Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Íîâîñòè:: - Áðåòàíöêîå ÃÈÁÄÄ íàùàäíî ÷ìàðèò Ñàíòó

Áðåòàíöêîå ÃÈÁÄÄ íàùàäíî ÷ìàðèò Ñàíòó

Àâòîð: SERGIO
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 11:55  11-12-2007 | Øûðâèíòú | Ïðîñìîòðîâ: 1499]
Ïàçèòèâíûå, íàâàãîäíèå íîâàñòè ïðàäàëæàþò ïàñòóïàòü ê íàì, äàðàãèå äðóçüéà, èç âñåõ óãàëêîâ ìèðà. Åñòåñòâåííî, øòî øýëüìîíóòûå, êàê âåñü ïåñäåòñ, áðåòàíöû òîæý íèõóéà íèõàòÿò àòñèæûâàööî â òåíè è æãóò èçî âñåõ ñèë êàê ìîãóò.

Ôñèî äåëî ôòîì, øòî Âåëèêîáðåòàíåéà ÿâëÿèööî íèòîëüêî ìèðàâûì àïëîòîì äîëáîéåáèçìà, íî è, êàê íèñòðàííî, àäíîé èç ñòàðåéøûõ ìèðàâûõ äåìàêðàòèé. Ïàýòîìó æûòåëè òóìàííîâà, êàê âûõëîï öåìåíòíîâà çàâîäà, Àëüáåîíà áóêâàëüíî ïàìåøàíû íà ðàâíîé àòâåöòâåííîñòè âñåõ ïåðåä áàáîé ñ çàâÿçàííûìè ãëîçàìè è áåçìåíîì âðóêàõ, òî åñòü ïåðåä Ôåìèäîé. Íó è íà ñåé ðàç ñòðàõîâùåêè ãðàôñòâà Çàïàäíûé Ìèäëýíäñ (Öåíòðàëüíî-×åíàç¸ìíûé ðàéîí Áðåòàíèè – ïðèì.àôòàðà) ðèøûëè äîåáàööà äî ñàìîâî Ñàíòîêëàóñà.

Çàðó÷èôøûñü ïàääåðøêîé ìåñòíûõ ÃÈÁÄÄøíåêîâ è âèäèìî âçÿâ èõ â äîëþ, õèòðîâàíû ñòðàõîôùåêè ïààáåùàëè óâåëè÷èòü öåíó ñòðàõîâîâî ïîëåñà äëÿ óïðÿæêè Ñàíòû äî 200 ôóíòîâ ñòåðëÿäè, åñëè .... ñàíè Ñàíòîêëàóñà íèáóäóò àáàðóäîâàíû ðåìíÿìè áåçàïàñíàñòè. Óçíàâ îá ýòîé àööêîé ïàäúéîïêå, äà åñ÷î êòîìóæý â ïðåääâåðèå Ðîæäåñòâà, áðåòàíöêèé Ñàíòà ñêàçàë ”Äû âû áëèà åáîíóëåñü, øòîëå?!!!”, ïîñëå ÷èâî, ðàñïå÷àòàâ êàðîáêó ñ ïàäàðî÷íîé âîäêîé, çàêðûëñî â ñâàéîì îôåñå ñ áëÿäÿìè.

 äàííûé ìàìåíò èç îôåñà áðåòàíöêîâî Äåäàìàðîçà äàíîñÿööà çâóêè ïüéàíîé îðãåè, çâîí áèòîé ïàñóäû è ñîïñòâåííî ïüÿíûå âîïëè ñàìîâî ðàçãíåâàííîâà ñòàðöà: ”Éà âàì, áëåäÿì, ïàêàæó íîâûé ãîò, éîïâàøó ìàòü! (Áëÿäå, ýòî ÿ íå âàì!) Áóäåòå ó ìåíÿ õóé ñàñàòü! (Áëÿäå – ýòî ÿ óæý âàì!) Áóäèòå ó ìåíÿ ïàäàðêè âûêóïàòü äëÿ ñâàèõ äèòèøýê, ïà ïðàâèëàì àóêöûîííîâà òîðãà, áó-ãà-ãà-ãà! Îò æýæ æîïàøíåêè!!!” Íó à òåì âðåìåíåì çà Ñàíòó âïðÿãñÿ Äåëàâîé Êëóï ãðàôñòâà, êàòîðûé àáû÷íî è óñòðàåâàë ïàåçäêè ñåäîáîðîäîâî êëîâàíà ïà ñòðàíå.

