Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я мог бы ... (2)Я мог бы ... (2)Автор: Хренопотам Я мог бы забыть, как тебя зовут,Ведь имя – не больше, чем знаков ряд. С собой примириться, найти уют И жить, не оглядываясь назад. Я мог бы забыть цвет твоих волос – Он всё равно, верно, уже другой. Я мог бы не воспринимать всерьёз И больше в прошлое – ни ногой. Я мог бы просто судьбу принять Не разбираясь, чья тут вина, Ромашку в аське сорвать, сломать И молча выбросить из окна. При встрече «здравствуйте!» не сказать – Мне в помощь пьяный тупой угар: Я мог бы забыть, как блестят глаза Искринками света далёких фар!!.. *** … Мне было б несложно найти предлог, Которым кошмар кончается. Я мог бы забыть тебя, мог бы, мог!!!! … Да что-то не получается … Теги:
-1 Комментарии
#0 18:14 17-12-2007Слава КПСС
пралубофф . Сидел он на кухне всю ночь напролёт, Мастырил он с чёрной икрой бутерброд, Икринки из чёрных селёдочных глаз - Начальник задание дал, пидарас. а хренопотам что дама что ли? Саша жжот. Я мог бы сменить пол на Совершенно другой, Но светит фарой в окно луна И я остаюсь - изгой В обличии пса,в созвездии дев - Мне бы окно сломать... Тогда и вывалюсь, аки лев На головы ваши,мать Вашу эдак и перетак - Вы пьяные в мой кошмар Зашедши -вы вурдалак, Съевшие мозга шар. . С рубрикой поздравляю. очень трогательно, молодец Хренопотам-паэт и ниибет эт точна! Паржал над рубрекой. "найти уют И жить, не оглядываясь назад" - давно пора! Ху из Хренопотам?Хреновый потам что ли?А стих ничаво... Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |