Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Архангельск

Архангельск

Автор: shumilov
   [ принято к публикации 23:08  05-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1587]
Архангельская зона.
2020 год 13 апреля пятница, день говорит сам за себя. В этот день произошла катастрофа, которая потрясла весь мир, а именно повторилась история Чернобыля. Началось всё с того, что в Архангельске построили А.Э.С. Многие люди были против этой затеи со стороны правительства России. Почему именно выбрали Архангельск никому не известно, наверно власти решили уберечь Москву от радиации, ведь Архангельск находится далеко от центра нашей родины. Станцию построили очень быстро, такое чувство, что в стране не хватает электричества. Первое время станция работала без каких-либо аварий. Много рабочих приехало к нам и даже из других стран. Архангелогородцы были в постоянном напряжении, все боялись станции, как чёрта. Станцию построили за городом, рядом с Малыми Карелами. Не понимаю как люди, которые жили в деревнях, могли спокойно проходить мимо «Чернобыля». Ночью станция издавала поистине страшные звуки, от которых бежали мурашки по спине. В городе звуки тоже слышали, хотя станция находилась далеко от города.
Но вот наступил тот день который очень хочется забыть и не вспоминать. В 6 часов утра я ещё спал. Разбудил меня сильный грохот который постоянно рос. Я подбежал к окну и увидел яркую вспышку сопровождающуюся гулом который давил на уши. Я упал в обморок. Очнулся я часа через 3.Я не помнил как я очутился на полу но через несколько секунд ко мне вернулась память. Я вспомнил то мгновение. Кое-как оделся и вышел на улицу. Там никого не было. Воздух был тяжёлый как свинец. Чувствовался какой-то привкус во рту. Я увидел милицейскую машину в которой сидел мент в О.З.К. Он увидел меня и поспешил ко мне с противогазом и попросил надеть быстрее, пока меня не убьёт радиация. Я не понимал о какой радиации идёт речь. Он посадил меня в машину и повёз. По пути он сказал, что на А.Э.С. взорвались два энергоблока и сейчас идёт эвакуация населения. Меня поселили в гостинице на Вологодском шоссе. Я получил защитный костюм и попросился в зону заражения сталкером. Я не мог покинуть родной город. Речь шла не только о спасении области, но и истреблении, по словам майора ,каких-то мутантов, которых породила зона. Я не мог понять как за какой-то месяц могли вырасти эти животные. Мне выдали автомат и немного патронов. Я должен был не только убивать, но и скидывать непонятные блоки в энергоблок. Но чтобы туда попасть и посмотреть на станцию, я должен был пройти более 30 километров пешком, т .к. техника отказывалась ехать. На станции применялся уран который уничтожал животных, а не человека. Комбинезона вполне хватало, немного радиации попадало, но это было не смертельно.
Зону отгородили высоким забором, через который нельзя было перелезть. Я сначала пошёл к себе домой, поскотреть шло произошло с моей квартирой. Дом был похож на мертвеца, обои изьедены радиацией, цветы все погибли, даже они не выдержали радиации. В коридоре я увидел крысу с большими зубами и без кожи, странно не она была жива и забежала в соседнюю квартиру. Все двери были открыты, потому что жильцы дома выбегали в панике на улицу. На улице вокруг валялся мусор, разбитые и покрытые радиацией машины. Я пошёл посмотреть на разрушенный город. Кругом попадались стаи мутировавших собак, но они не нападали, а только огрызались. На них было страшно смотреть. Мимо проехала машина смери, как её называют здешние сталкеры. Это машина, которая увозит с зоны мёртвые тела,изъеденные радиацией так, что на них было страшно смотреть. Часа через 4 я добрался до Ленинградского проспекта. И тут прямо на дорогу вышло что-то, напоминающее человека и одновременно собаку. Это оказался мёртвый сталкер, которого поглотила зона. На его голове был противогаз, весь изъеденный радиационными отходами. Видимо он попал на территорию свалки, на которую выкидывают технику и различные отходы. Это место изрыгает радиацию прямо из под земли. Мутант начал ползти прямо на меня, я выстрельнул ему в голову, но он продолжал надвигаться. Тогда я побежал оттуда прямо на свалку, мне дали задание проверить всё ли там спокойно. Свалка находилась на Московском проспекте. Чего же только тут не было и машины и даже мёртвые люди, на половину сьеденые мутантами. Здесь было тихо. На небе тучи были чёрного цвета, солнца не было. Долго я ещё плутал по улицам города, смотрел окрестности. Каких только мутантов я не встретил. Наконец я добрался до места назначения. Передо мной на вершине горы, на которой когда-то был музей, выросла станция которая принесла много горя архангелогородцам. С левого бока станции красовалась огромная дыра. Я подошёл поближе. Уран ещё тлел. Никакой костюм не мог защитить от его паров. У меня мало было времени, нужно было торопиться. Я быстро измерил уровень радиации и поспешил к выходу. Радиация здесь превышала норму в десятки раз. Нужно было собираться в обратный путь, поспешить, чтобы не остаться здесь навсегда и не стать таким же рабом зоны как эти твари.
Зона была отгорожена от остального мира, как оазис в пустыне. Здесь нельзя оставаться надолго, если конечно не хочешь стать едой для мутантов, а мне предстояло ещё вернуться сюда, и не раз, а это уже другая история.


