Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Любителям перед сном:)

Любителям перед сном:)

Автор: Everinred
   [ принято к публикации 23:58  09-12-2007 | Х | Просмотров: 1116]
Как чудесно было бы еще немного понежиться в постели. Несносный будильник! Ну почему самое нежное утро непременно должно быть пропитано этим безжалостным вторжением? В самом деле, питательный сок нежнейшего сна невинными волнами бродил по телу, каждая жилка готова была открытым голосованием принять волевое решение – ни в коем случае не покидать теплого уютного ночного убежища.
Девическая постель – что может быть романтичнее и соблазнительнее. Утром – колыбель желаний, надежд, спокойной уверенности. Вечером – преданная подруга, холодный советник, свидетельница излияний и самоуглубленного анализа. Способный прикоснуться к тайнам этого уединенного алькова современной девушки, девственна она или познавшая первые прикосновения мужского внимания, станет хранителем драгоценнейших признаний пробуждающейся души, полной надежд, тихого ожидания, спокойного созерцания и дремлющего пока, незнакомого ей самой глубинного всепоглощающего древнего огня, огня, способного разрушать и создавать, дарить и отнимать, воздвигать прекрасные замки и обрушивать целые города.
Как много внимания мы посвящаем мелочам, стараясь поскорее приблизить очередной этап своей жизни и обозначить его вехами приобретения или верстовыми столбами документальных свидетельств нашего прошлого существования. Мы вешаем на стену свои дипломы, старательно выбирая рамки и место на стене, заводим себе визитные карточки и набиваем гардероб целым набором масок на все случаи жизни. Мысли, причесанные и напудренные, ладными рядками располагаются на полках нашего угасающего в каждым прожитым днем сознания, все более напоминая подборку книг, расставляемых по высоте корешка или цветовой гамме. Меньше неожиданностей и случайных вопросов – выше устойчивость к влиянию внешних факторов, меньше страховые платежи, лучше результаты анализов и ближе к показателю средней продолжительности жизни.
Всего этого нет в девичьей светелке конца двадцатого начала двадцать первого века. Здесь царство неопределенности, княжество возможностей и герцогство неожиданных ситуаций. Здесь прикосновение меняет течение мысли, тут мимолетный взгляд и телефонный звонок сотрясают основы мироздания. Брошенные мысли прирастают тут тысячами непредсказуемых вероятностей, и ненароком брошенное семя рождает цветущие луга смыслов и желаний.
О взрослые миры, обреченные нашей властию вращаться вокруг ржавеющих осей стершихся истин, отражающихся в искаженных подслеповатой амальгамой слюдяных зеркалах привычек и традиций. Переставшие верить в силу сказанного слова, добровольно обрекаемые на подмену размышления движением, они притягивают к себе неокрепшие души.
Где-то находится та комнатка, в которой мысли были ясными и желания чисты как утренняя роса. В ней можно оказаться, стоит лишь захотеть. Если речь действительно может идти о чистилище, то она должна служить входом в него, местом, где еще есть время подумать, отбросив ненужный хлам условностей и суеты, вернуться к себе и принять себя, где время не властно и не существует, ибо оно движется в нас самих, но не вокруг. Там так много чистоты, что ее можно отмерять и ощущать физически, но ни одной самой звонкой монетой не оплатить, не купить и не продать ее содержания. Как нельзя заставить сердце молиться, так не войти с суетными помыслами в свое отрочество.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:13  10-12-2007    
хуй.
#1 17:08  14-12-2007ПЕРЧИНКА    
кто это напесал стол, стул? но явно это какойто предмет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....