Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - вот так блин!

вот так блин!

Автор: марусечка
   [ принято к публикации 09:34  02-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 1593]
я какой-то неправильный человек, с самого детства. Бог дал мне всего, но понемножку. Я начала это осозновать в классе втором... Видимо, тогда начались первые неудачи. Потому что в 1-ом я исписала 3 тетрадки прописей, и все были довольны. А потом пошли неудачи. Я выяснила, что я бездарный игрок в волейбол, и в баскет. Бегаю может и быстро... но глазомер явно кривой. Поэтому я пошла в балетную школу. Растяжка есть, а слуха - нет. Твайу мать! В музыкалку не взяли ... Поэтому я пошла тупо на улицу. Бл%%ть, не поверите, получилось! В 9-ом первый раз лежала в наркологичке... Так я выяснила, что разума у меня тоже нет. В 19 я каким-то чудом (я ваще х.з.) вышла замуж, но героиновая зависимость немного мешала мне заниматься семьей и думать о детях, посему почти в 21 я снова оказалась в "отчем доме", как обычно на дозе и со своей родной фамилией. После этова Бог явно передумал забирать меня к себе, и милостиво пригласил в один из московских реабов... Так вот, уже как год я пытаюсь быть правильным и неравнодушным членом нашего вери кул обчества, то бишь пытаюсь работать и учиццо. И вот - в неполные 23 - бывший муж, пара гепатитов, малююююсенькие проблемы с иммункой и большие с головой, распавшаяся семья и отсутствие каких-либо планов на будущее...
Так вот, у меня вопрос!!! Что будет дальше?


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:43  02-12-2007Слава КПСС    
А дальше у тебя родятся имбицильные дети, зачатые на вокзале, шде ты будешь промыглять нв дозняк и ты будешь долго и мучительно умирать от того что твоя иммунка не сможет бороться даже с гриппом. Это называется СПИД.
#1 11:29  02-12-2007Kambodja    
да не слушай ты бывалого. все будет ок. семья - нахуй не нужна созданная в столь раннем возрасте. голова лечицца NA собраниями, гепы лечатся интерфероном+рибавирином. иммунка (если ты про вич НЕ забыла упоминуть, а просто упоминать не о чем) - восстановится, ты еще молодая. если еще годик ремиссию вытянешь - будешь в дветыщедевятом вспоминать это жалкое письмо общественности с усмешкой а-ля "ну и дура я была".
#2 11:41  02-12-2007Магистр    
Бывалый

"А дальше у тебя родятся имбицильные дети, зачатые на вокзале, шде ты будешь промыглять нв дозняк и ты будешь долго и мучительно умирать от того что твоя иммунка не сможет бороться даже с гриппом. Это называется СПИД."


Бывалый, я понимаю, зачем ты это написал ей, но ты жесток. И это все равно не поможет. Очень зло.


Человек пришел с вопросом - у него очень сложный период. И никто кроме него его из ЭТОГО не вытащит.


Марусечка, я знаю много таких людей, и что самое печальное - именно женщин. Это такой возраст в твоей жизни. Тебе ничего не интересно, тебя дергает во все стороны, ты мечешься. У меня есть знакомая девочка 22 лет, которая тоже сейчас зависает на героине. Она говорит мне: "Мне тошно от этой жизни". Она говорит мне, что ей как-то нужно отвлечься. И она и я понимаем, что это просто отмазки. Когда тяжело, когда муторно, нужно поставить себе цель и идти к ней. Нужно работать, вкалывать до потери пульса.

А все эти метания - просто бегство от самого себя.

#3 12:12  02-12-2007rotabol    
Какие-то проценты... Это, наверное, наркоманский сленг.
#4 12:19  02-12-2007toll    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#5 13:28  02-12-2007димыч_на_хую_сейчас    
Бывалый злицо патумушта сам наркот ггыгыг

и задрот уагагага

#6 14:22  02-12-2007марусечка    
Магистр

я кстати сейчас в ремиссии, не то чтобы я "мечусь", но делать реально нечего, т.к. всю жизнь занималась другими делами!!!! вот от нечего делать почитываю рассказики ))

Бывалый

Ну на такаих как ты свет и держится, е-мае. И таким как ты дельфин сказал - кто бы что ни говорил, я буду жить!

#7 14:32  02-12-2007Прохор Шапиро    
я вот стих твой прочитал и думал так, а оказалось вот как
#8 14:35  02-12-2007марусечка    
Прохор Шапиро

И стих разрешили??? Хуясе ))))

#9 15:10  02-12-2007Слава КПСС    
марусечка, ты даже не представляешь до какой степени мне похуй на тебя и твои проблемы. Если ты ожидаешь что здесь тебя пожалеют и приголубят, то ты ошиблась адресом. Я бы тебя пожалел только с одной целью. Раскрутить на жосское анальное порево.
#10 15:29  02-12-2007марусечка    
Бывалый

представляю..

#11 15:46  02-12-2007Магистр    
Бывалый, не опасаешься прихватить жеский гепатит через тесное очко марусечки? Это ведь может поставить под угрозу твою жизнь...
#12 16:03  02-12-2007Слава КПСС    
Твое, козлина, очко разработано - это ты уже неприкрыто заявил. Ностальгируешь о тесной задней норке, педрило?
#13 16:10  02-12-2007марусечка    
Гепатит не передается половым путем!

Тока воздушно-капельным!!! Кхе-кхе-кхе!!!

#14 16:13  02-12-2007Илья Волгов    
бляяяяяяять, откуда же беруцца всякие хуилы такие, а??

Ну чо вы тут забыли бля,магистры-марусичьки??

#15 16:22  02-12-2007Магистр    
Хех, эк вас разобрало ребята с полбанки-то. Похмеляйтесь...
#16 22:45  02-12-2007Докторъ Ливсин    
марусечка

"Так вот, у меня вопрос!!! Что будет дальше?"(с)

Хули думать - пиздец настанет.

Суши вёсла , хуепутала.

марусечка , етить тваю за лёву

#17 01:04  03-12-2007    
умрешь ты. магистра по традиции не читал.
#18 01:15  03-12-2007Безенчук и сыновья    
"Бегаю может и быстро... но глазомер явно кривой. Растяжка есть, а слуха - нет."


а нахуй ты воопще?

#19 18:18  03-12-2007Лена Кастевич    
я щитаю что столько негатива лищь потому, что то, что случилось с Марусей- лишь её вина, и её беда. Эти поступки делаюца осознанно, и тя, Маруся , никто непаддержит в этом. Лечись и удачи те канечно!
#20 14:34  07-12-2007Coldreavers    
Маруся, в вашей жизни всё наладится.

Так часто бывает. Сначала не везет, но если вы возьмёте себя в руки и займетесь каким-то делом, то обязательно добьетесь положительного результата.

Например, можете попробовать сдохнуть.

#21 01:43  18-12-2007василич    
В жизни самое главное-это себя не обманывать!

Если ты уже нашла в себе силы остановиться-молодец,так держать.Жизнь увлекательная штука,посмотри вокруг повнимательнее.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....