Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Пять лет Литпрома.Небольшой отчет.

Пять лет Литпрома.Небольшой отчет.

Автор: fudjin
   [ принято к публикации 09:12  02-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 1624]
Доброе время суток, господа Литпром! Это я, по-прежнему почти никому неизвестный посетитель ресурса. Хочу поделиться с вами впечатлениями о вчерашнем вечере в клубе «Подмосковье»,вечере, который был посвящен 5-летнему юбилею Литпрома.
Оставлю официальную часть(хм, а она была?) признанному летописцу, Волосатому Говну, а сам опять попробую описать лично свои впечатления.
Встреча была назначена на шесть вечера, но я припоздал. Разыскивая клуб, я побродил по улицам и через некоторое время нашел указанный адрес. Но вывески клуба я не увидел, она была маленькой. Вдруг смотрю- стоит какой-то мужчина. Присмотрелся- Эдуард Багиров. Я ему:
-Здравствуйте, не подскажете, где тут вход в клуб?
-А ты знаешь, что там за мероприятие?
-Пятилетие Литпрома…
-Пошли.
-Пошли.

«Хм…а Сфинкс похоже в реале не такой резкий, как на Литпроме, весьма спокойный человек…»- подумал я. Багиров показал мне зал, где сидели литпромовцы и ушел за стол к своим . Зал был забит почти до отказа.
Я нашел стульчик и примостился у краешка стола. Поскольку я ,как и в прошлый раз, почти никого не знал, то просто решил понаблюдать. И если эти наблюдения собрать в кучу, немного очистив их от несущественных подробностей, то получится так: было сильно накурено, как в аццком газенвагене, страшный ор вокруг. Рядом сидели: в жопу пьяный Шизофф( пообщаться толком не удалось, по причине общей замедленности Шизоффа).Он хотел потрогать проходящую мимо Мандаринку за зад или сиськи, но она не давалась. С Мандаринкой познакомился, но пообщаться тоже не вышло( а может оно и к лучшему, да и вообще навязываться не есть хорошо).Также рядом сидели: Афелька. Красивая женщина, да. В ней ,для себя я отметил, есть- мягкость и женственность.( думаю Хан меня поддержит)
Голопупенко. Яркая девушка с упругой попой красивой и правильной формы. Веселая, все время слегка повизгивала и покрикивала. Ее за мягкое держал Дыр Копф. Он был похож на вампира немножко, в черной одежде такой. Приятный человек, поболтали немного.
Мама Стифлера. Она все-таки показала сиськи. Правда, в лифчике. Жалко. Наверное у нее красивые сиськи. Хорошие и упругие, да.
Хантер. С ним я уже виделся на прошлой тусовке в баре «Кружка».Мне почему-то кажется, что Хантера все его кореша любят за его талант собутыльника.

Потом подсел Хан. С ним я тоже уже был знаком с прошлой встречи. Он здорово принял на грудь и стал опять гнать какую-то хуйню, но среди его веселого словесного поноса я запомнил одну хорошую меткую фразу: «Если не будет читателей- писатели будут не нужны!»
Дачник пришел, а потом ушел из зала, за отдельный стол. А жаль, я думал он взорвет публику своими мозгодробительными смехогранатами.( ну может он и взорвал,я ведь рано ушел)
Появление Тыка было встречено громогласными крикам:«Жопоебля! Жопоебля!! Ааа, блять!!!»Повелитель сфинктеров Тык не замедлил подтвердить свой статус и продемонстрировал всем желающим новое видео на своем телефоне: ебля лошади в жопу. Духовно.
Норпо. Блять…аццкий и большой медвед. Это очень огромный человек. Наверное он ест людей.
Мешок Ноктей. Очень спокойный пассажир, с татуировкой на руке. Почему-то ассоциировался у меня с образом хакера.
Орлуша был весел и пружинист, двигался плавно и пританцовывал. Видно сразу, человек нашел свою волну.
Вот те, кого я запомнил. Остальных я еще не знаю. Их было много. Ушел я быстро, так как дым от сигарет, и крики десятков мощных литпромовских глоток раздавили мою младую голову в мясо. О том, что было потом, за меня, я надеюсь напишет Волосатое Говно.
Что хотелось отметить: все общались группками. Оно и понятно -не все друг друга знают, да и народ весьма разношерстный. И с одной стороны- этот вечер просто очередная жесткая пьянка. А с другой стороны- это встреча друзей, близких по духу людей. А для кого-то- повод провести время. Нажраться. Поорать. Или что –то еще. Но это всего лишь взгляд со стороны, не более.
В любом случае, позитив был. Только у каждого свой. А какой у вас?
С днем Рождения, Литпром!

Fudjin.


Теги:





-5


Комментарии

#0 11:23  02-12-2007Kambodja    
негусто
#1 11:29  02-12-2007мижгонa    
нормально
#2 15:13  02-12-2007Мандаринка    
опять хан попутал реальность с пьяными галюцинациями...
#3 15:35  02-12-2007Илья Волгов    
Заебок.

Но ссука падаван тебе пиздец.

#4 21:06  02-12-2007тык    
поправка-видео ебли осла в жеппу...
#5 21:13  02-12-2007Sgt.Pecker    
кем!?
#6 22:32  02-12-2007Докторъ Ливсин    
fudjin

". Яркая девушка с упругой попой красивой и правильной формы."- конкретизируй что первично в ней - правильность или красивость?

#7 22:46  02-12-2007fudjin    
krasiwa,tak kak

prawilna.i naoborot.

#8 23:14  02-12-2007Докторъ Ливсин    
fudjin

Завидую

"Ты трогал её моей рукой"

#9 06:47  04-12-2007с Ука    
Праздник значит, бля...Любилей...Иненины одним словом.. Подарки были?


Лучший подарок, по-моему-мёд!

И именинник мозги не ебёт!

Даже немножечко, чайную ложечку,

Ложку столовую! Ёбанный в рот!!!!

#10 23:37  04-12-2007Голопупенко    
"Ее за мягкое держал Дыр Копф."

fudjin,

не держал, а контролировал. )))

#11 00:19  05-12-2007Голопупенко    
жывотное ты, хан! ))))))
#12 00:25  05-12-2007Голопупенко    
122han,

вот таких фотков с моим участием точно нет!

тут я смело могу не сцать.

а ты все равно - жывотное!!!!! )))))

#13 01:11  05-12-2007Noizz    
у, бля, дети корпоратива. дрочите ссуки в контактах.
#14 15:40  05-12-2007fudjin    
Голопупенко

А что значит "контролировал"?То есть получацца твое мягкое могло убежать?!!

#15 15:59  05-12-2007Голопупенко    
fudjin,

в пианом виде молодецкий задор проявляется особливо явно во мне и ищет моя дурная голова приключений ацких на мягкое (душа разворачивается, песентанцыфвеселия - ну или еще каких пакостей - просит..). я за собой грешок знаю, и посему много пью только при охране.

а дыр_КОпф - мужчина порядочный. и, поскольку, он меня бессовестно напоил, то он же трепетно берегконтролировал мое мягкое от тех самых "душа просит".

#16 17:16  05-12-2007fudjin    
Голопупенго,теперь ясно.копф-охранник твоего мягкого...хотя сначала подумал я,что он-обладатель твоего мягкого...хм...а может он и контролер-обладатель?))))))
#17 17:22  05-12-2007Голопупенко    
fudjin,

подсказать, что нужно делать, когда кажется? ))))

.

ты задаешь слишком много вопросов.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....