Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Рыбак

Рыбак

Автор: Смерш
   [ принято к публикации 21:49  18-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1807]
Случилась эта история ранней весной 2007 года. Мир тогда казался серым и однообразным – гриазный снег на улицах, дети, нюхающие клей, стихийные ранки, ночные клубы полные абдолбанных наркоманов – в общем пиздец какое застойное состояние. А, ну еще учеба, мать её. И вроде можно бы и разогнаться – сходить там на футбольный слэм или хор цыган в метро паслушать, но добивала в конец одна вещь – ежедневная бля езда на транвае, это я вам скажу, убивает в человеке желание жить побыстрее мискалина или транков. Хотя я бы мог бросить эту сиплую и заебаную езду нахуй, но в тот момент ее не бросил – потом расскажу пачиму.

Значит занятия закончились в этот день довольно рано – просто я с них сьебалсо. А хуле на парах то сидеть? Слушать как мерзкий усатый пидор тебе и еще питидясти человекам втирает – хотя знает меньше тебя самого. Нахуй! Вот сказано-сделано, хуярю на транвай. Сел в середину салона или мать его вагона, едим блия медленно. Заходит народец – убогий и заебавшийся - в основном старужки и дети невинных лет. Кондуктор в берете вьетнамского солдата-дезертира мечется по вагону и требует оплатить проезд. В общем все как обычно – замыленная картина.

Проехали пустыри и овраги, спальные районы и новостройки, доехали до гос. универа, и тут то вот события завертелись как волчок.

Зашли в вагон четыре нарика – причем натуральные такие любители белого, все в кожаных куртках, молчаливые и печальные. Зашли значит, и встали себе у окна. Кондукторша с видом соборовца подошла к ним и давай просить денег. Один их них, тот что выглядел получше, повернулся к ней и стал рамсить – типа нет денег и отьебись! Но его слова похоже ее совсем не убедили и она стала верещать на весь транвай и дербанить кнобку аварийной остановки.

Транвай сбавил ход и остановился, открылись двери.

- Выметайтесь отсюдова! Нечива в маем транвае без денег ездить!

Крики вызвали интерес большинства пассажиров и все оглянулись – ждали чтоже будет дальше. Вдруг самый рослый из наркоманов с размаху вмазал с правой прямо кондукторше в ухо! Дальше-больше. Она завыла как сирена воздушной тревоги в войну, и стала вертетсо вокрук своей оси покруче Плиущенко. В перерывах между воем она орала:

- Да что тут мужиков чтол нет? Выгоните нахуй этих ублюдков! Ебаныйе животныйе!

Вдруг ее призыву внял один мужичок – здоровый такой, в телагрейке и болотниках – рыбак хуле, эти люди вообще отмороженные.
Он неспеша встал, отставил в сторону удочки и свой рыбацкий ящичек, и, подойдя к наркоманам, взял одного за шкирку и выкинул прямо в открытые двери.
Тот приземлился в охуенных размеров лужу, и стал там тонуть. За ним последовали еще два зайца-наркомана.

Многие уже аплодировали герою-виртузу, включая кондукторшу, а у него вдрук возникли проблемы с четвертым наркотом.
Рыбак, выкидывая четвертого, толи сам за него зацепился, толи нарик за него схватилсо, непонятно. Но полетели в лужу они оба.

В луже началось махалово шопиздец. Все прильнули к окнам – хуле, интересно всиотаки.
В общем драка быстро подошла к концу, и четверо остались в луже. Рыбак же, весь в грязи и воде, без одного сапога и с рабитым лицом сел на свое место под бурные аплодисменты.

- Ну, трогай! – сказал он вадителю, который тоже прибежал посмотреть. Водитель кивнул и побежал на место. Транвай поехал дальше.

На следующей остановке зашол кантроль и стал спрашивать у всех билеты. Доебались и до рыбака. А он, как оказалось проебал свой билет где-то в луже, а может и не покупал. Напряжение наростало. Подошла кондукторша.
Но! Она вместо того, чтобы впрячься за мужика, сказала – нет билета? Хуле, плати щтраф!

Непонимание в его больших глазах на разбитом лице быстро сменилось яростью. Он неспеша встал, взял в руки ящичек и удочки, и с размаха жахнул кондукторше во второе ухо.

И ушел куда-то… И сорвал аплодисменты второй раз за поездку…

17. 12. 2007. Смерш©


Теги:





3


Комментарии

#0 00:06  19-12-2007василич    
В любом правиле есть исключение:нехорошо бить женщину,но некоторых случеях это морально оправдано.
#1 01:02  19-12-2007Файк    
Пррравельный паступак.
#2 01:11  19-12-2007Хоррор Оркестров    
Контролёр хуже пидора.
#3 03:57  19-12-2007Дуня Распердяева    
контролеры - самые вреднючие существа на свете, хуже комаров-кровопийцев
#4 08:12  19-12-2007Мустанг    
Совесть - лучший контролёр (с)


Боян, наверняка. Только без вступления.

#5 10:09  19-12-2007Арчибальд Мохнаткин    
Один мой товарищ вот тагже впрягся...и получил 8,5 лет строгого режима.Он тому хуеплету што в автобусе быковал и ебнул-то один раз,а у него какие-то позвонки от позвоночника отделились,умер вопщем на месте.Таг што рыбачьку свезло еще.
#6 11:29  19-12-2007Наивный Фтыкатель    
Заепца! Рыбак - мужык, кондуктор - тварь неблагодарная, нарки - ... нарки есть нарки.

Афтар - маладец

#7 11:33  19-12-2007~aga~    
ыыыы...гут
#8 11:36  19-12-2007Спиди-гонщик    
автор пездун, конечно, но за слог твёрдая пятёрка

"натуральные такие любители белого, все в кожаных куртках, молчаливые и печальные", "Непонимание в его больших глазах на разбитом лице" и проч. - это есть гут!

#9 21:06  19-12-2007chiker    
прива!
#10 21:06  19-12-2007chiker    
что пиздиди девочки?
#11 14:36  21-12-2007Predator_z    
Насыщено жизненными мудростями. Не делай добра не получешь зла - Рыбак. Ударили по одной щеке подставь другую -Кандукторша. Дуракам закон не писан - Нарики. Людям всегда нужно хлеба и зрелищ - пассажиры. Весело, весело на работе за ура идет!
#12 15:10  24-12-2007Смерш    
нихуя это не боян.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....