Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Плагиат:: - Реально МаяковскийРеально МаяковскийАвтор: Pechora_Vedmin Данный стих - Маяковского. Непизжу"Живу в Париже как денди, Женщин имею до ста! Мой член как сюжет легенды - Переходит из уст в уста!" Теги:
0 Комментарии
#0 01:55 14-12-2007Чёрный Кот
И хуле? И хуле? Пошутил штоле? "Вам ли, любящим баб да блюда, Жизнь отдавать в угоду? Я лучше в баре блядям буду Подавать ананасную воду" (с)В. В. Маяковский. *** К чему это? Не пиши так больше никогда. Это не твоё. А заслав сюда чужое только выставишь себя дурачком. Тут глупых мало. Не устраивай цитатник. Лошадь сказала, взглянув на верблюда: «Какая гигантская лошадь-ублюдок». Верблюд же вскричал: «Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто — верблюд недоразвитый». И знал лишь бог седобородый, Что это — животные разной породы».(с) эт круче Волосатое Говно +1 Опять о Париже - сбрендил? Считать разучился до ста. Какой же ты нахуй денди, Ты - на хую короста. . Н/Л. И к чему эта ни понял тема йебли фсе равно не раскрыта! Уважаемый Файк нахуя вы тратите свой талант ф каментах к такому фсе равно фсе знают што вы-лучший!!! Медвежуть гыгы, чота у тебя фсе - самые лучшые. Файк Превет, брад! Как там у вас? Волосатое Говно ПРЕВЕД!!! У нас -- метель... Медвежуть Палсчён да ниузнавайемости и падазрительности. Ибо. А каментить -- майа абязаннастЪЪЪ, Волосатое Говно кам камрад а ты сабираешся спорить што Файк-ахуительный поэт Медвежуть Хуйтам было. Файк для меня больше, чем просто охуительный поэт, поверь. Он первый, кто меня здесь похвалил и понял. ПОНЯЛ. Для меня это ОЧЕНЬ много значит. Файк "Телепатейа" - помнишь? Ггг Волосатое Говно Апсалютна! знали бы вы какие стихи писал некрасов и тургенев, вы бы наверно перестали уважать классиков и решили бы что они с вами одного поля ягода... сагласин с Барсуком... Лермонтова почитай, "Сашка" или хуй иво знаит, могу ашыбаццо. Там тожы тема ебли, Б/П. Впаще, больше читать надо, больше. Проверять не буду, но фраза есть, моя любимая: ... все люди - братья! И братьев буду драть я. Живу в Лондоне как мусью И сую я направо налево Мои музы одеты в ню Так пиздаче писать шедевры Кровать твоя заслана лежу на ней заспаный говоришь ты мне шепотом: Не туда суешь-жопа там Еше свежачок Как вспоминаю Бога, вижу мать, В тебе все лучшее, святое, Твой образ вечен, готов отдать, Все! Чтобы увидеться с тобою Прости за все, я очень виноват, Не уберег, мне нет покоя, С годами ты любимей, во сто крат, Ты и сейчас в душе со мною.... ..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна.... WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид.... Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята. Летят клочки, с которых мало толку, Ведь кое-как зима пережита. Но и тепло не радует зверюгу, Легла весна на сердце, словно гнёт. Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу, В другой-то раз и шкуру обдерёт.... Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.... |