Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Зубило

Зубило

Автор: provincial-m
   [ принято к публикации 00:06  12-12-2007 | Х | Просмотров: 1955]
Утро. Вторник. Как я ненавижу это день, вроде бы уже не понедельник, но еще и не среда – переломный день недели. Почему-то в хмурые дни просыпаться намного тяжелее, чем в ясную погоду. Этот день начинался именно с тяжелого выхождения из сна.
Вид из окна открывал прекрасную картину. Мелкий снег, замерзшие лужи, дети с огромными рюкзаками катятся по скользкой дороге к школе, осторожно ковыляющие люди, спешащие на работу. Стоя, у окна, я медленно пил чай «Lipton Tropical Fruit» и заряжался на предстоящий день.
Только открыв дверь подъезда, меня сразу обдало холодной моросью, сыпавшейся с темного, как глаза испанки, неба. Посмотрев вокруг, затем вверх, улыбнулся и двинулся к машине. Ключ в зажигании, поворот… и она заводится с первого раза, что сильно удивило и порадовало. Смахнув, старой футболкой, с окон снег и прогрев двигатель, тронулся в сторону работы.
Лица водителей проезжавших по встречной были раздосадованы утренним гололедом и мелким снегом. Мне же было все равно, на своих шинах от Pirelli я чувствовал себя уверенно и безопасно. Даже треснутый лонжерон на левой стороне не нагонял на меня ужаса.
Старый Pioneer выдавал из колонок трек «Robbie Rivera – Bang», теплый салон расслаблял, красивый вид домов покрытых снегом, отвлекал от дороги. Ничего не предвещало беды в это утро.
Пересечение улиц Чехова и Гоголевского, всегда отличался особой живостью, так как рядом находился рынок. Не видя препятствий, ехал на скорости около шестидесяти, как вдруг из-за маршрутки, припаркованной возле пешеходного перехода, выскочила пожилая женщина…
Визг колоток…крик кого-то с боку…удар…
- Пизда. – первым делом пронеслось в голове.
Прикурив сигарету, не спеша, вышел из машины. Ужасом оскаленные лица окружали меня и машину в данный момент. Такое ощущение, что небо сгустилось над этим местом, как-то по-особенному.
- Что же ты творишь сука? – выкрикнул, какой-то мужик из толпы.
- Слы, пидор, нука иди нахуй отсюда! – прокричал в ответ.
Тот, что-то проворчал и затерялся в толпе.
- Вызывайте блядь скорую, хуля ебальники раззявили?
- А поможет? – задалась вопросом, какая-то блондинка.
- Не поможет тебе стринги носить на прыщавую задницу, сука! Вызывай!
Та, как ошпаренная куда-то убежала. Я же стоял у тела старухи. Ее неподвижное тело, наводило на меня самые ужасающие расклады, ожидающие меня в дальнейшем. Как вдруг она закряхтела, на душе чуть-чуть отлегло. Через десять минут подъехала скорая, оказав первую помощь, те забрали ее в больницу. Узнав, где потом ее искать, отправился разбираться с гайками. Промусолив ситуацию с ними и более или менее вменяемыми свидетелями, стало ясно, что вины моей нет. Расписавшись в протоколе, прыгнул в машину и отправился в больницу.
Уже там я заметил вмятины на правой части моего зубила, разбитую фару и обляпанный кровью капот.
Меня проводили до палаты, в которой находилась пострадавшая старушка. У нее были переломаны обе ноги, сломаны шесть ребер и сотрясение мозга. Она уже успела прийти в себя, лежала под капельницей. Нас представили, она мило улыбнулась, я взял ее руку своей ладонью и произнес:
- Бабушка Нюра, все будет хорошо, я обещаю!
А в голове крутилась мысль:
- Ебаный пиздец, теперь тебе еще подарочки носи, лекарства покупай, деда к тебе вози, родственникам башляй и дохуя еще чего. Лучше бы я тебя ебнул наглухо…


Теги:





-4


Комментарии

#0 08:23  12-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Гыгыгы, упоминание брендов - верный признак гламурА.
#1 08:36  12-12-2007happy-j    
ты ж автомобилист вроде? не будил бы лиха.

да еще и хуетой. копаться в деталях не стану, но отмечу, что гайцы таких сладких клиентов просто так не отпускают, к тому же нанесением средней (?) тяжести, гыг

#2 09:15  12-12-2007Наивный Фтыкатель    
Чую спинным моском, что это повлечет срачЪ в комментах, но скажу:

Судя по базару (а именно так это звучало), водило - быдло и гавно. В большинстве своем (НЕ ВСЕ!!!) из чрева зубилов именно такое и вываливаеццо.

