Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Сущность пропащего игромана «отца семейства» глупой простушки сироты….Сущность пропащего игромана «отца семейства» глупой простушки сироты….Автор: Mashshka (Прим. Ред. - Ыыыыыыыы, на ресурсе появилась новая звезда!)По жизни, как вепрь, Во все дыры хрю-хрю Сует морду Макс мусорскую свою Как курское воровское хапло Себе отожрало такое Трюмо? Повадки шакальчика-оперка И нелегального мусорка Купил с голодухи диплом, как украл, Потом впрок от страха Трельяж отожрал. Вот жир подплывает к опухшим глазам И рыщет коварный шнырек по углам, А в потных штанах преют окорочка Голодного бабника - мудачка. Он взглядом бараньим на женщин глядит В штанах от того его фунтик налит, Возможность была, то бы всех одарил НИЗКОПРОБНЫМ потомством немытый дебил. На всех красотулек хуй сразу встает В журналах увидит, и в мыслях ебет. Он любит свободным себя ощущать Ведь рядом отец помогает и мать. Кандида -грибок в его яйцах живет, Кандиду он гордо на члене несет. Из сауны в ванну, из ванной - жене «Подарок» семье подцепил в стороне К «подарку» вдобавок еще простатит Под сфинктером тихо, как дедушка спит. Красуется герпес на жирных губах В полипную матку он мчит на парах! Эрозии Максу наощупь знакомы, И кондиломы, и папилломы, Его кондидозом жена одарила Хламида, как счастье, к нему привалила Корыстно сует свои яйчики свмятку В больную порочную грязную матку Сиротку - глупышку оплодотворил Квартирный вопросик свой хуем решил (И между делом семейку нажил.) Боится лечить свой паршивый конец. Кто его выгнал из ванной - тот молодец !!! Теги:
-4 Комментарии
#0 17:05 04-12-2007Шырвинтъ*
читалъ. плакалъ. Ресурсу пизда, и он скоро загнётся! вооо бляяяя рыдалЪ Впечатляет. а..- ху..- еть...... Кунцкамера на выезде...Цирк уродов, бля... во как.. АЦЦКИЙ ДЯДЯ СТЕПА, пока читал чуть не умер! Автор жжот. Женский состав группы "Коррозия Металла" чето блевать захотелось Бляяя, писала гениколог, не иначе... наверное, на взятке приняли Кукушкина +1 Точно такие же мысли возникли. Какая-то жоппа и песдец. Напомнило одну историю... Вот кому я сильно в этой жизни не завидую - так это редакам... Херба, роняю слезу на твоё мушское плечо. Matushki... нет, это не кинеколог: кАндидоз, хламидия (не хламида (хехе) живенько, с огоньком пиши исчо! вот на ресурсе new талант теперь ресурсу будет cunt - к прим.ред. А какже духовнасть в интернете?Этаже страсти гасподни Спасибо всем, кто отозвался, мне понравились все отзывы, я не гинеголог, может, к сожалению, я художник-,точнее дизайнер, иногда художник слова, это хобби. Я не перевариваю критику, она меня огорчает, потому и никогда не публикую свои работы даже в сети, пишу давно и все, что пишу мне очень нравится, также как все, что я делаю, просто все, что не нравится я не довожу до конца, поэтому делом это не назвать. это портрет реального персонажа, обитателя люберецких джунглей, редкий экземпляр ныне здравствующего быдлопацана, почему у него до сих пор не случился инсульт,ума не приложу, земля таких носит только ради видового разнообразия, общение с ним заменяет подтяжку лица, люберецкие гопники хуже пьяных бомжей. спасибо всем, я исчезаю. да. есть пиши имейл сброшу... Нда... после стихов Mashshka интересно глянуть ее дизайнерские работы... страшно, но от того еще более интересно. барсук!!гыыы!!! поделишса с братвой или это личное?? "иногда художник слова"!!!!!!!!!!!я упалпацтол! РыдаллЪ навзрыт. Пездетс рулиД. ...и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове... Даже не ДС. Скорее ГХ мальчики, да с чего вы взяли, что это стихи??? это ж чистой воды мстя. некоторые м-чины вызывают любовь, некоторые- ненависть, а некоторые- желание судорожно перелистать медицинский атлас. автор молодец- не стала бить стекла и сдавать чувака в вендиспансер, а просто тиснула сюда текст и наверняка разослала ссылочки. повысила, так сказать, посещаемость ресурса. за эдакое мастерское хлестание по щекам- автору респект. бедный макс.как почитаешь ну пиздец картинка рисуется просто адддд Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |