Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Вечеринка закончилась.....

Вечеринка закончилась.....

Автор: Bigus
   [ принято к публикации 13:36  10-12-2007 | Raider | Просмотров: 2282]
Привет Всем и мне особенно!!!

Вот и закончилась вечеринка.

Все было как всегда круто и на уровне....

Были старые друзья и новые лица...

Был денс и была выпивка, были интересные миксы от Базуки...

Но что-то реально оставила осадок на душе ... вот только что???

Нет никто из присутствующих обвенить меня в неадекватности поведения или не отрывном настроении не может... Было реально весело... Реально оторвался так как давно не отрывался, да и понятно звук в клубе и микшер лучше моего домашнего... Да и народ собрался увлеченный и давно сдружившийся... но...

Это но мне не давало покоя все воскресенье и всю неделю после... Что же меня так шибануло что заставило отказаться от похода в клуб 26 и 27 и 28-го ??? Что???

И теперь я понял... Да понял... А именно она - Лена... Просто Лена такая студентка... Вот тут поподробнее..

ЕЕ звали Лена... Она как-то сразу выделялась из толпы постоянных тусовщиков и новичков... Она была просто сама по себе.... или сама в себе... Она веселилась, танцевала но что-то внутренне заставляло думать что это все напущенно... Это внутреннее и заставило меня к ней подойти... Обычное знакомство, обычные приветствие и совершенно обычное приглашение на "выпивку" в хорошей компании... Все как всегда...

Мы отлично отрывались до самого утра... За это время я успел выяснить что она студентка МГУ, журфак, что она из Екатеринбурга и живет здесь у подруги сокурсницы так как родители последней свалили на пару лет в страну развитого капитализма... Что к нам ее и привела эта подруга, которая общаетя с одним из наших постоянных тусовщиков...

И вот когда свалила толпа и осталисось не более десяти самых стойких, и вот когда мы раслабившись развалились на мягких диванах держа в руках бокалы с Махито... вот тут и случилось оно...

Лена задала вопрос или прочитала нам вопросительный монолог, суть которого свелась к следующему: "Неужели Вам 30-ти летним балбесам нечем заняться больше, как прожигать дни за днями на танцполе и кафе, почему вы живете ночью как вампиры, когда Вы видели последний раз солнце так что бы не думать о его скорейшем закате так как на закате открывается клуб... Когда Вы последний раз были на настоящем концерте настоящей и живой музыки? Зачем Вам все что Вы имеете если это все Вы бездарно тратите? Зачем Вы себя окружаете малолетними дурами ? Зачем? Зачем?. Меня шокирует дисбаланс Вашего поведения и образа жизни с тем что Вам было дано в самом начале в школе, институте и т.п....!!!"

Это повергло нас в замешательство... Еще никогда так вечеринка не заканчивалась... Я думал над этим долго... Очень долго...

И знаете что я ответил Лене неделю спустя? С ее позволения я напишу ответ здесь...

Мне 30 лет, у меня два высших образования, собственный бизнес и нет недостатка ни в женском внимании ни в финансовом эквиваленте... Но что я видел в жизни? Школа, институт и бизнес.... Сначала корпел над учебниками, потом над бизнесом, создавал, разрушал, строил и т.д.... И однажды я понял что лучшие годы жизни когда все юно и молодо у меня прошли ... Что теперь меня называют по имени и отчеству, что теперь девушка на улице 18-ти лет не обернется мне в след, что фигуру поддерживать все труднее и труднее, теперь надо держать статус и меры приличия, и что осталось еще немного и впереди тихая семейная жизнь, дача в Подмосковье и ... кресло качалка в доме пенсионеров... А я так не хочу... Я хочу перед тихой семейной жизнью ну хоть на пару лет вернуть себе то состояние, тот задор что я гасил у себя 20-ти летнего....

И я стал меняться... Купил байк и сменил костюм на рваные джинсы и футболку... Нет бизнес не бросил, просто граммотно распределил сферу обязаностей... Стал реже брится... Из ресторанов Новикова переместился в молодежные кафе и бары... Руское радио и Шансон вычеркнул из списка любимых радиостанций... Я думал поменялся... нет... И тогда прило понятие что меняться внешне не значит изменится сутью... А вот как раз изменение сутью мне дали мои новые друзья... Те кому около 20-ти и те кому за 30-ть но уже прошли тот путь на который я начал становится... Компания и задор компании вот что помогает... Да я и мои друзья делаем частные вечеринки но только для себя... Нам не жалко не денег ни времени на тусовки... Дайте нам эти пару лет.. Дайте их... А потом мы станем заботливыми папами и мамами, внимательными супругами, бережными хозяевали...

А по поводу малолетних дур, так не мы себя ими окружаем они нас сами окружают... Да и далеко не все дуры... Большая часть это те девушки которые в свои 19-ть поняли что нужно совмещать детство с юностью... Что можно учиться, отдыхать и работать...

И еще я люблю то ощущение утром когда болят ноги от танцев, когда в голове еще звучит музыка, а рядом с тобой красивая девушка... И пусть кто-то для придания себе хамоватого прикида, скажет что и имени ее не помнит, я помню всегда... и как приятно когда эта Лена, Оля, Таня прошмыгнет на кухню сделать тебе кофе, одевшись в твою рубашку, показывая тебе на просвет свое молодое тело... Она через час-полтора соберется и уйдет , на день оставив в твоей холостяцкой квартире запах юности и духов купленных в одном из сетевых магазинов.


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:59  10-12-2007Наивный Фтыкатель    
"Нет никто из присутствующих обвенить меня в неадекватности поведения или не отрывном настроении не может..."

Да тут скорее неадекватность с медицинской точки зрения

Бред ПТУ-шнега, либо чел реально съехал головой с 30ти к 18ти годам

#1 16:02  10-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Уважаемый олигарх, зачем прятать здоровое либидо за хуепургой из самоуспокоительных фраз о тронувших душу загонах обдолбанных молодух? Безусловно, ебать интереснее молодую, вообще, с молодыми интереснее общаться, даже если нихуя не понимаешь в их ориентирах. Молодые наполнены энергией, и охотно ею делятся. Очарование юности - в неиссякнувшей покамест жажде жизни, познания, жадности в хорошем смысле. Молодое позитивное существо, излучающее жизнь - отличный объект для духовного вампиризма - участи стареющих, скучнеющих.
#2 16:03  10-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
ну а если серьезно, предъявите, пожалуйста, удостоверение олигарха.
#3 22:24  10-12-2007Розка    
а что с дядей в 45-50 будет - страшно подумать...

савочек купит, ведерко. "ну хоть на пару лет вернуть себе то состояние, тот задор что я гасил у себя 5-летнего..."

#4 12:22  11-12-2007Илья Волгов    
Долбоёб.
#5 12:32  11-12-2007Наивный Фтыкатель    
Сказочный
#6 13:04  11-12-2007Юра Некурин    
писдец, это дяденька паталогия
#7 05:13  12-12-2007Вася Мудозвонкий    
это по моему РЭП. Металлисты считают РЭП калом, но другие сограждане ласково называют РЭП дерьмом. но мне РЭП нравитсо и я жду следующие тексты.

З.Ы. вот бы есчо под музычку пустить креатив..

#8 05:17  12-12-2007Вася Мудозвонкий    
вот теперь прочитал и осознал до конца. вердикт: это "повесть о ненастоящем человеке" (название по моему такое если память не изменяет) сергея минаева, но только вкратце на одной страничке..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...