#3 09:20  12-12-2007Вечный Студент    
за первую фразу в крео - зочод

если реальная история - то бабке пиздец, ибо когда они в таком возрасте ноги ломают - туши свет. А ты поухажывай за ней, может квортирку отпишэт, гыгы

#4 09:23  12-12-2007provincial-m    
Ик_на_ЖД_Ёдяд

хотелось придать красок..брендами гыгы


happy-j

я хуиво просто,как с гайцами дела обстоят, когда сильно вляпаешься, насчет хуеты почти согласен, концовку нужно было делать раньше и другой...

Что-то по типу, вышел из машины, старуха кряхтела, я достал биту..пара ударов расколола череп (описание, что там полилось)..и с уст моих слето: "Это тебе за мое зубило..сука"


Наивный Фтыкатель

у оказывается хуевый моск не только в голове, ео блять еще и в спине.

#5 11:42  12-12-2007Лютый ОКБА    
Облапал её пока без сознания была?
#6 11:49  12-12-2007ELVIS PRESLEY    
друга, заканчивай с брэндаманией, не красит, только глаза режет.особенно если так часто. а вапще скучна,где адские повороты событий...
#7 12:05  12-12-2007provincial-m    
Вечный Студент

вторник это жизненно, да? гыгы

история может быть и реальная, но пока не со мной и зубилом хехе


Лютый

конечно, еще успел шишкой по губам поводить...ахх...аж возбудился бугага


ELVIS PRESLEY

это тебе не красит, а шаряшим красед гыгы

#8 12:23  12-12-2007Гудвин    
госпади, какая же хуета.
#9 12:41  12-12-2007Медвежуть    
Гудвин,+1
#10 13:03  12-12-2007Докторъ Ливсин    
....«Lipton Tropical Fruit» ,Pirelli, Pioneer,Баба Нюра,зубило ,старая футболка-хуета

PTU-taganrog- стайл

#11 14:45  12-12-2007Безенчук и сыновья    
у нево нету дажэ щотки для снега. но у нево с каково-то перепугу тёплый салон(видимо забыл упомянуть, што грелся чяся два). у нево треснутый лонжэрон, но зато шыны пирелли(без комментариев). чо за поеботу он слушает на пионере я ващще молчю. перекресток рядом с рынком, пешэходным переходом и остановкой моршрудок дакучи он пролетает на шэстидесяти.


теперь я не удивлён факту покупки афтором пятнаццатилетнева зубила. это диагноз. да и прогноз, кстате, тожэ. кстате, неблагоприятный.

#12 15:21  12-12-2007Александр Гутин    
"Вторник. Как я ненавижу это день, вроде бы уже не понедельник, но еще и не среда – переломный день недели."

Я тебе больше скажу, ты щаз ахуеешь! Четверк, это ужэ не среда ни хуя, но еще сафсем не пятница! Ты в шоке?

#13 15:34  12-12-2007Безенчук и сыновья    
бля, да все дни недели кроме воскресенья - аццкий пиздец. потому шта оне нихуя не суббота.
#14 17:51  12-12-2007Илья Волгов    
нет, плохо.
#15 17:53  12-12-2007    
амиго стайл не иначе.
#16 18:06  12-12-2007Арчибальд Мохнаткин    
Безенчуки решили,ниубавить-ниприбавить.
#17 20:36  12-12-2007provincial-m    
Безенчук и сыновья

критика к месту, хуево, что не уловил ты тонкой улыбке с пирелли и ланжероном, а принял это в штыки. Ясен хуй у меня не пирелли, а ебаная кама гыгы.


Кубинский танкист Моралес

i`m shocked беспезды


Докторъ Ливсин

хуевая у тебя критика терапевт.


По поводу хуевости, вынужден со всеми согласиться, нужно было еще поработать над текстом, а не выкидовать сразу.

З.Ы.: почему все так близко воспринимают креосы к сердцу? нахуя вы переносите это на улицы? Или в Кинге тоже ищете совпадений?

#18 21:11  12-12-2007Безенчук и сыновья    
provincial-m


у тебя нет правды в мелочях. герой ведет себя неадекватно. в описываемых ситуацыях так себя люди не ведут. и думают по другому. и многие вещи в жизни работают не так... когда столько косяков - сложно различить, где тонкая ирония и тонкая жэ улыбка, а где элементарное незнание автором жызни.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....