Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Черный камень

Черный камень

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 11:10  05-12-2007 | Raider | Просмотров: 962]
Для более полного восприятия характера главного героя, если не впадлу, можно зачитать предыдущие «Дураки» ,«Голубой щенок»и «Ритуал ожидания».

Руки сами тянулись к зеркалу. Его мерцание, и, на первый взгляд, жидкая структура, притягивали. Аккуратно сбрызнув ацетоном бархатный лоскут, дрожащие пальцы удалили остатки черного лака с ногтей. Те же испуганные пальцы остригли ногти «под корень».
А за окном пошел додь. Один из тех дождей, которые приносит с собой ночью октябрь. Бесконечный дождь.
Однажды, в точно такую же ночь, с неба упал черный камень. Его никто не заметил. Но, со временем, вокруг него стали собираться странные существа ,и змеи, бесконечным потоком собственных тел, стекались к нему. Камень был истинно черным. Небесный антрацит. Существа же были в белых рубахах, а змеи, омытые влагой папоротника и травы, становились ярче китайской ярмарки. Деревья плотным кольцом окружали камень. Но не мешали дышать ему. Даже при закате солнца, ни одна веточка не бросала тень на небесного гостя. Существа кружили вокург. и ситцевыми тряпками омывали камень ключевой водой. Камень отражал на своем черном теле звезды и благодарил своих опекунов теплом. Существа возбуждались не замечая этого. По их розовым и пухлым ляжкам стекали соки, они издавали сладостные стоны и,казалось, от этого камень становился еще более черным и бесконечным. После этого они прижимались к нему и друг к другу, целовали его гладкую поверхность и терлись о него своими влажными местами. Когда тела их теряли силу, они «стекали» по камню и уступали место змеям.
Разноцветные ленты со всех сторон света ползли к нему. Тишиной отпугивая все живое на своем пути, они, манимые теплом, стремились сквозь болота и тропы. Тугим клубком они окутывали черный камень и блекли. Серый моток питал камень силой и гибкостью пресмыкающихся тварей...
На плиту поставлена турка. В ней греется вино с коньяком и апельсином. Халат распахнут и эрогированная плоть трется о мягкий язык и губы. То исчезая, то возникая вновь, обдаваемая горячими поцелуями и обманутая длинным и быстрым языком. Голова откинулась сама и белые ноздри стали параллельны потолку. Вцепившись обстриженными пальцами в длиннные каштановые волосы, устремил взгляд на зеркало.
А камень так и стоял до утра. Только лишь солнце возвращало тварям былую яркость. Они гремели своим хвостами, обнажали зубы и высовывали языки. И, ныряя в росу, растворялись в лесной прохладе. Небесное тело одиноко ловило солнечные лучи своей полированной гладью и отражало их в разные стороны. Таким его и нашел Николя Гвищин.
Беспощадной рукой он выскоблил несколько осколков черного камня и аккуратно спрятал их в бархатный кисет. Придя домой, он перетер их в мелкий черный порошек и разложил на листе бумаги. За окном тогда шел сильный ливень. Сверкали молнии. И когда в очередной раз грянул гром, ветер просочился сквозь порог и открыл дверь. Черный песок вихрем ударился о единственное в доме зеркало. И растворился в нем.
Обтерев член кухонным полотенцем и выпив горячий алкоголь, Николя притронулся к зеркальной глади. Рука прошла легко, словно в пустоту. Он вдруг почувствал тепло чужой ладони. И попытался от неожиданности отдернуть руку. Но рука в зеркале крепко держала его и притянула вплотную к себе. Он увидел в нем глаза незнакомца в солдатской шинели. Они сверлили его пристальным взглядом. В них отражались взрывы и смерть, мертвые дети и орущие политики. Бомбы летели с неба, женщин насиловали, распинали Христа и ломали шеи старикам. Рука незнакомца сжимала его ладонь все сильнее и сильнее. Николя дотронулся до креста на шее и тогда незнакомец пропал. Отпустил руку и растворился в единственном зеркале.
А змеи и существа в белых рубахах ,в то время, бесновались вокруг ранненого камня...
Николя пустил в дом давно скребущихся питомцев, и накрыл мерцающую преисподню черным покрывалом. Больше его руки никогда не тянулись к зеркалу...
И камня он больше никогда не видел.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:40  05-12-2007Файк    
Какаин! Йа так и зналлЪ, что ты написал новойе!!!
#1 23:42  05-12-2007Файк    
Пра зазеркалье - зачод.
#2 23:43  05-12-2007Файк    
Малацца .
#3 09:09  06-12-200710_kg_cocainos    
Да, везет мне на рубрики!

Файк братуха респект!

Видимо совсем хуево пишу в последне вреямя ибо не попадал в децкий сад со своего первого высера...

#4 09:56  06-12-2007Нафигатор    
Хорошее эссе, образы красивы.
#5 11:35  06-12-2007Файк    
10_kg_cocainos

Нармалёк! Ни рубрики украшшайут песателя!

#6 11:37  06-12-2007Файк    
Да, образы красивы. Пеши.
#7 12:15  07-12-2007Голоdная kома    
Ну, раз уж "черный порошек" то и я - в шеке.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....