Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Двадцать первое

Двадцать первое

Автор: od17
   [ принято к публикации 00:09  10-12-2007 | Х | Просмотров: 1499]
Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник.... а дальше про НДС.

-Здравствуй, дедушка Мороз!Ты подарки нам принес?- жизнерадостно прокричала девочка в белом платьице с короной на голове.
-Молодец, Танечка! А теперь- танец снежинок.- Я кивнула головой пианистке и вышла на крыльцо покурить. Мимолетно удивилась, что сейчас, оказывается, лето- вон и теплынь, и тополиный пух летает, не рановато ли с детками разучивать новогоднюю программу? Глубокие размышления на сей счет прервались появлением группы малышей, видимо, из другого детсада, возглавляемой и частично управляемой молодой брюнеткой, обладающей ярко выраженными признаками отсутствия личной жизни.
-Дети! Песню про елочку! Иииииии раз!!!!- вскричала недо….. кхм…. любленная воспитательница. Я вздрогнула. Дети, видимо, привычные к визгливым звукам ее голоса, нисколько не испугались и нестройными голосами заунывно затянули песенку.
-Прекратить! Сколько раз говорить! Поем хо-ром! А не вразнобой! Маша, иди сюда, я тебе нос вытру!- чернявая девица вытащила платок из Машиного кармана и начала откручивать девочке нос.
Я вернулась в свою группу. Мои малыши красиво и слаженно напевали песенку про каравай и водили хоровод вокруг директора садика Сан Саныча. Сан Саныч помахал мне рукой и велел зайти в бухгалтерию за премией. Обрадованная неожиданной халявной денюшкой, я развернулась на каблуках, и….
….и банка пива выпала из ослабевших рук- слава богу, всего лишь на лежащую на полу пачку отчетов, а не на первичку. Будь благословен человек, выдумавший лазерный принтер, краска которого не смываются пивом. Поматерившись и погоревав, что та светлая, волшебная жизнь в качестве воспитательницы детского сада мне всего лишь пригрезилась, пока я перепроводила документы, я развернула оборотку и тупо смотрела на нее 15 минут. «Мнда. Без шефа никак»- подумала я и пошла искать телефон. С трудом им завладев (пришлось разгибать пальцы спящей дочери и отдирать трубку от ее уха- ибо девочка выросла), набрала шефа.
-Жень. У меня на складе неправдоподобный остаток на первое два и четыре. Вы че-то не продали или у меня не все доки?
-Оль. Ты на часы смотрела? Еще рано- шестой час утра!!! Ты мне детей разбудила!
-Кому рано, кому и поздно. Я еще не ложилась. И не делала еще детей- некогда. Дык остаток-то правильный или че-то наколбасили?
-А че там в остатке?
-Бандл, сервер, куча телефонов на 2 млн 400 тыс.
-Ааа. Да, контракт еще не закрыт. Могла завтра днем спросить. Или сама на складе посмотреть. Че шефа-то будить? Уволю!
-Не уволишь, а освободишь. От рабства. Седня, Жень, 21-е уже. Понедельник. НДС. Споки, Жень. Платежку в ящик скину. Доки-то точно все отдали?
-Да ужжж, уснешь теперь. Документы у тебя ВСЕ. Давай.
Облегченно вздохнула, что книгу покупок пока не переделывать, но нисколько не поверила шефу, ибо не раз бывала обманута заверениями на голубом глазу, что документы у меня ВСЕ, а после откуда-то из небытия материализовались доки каких-то совершенно диких прежних периодов.
На автопилоте выгрузила деклу и сваяла платежку, усилием воли телепортировала себя в кровать. Муж, не просыпаясь, стал настойчиво требовать свой утренний секс. «Завтра, милый, все завтра»- бормотнула я и…
…И продавщица достала с витрины офигенной красоты и экстравагантности набор с изумрудами. Я, будучи всю жизнь равнодушной к побрякушкам, не смогла сдержать восхищенный «ах». Колечко придавало изящество моим тонким пальчикам, серьги подчеркивали зелень моих глаз. Муж нахмурился: «Милая, кольцо выбирай какое хочешь, а дырявить уши я тебе не разрешаю! Ты у меня- эксклюзивная девушка, без дырок в ушах, я этим горжусь». Подпрыгнув на кровати от рева будильника, я надменно сообщила мужу: «Дорогой, во мне много других достоинств, помимо отсутствия отверствий в ушах», и гордо продефилировала в ванную под его изумленным взглядом.


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:00  10-12-2007Йаннис Туллис    
ДВАЦАТЬПЕРВОЕ ИЮЛЯ - И ХУЛИ?............
#1 14:27  10-12-2007Наивный Фтыкатель    
Ахуеть. Видимо о наболевшем. Ничегонепонял

и это, действительно, при чем тут ДВАЦАТЬПЕРВОЕИЮЛЯ?

#2 23:31  10-12-2007Докторъ Ливсин    
Чё та из мира манагЕров
#3 16:51  11-12-2007od17    
да че там не понять-то? 20-е срок сдачи декларации по ндс, глава какая-то налогового кодекса. если попадает на вскрс- то деклу сдавать в пнд, т.е. 21-го. а это как раз месяц МАЙ. прониклись? ночи еще почти темные, но мосты уже разводят. и шопинг перед отпуском опять же. и первые шашлыки. и клуб новый недалеко открыли, ненаркоманский еще.

А.А. была наш человек.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...