Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Agata

Agata

Автор: НевМЕНЯшка
   [ принято к публикации 19:01  05-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 348]
Агата сидела напротив меня и расчленяла палочками роллы, поедая исключительно крабовое мясо. «Я хочу на море! Где бы мне найти такого идиота, который оплатил бы нам путевку, и мне не пришлось бы сосать у него круглосуточно?» - жирными губами спросила она у меня и, отставив пальчик, отхлебнула текилы. Я сидела напротив и молча курила сигарету за сигаретой. В тот момент мне казалась, что я сижу рядом с фарфоровой куклой. У нее была бледная кожа, как будто она каждое утро припудривала ее тальком, пухлые губы и дурные бабские глаза. А у меня…У меня ничего не было. Ну, кроме впадины между ногами, все остальное я ненавидела.
Я ненавидела её за всё то, что у неё есть, я ненавидела себя за то, что у меня ничего нет, я ненавидела этот город, сосущий кровь из его обитателей.
Этот город кишит девочками, стоящими вдоль дорог под мигающим светом фонарей, их макияж напоминает посмертный грим мертвецов, освещение выдаёт их вселенскую тоску по тихому кроватному углу с мягкой подушкой в одиночестве. Они уверенны в своей невъебенности, гуляющие, как кошки в районе марта и оседающие в саунах с жестким фейс-контролем по половому признаку. Они спаивают своих благодетелей и воруют наутро их деньги из кошелька, но оставляют половину средств, потому что так честно.
Мои мизантропические мысли уносили меня всё дальше и дальше, я даже не слышала, что говорит мне эта фарфоровая кукла, я только видела движение её одутловатых силиконовых губ.

Я поболтала кусочки льда, плавающие в стакане с виски, и стала наблюдать. Это, пожалуй, единственное, что у меня получается хорошо.

«Сейчас допиваю текилу и начинаю искать мужика, который оплатит нам счет, я за твой алкоголизм платить не собираюсь», – фыркнула она. Деньги она заранее положила ко мне в сумочку, предупредила, чтобы я их ни в коем случае ей не давала, потом добавила,-"у тебя им будет надежней".

Блядям и сукам везет. Через пару минут к нам пошатывающейся походкой подкатил совершенно потрепанный и пьяный мужчина: «Я готов на вас жениться!» - заявил он в глаза Агате, поцеловав ей руку, присел и тем самым подвинул меня к окну. «Ооо…Грачи прилетели!» - съязвила я…впрочем, как всегда неудачно. Агата по-бабски ловко разрулила возникшую неловкость: «Ну, если жениться собрались, тогда вам безумно повезло. В комплекте с женой вы еще в бонус получаете любовницу!» - и ударила меня своей туфлей под столом. Я заулыбалась. Вечер переходил в активную стадию, и это мне всегда нравится.

Потрепанный заказал шампанского, и тут Агата не упустила своего коронного номера – начала кидаться в меня льдинками. Она глубоко убеждена, что такие поступки шикарно подчеркивают ее образ беззащитного ребенка, который сильно притягивает мужчин.

Агата вовсю расшалилась и была безумно привлекательна. Всего лишь один раз она прокололась – очень уж наигранно сверкнули ее глаза при виде платиновой кредитной карточки. «Бабло!». Бабло ее возбуждало еще больше. «Идеальный мужчина – это что-то среднее между банкоматом и вибратором», - подумала я и невинно захлопала ресницами.

Мужик оказался банальным Лешей, который желал ехать на свою дачу в Нахабино, нам повезло вдвойне, наша гостиница находилась там неподалеку, так что в любой момент при форс-мажоре мы могли слинять.

-Ну что, едем?

-А как же!

Гостиная была раза в три больше нашего номера в гостинице, в которой мы с Агатой останвились.
Алексей нервно потирал свой хуй в предвкушение того, как он потребительски будет трахать нас в зад. Неожиданно в гости зашел сосед и, оглядев нас ног до головы, прокомментировал: «Опять ты снял очередных золушек?».
Его слова ни Агату ни меня не обидели, и мы продолжали улыбаться, как будто ничего не случилось. Мужчины переглянулись ничего не значавшим для нас взглядом, и Леша достал из стопки журнал, гордо кинул его на журнальный столик: «Как я тебе на обложке?», Я подождала, когда интерес к журналу пропал и, пробежав глазами текст, вынесла из всего, что это Алексей Климов, какой-то известный игрок в гольф.
В голове с гордостью пробежала мысль: «Сегодня нас будет трахать не просто какой-то офисный дебил, а звезда!»