Теги:





-2


Комментарии

#0 04:59  06-12-2007Шырвинтъ*    
это песдец.

я выстрельнул ему в голову...

уран еще тлел...

#1 09:57  06-12-2007Наблюдатель    
Шырвинтъ. это даже не песдец. Это полный ПЕСДЕЦ!
#2 10:01  06-12-2007Гудвин    
сник жыф? а то я ему бандерольку выслал, а там такое... ебааать...
#3 12:22  06-12-2007Нафигатор    
На это страшно смотреть. "Я должен был не только убивать, но и скидывать непонятные блоки в энергоблок. Но чтобы туда попасть и посмотреть на станцию, я должен был пройти более 30 километров пешком, т .к. техника отказывалась ехать. На станции применялся уран который уничтожал животных, а не человека. Комбинезона вполне хватало, немного радиации попадало, но это было не смертельно." (с) Автор.


"Мимо проехала машина смери, как её называют здешние сталкеры. Это машина, которая увозит с зоны мёртвые тела,изъеденные радиацией так, что на них было страшно смотреть." (с) Автор.


Согласен с Шырвинтом, это пездетц. Автор похоже юн годами и очень любит компьютерные игры, больше чем реальность.

#4 12:29  06-12-2007Хазарин    
Рыдаю урановыми слезами. Почему не в Школе Креатива?
#5 13:16  06-12-2007Выстрел    
А что? Нормальный текст - отражает понимание автором жЫзни.
#6 13:40  06-12-2007fаiry    
автор, сделай одолжение - засунь себе в жопу урановый стержень. и прежде чем набивать свои тексты в ворде, напиши их торчащим концом стержня на стене.
#7 14:40  06-12-2007Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыыыыыыы
#8 14:42  06-12-2007Вечный Студент    
Уран ещё тлел. Никакой костюм не мог защитить от его паров

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

#9 14:42  06-12-2007Вечный Студент    
Уран ещё тлел. Никакой костюм не мог защитить от его паров

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

#10 14:42  06-12-2007Вечный Студент    
автор, пиши ещё обязательно
#11 14:50  06-12-2007    
grandmasteralex*ра прочти. он знает как уран должен тлеть.
#12 15:08  06-12-2007Кысь    
Афтырь - дураг, который не четает газед. Станциё должно плавать возле Северодвинска (в Лае, к примеру). Плавать, если чё - в болотах. Оттуда же добывать урановых мутантов на топливо. Из болот, то есть. А в болота урановые мутанты будут своим ходом песдовать со "Звёздочки". Вот таг я четал про это. А затея накрылась песдой, патамушта северодвинские мутанты попёрлись на Литпром, а не в Лайские болота, топлива не стало и станцыя уплыла куда-то нахуй, а вовсе не в Малые Корелы да ещё и на какую-то гору.

Когда у вас там ибанёт в следующий раз, непременно надень противогаз - в нём и отвезут догнивать на Московском проспекте. А ваще глыбокое знание матчасти охуенно потрясло. "Уран ещё тлел" - этой фразе суждено стать хрестоматийной! Помяните моё слово. А на мальчонко не наежжайте шыпко - дитё метилмеркаптаном дышало с самого рождения, хуле вы хотите - мутант... Зато - первый среди мутантов литератор!

#13 15:19  06-12-2007El Nino    
ААААААААААААААААА!

автор жжот!

Райдер, за дело!

#14 15:25  06-12-2007X    
Автор молодец.
#15 15:47  06-12-2007moloko    
песдетс...
#16 15:49  06-12-2007Француский самагонщик    
На дорогу вышел мертвый сталкер которого поглотила зона. На улице стояли машины, ПОКРЫТЫЕ РАДИАЦИЕЙ!

Про тлеющий уран даже и говорить нехуй.

Шыдевыр блиа!!!!!! Пешы исчо!!!!!

#17 15:49  06-12-2007Осквернитель    
Заебись! Ржал дико.
#18 16:45  06-12-2007tarantula    
бля!
#19 16:48  06-12-2007Вечный Студент    
ФС, там полтекста - перлы бля

давно я так не ржал

#20 16:59  06-12-2007Впавший в детство    
Волны падали вниз стремительным домкратом....
#21 00:33  07-12-2007Файк    
Архангелогородцы- трескоеды...(с) -- хуй знаит аткуда.
#22 01:02  07-12-2007peyuri    
покрытые радиацией машины.

Убило нах...

#23 12:25  07-12-2007Кысь    
Файк (00:33)

Песня есть одноименная. Алла Сумарокова поёт, "народница". Текст - Вадима Беднова, музыка хуй вспомню чья, а походу и не знал никогда)))

#24 12:37  07-12-2007СниК0.0.01    
бля пока не осилил, но про радной горат - зачот. Гудвин - жиф пока, ога, ожидаюс. Трескоеды - не архангелогоротцы, а конкретно соломбальцы (они же кукурузники и еще кто-то, забыл) - это остров, на котором располагается частично горот, своеобразное там население.
#25 12:49  07-12-2007Файк    
Йа был в Архангельске. Именно Соломбалу пасещал...
#26 12:52  07-12-2007СниК0.0.01    
песдетс... ребенка нада срочно от компа отдирать, заигралсо в "с.т.а.л.к.е.р"а... кстати там замбирует не родиацыйа,а "пси-излучение" генерируемое "выжигателем мозгоф". чувак знаед архару огга, житель видимо... кароче выжек мне моск сижу ржу блять
#27 12:52  07-12-2007СниК0.0.01    
Файк

я щас там квартиру снемайу гыгы

#28 12:55  07-12-2007Файк    
СниК0.0.01

И там же клопов дофига было!!! ЖЫВЫ?

#29 12:56  07-12-2007СниК0.0.01    
хуйня еще в том, што в середине 80х реально начали строить АЭС у нас. но потом чернобыль ебнул и стройку замарозили
#30 12:58  07-12-2007СниК0.0.01    
Файк

дык насекомышы же съебались изза сотовой связи.. клопов не вижу пока во всяком случаи, соседи ссцуки заябывают ремонтом, блять пидарас сверху вчера стучал до часу ночи молотком клоп блять злоебучий

#31 13:04  07-12-2007Файк    
Йа бывал в ваших крайах в сентябре -октябре как-то, и было уже холодно.И бельё в речках бабы полоскали...
#32 13:43  07-12-2007СниК0.0.01    
да, соломбала - это полудеревня, а щас глобально все теплеет, сильных морозов почти не бывает, седня вот все течет и тает, плюс 1
#33 14:35  07-12-2007Predator_z    
Бля пиздеу пойду Fallout поиграю,а потом выдам, какой не будь фантастически-пародийный глумняк из трех частей. Видать фантазии не хватило, что-то интресное и новое придумать. Много ума не надо, чтобы название городов поменять.
#34 22:08  07-12-2007Голоdная kома    
"Как я провёл лето, зависая в "СТАЛКЕРа"

Дух захватило, вкупе с комментами - ж.е.с.т.ь. ))

#35 22:17  07-12-2007Докторъ Ливсин    
просто а-х-у-е-т-ь

афтар упал в обморок и очнулся часа через 3 - а что ,номально для обморока

мент, в О.З.К протягивающий афтару противогаз, чтобы того не убила радиация...

уран тлел... и машины были покрыты радиацией - это ж просто чудо как хорошо!

Куда там Красной Лисице до этого уровня

И что особенно радует - что есть ещё другая история , хочется надеятся, что не одна.

#36 22:48  07-12-2007АЛУ ЗЕФ    
Голодная кома + 1

Аффтор даже не удосужылся хоть как-то видоизменить сталкеровского "снорка"(кто не в теме - сталкер, которого по мнению аффтора поглотила зона). Поцоны, кто не закрыл Литпром и позволил маленькому сынишке запостить тегзд, признавайтесь.

#37 22:53  07-12-2007Голоdная kома    
Докторъ Ливсин ака "Меченый"-

а ты вступил в ряды "Долга"?

а ты добыл.. хвост псевдособаки?

а какое желание загадал в конце игры?

То-то же! Тебе нас не понять, сталкероманов ипанутых)

#38 22:54  07-12-2007Голоdная kома    
АЛУ ЗЕФ

а ты?? )

#39 22:59  07-12-2007АЛУ ЗЕФ    
Голоdная kома

Не хочу тебя расстраивать - но если ты загадывала желание - игру ты не прошла, увы, это ложный ход.

ЗЫ Сынижки нету, потому оставляю Литпром открытым безбоязненно.

#40 23:00  07-12-2007АЛУ ЗЕФ    
Кстати поддерживаю критику - написано убого.
#41 23:07  07-12-2007Голоdная kома    
АЛУ ЗЕФ, ложный ход конечно) там тока ~6 стандартных вариантов исхода, я неверно вопрос задала, помня о любимом гуманистическом варианте "Я хочу чтобы зона исчезла".

Не прошла ещё, конечно, я ж не бох!))

#42 23:10  07-12-2007АЛУ ЗЕФ    
Йа значид бохххх, гыгыг, жду вот "Чистое небо", а мне вот вариантов нидали, мой "Стрелок", как последняя лошара подошол к этому бляцкому обелиску и с наездом потребовал у исполнителя жыланий бессмертия, зашто был захуячен. Иминно тогда я понял што все это была замонуха и вспомнил про то, как мне доктор тележыл про тайник на Припяти.
#43 23:12  07-12-2007Докторъ Ливсин    
Голоdная kома 22:53 07-12-2007

А что есть такая игра? не знал.

Я только "quake" знаю , дык я не геймер, и ещё тетрис

ЗЫ а пачему "мечЕный"? скорее "лЕченый"

#44 23:15  07-12-2007АЛУ ЗЕФ    
Докторъ Ливсин

Спешиали для "геймеров" - маленький экскурс. Видимо аффтора наглухо коротнуло под воздействием игры "Сталкер", суть которой сводится к тому, что найденный в глуби аномалии, прозванной "Зона", неподалеку от ЧАЭС, сталкер прозванный "Меченый" пытается вернуть отшибленную к хуям память. Игра очень красочная и сделана на редкосить качественно. Не удивительно что юношу торкнуло, только писать он, увы, не умеет.

#45 23:15  07-12-2007Докторъ Ливсин    
Голоdная kома

АЛУ ЗЕФ

Вау , нихуясе , да Вы сирёзна....

Сорьте, я не в теме

ЗЫ - как она гарите называется?

#46 23:18  07-12-2007Докторъ Ливсин    
АЛУ ЗЕФ 23:15 07-12-2007

Сенкаю завтра пойду в M.S. и прикукплю - пасматрю чё за краски и чё за качество.

