Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Редколлегии посвящается.Редколлегии посвящается.Автор: Леся Все с Вами ясно, редколлеги:Жестокая реальность Вам нужна. Не сопли горя, счастья неги, А жесткая суровая херня. Не думайте, ни чуть не обижаюсь: Мою наивность вмиг здесь обплюют. Но сердцем верю и не сомневаюсь, Порядочные люди есть и тут. Теги:
3 Комментарии
#0 13:20 19-12-2007Шырвинтъ*
Спасибо Леся. Здесь действительно много порядочных людей, которые придут на помощь в трудную минуту. А сопли никому не нужны. Да. Нигрусти и ты! Да с ними давно всё ясно, тираны и мракобесы. Неясно вот што - *Не сопли горя, счастья неги,* - это как? тут есть токо непорядочне ежонке, если што, людей давно не появлялось. Вы первая. луч света в трампапмпам. мы с супругой недовольны!(с) ОБ плю ют. Хуле... фсё будет харашо (с) тут любят ебаца и бухать . Идём к тебе, несём не хуй на блюде - Сердца свои, топча ногой стерню... К тебе идём. Порядочные люди, Одетые в "суровую херню" Не бзди Леся...Борись за правду!!! Порядочные люди? Да ну на хуй!! "нужна-херня" - плохая рифма. надо заменить или на "нужня-херня", или на "нужна-хер на!". "сопли горя" - плохая метафора. горе - слишком серьезное, эмоционально-сильное понятие, чтобы соотносить его с физиологическим и вульгарным "сопли". сопли могут быть, например, у более мягкого и простого "обиды", или "нытья", или еше чего-нибудь. А у горя могут быть слезы, и прочие, более ассоциированные с глобальными чувствами понятия. Если уж украшать метафорами, то мне бы понравилось "слезы моря". Такое все глобальное море, и в слезах. По-моему, круто. "счастья неги" - плохое сочетание. во-первых, для в целом простоватого и пошловатого стихотворения "нега" - слишком высокий штиль, высокопарно. Например, как строка вида: "Выебонистый франт". Во-вторых, множественное число - это не про негу. Нега - состояние, оно одно, как и счастье. Я бы заменил неудачное словосочетание на более понятное сетевому читателю "супер-теги". Или на "тли набеги". Или на "альфо-омеги". Или на контрпонятие "авторские гэги", то есть то, что вызывает "афтор жжот!" в ответ. "ни чуть" - пишется слитно. ничуть, то есть. "вмиг здесь" - плохо артикулируется, не декламируется, язык можно запутать. Предлагаю заменить на нечто вроде "пусть пока", или "пусть же", или контркультурное "хуйсним". "обплюют" - вульгарно и плохо фонетически выглядит, не декламируется, "оп-п-п-п-п-п", заикание какое-то. Я бы заменил на "обсмеют" или на эмоциональное "объебут". "обижаюсь-сомневаюсь" - зачем эти детские отглагольные рифмы? Да и утверждение "я ничуть не обижаюсь" - это, как правило, самоутешение, неловкая попытка за вызовом скрыть действительную обиду. Нужно смотреть глубже. Например, "я непоколебима (солидно так) - мой литпром любимый (такой мягкий реверанс сообществу, чтобы не подвергали остракизму, а выслушали)". И получается стихотворение вида: Все с Вами ясно, редколлеги: Жестокая реальность Вам нужна. Не слезы моря - авторские гэги, И жесткое суровое "Хер на!". Не думайте, я непоколебима: Мою наивность пусть же объебут! Но сердцем верю я в Литпром любимый: Порядочные люди есть и тут! По-моему, классно вышло, не? Ик_на_ЖД_Едяд отжог шопесдетс я валялсо. З.Ы. Ниразу ни самневался в Вашем системном подходе ка фсему Ик_на_ЖД_Едяд исполнил прекрасный двойной реверанс, слегка сбившись с ритма в первом такте. Горжусь, как своим учеником (это я от имени яиц). Порядочных людей искать устала Маневром хитрым обходя плевки Но к счастью, в редколлегию попала Сбылась мечта!...падружек приводи... Да, обплевывать здесь умеют.Сама была в шоке. Какае великолепные, от всей души идущие, стихи! Какая светлая надежда на конце! Леся, я старый солдат и всё уже забыл кроме устава и ебаной матери, но Ваша искренность всколыхнула и возвысила. Отныне я являюсь яростным поклонником Вашего творчества! А вы, сучьё бездуховное, посмейте ещё хоть раз Лесю тыкнуть - песдов огребёте от меня лично! по ночам не можешь спать, по ночам привыкла слушать и ждать... (с) Технология какая прэлесть.. Ик_на_ЖД_Ёдяд 15:15 19-12-2007 - кросавец! не знаю дальше что и думать где взять порядочных людей? а в редколлегии злодей в мозгу все заставляет путать . пишу как будто в пустоту где все великие творенья что будут чтить все поколенья? нажму пожалуй "хуету"... рыдалъ. вона .. с чаво начинаетсо родина.. "..Не сопли горя, счастья неги, А жесткая суровая херня!" ... агагага... пните меня кто-нить, нимагубля... усяки чудэса на свити бувайуть... "Мою наивность вмиг здесь обплюют. " jah, дефко то как чуяло.. и ты туда ж Брут.. Почтальён Печкин, та я шо? я ж ничьо... Как ето ничо? А хто захаркал свежий креатив афторшы, ась? а! ну я. я шо? я ж ни знал Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |