Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Детские разочарования. Нас обманули.

Детские разочарования. Нас обманули.

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 13:03  12-12-2007 | Raider | Просмотров: 1032]
Когда я был маленьким пиздюком, то меня обманывали. Очень. Обманывали жестоко и без зазрения совести.
Начиная от Деда Мороза, который приносил пакеты с конфетами и мандаринами, кончая более глобальными наебками.Хотя и трудно себе представить что-то более глобальное для ребенка, чем Дед Мороз.
Почему-то мандарины полагались именно на Новый год. Я был тогда даже уверен, что эти фрукты растут исключительно на ёлках. И потом жутко обламывался, когда в лесу не находил их между еловых лап. Единствинным предположением оставалось то, что мандарины растут не на нашых советских ацки ацтойных, как и всё советское, как позже выяснилось, ёлках, а на тех, которые имели счастье произрастить в тех охуенно далёких северных краях, откуда припизжывал Дедушко Моросз, сука ряженная.
Озадачивало и полное нежелание этого пизданутого дедушки появляться на глазах детей. То ли он был так уродлив ( ну, типа, помните уебище из "Аленького цветочка"), что его внешний вид имел влзможность навсегда расстроить психику ребенка. Опять таки,не понимаю, как можно было расстроить мою психику после шерсятных колготок и манной каши? То ли так охуенно занят, но присылал себя какихто пьяных в жопу дядинек с приклеенными ватками на еблете, типа борода, они говорили хрипло, просили выполнить всякие глупости, типа стишок прочесть про "идётбычоккачаицца" или станцывать матросский танец яблочко.
За это они давали те же конфеты и те же мандарины. Причом нам, пиздюльве, полагалось показывать своим жизнерадостным видом, что мы верим в то, что перед нами не сосед Петрович,а самый настоящий Дедушко Мороз.
Здраствуй Дедушко Мороз, спасибо Дедушко Мороз, приходи еще Дедушко Мороз и приводи свою блядь-Снегурочку.
Второй бессмысленой и беспощадной ложью были сказки наших родителей о деторождении.
Откуда они нас только не доставали. Ну, история про певчую птицу аист, который где-то пиздит младенцев и приносит их другим родителей, обсчеизвестна. То есть, вдумайтесь! Спиздил аист, например у вас, отнес ребеночка мне. А у меня в свою очередь моего младенца отволок вам, пердварительно спиздив. Ну и на хуя такие рокировки???
Потом аграрная версия, типа нашли тебя сынок , в капусте, морковке, свёкле, нужное подчеркнуть. А тебя доча дорогая, соответственно, в редиске и в крыжовнике.
Я обошел все окрестные огороды, кроме пары дохлых кротов, которые ну никак , даже гипотетически, не могли трансформироваться в живых детей, пары использованых гандонов (что тоже не говорит о демографическом увеличении) и нескольких дождевых червей нихуя не нашёл. И вообще, как вам нравится картинка, достойная кисти Босха...этакий огород, а там, между сорняков, лазающих червяков, тлей и каларатских жуков и жуков- долгоносиков, валяются беспорядочно испачканные в земле, грязи, исходящие от криков детишки...Где ты, доктор Менгеле? Хйуня ваш Дахау....
Вот такие переживания. Одним словом, наебывать нас начинали с децтва. Потеряное поколение, спасибо родителям...


Теги:





1


Комментарии

#0 13:32  12-12-2007Медвежуть    
Первый нах штоли Понравилась как и фсе танкистское Насмешило слово"пиздюльва" А ф децтве было еще дахуя разочарований так што пеши исчо,Танкист!
#1 13:38  12-12-2007Вечный Студент    
паржал над словом "пизьдюльва"

в остальном - классика рубрики

#2 13:47  12-12-2007Голопупенко    
очень мило )))
#3 13:49  12-12-2007Наивный Фтыкатель    
Давай аффтар исчо

и пра объебу с первым классом... первайа февочко... пра объебу с зарплатой... жду

#4 14:10  12-12-2007Витковский    
Полнейший копирайт на лавочке. На заказ только у цыган красиво и с душой получается. А так, добротный текст. Типа, смечно, а задуматься не о чем. Высер, вобчем. Не пойму только, нахуй автору размениваться на одноразовые крео? Вроде может и посильней.
#5 18:39  12-12-2007Илья Волгов    
Рубрика в тютельку.
#6 18:49  12-12-2007Илья Волгов    
Нате-ка вот лучше што. посовременней, гы.

http://udaff.com/archive/konkurs/80667.html

Про Деда Мороза перед НГ - пошлость
#8 20:25  12-12-2007Безенчук и сыновья    
бля, чувак, мне бы твои проблемы...
#9 22:50  12-12-2007Докторъ Ливсин    
Наёбывать тебя начали не "когда" ты был "пиздюком" , а "потому " что ты был "пиздюком".
#10 01:02  13-12-2007ELVIS PRESLEY    
афтор ЖЖист?

вапще прочитал, написана че та да.

#11 11:10  13-12-2007Наблюдатель    
Про наебалово с дедом морозом лучше Ренсона трудно написать. А вцелом неплохо.

Представил картину с детьми в огороде и тоже понял, что Дахау хуйня.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:04  03-05-2024
: [8] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...