Напившись дорогого алкоголя, Агату понесло на ее любимый разговор:

- А муж мне купит завтра шубку?

- И шляпку тоже.

- А еще мы дико хотим на море, на острова какие-нибудь!

- Ну, я попал. Я просто разорен!-пьяного Лешу эти разговоры забавляли, и казалось, что все его ответы были вполне серьезны. Хотя как можно реагировать на них, когда в глазах у него сверкала картина, как Агата сосет у него, мило улыбаясь детской улыбкой, открывая в каждом мужчине педофила.
Меня до сих пор мучает вопрос, случилось бы это на следующий день, исполнились бы все Лёшины тайные желания, если бы судьба сложилась немного иначе. Другу наскучили все эти пьяные разговоры и обстановка, пропахшая сексом, от этой темы его моментально вышибло домой, к жене и детям.

Я присела на колени перед диваном, на котором сидела Агата и стала расстегивать ее красные сандалии, нежно целуя ее щиколотки, приподняв красное в тон обуви вечернее платье до колен, провела руками по бархатистой коже и стала медленно снимать с нее кружевные трусы. Тут я почувствовала прикосновение к моей шее, но оно закончилось не нежным поцелуем, а грубой командой: «В спальню сучки!».

Леша осторожно стал снимать с себя одежду, складывая ее на кресло. Дойдя до трусов он остановился. "Ты как меня иметь собрался, в трусах?"- засмеялась Агата и не дожидаясь ответа выскочила из кровати и сорвала с него последнюю деталь одежды. На этом доминирующая позиция хозяина дома перешла в руки к Агате. Она повернула спиной, нагнулась и поставила руки на край ночного столика,- "Чего стоишь? Входи!"
Леша послушно вошёл в неё. Сначала он стал двигаться медленно, потом всё быстрее и более резко. Он схватил её за грудь...и они оба застонали, начиная двигаться ещё быстрее, Агата заорала, а Леша тихо прошептал: «Моя любимая шлюха...». Особое удовольствие он получал от наблюдения, как его член входил в нее. Через минуту они кончили.
Агата повернулась, опустилась на колени и поцеловав его горячий член, сказала:"Сегодня он хорошо поработал, молодец."
На большее нашего спортсмена не хватило, и он вырубился зубами к стенке, тихо захрапев.

Пол ночи мы как зомби бродили по дому. Нашли сигары, дорогой коллекционный коньяк и стали играть в реализованных пожилых мужчин, рассуждающих о жизни, наши диалоги могли бы стать отличным сценарием в духе Тарантино. Наполнили джакуззи, мыли друг другу голову, брили ноги и занимались мастурбацией в душе. Я сидела на унитазе и курила, стряхивая пепел в биде, свихнувшись от ничего не деланья, Агата копалась по ящикам и читала инструкции на всяких баночках. Потом она вышла из ванной, а, вернувшись, стала пританцовывать: «Бинго!» - веселым голосом прокричала она и достала пачку денег из-за спины: «Нахуй свадьбу, едем на море!» - и стала красить ресницы, напивая свою любимую песню Madonna «You will see», поменяв слова на «Педофил, нам море оплатил». А на большом зеркале красной помадой размашисто написала: «Спасибо муж!» и оставила отпечаток своего прощального поцелуя.

Мы вызвали такси и, прежде чем доехать до нашей гостиницы, поменяли несколько машин, прокатившись по городу. И только потом завалились спать домой, в гостиницу «Александр Блок» номер 234, который постоянно был прикреплен за нами, потому что Агата трахалась с директором всего этого корабля Кириллом. Кровать нас приняла в пьяном полумёртвом состоянии.

Утром, совершенно не обсуждая вчерашнюю ночь, мы выдвинулись по магазинам и салонам красоты, где прошатались весь день. Агата перекрасила волосы в рыжий цвет, а я вообще отрезала всю длину и сделала химию. Я смотрела на все эти вещи и не могла осознать, что это все мое. Что я могу иметь такие же вещи, как она, моя жизнь начала источать хороший запах и приобрела изысканный вкус. Я, наконец поняла, что черт возьми мне это нравиться и покопавшись в себе поняла, что может вытеснить из меня всю ненависть.
Притащившись в номер с огромными пакетами шмоток, мы занялись любовью, я сделала все, чтобы ей было хорошо, в ответ она погладила меня по волосам и мы легли спать. Хотя, точнее сказать попытались, этажом выше располагался караоке, который так и не дал нам уснуть.

