывать».

- По-видимому, ты на днях смотрел передачу с участием диссидентки, а ныне девственницы, забыл как ее…. А Новодворская Валерия Ильинична… Ух!! знойная женщина, мечта поэта!!
На самом деле все обстоит совсем наоборот. Не было никаких «советов», были все те же люди, что и сейчас, просто они в один момент узнали о существовании японской видео-техники. И продали за нее родину. Вот и все дело. Они( себя я кстати из них не исключаю) настолько ненавидят творение своих рук, что это делает их полными ничтожествами в моих глазах и глазах всех на свете иностранцев.
Электорат продал родину за видик, понял, что продешевил и надо было брать больше и в валюте. Родину их купили олигархи, электорат тут же этих олигархов возненавидел, и стал пытаться все заново переделить, но какой там…. Сделка есть сделка, продал родину – получил Видак(японский). У нас все по-честному.

- Тебя послушать так ты один такой умный и хороший, а все кругом гавно и предатели родины. И все это притом, что сидишь ты в кожаном кресле за 5000$. – вдруг выпалил Вадим, и сам испугался.

Отец, видный бородатый мужик, явно заслуженной внешности, ни чуть не обидившись продолжил.

- Я себя из их ряда не исключил. Единственная между мной и ими разница состоит в том, что я сижу в этом кресле, они только и делают, что пускают по нему слюни. На этом их патриотизм завершается еще, не успев даже начаться. Им вообще наплевать на страну и на всех ее обитателей. А ломятся они на выборы, в надеже, что когда посадят всех оставшихся крупных капиталистов, они, наконец, заживут счастливо и благополучно, раздербанив их капиталы. Уж почему они до сих пор думают, что дербанить будут именно они(электорат), я даже представить не могу…. Больная фантазия должно быть.

- Тебе самому то эти капиталисты нравятся?

-Замечательные капиталисты – твердо ответил Отец.
Капиталист по своей сути - это злое и жадное животное, хоть и малость туповатое по своему предназначению. Его должны волновать одни лишь деньги. Так что наши капиталисты самые капиталистические капиталисты в мире, лучше них и быть не может. - Он сказал это интонацией, с какой обычно произносят лозунги, сделав, при этом, рукой пионерское приветствие.

- И чего хорошего ограбили целый народ, ничего толком не сделали. Даже вон Жигули никак собрать не могут, криворукие.

- Ты давно капиталиста за сборкой Жигулей заставал? Кто тебе сказал, что это зависит от них? Они сделали свое дело. Они объявили заводы своей собственностью, теперь они хотят закрепить успех. А успех у них всегда выражается в суммах….
Просто нет в этой стране ни одной группы умных и талантливых инженеров, могшей предложить капиталистам земной бизнес план, о том, как именно заработать больше. Капиталистам все больше как-то попадаются люди, утверждающие, что они(капиталисты) что-то кому-то должны, причем столько скока у них и самих нету. Ведь не могут же одни их капиталы, всю оставшуюся жизнь, кормить эту голодную грязную толпу. Придется ведь этой толпе чего-то тоже начать делать. А она - ничего не умеет. Она вот уже 17 лет продает друг другу японские видики, и, надо сказать, очень собой гордиться, если получается. Когда они вновь доведут этими своими действиями страну до края, то найдут виноватого в лице тирана, отобравшего у капиталистов бабаки. И скажут, что он все заварил, и он во всем виноват, а потом опять продадут родину за видик. И так до бесконечности.
Кроме того…. -Он отложил книгу, явно увлекшись темой.
Никто в этой стране людей не грабит, в этой стране все грабят - ресурсы. Потому что люди здесь не представляют собой экономической ценности, их просто не существует в финансовом поле. Или существуют, но скорее как призраки официантов, портних, колотелей дров, водителей и.т.п. Словом людей ручного труда, а это все, за них, сегодня, за исключением обслуживания в ресторане, делают японские видики. Видики, в лице всей импортной техники их сожрали с гавном….
Понимаешь, в России нет инженеров способных сделать нормальную машину, что было бы пол беды. Нет, даже, инженеров, способных собрать чужую машину, так чтобы от нее не осталось «лишних» деталей. Проблема России не в тиранах, а в том, что люди здесь не могут без тирана. Тиран им нужен чтобы не разочаровываться в самих себе и во всем обвинить его(тирана) что, мол, он чего-то им не дает и чему-то мешает.

- А мне вот кажется что ни все от этих людей зависит. И еще мне кажется, люди не хотят что-то у кого-то дербанить, он и давно уже не «савковое» быдло и хотят выразить свою позицию.

- Ну если, как ты говоришь, от людей зависит не все, то незачем переживать и рваться с утра по раньше на выборы. Мы можем спокойно сидеть дома, дожидаясь божественного вмешательства. Которое, несомненно, было справоцировано строительством Лужковым Храма Христа Спасителя. Вообще говоря, благодать, которая нас ожидает уже, наверно, нас не ожидает. Она, по-видимому, как тот украденный транш от Евросоюза, осела где-то в другом месте… Наиболее вероятным местом положения благодати можно считать строительную компанию «Интеко», принадлежащую его(Лужкова) жене.
А то, про что ты говоришь – «несовковое быдло» - вообще, на самом деле, никакие не люди. Они - «эхо электромагнитных процессов в трубке телевизора». Если в течении достаточно долгого времени в сериалы про Бандитов и Великую Отечественную(эти две вещи, кстати, – и есть русская идея), вместо дебатов и полит рекламы, вставлять ролики про то, что есть задницей полезно, то очень скоро больницы переполнятся….
Так кстати можно было бы сорвать выборы…. – подумал он вслух.

-Молодец, всех обосрал. Теперь сиди тут, читай книжку, пока за тебя все решают. – говорил Вадим, все больше и больше пугаясь своих речей.

