Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Мальчик и мужчина.

Мальчик и мужчина.

Автор: Чёрный Кот
   [ принято к публикации 02:31  13-12-2007 | Х | Просмотров: 344]
Когда ребёнок был ребёнком…(Ц)
Когда ребёнок был ребёнком он был счастлив, он очень хорошо запомнил это ощущение счастья: ребёнок сидит на маленьком стульчике за маленьким столиком и пьёт некрепкий, сладкий чай и заедает его булкой ,мягкой булкой со сливочным маслом. Счастье… Мужчина тоже бывал, счастлив, но это было уже не то, он не умел быть счастливым, и лишь один раз до конца познал это ощущение…Ощущения чистого безмятежного счастья. Мужчина не был рождён для счастья, но он вошёл в мир ребёнка ,что бы прошагать с ним нога об ногу годы и десятилетия. Можно лишь догадываться когда он появился… Наверное той самой ночью, когда к ребёнку подошла белокурая девушка с бритым лобком и, склонившись над его кроваткой ,обдав ароматом светлых волос и неведомым прежде запахом плоти, отодвинув трусики попросила:
-Почеши мне там…
Раздвинув вместе со своими ногами, чётко очерченные границы его мира, маленького мира с булкой и чае . Впустив в мир ребёнка неведомые прежде ощущения ,запахи и смутные желания.
Пьяная , упрямая девушка скажет потом:
-Это было нечестно по отношению к ребёнку!
Может быть и так ,но ребёнка тогда это не волновало. Он любовался новыми просторами ощущений, присутствием и поведением, наслаждался тайной возникшей из ничего ситуации, заворожено ступая по запретной черте. В тот момент рядом с ним появился мужчина и вот теперь они ласкали влажную девушку но каждый по своему: мужчина следовал тому, что говорила белокурая бестия ,а ребёнок наслаждался каждым прикосновением к её горячему скользкому лону…Мир чая и булки ещё не рухнул, но черта его была подведена, и границы разрушены: теперь ребёнок понимал, чем отличается женщина от мужчины ,и что можно дать ей, для того ,чтобы она преобразилась, как сделать так, что бы никто другой даже не догадывался, насколько она преображается в этот миг. Мужчина ещё не рулил, ребёнку не время было знать, что можно не только давать ,но и получать, а по этому мужчина просто отступил в тень до лучших времён…
Время шло. И постепенно мужчина стал всё громче заявлять о себе. Странный тандем: мужчина и маленький мальчик. Мужчина прочно вставал на ноги и оберегал мальчика от различных травм. Это он пресёк все попытки суицида ,рождённые несчастной детской любовью:
-Нет! Их вон сколько таких! А ты один ,всего лишь один! Прекрати, все ещё впереди!
И крепко взяв мальчика за плечи, отодвинул его от черты, встряхнув хорошенько, вытерев сопли и слёзы:
-Держись пацан!
И теперь они уже крепко были повязаны- не отступая ни на шаг один от другого. Мужчина принимал решения, мальчик слушал. Слушал, не всегда соглашаясь и умея настоять на своём. Мальчик был главнее- он появился раньше мужчины, значит был старше. Мужчина злился но уступал, уступал понимая, что не всё в жизни решается лишь грубым натиском, отвагой и решимостью.
Они напивались вместе: мальчик радовался, ему было хорошо ,он любил весь мир в эти минуты, мужчина пил лихо, никогда не морщился, мог затеять скандал, подраться, с охраной ,разругаться с подругой ,учинить дебош ,но лишь тогда ,когда мальчик мирно засыпал пьяным сном видя чудесные сны о волшебных недоступных мирах. Поутру мальчику было плохо. И он говорил:
-Никогда больше не возьму в рот эту гадость.
Мужчина страдал молча, как и положено мужчине ища спасения в литрах выпиваемой воды ,алкозельцерах и прочих антипохмельных мероприятиях ,изредка огрызаясь на вздохи и стенания ребёнка:
-Хорош уже! А? Зарекалась ворона говна не клевать(С)!
Они любили женщин, но каждый по-своему: мальчик восхищался их красотой, звуками их голосов, ощущением сказочного тепла разгорающегося в сердце при новой встрече, тайной неизвестности, предвкушением сладостных моментов взаимных ласк ,поцелуев ,волшебством объятий, моментом слияния и полёта угадывая и исполняя то, что хочется женщине. Мужчина любил плоть и запах любви, влажные поцелуи, колющие ладони соски, жар и влагу женского тела, жёсткий трахач, без ограничений, вхождение в женскую плоть и самые запретные ласки, и бешеные звёзды взрывающегося в мозгу оргазма. Они любили женщин, потому, что очень не любили мужчин .Они оба знали, что женщина -единственный кто никогда не предаст, и каждый реагировал на это по-своему: Мальчик был благодарен, а мужчина был спокоен за открытую спину.