#47 23:20  07-12-2007Наблюдатель    
Бля, всё по ИГРАМ и по ИГРАМ! А кто читал книгу? А где глоза кукол?! Что рекой? А ГДЕ, ГДЕ БЛЯ!!!!??? состав сгущенки, что в зону засосало?!
#48 23:20  07-12-2007Докторъ Ливсин    
АЛУ ЗЕФ

"только писать он, увы, не умеет." -золотые слова

#49 23:21  07-12-2007АЛУ ЗЕФ    
Докторъ Ливсин

Бери Сталкер "Скрытая аномалия", вариантов игры три, аномалия находится по середине, так что наиболее нормальная.

ЗЫ

Не хочу умничать, но игрушка требует достаточно серьезных технических возможностей машины, ничего запредельного, но думаю стоит учесть.

#50 23:24  07-12-2007Наблюдатель    
Да исчо! Там, если память не изменяет торчог был. Он же ГАЛЬЮН, да не обидятся флотские. Он там самосмыф переодически делал. В книге, само сабой.
#51 23:31  07-12-2007rotabol    
Кысь сказал, что афтар дурак. Значит читать не стоит. Но сколько каментов!
#52 23:35  07-12-2007Наблюдатель    
Артем! Я ибу! Я не думал, что буду спорить с тобой, так с 2005 года. Но.. придется! Ты зачем на литературном сайте игры обсуждаешь? Классики, книги на кой хуй писали? Чтоб игры по ним писали? А вот хуй!


" он погиб в стране, с названием похожим на барабанный бой", как ЭТО в игре изложить?

#53 23:38  07-12-2007Докторъ Ливсин    
АЛУ ЗЕФ 23:21 07-12-2007

Ёще раз -благодарствуйте

ЗЫ у меня калькулятор "CASIO" 1998 модельного года - подойдёт?

#54 23:39  07-12-2007АЛУ ЗЕФ    
Наблюдатель

Браза, ну тут совершенно другое...была взята так сказать романтика сталкерства, подход совершенно другой, но тоже интересный. Классики книги писали, чтобы их читали, может энтот горе аффтор заинтересуется предысторией игры и все же прочитает...а то в его голове, как видится, помимо курочки рябы хуй чо задержалось...так что определенный смысл есть.

#55 23:43  07-12-2007Наблюдатель    
Докторъ Ливсин, Вы же Доктор Ливси? Если так, может с Вами обсудим смысл текста? Вы весьма инересны в выводах бываете. Я не срачь предлагаю, а реально, по тексту пройтись. Вы как?
#56 23:43  07-12-2007АЛУ ЗЕФ    
Докторъ Ливсин

Думаю в этом случае врядли тебе удастся в полной мере оценить красочность и динамику игры...

#57 23:48  07-12-2007rotabol    
А я все-таки прочитал. И не зря! Столько перлов на квадратный дцметр! Это правда описание игры долбоебом?
#58 23:51  07-12-2007Наблюдатель    
rotabol, невкурсе игры, ибо не геймер, но "перлов на квадратный децеметр" - подпишусь! Даже на квадратный сантиметр!
#59 23:56  07-12-2007Докторъ Ливсин    
Наблюдатель 23:43 07-12-2007

Что Вы предлагаете? Я в принципе не против.

АЛУ ЗЕФ 23:43 07-12-2007

Ну хоть понять про что смогу?

#60 23:59  07-12-2007Наблюдатель    
Докторъ Ливсин, да предлагаю разобрать текст.

Неверю я, что ЛП примет шнягу по игре. Что и есть в данном случае.

Возьмем начало 2020 год. Как Вам ни о чем не говорит?

#61 23:59  07-12-2007АЛУ ЗЕФ    
Докторъ Ливсин

В этом случае не заморачивайся покупкой диска, йобне по касио молотком и наблюдай разводы на ыкранчеке, получишь почти идеальную картинку - сталкер, погибший в аномалии "трамплин" в темном тоннеле без фонаря.

#62 00:10  08-12-2007Наблюдатель    
Докторъ Ливсин, далее, коллега, обратите внимание на дату. События. "13 апреля пятница" Пятница, 13. Текст нулевый, а автор всеже дружит с классикой.
#63 00:11  08-12-2007Докторъ Ливсин    
АЛУ ЗЕФ 23:43 07-12-2007

Я так и сдедаю -хоть бобосы сэкономлю , всё равно давно пора новый калькулятор покупать.