- Тебя, сынок, видимо после вчерашнего субботнего пьянства кроет малость похмелье. А в месте с ним либидо и мания величия. Дебаты поставившие тебя на место инвестора и держателя акций(гражданства) фирмы эммитанта(России), вероятно сильно запутали. Ты заблудился, считая, что раз тебя о чем-то по ТВ спрашивают, значит, ты чего-то решаешь. Спешу тебя разочаровать, это иллюзия. Выборы это вообще – ритуал. Этот ритуал призван обозначить умным и свободным европейским гражданам, что их мнение учитывается всегда. Хотя они и так это чувствуют и знают. Потому и не считают что нефть «наша», а также не склонны напирать на то, что им все должны. В Россию этот ритуал пришел вместе с видиком (символом свободы), однако его сакральный смысл не раскрылся в полной мере гражданам нашей страны. Потому-то и приходится гнать их на выборы палками и рекламой. – Отец всегда, когда злился, начинал говорить нарочито официально, так что это несколько остудило Вадима.

-По твоему выходит, что в союзе лучше жилось.

- Не лучше и не хуже. Скорее также. И тем же людям. Ряд людей сколотивших состояния
в период разрухи, все равно бы, вероятно, сделали какой-то прорыв, даже будучи и в «союзе». У таких людей нюх на эпоху. Они верно угадали ее в 90-е, и нет повода думать, что им это бы не удалось в «союзе». Сейчас просто такое время, что все кичатся деньгами, от того голодные слои населения прогладывают не только слюни, но и языки вместе с ним. Потому демографический спад и много шума.

- А как на счет Гулага? Сколько безвинных людей пострадало в 30-е годы, за что, скажи мне, посадили всех этих ученых и деятелей искусства?

-Да зато и посадили, что нехрен срать в ладошку тому, кто тебя кормит и заботится о тебе. Твои деятели просто забыли свое место, и начали срать в ладошку тому, кто их этими деятелями сделал. Это элементарная не благодарность, сидеть в просторной квартире в центре Москве и обсирать власть, которая им эти квартиры подарила безвозмездно. Более того, этих твоих «деятелей» просто захлестнула волна мания величия, тоже видимо с похмелья. Эти гавнюки решили, что раз разбираются в Физике частиц и снимают неплохое кино, то могут говорить людям из совершенно другой области знаний, как и что делать. В жизни, сынок, нет политики, есть только человеческие отношения. Они то и есть самое важное в ней. Потому не гадь в ладошку мне, попрекая креслом. Ты между прочим тоже не на метро катаешься, благодаря мне.

Такое неожиданное мнение о диссидентах, которых он долгое время почему-то считал чуть не святыми, и поминание подаренной ему машины привело его в смысловой «галлюцинаторный тупик». Он, без задней мысли, спросил: « И что теперь делать?».

- Ничего не делать, - ответил отец, открывая книгу и одевая очки.
Учиться…. это единственное что может спасти эту страну….. Образование…. чтобы нашлись люди. умеющие хотя бы собирать чужие машины.
Потому ты, сынок, пойдешь сначала в институт, потом в аспирантуру и никогда в армию.
А дальше будешь любить и работать, пока не перестанешь…
А сегодня сходи лучше с Дашей в кино, все полезнее.

Вадим послушал, было, мудрого совета, но выдя из кино вдруг поехал в свою родную школу и проголосовал за Единую Россию. Исключительно из-за новых ощущений….
Похмелье отступило, а вместе с ним и мания величия.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:12  02-12-2007Kambodja    
бляя...гг. похуй, пусть теперь кроху вместа мегаломании мучает комплекс неполноценности. а вместо утреннего похмелья - настоящая абстяга, бугага.
#1 11:13  02-12-2007Магистр    
Хороший текст. Дядя Алик - а ты чего-то скромничал. Смотри как получилось живо. С удовольствием прочитал. Те же мысли ходят и в моей голове.

Теперь ждем тут РомуКалтуса. Сейчас он скажет что-нибудь умное.

#2 11:27  02-12-2007Павел Цаплин    
Дядя Алик, а ты когда-нибудь вблизи инженеров-разработчиков видел? А на форумах разработчиков тусовался? А людей, сделавших себе бизнес больше миллиона зеленых в год производством, а не купи-продай, близко знаешь и как они эти бизнесы создавали видел?

То, что ты написал - пиздеж охранника или менагера, который получает побольше, чем нормальные специалисты, но работать не умеет и всех чешет под одну гребенку. Именно организация страны мешает нормальным людям делать нормальные вещи. Там где не мешает - там делают. Сегодня день выборов и если все честно писать, то за агитацию к ресурсу приебаться могут, а я этого не хочу. Так что давай на другой день споры отложим.

#3 14:24  02-12-2007rotabol    
Павел Цаплин, присоединяюсь.

Да и по всем пунктам туфта, разбирать лень.

#4 16:37  02-12-2007Дядя Алик    
Павел Цаплин


Понимаю твои чуства, но я как-то больше склонен верить тому, что вижу, а не в существование 60.5 человек, поднявших денег на производстве незамерзайки, тюнинговых фар для некоторых моделей ВАЗ, полиэтиленовых пакетов для супермаркетов и прочей упаковки, ну и кончно строительстве на котором я замазан. Все эти люди безусловно есть, но лучшим из них можно считать производителя обогревателей "Доброе Тепло" и "Каптильни Нижегородская".

А так как я сам инженер, то этот народ знаю не по наслышке. Восновном работа заключается в гонянии чаев изза одной щеки за другую. Те инженеры кому больше 40 лет - вобще нужны только своим семьям и детям, больше никому на этой планете они пользы не приносят.

Организация страны - это вобще "миф о загоробной жизни", ибо нет такой силы способной запретить умным людям что либо создавать при режиме со свободными финансовыми потоками. Всегда найдется комерсант, который кинет в это 100 грин, а увидев резултаты и 20 млн. грн. Так что организация - это просто еще одна попытка выбрать себе высокооплачимаего мальчика для битья, чтобы потом лет через 50 можно было снимать про него фильмы в лучших традициях ПостСталинизма.


