Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Только не думай (начало)

Только не думай (начало)

Автор: МаскаРАД
   [ принято к публикации 17:39  18-12-2007 | Х | Просмотров: 1217]
Я умею читать мысли. Серьезно.
Больная, подумаете вы. Вполне возможно, ведь человек не может объективно оценить степень своих психических отклонений. Но, если мы встретимся лично, я озвучу вам ваши же мысли обо мне и об окружающем мире в целом. Ставлю пять к одному, что угадаю. Проверено.
Я не попадала в автомобильную катастрофу, не переживала клиническую смерть, и не занимаюсь эзотерическими практиками. Этот талант появился у меня абсолютно спонтанно и безболезненно.
Уж не знаю, за что мне такой «дар» судьбы, и тешу себя надеждой, что он исчезнет так же, как и появился, потому что, после того, как я обнаружила в себе эти «типа экстрасенсорные способности», жизнь моя поменяла направление и ушла глубоко в минус по шкале икс. Да и по зет с игреком, наверное, тоже.
Началось все с того, что в какой- то момент я начала замечать у себя в голове незнакомые мысли. Вернее, мысли о незнакомых предметах и людях. Вот, к примеру, еду я в метро, разглядываю различных интересных персонажей (а в московской подземке их предостаточно, кто ездил, тот знает). А у меня есть такая дурная привычка забыть о приличиях и нагло рассматривать кого-то наиболее интересного. Тут и начинается каша в голове: мои мысли наполняются какими-то незнакомыми именами, проблемами, а иногда даже терминами.
Сначала я думала, что это подсознание подает мне какие-то знаки, и пыталась расшифровать информацию, роящуюся в моей голове. Пыталась вспомнить каких-то давних знакомых, решив, что это их имена всплывают у меня в памяти, расшифровывала термины, в основном, с помощью мировой паутины. Много полезного узнала, скажу я вам. Однажды за два дня мне пришлось выяснить, что такое википедия, нибелунги, менингео-антиэнцефалопия и фистинг (вот что гуляет в головах наших дорогих сограждан). Не скажу, что это очень расширило мой кругозор, но было интересно.
Я начала осознавать, что со мной происходит на самом деле, только через 2 месяца после разгадывания «задачек подсознания». Однажды мне попалась очень колоритная тетка, в норковой шапке- «кубанке» очень массивная, в огромной шубе. Занимали они с шубой чуть ли не треть сиденья, причем их это абсолютно не смущало, тетка рассеянно, явно засыпая, читала какую-то розовую любовную муть с названием вроде «Омута страсти», а рядом с ней плескался жиденький мужичок, которого она своей массой вдавила в поручень. Вот сижу я, пялюсь на нее, и думаю: «Вот, сидит монументальный памятник мещанству. Мало того, что она гробит себе здоровье таким весом, так еще и другим жить мешает. Могла бы и постоять с такими габаритами. И книжки же какие читает! Жуть! Представляет себя, наверное, на месте главной героини.. И Павлику нужно купить ботинки зимние. Старые все истрепал уже. И себе надо бы сапоги купить, второй сезон в одних хожу.». Какой Павлик? Кто такой этот безботиночный Павлик? Нет у меня таких знакомых. А тетка, тем временем пробиралась к выходу, таща за рукав «плескавшегося»,и зычным сопрано вещала : « Ну что ты, как всегда, еле идешь, Паша?»
Вот тут меня и тряхануло. До этого случая я не понимала, то за посторонний бред лезет ко мне в голову, а в тот момент меня уколола первая конкретная догадка.
Чтобы окончательно убедиться в своей правоте, я некоторое время практиковалась на знакомых и незнакомых людях. Просто долго смотрела на них, уже не пристально, а исподтишка, и пыталась отличить чужие мысли от своих. На самом деле это было несложно, главное - в этот момент стараться остановить поток своих мыслей и ловить информацию, приходящую извне.
Когда я уже окончательно приноровилась и поняла, что все это не плод моего больного воображения, меня охватил такой азарт, что я начала лезть в головы ко всем, кому ни попадя. Само собой, первыми под обстрел попали родные и близкие, потому что, согласитесь, намного интереснее порыться в мозгах у знакомого человека, чем у абсолютно постороннего.
Итак, я узнала, что младшая сестра втихую пользуется моим парфюмом, периодически курит траву и прогуливает пары в универе, а молодой человек раздражается на мою привычку заводить три будильника (никогда бы не подумала, ему-то от этого что, он раньше встает).(прод.след)


Теги:





0


Комментарии

#0 01:12  19-12-2007Файк    
Гололедица.
#1 09:06  19-12-2007    
шаблон.
#2 12:40  21-12-2007Predator_z    
(прод.след.) отлично интересно чем же это все закончится...
#3 03:06  22-12-2007Лиана    
Да, если это происходит все на самом деле можно с ума свихнуться...А вообще получилось бы неплохое чтиво про начинающего медиума..
#4 11:54  22-12-2007ГОЛОВОЛОМКА    
доказательства точные нужны

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...