Наблюдатель 23:59 07-12-2007

"Неверю я, что ЛП примет шнягу по игре."- да не по игре эта шняга- многие , как я например здесь не геймеры и знать не знали о каком-то "сталкере" кроме классического.

А что до 2020 года -ну не миллениум - это точно

#64 00:14  08-12-2007Докторъ Ливсин    
Наблюдатель 00:10 08-12-2007

Если мы примем , априори , что афтар -просто геймер с графоманскими замашками , то в какой ещё день всё могло бы случиться , как не в пятницу 13?

#65 00:22  08-12-2007Докторъ Ливсин    
Поэтому -можно написать "сталкер" и оказаться в "детцком саду" , а можно с "курочкой Рябой" - в "литературе"
#66 00:29  08-12-2007Наблюдатель    
Докторъ Ливсин, о нет! Вот именно, давайте откажемся от принятия данного факта, как "априори". Я тоже не геймер. Но, автор, если внимательно читать, именно его текст, знаком с классикой.


"Но вот наступил тот день который очень хочется забыть и не вспоминать." - проставте запятые, ничего не напомнит? "В 6 часов утра я ещё спал. Разбудил меня сильный грохот который постоянно рос." Поменяйте время. И это при намеренном коверканье стилистики? НЕВЕРЮ!


Кстати, 2020, это конец света. По данным некоторых обществ.


И вы коллега согласитесь со случайностью?

#67 00:41  08-12-2007Докторъ Ливсин    
Наблюдатель

" В этот день произошла катастрофа, которая потрясла весь мир, а именно повторилась история Чернобыля."-а как Вам это : произошла -а именно повторилась.

" Многие люди были против этой затеи со стороны правительства"- а этот перл-против затеи со стороны правительства.

"находится далеко от центра нашей родины."-построение предложения из сочинение на тему "лондон из зе кэпитал оф грейт британ"

и так буквально в каждой строчке -что это стёб? не верю.

но я могу и ошибаться -" давненько я не брал в руки шашек"

#68 00:50  08-12-2007Наблюдатель    
Докторъ Ливсин, вот именно, склоняюсь к выводу, что "стеб". Предлагаю, методом проб и ошибок определить чей?
#69 00:50  08-12-2007АЛУ ЗЕФ    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#70 00:53  08-12-2007Докторъ Ливсин    
122han 00:49 08-12-2007

Зачем мне их пИздить - они мне их сами отдают, т.к. они за здаровый образ жизни -а я нет

#71 00:55  08-12-2007Докторъ Ливсин    
Наблюдатель 00:50 08-12-2007

Прашу- ну и чей же по Вашему?

#72 01:04  08-12-2007Докторъ Ливсин    
Наблюдатель 00:29 08-12-2007

"Есть ли жизнь на Марсе - нет ли жизни на Марсе -сие науке не веданно"

Читал афтар классиков или нет -доподлинно не известно- но вероятнее другой алгоритм:

1-прочёл "сталкера"

2-поиграл в "сталкера"

3- решил(на полном серьёзе) написать свою версию- типа "чем я хуже каких то старпёров"

4- заслал на ЛП

и вот фтыкатели получают своё удовольствие

от сего опуса г-на shumilov,а

#73 01:20  08-12-2007Наблюдатель    
Склоняюсь к мнению, что Дарон (он же Эль Нино) отпадает. Хоть он мастер, по чужим текстам. Но только спиздить. Он их никогда не перерабатывал. Изменял минимум.


Райдер. Может. Но, проколется. Перевоплощения полного небудет. Верен себе.


Гиггс. 100% в силе сотворить. Но... Тоже не он. Страсть к литерауре подведет! Не может на столько стилистику коверкать.


Кристофф - легко! Но, по мойму ему не до этого, хотя может.


Бывалый? Как два пальца!


ФС ещё. Тоже сможет.


Вообщем ставки мои: Бывалый, Кристофф, ФС

#74 01:48  08-12-2007Наблюдатель    
Докторъ Ливсин 01:04 08-12-2007 если ты тот, Доктор Ливси, что бился с Франкинштейном, когда он косил под старпера с Днепропетровска - не узнаю тебя! Где пыл РАЗОБЛАЧЕНИЯ? Хотя и понимаю - уровень автора не тот. Но с твоим алгоритмом согласиться немогу.

Нет, это не геймер- малолетка писал. Слишком нарочисто, скажем так. Тлеющий уран - геймер не напишет. И вообще, переизбыток косяков, для "наполном серьёзе"

#75 01:53  08-12-2007chernigov    
Ты насчёт двойного языка, мир вдвойне. Многие об этом мыслят. Только что видел на

http://furlus.livejournal.com/

чек пишет: «Теперь в некоторых жизненных обстоятельствах буду говорить: "Ноздри!". Ноздри на иврите будут - "Нехераим" ( сообщено М. - моей спутницей по поездке в Израиль )». Не слабо. Вроде твоей зоны с крысами, а?

#76 02:01  08-12-2007Докторъ Ливсин    
Первые трое-скорее нет, чем да, и с мотивацией согласен

Кристофф- не могу сказать, мне кажется , его долго не было, тоже -нет

ФС -скорее всего нет

"Уран ещё тлел" -эта фраза в качестве стёба очень даже достойна Бывалого, если стебаться, то она(эта фраза) достойна "рекомендовано", но-

я всё-таки думаю , что этот опус может быть "стёбом" только при соблюдении достаточно большого количества допущений:

1-автор-геймер

2- его уровень(как автора) достаточно неординарен

3-подобная провокация (в хорошем смысле слова) дожна иметь дальнейшее развитие (как с кокушем-например)-чего я в данном случае себе не представляю -ибо не зажгло.Смешно но не более.

4-должна быть предистория. Если , поторюсь , всё это " стёб"-( в чём я лично сомневаюсь) то "стёб" АХУЕННЫЙ-и он написан не "одном дыхании", или же нечто подобое должно было где-то уже мелькать-я ничего подобного не видел.Может проглядел?

п.4 изложил немного путанно, но не хочется пускаться в более пространные объяснения.

А поелику сочетание всех 4 допущений одновременно очень маловероято - мне думается что это "геймер графоманит"

И ещё -это ж не "орфоарт" - это "коверкстайл", если так -то это- дебют.

#77 02:18  08-12-2007Докторъ Ливсин    
Наблюдатель

"Докторъ Ливсин 01:04 08-12-2007 если ты тот, Доктор Ливси, что бился с Франкинштейном, когда он косил под старпера с Днепропетровска -"-ну да я только ник чуть видоизменил, чтобы всякие уебаны не доёбывались, типа"взял чужой ник"

Ну а чем этот опус отличается от тех , что лежат в "Школе креатива"?

Только тем , что автор , может быть , читал классику?

Не факт , что читал.

" И вообще, переизбыток косяков, для "наполном серьёзе" -а вот такой он -Герой с джойстиком в руках.

Время покажет.

#78 02:34  08-12-2007Докторъ Ливсин    
За сим позвольте откланяться - мне с утра живого человека резать надо.

Хорошо бы перед этим немного поспать.

Хотя бы мне.

#79 06:50  08-12-2007Kambodja    
"Дом был похож на мертвеца," - тот, кто писал этот стеб, спалился этой фразой.
#80 10:50  08-12-2007Файк    
Лунный свет в падении,ущербный лик,

На правой стороне - лицо

Твое.

Ты к возрастанию вещей приник

Как зверем - дик.

Висит на шее сердолик с яйцо

Вживье.


Прошедший дикий шум.

Он ворошит из ржавчины кошмар.

Вернется в голову ли ум?

И этот шар лица - без пар

К нему.

И не из плоти существа,

А хищник тут беззуб.

И вкруговерти вещества

Уму

Непостижим и груб.

.

Етто фсе спижжено кое-где для пастиженийа феномена афтра...

#81 22:55  08-12-2007Докторъ Ливсин    
АЛУ ЗЕФ

Купил иустановил "сталкера"

Совершенно чумовая вещь.

Наблюдатель

После чего всё более склоняюсь к мысли о геймерском графоманстве в данном случае


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....