P.S. Хотелось бы услышать как именно организация страны мешает человеку собрать какойнить "Хюндай" так чтоб он не сыпался и назвать его - Лада. Учитывая что ради спасения чьегото бизнеса, я лично за свою машину переплатил 70% ее стоимости в европе, на таможне.


P.S.S. Слово бизнесмены - галимое слово.

#5 16:41  02-12-2007Дядя Алик    
Магистр


Спасибо). Надеюсь скажет, не все высказал что накопилось)

#6 17:09  02-12-2007Голоdная kома    
У Дяди Алика большая крутая тачка и, следовательно, тенис настольный.

(Скажи им что это не так, милый!...)

#7 17:41  02-12-2007Павел Цаплин    
Начал было я описывать тебе свой жизненный путь и опыт разработок, да стер. Свой жизненный опыт в чужую башку не сунешь. Я попробую наглядными примерами. Ты считаешь, что наши инженеры - говно и производство надежной техники налаживать не умеют. Приведу два примера - автомат Калашникова и Т-34. Когда общество всерьез столкнулось с задачей нормально организовать разработки и производство, то нашлись и механизмы организации общества (прочитай про историю разработки) и люди. Сейчас идет замечательный процесс самоорганизации общества в области макроэлектроники, т.е. организации небольших производств приборов и устройств на базе импортной комплектухи. Наконец-то мы имеем нормальный доступ к мировой комплектухе, нормальную информацию по любой микросхеме, есть куча фирм осуществляющих цивилизованные поставки, есть куча сайтов, где можно обсуждать проблемы и подходы, очень четкие фирмочки, за 3-4 дня изготавливающие по нормальной технологии печатные платы и т.п. По сравнению с тем, что было в 70-х разница как между нынешним супермаркетом и немосковским доперестроечным гастрономом (в Москве все же кой-какой товар был). Я не знаю сталкивался ли ты с таким идиотизмом, как опечатывание пишущих машинок с пятницы по понедельник и запрет на ксероксы. А чтобы увидеть паспортные данные на наши обычные микросхемы надо было ехать в Зеленоград в ЦБПИМС (центральное бюро по применению интегральных микросхем) со справкой о допуске. И каждое предприятие - своя крепость со своим производством всей комплектухи, которая в принципе не расчитана на использование в других изделиях. И именно в 70-х к власти в КБ стали приходить комсомольцы, которые ни хрена не знали по профессии, но знали кто из больших начальников какой коньяк и какую баню любит. Вранья набралось сверх меры.

А то, что ты пишешь про японские видики как причину перестройки - так прочти (всерьез настаиваю - прочти, интересно будет) "Манифест коммунистической партии" К.Маркса. Я не коммунист, никогда не был, никогда за них не голосовал. Но книжка знаковая. А когда одолеешь, почитай литературу более позднюю, например Дж.К.Гэлбрейт "Новое индкстриальное общество". И потом возможно будет хоть какой смысл продолжать, а пока согласен с rotabol'ом - лень разбирать по пунктам.

#8 19:11  02-12-2007Дядя Алик    
Попытаюсь не поленится и разобрать писание по пунктам.


Автомат Калашникова и Т-34 здесь упомянать безусловно не следовало, т.к. это, наряду с Миг-29 и чьимито мощами - есть Российские святыни и еще один вариант Русской идеи.


Не могу не согласиться со всеми приведенными доводами, т.к. они действительно имеют место быть. И про нарастающее количество фирм производителей электроники из качественных импортных запчастей. И даже "самоорганизация общества" тоже присутствует.


Вот только непонятно как это связано с политикой. Все эти фирмы - это следствие замечательной придумки господа бога, называемой смена покалений. Именно благодаря тому, что вымирает целый класс людей, считающих нормой - согласовывать стрительство жилого дома минимум 4 года, чтобы построить его по средствам немецких(не хитрых кстати) технологий за 5 месяцев. И это лично меня наполняет "невыразимым блаженством".


Однако, бюракратический аппарат, безусловно являющийся одной из основных причин застоя и инертности страны, - на самом деле тоже народ. И этот народ чтобы кормиться на согласованиях, довоид эту процедуру до абсурда. Отвечая на вопрос "А может ли быть расположена здесь автомойка?" эти люди исписывают огромное количество бумаги, и затрачивают немыслемое количество ментальных ресурсов, хотя непонятно зачем. Ведь все равно если Лужков скажет да, то и на красной площади будет элит-жилье, а если ты ему не друг сердечный то скажет нет, пусть даже нет никаких законных оснований тебе что либо запрещать.


Более того я уверен что вслед тому как Медведев, невзначай так, проронил мудрость о том что "Если не начать платить за софт, то и производить его никто не начнет в нашей стране". Вскоре появится еще один новоявлены гений, и назавет процедуру согласования длинной в 4-5 лет абсурдом.

НО все эти гиниальные идей, вовсе никакие не идеи, и уж темболее не гиниальные. Т.к. они очевидны как для любого производителя софта, так и для любого прораба. Просто политики, как выразитили эпохи, дожидаются того момента когда эти мысли станут очевидными для большенства населения нашей страны. А думать так начнет страна, только в процессе смены покалений. Сегодня это невозможно, ибо почти все кому больше 35, в глубине души, считают учебу западлом, а работу повинностью(т.е. тебя ею наказывают и ты какбы получаешь за надругательсто над собой - деньги, а производимый тобой продукт не имеет никакого значения, его вобще как правило нет).


Короче получилось немного путанно, но в целом основная мысль в том что ВЫБОРЫ, как процедура выбора людей ничего не решающих, а нужных скорее чтобы было кого показывать по ящику, - полнейшая ХЕРНЯ.


З.Ы. Непременно прочту всю рекомендованную литературу, вот только прикончу "Капитал", еще томик остался, и прочту.

#9 19:16  02-12-2007Дядя Алик    
Голоdная kома


Такого тонкого замечания, я ожидал, пожалуй, только от УльТимати, как от человека уже заглатившего язык.

#10 19:44  02-12-2007Голоdная kома    
Дядя Алик

Спасибо, а ты милый, хочешь печеньку?

