Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Что в имени тебе моём?...

Что в имени тебе моём?...

Автор: Rvanyy
   [ принято к публикации 01:46  11-12-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1725]
- Почему рваный ? Кто порвал ? взвизгнет какой нибудь , бойцевато настроеный , быковатый клоун .
- Расслабься , ни кто , не рвал , и звонко-озорная , бздячья трель тебе в ебло , отличное тому подтверждение .
- хм... но ведь странноватый ник ? - потирая потные ладошки , вторит ему пытливый интеллектуал . Собственная латентная пидеростия которого , до сих пор умело скрывалась , только благодоря жостким ахтунг - рамкам , обязательным на кк-ресурсе .
- отвечу и тебе , болезный : в гузло себе , поглубже спрячь свои фантазмы , авось пронесёт . В них у тебя ключевое слово жёппа . Софистика , одним словом .
- и всё таки , не очень как то ... рваный ... съехидничает , местный придворный паяц , мечтающий таки примерить лавры Сфинкса .
- и ты , возьми себя в руки , рейсфедером дрочить неудобно .
Погонялу в обед 20 лет . Представляешь , сколько интерпритаций я слышал . Ещё в мои фуражечно - погонные времена , доводилось тюнинговать ёбла , авторам уж совсем неудачных вариантов . Нового ты , ничего не придумал .
Впрочем , если ты считаешь себя оригинальным , шо твой пиздец , давай , хуле , паржом вместе .
Кстате заметил , этим ником неплохо тестируется , наличие скрытых комплексов . Так например , первая же анальная шутка , с головой выдаёт в авторе латентного глиномеса , а в авторше склонности к " садо-мазо " .
Что ? узнал себя , дружокк ?
Ну , ну ,ну непечалься. Ибо ты на Литпроме , и здесь тебя , вылечат . Местные лекари , душ человеческих , и не таких на ноги ставили . Бывают , конечно безнадежные пассажиры , но такие как показывает местная практика , в конце концов сливается на гейру , или чотам (с). Ну или накрайняк в оппозицию .
Прочие лабатомированые мазохисты , с мозгом здорово похожим на жопу , тупо идут фхуй .
Истеричные барышни , разумеется , тоже отправляются по адресу собственных гинеталий .
С ником думаю разобрались .

Собственно здесь , удачливый читатель , попавший в этот высер по сцыле , после неудачной попытки к срачу , может остановится , и вернуться , за добавкой . Ну или съебнуть , потихому . Ещё не поздно .
Альтернатива есть , оставайся , но помни : работает правило , " не хами , не в интырнете " .

Теперь , приветствую Вас , уважаемые Литпромовцы !
Пришло вам время со мной познакомится . Почему вам , со мной ? Да потому что я , большинство из вас , давно знаю . Ибо знаком с Литпромом , уже года 4 ,из которых 3 , регулярно мониторю этот ресурс , а пару последних лет , он неизменно оказывается в "избранном" , на любом компе , к которому я прикасаюсь .
Да я думаю не один здесь такой , кто пошароёбившись по КК помойкам рунета , в поисках качественного чтива , прочно осел здесь . После анализов и сравнений , пришедший к выводу : "Гавна везде навалом , а изумруды попадаются , чаще здесь " . Да и контингент , качественно отличается , попробуйте несогласится .

Итак , кому интересно , давайте знакомится . Зовут меня : Rvanyy .
Я из средней Азии . - ыыы .., ищо адин . - заскрипит щас , пернатая контра . ( хотя нет , этот не должен , вроде сам от туда выпорхнул ).
Нет , вылупился на свет божий , я как раз наоборот , в столице заполярного круга , городе " беспесды-герое " . Где немцы в 41м , так и не смогли прорвать государственную границу . - ну ифо на ххуй этих а тмароженых , - получив жостких пизды подумали фашысты , и ебанули в обход , оставив на память местную достопремечательность : " Долину смерти " . Но воспоминаний о городе героев , с покрытыми инеем ёблами , у меня немного . Как мы ещё совсем сопливыми песдюками , радовались лютым 45 градусным марозам , при которых закрывали школы , а мы положив свои децкие писюны на них , брали санкилыжи , и песдовали на горку . А ещё там ... северное сияние .
Но это было давно и неправда . Ибо совсем я был несмышлёный , когда судьба моя сделала свой первый замысловатый зигзаг от севера к югу . Так я оказался в сердце Тянь - Шаня . В той самой канабисной столице , что находится в известной всем поклонником джа , Чуйской долине . Там где люди с лисьим прищуром трут ладошками дурман траву , и где уже и сформировалось , моё взрослое мировоззрение .
Жил бы наверное и сейчас , охуевая от тех же 45... но теперь , жары . Уезжать и не помышлял , но как говорится : " от сумы и от тюрьмы не зарекайся " . И уже в самом конце 90х , злодейка отмочила очередной сука , финт , поставив перед выбором . Выбрал суму ....
Вот так и занесло в ебеня , за много тысяч и от того места , где родился , и ещё дальше от того, где жил .
Но об этом в другой раз ...

