Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Минесота. Спецназ агрёб пездяшэк от хазяина дома.

Минесота. Спецназ агрёб пездяшэк от хазяина дома.

Автор: SERGIO
   [ принято к публикации 13:24  19-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 2201]
Не буду хадить вакрук да окала, а сразу канстатируйу фагт, што наша плонета прадалжает крутицца в калейдаскопе абассак. На этат раз стрелка волчка долбойебизма вновь указывает нам на Пендостан, штат Минесота. “Значет нам туда дарога” ©

Итаг, группа спицальнова нозначенея горада МинетАполиса, пад горным нозванеем “СУОТ” (“СУки ОТкрывайте” – прим.пиревотчека), далжна была абыскать хижыну аднаво бандицке-настроеннова омереканца. Вроде бы хуйня и абыденная рутина, асобинно для гироя пендоспецназофца, каторый дажэ видел патиливизару апирацыйу ”Буря фпустыне”. Ан нет блять! Жызнь, как гаварицца, вносет свои каррективы.

Как выяснелось впаслецтвие - спецназофцам просто нозвале ниправильный адрес дома. Ну типо таво, што вместо “Праспегт имени первых месячных Хиларе Клинтон, дом 8” указале дом 10-ть и песдетс. Группо захвата, лофко шыфруясь пад акружаюсчий лоншафд, мусорные баки и бездомных катов, сумела падабрацца к цели на расстаянее штурмавова удара. После этово, пажэстекулировав пол-часа у стиклянной двери жылища и наканецто раскинуф на “камень-ножнецы-бумага” каму врываццо первым, группа ночала внезапный, как им паказалось, штурм.

Как аказалось, всё это время, чирез стикляннуйу дверь халупы, на них втыкал полнастьйу ахуефшый хазяен дома. Вовремя прачуяф, што от 30-и людей в масках и бронежэлетах ему нихуйа нипридёццо ждать харошэво, хазяен, а звале ево Ванг Кханг и был он “мэйд ин Чайна”, стремительно ебанул за драбавеком. Што то бармача на свайом кетайском, в каторам изредка праскакевале слова “фак”, ”щит” и “йобаные нинзи и тут ат вас праходу нет”, дражащеме пальцаме наш герой зарядил драбавик, пару Магнумов и дажэ децкуйу рагатку, каторуйу атабрал у аднаво из сваих 6-х сыновей. После этова, слажыл из мебели нибальшуйу барекаду напротив вхадной двери, наскоро набросал завещанее на 15-и листах и пригатовелсо к атражэнийу агресеи.

Кагда в дом варвался спецназ, то он был низамедлительно встречен заградительным агнём двух пестолетов и драбавека. При этом лофкей, как весь песдетс, кетаец скакал кверху сракой и кувыркался па всей комнате, прикрываясь всякиме сталаме, стульяме и тазеками с замоченным бильём, при этом нипириставая палить по палицаям из всех видов аружэя. Вопщем – вёл сибя как Джэке Чан в маладые годы и дажэ круче.

Спецназофцы, ахуефшые ат падобнава нигастепреимства, а такжэ крайне расстроенные тем, што им дажэ нидале раскрыть рта и зачетать ево ниебические права хазяену дому, тожэ очинь разозлилесь. А расстроефшысь, тожэ принялись шмалять по бегаюсчей мишэни из всех видов аружэя. Так бы и прадолжалось это пративостоянее в стиле Джона Ву, еслиб у кетайца никончелись патроны. Вслетствие таво, што у спецназа патронав всётаке было пабольшэ, кетайца удалось наканецто аристовать и начать разбор палётов.

В ходе разбирательства выяснелось, што кетаец просто принял спецназ за бандитов и успел шмальнуть в них ат испуга ровна 30-ть рас. И лишь пащисливой случайносте никаво ниугандошыл насмерть, а лишь падпортил шкурку бронежылетов. Спецназ тожэ ниастался в долгу и успел разнести в цветные щепки унылое жылище кетайца, впрочем, тожэ ниразу не попав в нево самово. Кстате, в ходе паследуюсчего дапроса хазяена дома выиснилось, што “Мая-твая нипанимай! Идите нахуй!”, а именно, кетаец низнает пачти ниаднаво онглийцкова слова, ну а спецназ пачимуто ниаднаво кетайсково иероглефа. Ну а патом ноступил хэпеэнд.