Íàçûâàÿ ôñå ïðèòåíçåè ñòðàõîôùåêîâ ê Ñàíòå “ôîðìåííûì ìðàêîáåñèåì è äîëáîéåáèçìîì” ïðèöòàâèòåëè Äèëàâîâà Êëóáà ñààïùèëè àïùåñòâåííàñòè ñëåäóþñ÷èå ôàêòû. Àêàçûâàåööî, øòî ðàñ÷¸òíàÿ ìàêñèìàëêà ñàíåé ÑàíòûÊëàâóñà íèêàê íèìîæýò ïðåâûñåòü 8êì/÷àñ, ïàñêîëüêó ñðàáàòûâàéóò ûëåêòðîííûå àãðàíè÷èòåëè â àëåíüèõ æîïïàõ. Êðîìå òàâî, àëåíè â óïðÿæêå âñèãäà òðåçâûå è ïèðåä ïàåçäêîé âñèãäà ïðàõîäÿò ñïèöàëüíûé òåñò – äóéóò â òðóáà÷êó è ñöóò â ïðàáèðà÷êó. Ê òàìó æý, àëåíüè êàïûòà àáàðóäàâàíû øèïàìå è ñèñòåìîé ÀÁÑ, øòî íèåáè÷åñêè ïàìàãàåò â çèìíåõ óñëîâåÿõ. Èñõîäÿ èç âûøýèçëîæýííîâà, äàâîëüíî ñëîæíî ïðèòïàëàæûòü, øòî Ñàíòà êàêèìòî îáðàçîì ìîæýò íàèáíóööî èç ñâàèõ ñàíåé è ðàñêðîèòü àá àñôàëüò ñâîé åáëåò.

”Åñëå òàê ïàéä¸ò äàëüøý, òî éîáàíîå ÃÈÁÄÄ çîñòàâåò íàñ àáàðóäàâàòü ñàíè Ñàíòû ïàäóøêàìå áèçàïàñíîñòè è ñèñòåìîé êóðñàâîé óñòîé÷åâàñòè, à òàãæý äàâåñòè âûõëîï àëåíüèõ æîïï äî íîðì Åâðî-4?!” – ïðàäàëæàëè àõóåâàòü ïðèöòàâèòåëè çàùèòû Ñàíòû. ”Àãà, à Ñàíòà òèïåðü áóäåò äîëæýí åçäåòü â êðàñíîì øëåìå ñ áàðàäîé è â “îøåéíèêå” êàê íà Ô1!!!” – ïîääàêèâàëå ñà÷óôñòâóþñ÷èå òàâàðåùè.

Àäíàêî, âñå ýòè àðãóìåíòû àêàçàëåñü íèóáåäèòåëüíû. Éîáàíûå ñòðàõîôùåêè è ãàéöû íèïðåêëîííî ñòàÿëå íà ñâàéîì è ñàíè òàêè ïðåøëîñü àáàðóäîâàòü 3-õ òî÷å÷íûìè ðåìíÿìå áèçàïàñíîñòå. “Ìû íå ìîæýì ïàçâîëåòü ñåáå ïóñòèòü ïà ïåñäå âñå íàäåæäû äèòèøýê íà íàâàãîäíèå ïàäàðêå èç-çà éîáàíîé ñòðàõîâêå!” – òàê àòêàìåíòèëè ñâàéî ðèøýíåå àðãàíåçàòîðû ïàåçäêè.