Мужчина был бойцом ,а мальчик был героем. Они по-своему смотрели на происходящие события, и там где мальчик рвался в бой, мужчина был хорошим стратегом. Мальчик очерчивал неподъёмные свершения, а мужчина чётко планировал пути к их реализации. Мальчик не позволял мужчине добивать поверженных врагов ,а мужчина научил мальчика сражаться до последнего, с пьяной бесшабашной уверенностью в своей правоте, с отвагой берсерка. Мужчина никогда не сомневался, а мальчик задавал вопросы и заставлял мужчину думать над ответами. Они вместе совершали ошибки, но лишь мальчик мог всё исправить, мужчина не признавал ошибок и никогда не просил прощения, и никто в целом мире не мог заставить его сделать это ,даже мальчик. А потому, мальчик всегда извинялся за мужчину, сгорая от стыда, а зачастую от невозможности, что- либо исправить…
Но однажды случилось то, о чём ни один не другой даже не могли подумать… В их жизни появилась Женщина. Право же она была не первой- у обоих было очень много подруг, и каждая из них была по-своему хороша. Отчего вдруг Эта затмила собой всех остальных? Что в ней было такого особенного, чего не было в других? Пожалуй ничего… Но они полюбили её ,полюбили по настоящему… И лишь тогда мужчина понял, что такое счастье, и очень крепко задумался: так ли и тем ли он жил до сих пор. Мальчику же этот вопрос был неведом - он просто был счастлив. Настолько счастлив, что буквально был готов раствориться в Ней без остатка. И растворялся и летал, и жил лишь Ею. Мужчина пасовал перед этим чувством: внезапно его мир встал с ног на голову, и он лишь послушно следовал за мальчиком ,не зная как вести себя в такой ситуации твёрдо решив:
-Ему виднее, взрослый уже - пусть рулит.
Так продолжалось недолго, может месяца два, а может и целую жизнь, но однажды Она сказала:
-Я не знаю что делать, лучше бы тебя не было…
Мальчик не смог понять что произошло, но мужчина, вглядевшись, как отливает кровь от лица ребёнка, реагировал мгновенно:
-Хорошо, меня больше не будет!
И бросил трубку, подхватив падающего мальчика, тщетно колотя того по щекам, заглядывая в невидящие глаза и повторяя:
-Нет! Держись, держись пацан! Посмотри на меня! Посмотри! Держись!
Мальчик не видел его, не слышал, и не понимал, почему мир вокруг вдруг потерял звуки и цвет, запах, и вкус… Мальчик уходил от мужчины и от этого мира. Мужчина испугался тогда, в первый и последний раз испугался остаться в одиночестве. Он выл в голос ,скрипя зубами и сжав кулаки, матерился ,кричал, стонал и крушил всё вокруг. Он был бессилен вернуть в нормальное состояние ребёнка находящегося рядом с ним- Мальчик заболел, заболел тяжело и неизлечимо- пропала воля к жизни. И что бы не делал мужчина, чем бы он не пытался развлечь его –ничего не помогало: не новые связи, не пьянки, не работа, не развлечения. Мужчина делал весёлое лицо и говорил:
-Х-у-й-ня ,пацан! Прорвёмся! Нас же двое ,слышишь? Я с тобой ! Да у нас этого барахла ещё столько будет -раком до Москвы не переставишь!
Говорил и не верил. Знал - не будет такого больше. Но смотреть как мальчик уходит в себя он больше не мог, не мог сидеть сложа руки и посыпать пеплом голову, он был мужчиной. Ему и самому было не сладко: вместе с мальчиком от него отдалялась часть его самого. Кому нужны бойцы, если они не герои? Что значит секс ,если вообще никаких чувств ,кроме похоти нет? Как строить свой мир с одной рукой? И зачем вообще всё это нужно, когда на руках у тебя лежит безучастный ко всему ребёнок?
Мужчина берёг мальчика от всего, пытался развлечь его: читал ему книги, играл с ним, приводил женщин:
-Смотри, какая она! Она очень хороша! Она красивая! Пахнет от неё хорошо, она ласковая и нежная, ну, как ты любишь! Ну что же ты?
Мальчик лишь слабо улыбался и краснел за мужчину, что- то, беззвучно произнося, очень тихо извинялся и опять уходил в себя.
Как- то раз они смотрели фильм: «Шизоидная эмболия» мужчина помнил, что мальчику когда то нравились разные неформатные фильмы ,и он всегда старался не пропустить не одного показа. Они просмотрели фильм до конца ради одной лишь фразы:
«-У каждого в жизни есть своя Лаура.»
Мальчик слабо улыбнулся, а мужчина опять пришёл в бешенство:
-ССССССуки!!! Нет! ненавижу!!!!!!!
Больше они не смотрели умных фильмов. Они больше не читали книги. Мужчина не хотел больше никаких напоминаний о произошедшем. Он взял ребёнка на руки и пошёл с ним дальше по жизни. Не из-за того, что ему так уж нравилась эта жизнь, а просто потому, что он мужчина, и на руках у него умирающий ребёнок. И он будет сражаться за него до последнего, просто потому, что больше у него в жизни ничего нет. Взрослый сильный мужчина примитивен. И ничего не стоит без того ребёнка…