"я женщина и этим я права"(с),

А у УльТимати что с языком то, лает штоле?

*вкл. мороз*

#11 19:53  02-12-2007Дядя Алик    
Голоdная kома

както сложно очень для моего восприятия.

#12 19:57  02-12-2007Дядя Алик    
Голоdная kома

Но спорить не стану

#13 20:40  02-12-2007Павел Цаплин    
"З.Ы. Непременно прочту всю рекомендованную литературу, вот только прикончу "Капитал", еще томик остался, и прочту" - надеючь это не шутка. Люди, которые считают, что все просто, только старперы мешают - заебали. И пассаж про Лужка я не понял - он что - не нынешняя организация общества, которая как раз и не дает нормально развиваться?

И я искренне надеюсь, что Вы реально прочитаете Гэлбрейта - его не так просто купить. Не достанете "Новое индустриальное общество", прочтите "Экономические теории и цели общества". При советской власти Гэлбрейт считался ревизионистом, а для кенсианцев-рыночников он коммунист. Хотя никто не спорит, что это самый авторитетный экономист Америки, здорово способствовавший ее развитию. После того как прочитаете можем поговорить. А сейчас лучше прекратить.

#14 23:40  02-12-2007Дядя Алик    
бляя... я чет такую какюто хуйню двигал.... но забыл о чем....
#15 23:42  02-12-2007Дядя Алик    
а вот... я короче не спорю ни с чем что вы говорите, просто из того что вы говорите делаю чуть другие выводы.... я правда хуй знает в тему я или нет...)
#16 23:54  02-12-2007Дядя Алик    
единственно почему экономику как науку еще не упрахднили, так потому что Анатолий Вассерман живущий в каждом из нас, не выскочил наружу и не крикнул что нет никакой экономики, а есть люди. "Деньги - это ничтожный объект их ума"...
#17 23:58  02-12-2007Магистр    
Вот тут прочитал ответ уважаемого Алика про мощи и русскую идею. Знаете - зацепило. В последнее время эта тема на самом деле носится в воздухе. Хрен с ними с Т-34 (история разработок и всего остального, а также как данный танк "доводился" и как на нем воевали с помощью коммуникации сапогом по плечам механика водителя и проч. отлично расписано в книге Артема Драбкина "Я дрался на Т-34" - книга написана на базе интервью с людьми, которые реально воевали на этих машинах).


Так вот. Видимо, та мысль, которую тут потерял только что Алик - это мысль отсутствия у нашей страны Национальной Идеи. Я думаю, что на самом деле наша страна нормально не может функционировать не имея Национальной Идеи.

Вот смотрите - СССР.

Явно была национальная идея, причем идея просто циклопическая. Про исполнение молчу, но е-мое! Когда в любой стране мира в те годы появлялся русский, это было событие! И не потому, что он вылез сука из-за железного занавеса. Потому что для всего мира русские - это были люди совершенно другой формации. И формации ЛУЧШЕЙ. Это были необычные люди, они выделялись, и выделялись положительными качествами. Поправьте меня, если я не прав.

Царская Россия. "Жандарм Европы", мощнейшая в геополитическом и финансовом плане держава. Русские люди опять же ярко выделялись в люой стране. Русский - это звучало. Пусть Севастополь, пусть Цусима - но русских людей уважали!

А что сейчас? Извините, но на мой взгляд, сейчас что русский, что японец, что китаец - один хрен. Все сосут у Штатов. Несколько лет назад русские выделялись еще на курортах своим безумным поведением - так, по-моему, и этого сейчас нет (и слава Богу).


Стране нужна НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Настоящая идея, не "ПЛАН ПУТИНА - ПОБЕДА РОССИИ", а идея великая и сложная. МИССИЯ.

#18 00:06  03-12-2007Безенчук и сыновья    
Магистр не четал Орлушу?!!!! Магистр не четал Орлушу. Магистр, открой Орлушину папочьку и прочетай про нацианальную идею. хватит тут ужэ омерику открывать.
#19 00:11  03-12-2007Магистр    
Уважаемый Павел. Я так понял, что та куча литературы, которую вы рекомендовлаи проглотить Дяде Алику должна объяснить ему, что реформы, происходящие в нашем оществе неизбежны. Это и так ясно. Более того, ясно КОМУ в первую очередь нужны были эти реформы. Процесс пошел, и власть пытается держать его в рамках. В последние годы правления Бориса Николаевича этот процесс начал резко выходить из-под контроля тех, кто пнул его, чтобы он "пошел". Это им очень не понравилось. Сейчас процесс практически вернули на "верные" рельсы, в жесткие рамки.

Можно спорить - что лучше: олигархи или государство-капиталист. Можно. Но для меня очевидно - и то и другое дикость. Так как и то, и другое - неограниченная власть очень малого количества людей над бесправным большинством. Чем кончается такая власть, мы знаем. Это все уже было, и будет опять.

#20 00:11  03-12-2007Магистр    
Безенчук, не напишешь как называется текст? С удовольствием прочту.
#21 00:20  03-12-2007Магистр    
"Анатолий Вассерман, живущий в каждом из нас"


Отличное название для рассказа. Дядя Алик, жжешь. Я между прочим знал Вассермана. Он в 1997-м году работал вместе со мной в "Компьютерре" под началом главреда Георгия Кузнецова. ыли золотые деньки, между прочим. Интересный человек, но слегка поверхностный. Хотя по мне лучше разбираться в общих нюансах в 100 темах, чем знать досконально одну. Вассерман жжет.

#22 00:34  03-12-2007Безенчук и сыновья    
Магистр, гавно вапрос: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=10035
#23 00:37  03-12-2007Дядя Алик    
Дядя Алик


А что такое "пассаж"?, был тут както в Смоленском Пассаже... 30 минут пытался понять. Пришел к выводу что это связано с пассами руками, которые делают руками экстросенсы. Так что, можно сказать что Национальной идеи нет, он она появится. Через какоето время. Главное, чтобы это оказалось Образование, хочется хоть чуть чуть пожить в разумной страен...

Вот кстати почему японцы такие все умные, а потому что они благодаря своему культурному уровню, смогли сдержать натиск "порока и греха", который сопровождает любое свободное общество. Видимо потому они и смогли, взяв у капитализма лучшее(богадство и инструменты производства), остаться людьми. Тут наверно кроется и причина всех бед нашей стТРАНЫ. в России свобода понимается как площадная демократия во имя ипортных видиков. а В Японии это свобода творчества в любой работе и творчество как единственно возможный вид деятельности каждого человека + все это замешано на традициях. Отсюда следует, что традиция бухать в бане, както жидковата по сравнению с каллиграфие, боевыми искуствами и всем прочим. Так что мысль о том что наши беды из за сказок про Ивана дурака, теперь уже не выглядит такой нелепой. Но посути иван дурак не причем. Причем он только тем что дурак разве что. В россии есть духовность и даже доброта, но к сожелению все те не глупые и добрые мужики, не смогли получить образования. И потому мне кажется что дать образование как можно большему числу граждан нашей страны - и есть русская идея....


Короче пока не все ясно.... Но можно точно сказать что безцельно рожать детей,всей страноЙ, чтоб перегнать Китайцев - глупо. Можно попробовать дать образование всем тем дет-домовским и мало обеспеченым детям. В попытке сделать из них не пополнение для колонии, а скорее достойного и ценного в любой стране мира специалиста.... хотя последняя мысль скорее "квазиунофантазия", те кто сможет это сделать никогда не сделают.... все та же смена покалений мешает.


З.Ы. угарно))))

#24 00:59  03-12-2007    
вы все ебнулись.
#25 01:17  03-12-2007Дядя Алик    
Барсук


Я тебя пока не знаю, но чуствую что ты меткий человек)))))))))))))

ты походу на моей теме. Сейчас, я тоже перечитал все и понял что я - ебанутый))))))))))))

#26 01:20  03-12-2007Дядя Алик    
Барсук


Дружище у кого берешь? Кинь телефончик, а то придется твердый по 6 брать)))

#27 01:21  03-12-2007    
Дядя Алик, наркотики зло.
#28 01:29  03-12-2007Дядя Алик    
Я причем не ожидал что образование в нашей стране начнется с травокуров).. но как вариант... - Брошу траву и грустно побреду на свою автомойку, предназначенную мне судьбой в качестве места жительства и работы... Нет всетаки лучше смотреть на мир сквозь сизый дым, с очень приятным запахом)

Хорошо всетаки что тут хоть комп есть, и благодаря ему у меня есть шанс образовываться...

#29 01:30  03-12-2007    
Дядя Алик

не сцы. скоро бросишь.

#30 01:41  03-12-2007Дядя Алик    
Барсук


Постараюсь не сцать, но ничего не обещаю. Вобще обещать чтото глупо. Тока если автомойку снесут и мне придется искать новую работу... тогда да... тогда придется бросить, у меня тут и Паращют есть, и беломор. А там, уже ничего этого не будет. Меня опять лишат всего что в этой жизни имеет ценность, а именно досуга и любви. После этого я брошу все и сцать и бухать и дышать. Мир станет чище, потомучто некому будет отравлять патриотизм накануне выборов. А все дети в скоре станут получать образование как можно лцчшше. "Жаль только что в эту пОру пректрасную не придется уж жить не мне не тебе" - или както так. Вобще жизнь наша обречена накрыться смертю, и потому все обсуждения бессмыслены.

#31 01:53  03-12-2007    
Дядя Алик, заьей.
#32 02:04  03-12-2007BrainFucking    
Мужики, истинный респект и уважуха. С удовольствием перечитал пост и камменты. Сам то я из Укрины, и заебись у нас показывают вашу единую россию, как в свое время у вас показывали победу януковича...


Не ожидал увидеть такие серьезные обсуждения проблемы.

#33 02:41  03-12-2007Дядя Алик    
бля 2.40, не... все... хорош
#34 08:37  03-12-2007Магистр    
Да, БрэйнФакер - серьезное еще впереди -)


Согласен с Аликом, что проблема в образовании. Орлушу почитал - да, он пишет, в принципе, про то же самое. Уверен, что образование решило бы многие проблемы. Но нормальное образование (и ситема взглядов, которую оно несет) на мой взгляд сейчас есть только в Москве и может быть, Питере. И соответственно, голосует Москва и Питер по другому. А регионы голосуют так, как они голосовали и 10, и 15 лет назад - по совершенно дргуим, отличным от столичных принципам. И принципы эти просты.

Вон позавчера объявили - зарплата пенсионерам и военнослужащим повышается на 1000 че-то там рублей. Ой, как удачненько совпало-то! Выборы в Думу, в списке ЕдРо Владимир Путин, и тут правительство поднимает пенсии вдруг невзначай... И регионы голосуют за него, за кормильца. За него, за поильца. А то, что творится в промежутках между выборами, как были при Б.Н. Ель, так и осталось.


Алик прав - ОБРАЗОВАНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ и еще раз образование. Вот чего нам не хватает. Тогда вертеть нами будет намного сложнее. Причем, могу вам сказать - развитие любого общества в первую очередь зависит от уровня оразования в нем. И коммунистического, и капиталистического. А иначе все будут за видики страну продавать.

#35 08:58  03-12-2007Слава КПСС    
Магистр. Почему ты такой мудак? Ты думаешь что ты здесь новое слово привнес? Почитай Вебера и Канта. Заебал, вафел сивый.
#36 09:12  03-12-2007Магистр    
Бывалый, свою позицию в отношении к выборам, я так понимаю, ты банально опасаешься написать. И поднятая тема, как я вижу, тебя не радует. Это из мата я понял.


Ну ты мне главное-то скажи - как ты относишься к тому, что ЛДПР набрало столько же, сколько коммунисты?

#37 09:33  03-12-2007Слава КПСС    
Перед тем как попрощатся с тобой я потрачу на тебя еще минутку. Ебали мы и выборы. Да. Я не имею позиции, потому что мне абсолютно до пизды. Я не живу в этой стране и мне однохуйственно что жирик что зюга. Если каждый залетный вафел, хапнувший духлеса или гастера будет припираться сюда со своим уставом, мы далеко не уедем. Не нравится мат - иди нахуй.
#38 10:08  03-12-2007Кысь    
КПСС непобедима! Кто этова не понимает - тот мудаг. Хоть за Путина голым суйте, хоть за дядюжко Зю, хоть за самого дорогооплачиваемого клована страны - вы проголосуете за КПСС. Страну (паству, стадо) надо вести - самостоятельно это общество ходить не умеет. Вот и пыхтит партия, ведёт.. Не надо плакать, дети, не надо - будет у вас Любимый Президет 19 лет, как Леонид Ильич (сцуко, кто забыл - 19 декабря день рождения товарища Брежнева! чтоп все в пионэрских галсуках в офисах своих сидели!!) Даром штоле расписка в ЦИК (ах, слово-то какое!!) написана - в случае победы партии, список которой возглавляю нумером уно, обязуюсь добровольно оставить пост нумеро уно. И сдержит слово, сдержит. А там - чистым и беспартийным, на мартовские выборы, ещё 8 лет на троне. И Конституцию не надо переписывать. Павел Цаплин, вернутся ещё таблички на телефоны "Секретные разговоры вести запрещено!"

Автор, я только одного не вкурил - по какому праву вы именуете детей Камбоджи "какими-то"? Вы знакомы с Камбоджей? Общались с его детьми? Руки прочь от Камбоджиных детей!

#39 10:14  03-12-2007Samit    
мне порой кажется, что корни всех проблем на территории бывшего СССР в том, что к власти пришло поколение комсомольцев... совок вернулся... не скажу за Россию, но у нас на дворе 70-е..
#40 10:24  03-12-2007Голоdная kома    
Samit 10:14

да, а скажи: это поколение комсомольцев не тех наивных светлых, кто типа целину поднимал, а элита номенклатурная из обкомов ЛКСМУ, беспринципные и алчные карьеристы?

#41 10:27  03-12-2007Samit    
святая правда, ГК, именно это я и имел ввиду... аккуратные такие были... с пробором.. и значком на лацкане...
#42 10:27  03-12-2007Edvard_90    
знаете, вот вы ведете нехилые дебаты-рассуждения по поводу устройства нашей страны, системы управления, и различных аппаратов, говорите о выборах, и пресловутом "гражданском долге"... а зачем все это? перетирание этих тем неудовлетворенными, борцами "против", а против чего вы выступаете?

против коммунистов с вечным Зюгановым, или же против того, что извините, не стоит, лет эдак десять?! все это дешовое насущное вы высвечиваете через призму "контркультуры", и тому близких понятий, напоминающих детскую игру в салочки: придумал один, передал другому, и полетело.

несомненно, я только зарегестрировался, мне всего 17, я не застал осознанно СССР, но тем не менее, это...ладно, я еще собираюсь кое чего намутить.

P.S. Минаев обосрал все это в "повести о ненастоящем...", я искренне смеялся.

#43 10:31  03-12-2007Голоdная kома    
Edvard_90

нельзя быть таким простодушным))

#44 10:53  03-12-2007Кысь    
Edvard_90

тебе не "всего" 17, а "уже целых!!!" 17 лет! в твои годы дед свинообразного реформатора был самым страшным и кровавым командиром карательного полка! и, это.. учи матчасть, свежезарегенный! Амиго не обсирает - Амиго одухлессотоворяет! понаехали тут (с)...


Самит, а эти аккуратные, с проборами и значками - они кто? Комсомольцы беззаветные? Нееет, брат, это - фундаментальная опора строя - молодые коммунисты. Зубастые, проворные и почтительные. Вот почему невозможно победить КПСС - эту когорту враз не перестреляешь. Партия умела воспитывать. Что мы сейчас и констатируем уныло.

#45 11:00  03-12-2007rotabol    
Samit

Ага. И вообще рожи у них характерные. Я как их вижу, сразу вспоминаю комсомольское заседание по разбору моего персонального дела. Ничё не изменилось!

#46 11:07  03-12-2007Кысь    
rotabol

Не песди! Рожи у них были вполне себе идейные. Даже в бане. И комсомольский значок (непременно делегацкий млм "ударницкий", или "вахтовый", а не простой!) - на белоснежной простыне. Идейные были люди, убежденные. А тебя что, опять подвергли персональному заслушиванию? Ты попааал)))


Самит, ты в море снова? Если нет - вылезай в аську, у меня сегодня день отдохновения, есть возможность пообщаться без спешки.

#47 11:10  03-12-2007Samit    
в море, Кысь(((( увы((((((
#48 11:14  03-12-2007Голоdная kома    
Дядя Алик

смотри как ты своим крео подрасшевелил старую гвардию!

Пока ты там твёрдые сорта гарсона закупаешь у сомнительных особей, мы твой крео (зачотный, кста!) натягиваем, кто во что горазд. Молодец, хорошо "взорвал.

#49 15:41  03-12-2007УльТимати    
Пидалик вами тупо дрочит, получая при этом видимо неслабое персональное удовольствие. Но если его посредственные и давно известные умозаключения вызывают у вас приступ откровения - то пусть дрочит дальше - вы того стоите...
#50 16:45  03-12-2007Олег Валерьевич    
Бывалый

"Перед тем как попрощатся с тобой я потрачу на тебя еще минутку. Ебали мы и выборы. Да. Я не имею позиции, потому что мне абсолютно до пизды. Я не живу в этой стране и мне однохуйственно что жирик что зюга. Если каждый залетный вафел, хапнувший духлеса или гастера будет припираться сюда со своим уставом, мы далеко не уедем. Не нравится мат - иди нахуй."


Дружок, если ты даже не живешь в России, удивительно что на российском ресурсе ты засираешь мне мозги своими нравоучениями и дешевой тупой матершиной. Удивительно, что контр-культура в твоем исполнении до такой степени ранима, что боится даже нормальной дискуссии.

Я вижу что тебе похую все - проблемы людей живущих в России, нормальная литература, политика, и даже тот самый мат, которым ты пользуешь крайне вяло между прочим. Люди, которые рулили на этом ресурсе до тебя - Амиго и Сфинкс - дадут тебе сто очков вперед по части умения дискутировать и вести диалог. Возможно, ты еще научишься писать связно и ругаться матом, хотя по мне - вряд ли.


Печально видеть, как на контр-культурном ресурсе, который позиционирует себя как протестный узел, люди откровенно лижут жопу кучке редакторов, боясь сказать что-либо поперек.

Ребята, это смешно. Если вы не способны даже на бумаге противостоять чьей-то воле, вы просто вялые сморчки, человечий сор, не способный сформулировать свою позицию. Я вижу тут несколько людей, которые способны мыслить, и мыслить оригинально. Но я так понимаю, в основной массе литпромовская тусовка - стадо любителей поржать и поебаться, причем именно любителей, а не профессионалов.

Текст про ХУЙ способен собрать здесь в разы больше внимания, чем внятный креос о действительно сложной проблеме. Перестаньте ползать в этой куче говна, и посмотрите вверх. Там есть нормальная литература и жизнь. То, что сделал Багиров, к примеру, ни разу никакая не контр-культура, а просто самая обычная неплохая литература. И это-то и радует как раз.

Удачи, мой милый Бывалый, и учись пользоваться русским языком. Тебе пригодится это умение, когда будешь вымучивать свою книжку. О перспективах я написал в своем тексте "Сфинкс и Амиго. 10 лет спустя".

Аллоха.

#51 16:47  03-12-2007Олег Валерьевич    
Да, бывалый. Удали мои тексты с Литпрома. На этом ресурсе им не место - слишком тут уж много кала.
#52 16:53  03-12-2007Лютый ОКБА    
*здесь мок бы быть текст про хуй*
#53 17:43  03-12-2007rotabol    
Редаки совсем распоясались. На ровном месте.
#54 18:30  03-12-2007Бандераснах    
Олег Валерьевич

кстати, не плохо бы было сослаться на образчик контркультуры....

#55 18:43  03-12-2007Дядя Алик    
Edvard_90


Я лично вобще за, причем за абсолютно все и всех.

#56 19:11  03-12-2007Дядя Алик    
УльТимати


В начале своего повествования, хотелось бы выразить Тиме благодарность за то что он у меня есть. А также за то что помнит, любит и незабывает порадовать собравшихся своей глубокой мслью. Его изречения, как и в предыдущих случаях - это своего рода эякуляция(пользуясь метафорой автроа) всех возможных дебатов.


Мысль, традиционно вложенная в лит. форму гоп-быдло-выпердыша, как всегда многозначна, и всеобемлюща. Мне кажется возможным, несколько испохабив ее краткость и талантливость, вделить в ней одно очень важное направление - Владимир Путин, имеющий, как и любой человек, массу слабостей и недостатков, тем немение стоит в сознании граждан неизмеримо выше всех его возможных конкурентов. У него есть ряд важных достоинств, как то: Он всегда выходит из самолета трезвый, и вобще не склонен показываться бухим или с похмелья на телеэкране, у него также нет Пыжиковой шапки и он не награждает сам себя ежегодно. Более того он не целуется взасос с мужиками, не пытается вырастить за полярным кругом кукурузу, он не ссытся а неплохо для политика шутит, когда ему задают каверзные вопросы. И самое главно - ему удалось, таки, убрать из прихода снежной и красивой Русской Зимы "элемент неожиданности". Последнее достижение далось не сразу и ,повидимому, требует немыслимых со стороны государства затрат(т.к. воровать никто не перестал, просто стали учитывать кражу при выделении сумм).

Возможно эти достижения и кажутся нам мелкими, незначительными. Но вспомнив что большенство населения нашей страны(вполне серьезно) находится за чертой бедности, становится понятно, что благодарая, пусть и такому, проявлению заботы, за Путина голосовать были, голосовать есть и голосовать будут.


Кстати эту мысль УльТимати, можно считать образчиком контркультуры.

#57 19:30  03-12-2007УльТимати    
у пидалика еще и мания величия - это ничтожество пытается себя с Путиным сравнить, причем с моей "помощью". если учесть что в моем посте и мысли не было о президенте, то мы имеем дело с редкой ебанутости индивидом...
#58 21:37  03-12-2007Дядя Алик    
УльТимати


Порой мне кажется что "выпердеши", как целое напраление в искусте, выбраны Тимой не случайно для изложения мысли. Он, как бы, рисуя, в головах читателей образ бритого 14 летнего гомофоба, с несколько люмпенским лицом и грустными глазами, дает возможность в полной мере себя выразить. В жизни, повидимому, это тонкий и мудрый человек, с благородными сидинами. И он, рукаводствуясь соображеними миролюбия и снисходительности, постоянно подкидывает поводы для размышлений....

Хотя последний пост скорее нито очень яркий пример парадоксального мышления, нито следствие плохого знакомства с некотырими, особо заковыристыми, буквами русского алфавита.

Походу ты сцуко просто американский шпиён.

#59 21:49  03-12-2007Докторъ Ливсин    
"Печально видеть, как на контр-культурном ресурсе, который позиционирует себя как протестный узел, люди откровенно лижут жопу кучке редакторов, боясь сказать что-либо поперек.


Ребята, это смешно. Если вы не способны даже на бумаге противостоять чьей-то воле, вы просто вялые сморчки, не способные сформулировать свою позицию. Я вижу тут несколько людей, которые способны мыслить, и мыслить оригинально. Но я так понимаю, в основной массе литпромовская тусовка - стадо любителей поржать и поебаться, причем именно любителей, а не профессионалов.