Нахуй ты это высрал ? Поморщившись спросят бывалые старожилы .
Поцоны , я здесь давно , и думаю надолго , ибо ресурс мне действительно нравится . У меня есть чем поделится , да и "духовным" паразитом быть уже стрёмно . Ведь человек годами черпающий эту самую духовность , и не отдающий ничего взамен , именно так иназывается , нет ? Такое вот имхо .
Насколько мне будет удаваться , судить вам , уважаемые читатели . Ну а если не дано , чтож , золотой КГ/АМ ещё никто не отменял .
Покрайней мере на упёртый в грудь палец , с вопросом , - что ты сделал для Литпрома ? смело отвечу , - перестал писать хуйню !
Всёж лучше , чем ответ : нихуйа .
Да и познакомится пора было . Никомильфо здесь как то , с анонимами песдеть , мне ли вам рассказывать .

Напоследок несколько тёплых слов .
Ребята , вы ахуительны . На такой мысли я поймал себя , разглядывая фото , и читая отчоты после тусы , посвящённой 5 летию .
Я выл , кусая пальцы , от мысли что : " йа ниприду " . Ну небыло , блять , попутного каравана . Смертельно напился вдалеке .
Отдельный респект Орлуше . Ты гений ! Блять , пока там есть такие как ты Литпром недосягаем .
Люблю вас всех .
ВИВАТ ЛИТПРОМ !


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:54  11-12-2007Сантехник Фаллопий    
Рваный, это тебе большим авансом. Такая пурга с безумием пробелов и запятых должна покоицца в ГиХШП. Но раз уж мы охуительны, на первый раз прощаецца. В следующий раз потрудись причесать текст, азиатчина.
#1 14:03  11-12-2007Голопупенко    
"Гавна везде навалом , а изумруды попадаются , чаще здесь"

+

#2 14:07  11-12-2007Rvanyy    
Буду старацо.

ыыы... чабан , хуле, даром что славянин.

#3 14:09  11-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Не печальтесь, афтор, лично у меня никаких никаких "таких" ассоциаций ник Rvanyy не вызвал. Пишите еще, только не пользуйтесь больше монетой для разрешения беспесды концептуального вопроса "ставить или нет после этого слова запятую?", много времени себе сэкономите.
#4 14:11  11-12-2007Илья Волгов    
не, плахой ник.

Неудачный.

#5 14:26  11-12-2007MNB    
у меня ник "рваный" ассоциаций не вызвал.

но то, как его преподнёс автор, заставило ковыряться в башке и выискивать эти сраные ассоциации. один хрен - их нет.

а вот мысль "почему такое погоняло" посетила голову - наверно в детстве ченить порвал, типа нос-губу или в драке или по другой дури, вот и заработал клику

#6 15:04  11-12-2007Наивный Фтыкатель    
Аффтар пешы исчо (только желательно в ворде - он хоть лишние прабелы папросит убрать)
#7 17:12  11-12-2007Вечный Студент    
не смог асилить
#8 18:36  11-12-2007rotabol    
Прогнувшись ловко, чуть присев,

ладошки разведя,

сказал он гордо, нараспев:

Ку, братцы, Rvanyy я.

#9 18:48  11-12-2007El Nino    
Ник как ник. Автор, блять, хуле так неграмотно написано? Все глаза поломал к чортовой матери.
#10 20:23  11-12-2007Инквизитор    
Верю, что погонялу "20 лет в обед". Ник соответствует. Ход мысли интересный, но действительно какой-то рваный. Плюс все эти пробелы-запятые. После прочтения минут пять мысленно заикался.

Анонс превращения фтыкателя в аффтара? гм.. посмотрим. Аффтар пешы.

#11 23:22  11-12-2007Докторъ Ливсин    
На блатной фене погоняло "рваный" означает пассивного гомосексуалиста.

Но так как " никакая здесь на Липроме не братва. Здесь очень интеллигентные, и очень образованные, блять, люди." (Шырвинтъ. Интервью с Шизоffом "10 вопросов под 1,0 портвейна")-аффтар зря парится по поводу своего ника.

Что до текста -Сантехник Фаллопий усё сказал.

#12 00:33  12-12-2007Юля Лукьянова    
ну-ну
#13 23:58  12-12-2007Rvanyy    
Благодарю,друзья.

Буду работать. Взял уроки ликбеза.

ВГ

я знайу почему ты так...ыыы.

ДЛ,

не фармазонь не зная броду.

Юся

забудь

#14 15:05  13-12-2007Голоdная kома    
Ващето правельдно песать Rvanyj

"этим ником неплохо тестируется , наличие скрытых комплексов" - да, у меня комплегс перфекционистки-грамотейки)

#15 23:15  13-12-2007Докторъ Ливсин    
Rvanyy

"не фармазонь не зная броду."

хмм...

#16 23:15  13-12-2007Докторъ Ливсин    
Rvanyy

"не фармазонь не зная броду."

хмм...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....