Аткройте! Палицэя!


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:13  19-12-2007Бирюк17    
Ржал как конь!!!
Серджио,йа тваи опусы распичатывайу и храню пад падушкай вмести с фоткаме голых мушикоф.
#2 14:27  19-12-2007Медвежуть    
Паржал этаже просто песдец какойта.Афтор не перестает радавать
#3 14:36  19-12-2007Наивный Фтыкатель    
Блять афтар апять жжот сцуко!

Жывот балит. весь парвался!

#4 14:51  19-12-2007Илья Волгов    
Блять, это песдетс...я ржу как сцобако..

Серджио, ты крут, всегда читаю, спасибо за натуральный смеххх.

#5 14:52  19-12-2007Илья Волгов    
И ссука, хотя бы один раз поблагодарил читателя..

Быр.

#6 15:41  19-12-2007штатная затычка    
аффтар - сетевайя прастетудка..
#7 16:09  19-12-2007ЙП.    
сержыы впадло регитсо паходу

ачот ржачен шо песдес, но нахуя оно тута йа за годы существованея таг и не понел...

#8 16:23  19-12-2007MaxFucktor    
а ведь и заебцца написал! маладец!
#9 17:22  19-12-2007Тоша Кракатау    
Смешно, хуле. Респект. Поржал над: "После этово, пажэстекулировав пол-часа у стиклянной двери жылища и наканецто раскинуф на “камень-ножнецы-бумага” каму врываццо первым, группа ночала внезапный, как им паказалось, штурм."
#10 17:28  19-12-2007СниК0.0.01    
поржал заччот
#11 18:59  19-12-2007Щикотиллло    
Пиздец диафрагме - порвалась еще в момент прочтения про котов и мусорные баки
#12 19:06  19-12-2007Илья Волгов    
БВ

Спасибо за посылы меня нахуй.

Мне зочод автоматом поставили.

#13 19:06  19-12-2007El Nino    
средней поршывости креотиф. сержыо сдает. раньше куда как смешнее было.

не говоря уж о коте, каторый сдох нахуй.

#14 19:08  19-12-2007El Nino    
ВГ, ты отучишься когда-нибудь каменты к краетиву в помойку превращать? Для этого откровения есть, мудак.
#15 19:13  19-12-2007Петя Шнякин    
Очень смешно, всегда с удовольствием читаю автора.
#16 19:15  19-12-2007Илья Волгов    
El Nino

Дрочи парашу, чепурга безвыменная.

#17 19:17  19-12-2007El Nino    
ВГ, я тебе по делу говорю, а ты как бык безмозглый какую-то хуйню порешь.

или щас неадекватным быть - модно?

#18 19:26  19-12-2007Илья Волгов    
El Nino

)) Да лана, бро, я понял. просто так палучаеццо, прастите, постараюсь сдерживаццо.

Мысль правильная.

#19 19:47  19-12-2007Арка-Ша    
пару раз ржал - напомнило пендоский фильм-пародию
#20 07:25  20-12-2007ГостьисСибири    
Ебаааааааааааааааааааааааааааать-калатиииииииииииить...

пацтулам, столам и ваще в офисе жывых нет. всех парвала кхуйям.

#21 08:47  20-12-2007Гудвин    
ржал, хуле уж там.
#22 10:10  20-12-2007SERGIO    
Данке щён всем фтыкателям!

Спасибо за тёплые слова!

#23 13:11  20-12-2007    
Сержио пиши чаше.
#24 20:30  20-12-2007Некстати    
Сержио, маладец, полдня валялися пад сталами, причом в

от мала до велика, давай есчё!

#25 00:19  11-03-2008Colonel    
ржал как слон
#26 15:54  11-05-2008bordello    
Да, ну, нахуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....