Åáàíóööî, êàêîé ïðàèçâîë


Òåãè:





-3


Êîììåíòàðèè

#0 16:26  11-12-2007El Nino    
ñìåøíî, íî àâòîð ìîæåò ãîðàçäî ëó÷øå
#1 16:38  11-12-2007Íàèâíûé Ôòûêàòåëü    
Àôôòàð - ïðåìåðçêèé òèï - ìíó òàê ðæàëÚ, ÷òî èáàíóëññî ïàöòîë!


Äàâàé åùå, ãàò!

#2 16:55  11-12-2007Âå÷íûé Ñòóäåíò    
ïàðæàë
#3 16:56  11-12-2007Ìåäâåæóòü    
Íàèâíûé Ôòûêàòåëü,+1 òîêà ÿ ïàöòóë
#4 17:07  11-12-2007Kambodja    
÷îòà íå âïåðëî. àôòàð, ðàñ÷èòûâàåøü áàáëî íà óäàâå ïîäíÿòü ýòèì? õóé ó òåáÿ ÷î âûéäåò.
#5 18:04  11-12-2007ÑíèÊ0.0.01    
ðæàê õîòÿ ïåðâîèñòî÷íåê íåçà÷îòíûé
#6 19:58  11-12-2007Èëüÿ Âîëãîâ    
ôñå êàçëû, Ñåðäæèî êðóò.
#7 01:28  14-12-2007Âàñÿ Ìóäîçâîíêèé    
ÍÀÐÌÀËÜÍÛÉ ÕÎÒ...

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
15:27  19-03-2024
: [72] [Íîâîñòè]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Íîâîñòè]
...
Î, æåíùèíû, î ìèëûå, äëÿ êàæäîãî ìóæ÷èíû
Çàäà÷à â ýòîò ïðàçäíèê ïîíÿòíà è ÿñíà –
Ìû, ñî â÷åðà, öâåòî÷íûå øòóðìóåì ìàãàçèíû.
Âåäü è öâåñòè, è ïàõíóòü äîëæíà äëÿ âàñ âåñíà!

È äåëî òóò íå â äàòå, íó ÷òî âû â ñàìîì äåëå!
Ìû ïðîñòî î÷åíü ðàäû, ÷òî ñðîê èñò¸ê çèìû....
09:07  24-01-2024
: [6] [Íîâîñòè]

Âñåì â ãîëîë¸ä íå îõîòà óáèòüñÿ
Äåëàþò ëþäè ñåðü¸çíûå ëèöà
Äâèãàÿñü ÷óòü îñòîðîæíåå ëàíè
Ðåçâóþ ñïåøêó äåðæà íà àðêàíå.

Åñëè ñâàëèëñÿ ïðîõîæèé ìåøêîì
Íå çàëèâàåøüñÿ ñðàçó ñìåøêîì
Ëó÷øå ïîìîæåøü ïîäíÿòüñÿ ñêîðåå
Áîëüøå çàáîòà óïàâøåãî ãðååò,

×åì î÷àãè ñëèøêîì äèêîãî ñìåõà....
13:49  19-01-2024
: [5] [Íîâîñòè]
Ìàøåò êàäèëî ñ âûõëîïîì Hennessy
Ñíåã. Ïîëûíüÿ. Âîçðîæäåíèå Ôåíèêñîâ!
Íå ïðîëåòÿò ñ èíäóëüãåíöèåé ôðàéåðîì
Çîëîòîíîñû- Õðèñòîñîâû äàéâåðû!
Ñ âèçãîì ñìûâàþò ãëàìóðíûå ÿäû
Ðàññèëèêîíåííûå íàÿäû
Êðåñòÿòñÿ ñ ðåëèãèîçíûìè ðîæàìè
Ñðàêè è ïèçäû ñâåæåìîðîæåííûå

©PRO
....