Теги:





0


Комментарии

#0 08:55  13-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
я бы сначала показал Мальчика и Мужчину отдельными личностями, чтобы только в конце можно было понять, что Мальчик - это ребенок, который внутри.
#1 08:57  13-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
в целом довольно обильно вот этих вот "а мальчик то, а мужчина се", заебывает. и от говнолексики с разными там "(цы)" я бы сразу отказался.
#2 10:26  13-12-2007Чёрный Кот    
Ябы,ябы... Ябал я чёбытыбы. вазьми и сам зхахуярь критег.
#3 11:04  13-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
2Черный Кот

>Ябы,ябы... Ябал я чёбытыбы. вазьми и сам зхахуярь критег.


Уважаемый коллега, сослагательное "я бы" вовсе не означает моего намерения что-то сделать, это иносказательное отношение к тексту афтора, завуалированное указание на слабые, по мнению фткателя, места. Я же не могу, в силу воспитания, сказать афтору: "ебаный чертос из пту, учи буквы, пеши на русском". Я приличный человек. Вот и говорю "я бы", будто бы в целом солидаризируюсь с автором. Для кого это более ценно - солидаризироваться - еще большой вопрос, кстате.

#4 11:17  13-12-2007Барсук    
небо над Берлином.ц. неасилил.
#5 11:43  13-12-2007Чёрный Кот    
Барсук. зачод,угадал. Крути барабан цуко(ц)
#6 11:50  13-12-2007Чёрный Кот    
Ик_на_ЖД_Ёдяд. Уважаемый коллега. Сей текст не имел изначальной цели заставить читателя думать,сие скорее некий биографический экзерсис,да и написан уже полтора года назад,а посему и говнолексики до сраки.Что касаетсяВашего воспитания скажу одно:признателен,в наше время хуй где сыщешь воспитанных людей. Респект!Что до солидарности,то "Каждый сам за себя-один Бог за всех!"(Ц).А в целом,признателен Вам за столь пристальное внимание к моим тестам.
#7 15:47  13-12-2007Илья Волгов    
Название..

кароче, не буду читать..

#8 17:39  13-12-2007Чёрный Кот    
128han. да пох сопствинна
#9 17:41  13-12-2007Чёрный Кот    
Волосатое Говно. щаз резну плакадь ат такой патери нах.
#10 21:50  13-12-2007Розка    
странно - понравилось а ведь ничто не предвещало...
#11 23:23  13-12-2007дэвачка с пэрсиками    
а представь автор бедная лаура у нее внутри только девочка нежная хрупкая и ранимая
#12 23:30  13-12-2007Чёрный Кот    
дэвачка с пэрсиками. Бог даст, и о Лауре поговорим ещё.
#13 23:37  13-12-2007дэвачка с пэрсиками    
один совет выражайте свои мысли как можно меньшим количеством слов
#14 23:51  13-12-2007Чёрный Кот    
дэвачка с пэрсиками.А вот уш хуюжги.
#15 01:02  14-12-2007дэвачка с пэрсиками    
ну вот можете если захотите

бугага

#16 01:51  14-12-2007Голоdная kома    
На строчках "ребёнок в кроватке.. с новыми просторами ощущений.. от девушки с бритым лобком" - споткнулась и дальше не осилела.
#17 01:59  14-12-2007Чёрный Кот    
Сиди терь и кайса;праипала налождение ат таво шо магла прачетать.
#18 04:52  15-12-2007vik.d    
Девушка с бритым лобком - чистотища же! Романтически-гигиенично. А вот бойцы, которые не герои, частенько случаются нужны. Как тупоубиенное статическое мясо. Не буду к креосу приебываться. Полегчало мне как-то...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [16] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....
08:27  04-12-2016
: [4] [Графомания]
Из цикла «Пробелы в географии»

Раньше кантошенцы жили хорошо.
И только не было у них счастья.
Счастья, даже самого захудалого, мизерного и простенького, кантошенцы никогда не видели, но точно знали, что оно есть.
Хоть и не было в Кантошено счастья, зато в самом центре села стоял огромный и стародавний масленичный столб....
09:03  03-12-2016
: [8] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [6] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [7] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....