Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сцука дипрессия

Сцука дипрессия

Автор: Bigus
   [ принято к публикации 13:38  10-12-2007 | Raider | Просмотров: 1045]
Вчера был клуб....

Были друзья....

Была выпивка....

Не было настроения... Вообще никакого... Так что-то на уровне поддержания глаз в открытом состоянии...

Я уехал из клуба в 3 часа утра... Уехал один... Уехал домой... Ехал по ночному городу... Такси... Редкие люди и машины... Город пустой... На душе пусто... Тело обуревала усталасть... Усталость от жизни... От друзей и подруг...

Я дома... Автоматом открыл дверь, снял с охраны, сбросил одежду, душ и в пастель...

Сна нет... Телек... 54 канала... Смотреть нечего... За сигаретой... На балкон... Город начинает просыпаться... Сел на перила... Покурил... Нужно виски...

И вот результат - я с бокалом виски и сигаретой на кухне.... Просто скучно... Странно но мобила молчит... Даже странно... Может набрать кому-нить ?... Нет... Просто СМС... Всем...

Ответов нет... Знаю спят... Звоню в такси... В аэропорт... Нах все... Куплю билет куда есть и брошу все... Странно... Но как в песни Высоцкого... Сижу в аэропорту ... Странно но туда куда есть рейсы мне совершенно не хочется... Надо домой... На выходные к Бате в охотничий домик... Подальше от всех...


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:59  10-12-2007_-_PISKA_-_    
пиздато
#1 19:06  10-12-2007Гудвин    
ржал. особенно если представить серьезное ебало автора, пишущего эту хуйню, в надежде на понимание.
#2 19:12  10-12-2007tarantula    
пиздец))))

тоже представил автора


сижу в аэропорту)))

ебальник такой постный

вокруг грачи

#3 19:13  10-12-2007ГОЛОВОЛОМКА    
на автомате открыл дверь (автоматом открывать дверь,ну это уже экшн); нужен виски; в аэропортЕ.

занудства, да...


настрой близок

#4 19:17  10-12-2007Гудвин    
"Куплю билет куда есть и брошу все... Странно... Но как в песни Высоцкого... Сижу в аэропорту ... Странно но туда куда есть рейсы мне совершенно не хочется... Надо домой... "


похоже он таки дался хорошего ебу.

#5 20:23  10-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
складывается впечатление, что у автора до тошноты гармонично на душе, и всякие депрессы и прочие сплины автору знакомы отдаленно так, как Вашингтон от предназначенной ему МБР.
#6 12:53  11-12-2007Наивный Фтыкатель    
Вчера был клуб... Я уехал из клуба в 3 часа утра... Куплю билет куда есть ... Сижу в аэропорту ...

Потерялсо во времене??

Купи часы с калиндарем, алегарх.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...