- Давай кого-нибудь выебем? Так для души!

- Агата, я не в состояние ехать в Красную Шапочку сейчас, опять просрем все деньги и никуда не доедем. В час ночи все это закончится, и мы уснем, можем пока телевизор посмотреть.

- А мы в номер закажем!

И она стала рассматривать последние страницы «Досуга». Выбрав какое-то объявление Агата начала срывать телефон, я только слышала нить разговора: «А какие мальчики у вас есть? Как все на выезде? Ну, пришлите нам какого-нибудь хорошенького побыстрее!».
Мы заказали ужин в номер, попросили найти свечи и украсили номер цветами в ожидание ночного развлечения. Вскоре в дверь постучали, и Агата кокетливой походкой пошла открывать дверь. «Нет, мы ничего не заказывали!» - прокричала она и хлопнула дверью: «Нет! Ты представляешь, преперся какой-то старый лысеющий хрен и спрашивает, не мы ли на эротический массаж мальчика заказывали?». Она еще раз набрала номер телефона, по которому звонила и в бешенстве начала кричать:

- Так это вы только что к нам приходили?

- Нет, девушка к вам отправили молодого человека, как вы и просили.

- Не пизди! Ты что охуел себя молодым массажистом представлять? Тебе уже в дом престарелых пора!

Через пару минут брани она опять начала читать объявления, схватила мой телефон, и стала названивать всем подряд, узнавая минимальное время доставки. На все мои уговоры лечь спать меня просто посылали, я даже думала пойти снять другой номер. Приехал какой-то щупленький мальчик и попросил деньги вперед. Я ела в кровати и смотрела телевизор, а она мучила мальчишку выпытывая:

- Что же ты такое невероятное умеешь делать за 100$ в час.

- Давай сделаю тебе кунилингус?

- Да отлизать и она мне может, и получше тебя думаю!

- Могу заниматься сексом несколько часов в подряд!

- Ясно все! Я хочу, чтобы ты дрочил. Тупо дрочил, ну, например, на мою ногу. Возьми пальчики в рот и нежно посасывай, а на вторую дрочи…

Я просто валялась в кровати, смотрела какой-то фильм по первому каналу и пережевывала свои любимые пельмени с беконом в горшочке, Агата расплылась по кровати от удовольствия, мальчик был в шоке от всего происходящего с ним. Я не успела доесть свое лакомство, как у нее в голове появилась новая бредовая идея: «Одевайся мы идем наверх, я покажу этим баранам, как надо петь в караоке!» - с огромной скоростью, она стала натягивать на себя одежду. Видимо играть с мальчиком ей надоело: «Спасибо большое, ты можешь ехать дальше,» - сказала она еще больше удивившемуся мальчику.

Когда мы поднялись наверх и сели за столик она заказала целый стол еды и шампанского, положив деньги на стол, она внятно объяснила официанту, что теперь петь будет она и никто другой. Ресторан через несколько минут опустел. Я, как и пару дней назад сидела, звенела кусочками льда в бокале с виски и наблюдала, как она сидит на краю сцены и поет, выпивая шампанское из горла в перерывах между припевами. В ней бешено мелькали тысячи чужых глаз. Только теперь мои мысли были не о ненависти и уже не об этом городе, мои мысли несли меня подальше отсюда, я купалась в прозрачной воде Средиземного моря, я пила легкие вкусные коктейли на побережье Мальдив и слонялась по самым дорогим бутикам Парижа и Милана.

В час ночи караоке закрывалось, но, изрядно накатив алкоголя, Агата договорилась по 100$ в час и даже записала диск собственного пьяного душеизливания под звон самого дорогого шампанского в этом заведение. Ехать куда-то, где все не так дорого для нее оказалось - «Влом». Так я просидела до утра, а потом попросила счастливого официанта пидорской внешности затащить ее в номер. По дороге она пыталась вести неудачный диалог с официантом:«Ты хочешь меня? Ах, ты, пидарас, не хочешь? Любишь, когда тебя в зад ебут? Я тоже люблю!» - и заливалась истеричным смехом. За этим концертом наблюдал весь персонал. Я вывела ее на палубу, чтобы укрыть и попытаться отрезвить. Я тащила это пьяное тело на себе, как мешок с картошкой, причем он умудрялся вырываться и плясать. В очередном прыжке Агата подвернула себе ногу возле самого края яхты и, не рассчитав равновесия, упала за борт. Я кинулась к ней и увидела, как она на воде в панике перебирая ногами и пытаясь, руками ухватиться за борт, пытается выбраться наверх. В этот момент вся моя жизнь пронеслась перед моими глазами, я представила себя на её месте и поняла, что моя не протянутая рука будет её и моим спасением...
Моё утро началось в кровати с жутким похмельем, небольшим чувством вины, о котором никто не знал, и которое прошло с первым бокалом шампанского.

На мне было красивое дорогое платье, удобные замшевые сапожки, телефон в ярких блестящих стразах, я была как они. Я думала как они. Я хотела быть как они, и я стала как они. Через пару часов я проходила регистрацию на рейс. Первым мне позвонил мальчик, который делал Агате массаж и пригласил вечером сходить в кино вдвоем. А перед взлетом на телефоне определился ее номер, но я не взяла трубку, самолет начал взлетать.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:39  05-12-2007УльТимати    
Амиго втихоря выкладывает Телок?
#1 23:43  05-12-2007Розка    
"В голове с гордостью пробежала мысль"

че-та смеялась

------------------------------------

вообще-то редкий графоманский бред. "дорогое то и шикарное это" (с) генильная Т.Толстая

#2 23:44  05-12-2007Розка    
*гениальная
#3 11:12  06-12-2007Нафигатор    
Уважаемый автор, прочел Ваше творение, написанное неплохим языком, но совершенно не понял - о чем и к чему это все?


Но дебют. Пиши еще, автор.

#4 11:16  06-12-2007НевМЕНЯшка    
Хилинько вы как-то)))
#5 11:21  06-12-2007Нови    
Абсолютная алкогольная безграмотность и общечеловеческая уебищность.
#6 12:21  06-12-2007НевМЕНЯшка    
Розка, по Фрейду надо было 2 буквы пропустить, а н одну.
#7 14:52  06-12-2007Инязор Пургас    
Прикольно!!!! мне понравилось!!! Женская суть в трех словах.
#8 15:46  06-12-2007Pusha    
у меня иногда очень щемит сердце от боли за слабый пол: какое же гавно в мозгах у большинства представительниц..

ну а написано боле менее складно.

#9 08:32  07-12-2007Инязор Пургас    
Несогласен такое гавно творится у большинства населения Земли, идея о том что бы вкусно пожрать, сладко попить и поглубже всадить заразительна и распостраняется по миру со скоростью мысли.
#10 15:50  07-12-2007Голоdная kома    
Нови 11:21 всё не так "абсолютно" и не столь "общеуёбищно": просто исчо один слабый говенный блядамский рассказишко!)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:45  02-12-2016
: [8] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....
07:57  29-11-2016
: [5] [Пустите даму!]
- Кума, привет! Жарь картошку, скоро с бутылкой придем!- новоиспеченная кума Танька многообещающе кричала в трубку.

Танька, Танюха- Кипиш, как называем мы ее между собой с друзьями -тридцати пяти летняя женщина с очень вспыльчивым характером и ну, очень кипишная....
09:30  21-11-2016
: [25] [Пустите даму!]
Оказалось совсем не просто - быть не вместе, а только рядом.
Делать вид, что совсем чужая, проклиная себя за это.
По ночам, обнимая небо в многоточиях звездопада,
Как и раньше, под песни ветра, ожидать от тебя привета.

Страшно слышать, как очень нежно не мое произносишь имя,
Пробуждая слепую ревность- /больно бьет, да с безмерной силой,
обрывая поток фантазий/ - я смешна, я не- вы- но- си- ма....
19:04  19-11-2016
: [13] [Пустите даму!]
Не пристало, говорят, таким молоденьким умирать.
Им бы предаваться любви в гостиничных номерах,
там, где просыпаешься утром - и глуп, и наг.
Только вот внутри ощущается нужность и глубина.

Кости из иссохших становятся крепкими как кремень,
горло больше не сдавливает молчанья тугой ремень....
13:23  18-11-2016
: [65] [Пустите даму!]
Золотяться колосья пшеницы
Словно ночью блестит светлячок
День дневной окунаясь искрится
Освещает лучом колосок
А купель его в этих колосьях
Что пшеницей злаченой полны
День купается
Будто резвится
наслаждается духом зимы.
В этом раннем по зимнему свежем
В этом ярком луче колосок
Замирает окутавшись в нежность
Словно днём уснул светлячок....