Текст про ХУЙ способен собрать здесь в разы больше внимания, чем внятный креос о действительно сложной проблеме. Перестаньте ползать в этой куче говна, и посмотрите вверх. Там есть нормальная литература и жизнь. То, что сделал Багиров, к примеру, ни разу никакая не контр-культура, а просто самая обычная плохая литература" -хотелось это сказать, но Олег Валерьевич опередил

У меня много притензий к челу с ником "Магистр" в плане его занудства и попыток коментить любой текст длинно и скушно , но с этой его эпистолой согласен.

В попытке спасти дитя , из купели выбросили ребёнка.

Думается - надо остановиться и оглянуться.

Право - желается ресурсу только хорошего.

#60 22:28  03-12-2007УльТимати    
Поздно батенька!

5 лет назад Литпром задумывался как кухня на которой сидят интересные люди и рассказывают интересные вещи.

Но Амиге в один прекрасный день стало тесно и неуютно на этой кухне и он сделал все чтобы переехать из нее в Пушкинъ. И переехал.

А вместо него пришел Сфинкс, который отродясь никаких кухонь не видел, потому что он "реальный пацан с района". Разогнав быстренько рефлексирующих деятелей, он форматнул ресурс в понятный для себя вид - в лавочку "на районе". И тоже очень счастлив.

Единственное что меня забавляло все эти годы, так это наблюдать данную тенденцию. Но собственно говоря все случилось, а что будет дальше - уже не интересно, потому что скорее небо упадет на землю, чем произойдет обратный процесс.

#61 22:32  03-12-2007Дядя Алик    
УльТимати


я в шоке

#62 23:36  03-12-2007Докторъ Ливсин    
УльТимати 22:28 03-12-2007

"А вместо него пришел Сфинкс, который отродясь никаких кухонь не видел, потому что он "реальный пацан с района". Разогнав быстренько рефлексирующих деятелей, он форматнул ресурс в понятный для себя вид - в лавочку "на районе". И тоже очень счастлив."(с)

У-М-Н-И-Ц-А!

#63 23:38  03-12-2007Докторъ Ливсин    
122han 23:07 03-12-2007"не кажи гоп."(с)

Что -небо упадёт на землю?

#64 10:31  04-12-2007УльТимати    
дело не в этом. Амиго сам "сдал" свой же ресурс в своем же духлесе. тогда он ему стал неинтересен и он употребил его с истинной практичностью коммерсанта. в итоге ресурс потерял одних потребителей и приобрел других. азбука вкуса превратилась в пятерочку и тут действительно заслуга Сфинкса - пятерочка работает хорошо! сейчас Амиго вроде как опомнился и выпустил альманах "по волнам моей памяти". но не стоит обольщаться - это всего лишь часть того большого чеса (интервью, статьи, участие в передачах и т.п.) который устраивает любой уважающий себя "современный писатель". иначе о нем забыли бы через неделю все и навсегда. и он это прекрасно понимает. на его месте я делал бы точно также даже не задумываясь!
#65 12:34  04-12-2007Олег Валерьевич    
Ультимати, какие-то чересчур умные мысли для тебя. Ты и меня и Дядю Алика пугаешь. Надеюсь, ты откуда-нибудь спиздил данное высказывание, ибо иначе я теряюсь, и боюсь что словесные избиения тебя Дядей Аликом привели к потрясающему результату - ты научился излагать свои мысли, и, что самое главное - У ТЕБЯ ПОЯВИЛИСЬ МЫСЛИ. Это потрясающе. Дядя Алик, ты великий педагог. Ты лоботомировал УльТимати и заставил его мозг думать.


Привет от Магистра.

А где литература то? И эта... как её... духовность. Дивичий альбом и памфлет.
#67 12:56  04-12-2007Олег Валерьевич    
Обязательно почитайте текст Сфинкса "Смена эпох на Литпроме. Я прощаюсь с вами, господа."

Там есть ответы на часть споров, которые мы тут ведем. Сфинкс, как всегда, точен и честен.

#68 19:55  04-12-2007УльТимати    
Олег Валерьевич

не надо мне демонстрировать дурной стиль "о Агапид - у тебя появились волосы! Ты совсем стал взрослым!" Пидалик тут не причем. Ты вот таких мыслей чего то не излагал, а посему бегом на штрафной круг.

Cфинкс 11:15 09-03-2005 ...Литпром - это не только Сфинкс.

Если в этом Сфинкс честен и точен, то не бо не упадет на землю - небо упадет на тебя, аналитик хренов...

#69 21:34  04-12-2007Дядя Алик    
УльТимати


Респект

(все еще в шоке)

#70 21:40  04-12-2007Дядя Алик    
Олег Валерьевич


Сам не ожидал такого просвятления. Это как накормить народ семью хлебами или преврашать воду в вино. Вобщем походу часть благадати из фирмы "Интеко" обрушилась на УльТимати. Хочется верить что это не глюк.)

#71 03:19  06-12-2007Дымыч    
Весьма конструктивная беседа. Прочёл с удовольствием. Что касаемо страны, нац. идеи, и остальных ценностей...

ИНЫХ ВЕРШИН, ЛИШЬ ОСНОВАНЬЯ, СПОСОБЕН РАЗУМ ОГЛЯДЕТЬ.

Родину не выбирают, а стараются сделать лучше. (выборы игнорировал).

#72 11:16  06-12-2007УльТимати    
Дядя Алик

Ты кстати "пеши исче". Кое какие мысли хорошо расходятся по мозгам вверенного мне провинциального электората.

#73 11:16  06-12-2007УльТимати    
Дядя Алик

Ты кстати "пеши исче". Кое какие мысли хорошо расходятся по мозгам вверенного мне провинциального электората.

#74 11:47  07-12-2007lozovski    
Дядя Алик


Ятут конечно новый но мне понравилось...

#75 05:03  17-01-2008Дервиш Бакинский    
Дядя Алик

согласен с твоей версией развала СССР,

но в Гулаге были и люди которые были благодарны той власти,но тоже сидели ,потому что кто-то им позавидовал и накатал в НКВД

а с выборами это действительно ниче не решающий ритуал


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....