Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Летать.

Летать.

Автор: Чёрный Кот
   [ принято к публикации 14:22  17-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 294]
-Охаё годзаимас! Меня зовут Якимура Санада!
Вы не знаете меня и никогда не узнаете. И не мне, ни вам этого не нужно. Но сейчас я хотел бы рассказать вам, что для меня самое главное в этой жизни! Я хочу поделиться с вами моей самой большой радостью! Потому, что самое главное для меня, даже не предстоящая смерть, а то, что я умею летать! Вы знаете, как это? Летать? Думаю, что нет. А впрочем наверное вы всё таки летали во сне… Помните, как это? Так вот, я летаю наяву!
Рано, рано утром, лишь солнце только озарит бескрайний горизонт над океаном, я поднимаюсь в воздух. Легко и плавно отрываясь от земли, я поднимаюсь всё выше и выше ко второму океану, тому, что у нас над головой! В этом бескрайнем океане я обрёл свой дом. С чем можно сравнить ощущение полёта? Я не знаю, для меня нет похожих ощущений. Летать для меня – жить! Я знаю, что лишь, когда я летаю, я по настоящему живу. Я скольжу над водой в неохватном пространстве навстречу поднимающемуся из-за горизонта солнцу. Я большая гордая птица, наслаждающаяся упоением легкости. Я купаюсь в наслаждении самым прекрасным, из того, что есть в этом мире - наслаждении полёта.
Пьянящее ощущение скорости и власти над своими возможностями - что может быть лучше? Что сравнится с красотой стремительно проносящегося под тобой лазурного океана? Что может быть прекрасней освещённого восходящим солнцем неба вокруг тебя? Океан воздуха, голубой океан с купающимися в нём пушистыми молочно белыми облаками. Совершенство! И я, парящая над водами океана, купающаяся в воздухе птица, тоже становлюсь совершенством. Я становлюсь неотъемлемой частью великой гармонии красоты. На короткий миг я прикасаюсь к тайнам мироздания! Это короткое мгновение бесконечно совершенной гармонии ощущений! Мой полет над величественным спокойствием горы Каймон розовеющей под первыми лучами неспешно поднимающегося из-за горизонта солнца, кажется нескончаемым. Спокойствие и невозмутимость, великолепной лаконичной простоты - вот смысл жизни над которым многие бьются. И я постиг его в ощущении моего полёта над земной твердью. Мой полёт - нескончаемый миг отрешения от тяжести земного притяжения. Моё сердце напоено спокойной радостью. Нет во мне сейчас ничего лишнего и суетного. Всё во мне подчинено одному единственному ощущению - радостному спокойствию! И это ли не счастье?
Сливаясь с окружающей меня утренней гармонией природы, я становлюсь подобным ветру стремительному и свободному. Я становлюсь весёлым ветром, проносящимся над полями и садами, подхватывающим и уносящим опадающие лепестки цветов сакуры. Я ветер, будоражащий воды великолепного бирюзового ковра океанских волн, вспененных облаками барашками. Я воздух, летящий в непоколебимом спокойствии небесного океана. Я стремительный поток, разрывающий пух белоснежных облаков. Большой птицей ставшей ветром я пронесусь над изумрудом поросших весенней травой склонов гор. Над игрушечными кубиками домов и расчерченных, людским усердием полей. Над маленькими фигурками людей спешащих по своим утренним делам. Как хорошо быть ветром! Как хорошо чувствовать в сердце спокойную радость называемую счастьем! Как же всё- таки хорошо жить ощущением полёта! Ощущением головокружительного наслаждения скоростью и свободного, плавного парения над землёй! Может быть, и вам когда ни будь, доведётся испытать такое? Я искренне надеюсь на это! Ведь самых красочных описаний не хватит, что бы передать то, то я испытываю сейчас! И дело даже не в скудости моего языка, а в том, то есть вещи в нашей жизни, которые нельзя описать словами! Как описать всё то, что охватывает меня на протяжении непродолжительного ощущения счастья, такого же стремительного как мой полет? Все слова этого мира неспособны, передать моего наслаждения!
Извините меня за вторжение, мне лишь хотелось поделиться с вами своей радостью! Сайонара, меня ждёт ещё одно очень важное дело. Я желаю Вам счастья и гармонии в Вашей жизни! Я желаю вам непрерываемого ощущения полёта! Мне пора лететь дальше!
P.S.
11 мая 1945 года солнечным весенним днём авианосец флота США «Банкер Хилл» был атакован двумя самолётами, управляемыми японскими лётчиками камикадзе, что в переводе с японского означает «Божественный ветер». Вследствие атаки на борту возник пожар, в котором сгорели 80 самолётов, готовых к вылету на Окинаву. В пожаре, вызванном атакой камикадзе погиб 391 человек, и 264 человека получили ранения. И ни один из них так и не узнал, что испытывал Якимура Санада летящий над водой навстречу своей смерти…


Теги:





0


Комментарии

#0 19:13  17-12-2007Дымыч    
В деццтве бывал такой гон. Как "чудесно" было бы на самалёте... Приближающиеся вражеские (почему-то рельсы и вагоны)... И я - "ужас летящий на крыльях..." Фарш из железа с плотью в голову не приходил. Ничо так телега, знакомая с деццтва.
#1 21:08  17-12-2007Розка    
ох ты. как у тебя получилось - а это точно ты? очень чисто написано. хорошо.
#2 21:17  17-12-2007Медвежуть    
Супергуд! "Божественный ветер"-класс.Абажаю про камикадзе.Котище, БАНЗАЙ!Афтор разноплановый шопесдетс!
#3 23:35  17-12-2007Файк    
Харош афтр,да...
#4 18:29  22-02-2008    
Не-е-е... Таким склизким говном не проймёшь людей на этом сайте (да и на других тоже)!!!

Что хотел сказать автор - понятно, но почему-то он этого не сказал. Наверное не смог...

#5 18:33  22-02-2008    
Чуть не забыл!

частица "таки"пишется через дефисссссс //дефис - это черточка такая, на клаве между скобкой и плюсиком нах-ся//

#6 18:37  22-02-2008Чёрный Кот    
Cool-ebaka. Ты не отвлекайся. Пиарь дальше. Там ещё и хуете кое что лежит гыыы чёрточко на жопе у тя чёрточко
#7 19:47  22-02-2008    
А у тя чо на жопе? плюсик??

Гы-гы-гы!!!

#8 19:49  22-02-2008    
А у тя чо на жопе? плюсик??

Гы-гы-гы!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:57  10-12-2016
: [28] [Графомания]
Я выброшен морем избытка угрюмо бурлящим, голубо-зеленого цвета
Просящим мольбы, остановки среди переливов и тусклого, лунного света
и солнца лучей – золотистых, слепящих наш взор.
От лжи и усталости нынче грядущего века.
Пытаясь укрыть и упрятать весь пафос, позор
от боли и страха, что заперты вглубь человека....
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [43] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....