Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Сходили в баню.

Сходили в баню.

Автор: Chiko
   [ принято к публикации 18:35  20-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1965]
Решили мы с друзьями в баню сходить, любим это дело, редко выходит конечно, но если уже соберёмся, то праздник обеспечен. Из дому вышел с веничком, как с букетом для любимой, в машине рядом на сиденье усадил, на работе весь возле монитора у меня весь день простоял. И вот он, конец рабочего дня, схватил веник и в путь, пацаны уже час как париться должны. Добежал быстро, последний поворот, и мой веник опал, друзья стояли возле входа в баню и что-то громко обсуждали, обильно жестикулируя. Судя по тону общения и лёгкому пошатыванию они таки успели чуток попариться.

-Чиво это тут у вас? – вместо приветствия начал я?
Первым меня увидел Шурик, весёлый такой парень, для друзей просто «толстый», ну он вообще не толстый был, просто первый из нас женился, и у него появился синдром улитки, это когда по пиву и в метро, а в итоге ты вползаешь в час ночи домой как улитка оставляя за собой мокрый след. (с) Андгюша
- О привет, быстро ты. Да у этого идиота, - Шурик ткнул пальцем в Жору, - свадьба через неделю, а невеста ба-ле-ри-на! Понимаешь? А он на балете ни разу не был! Его благоверная как раз сегодня пляшет, нас приглашала, а он нам только сейчас об этом сообщил. Ну и мы решили, собственно, посетить сей вертеп.
- Никто, ни куда не пойдет, мы возвращаемся в баню! Я ебал этот балет! – И Жора уверенной походкой богомола, направился в сторону дверей.
Шурик с Андреем схватили его под руки и потянули в сторону метро, я же с грустью посмотрел на свой веник и швырнул его в урну. Попарился блин…

Через пол часа мы уже входили в театр оперы и балета. У входа не досчитались Андрея, но он появился буквально через несколько минут с двумя огромными кульками.
Из одного кулька торчало горлышко бутылки и приветливо подмигивало, мол не расстраивайся парень, всё будет тип топ!

- Ну не пустой же желудок! – объяснил Андрей.

Места нам были заказаны заранее, но уже сидя в ложе с пизданутым названием
«бенуар», Жора узнал, что барышня его получила какую-то профессиональную травму, и выступать сегодня не будет, но раз пришли уже решили дотерпеть до конца.
Уселись, красиво всё так вокруг, необычно, за это и выпили. Душевно так, эти с балалайками что-то пиликают, но как-то так непонятно, мы сразу поняли, что «над полем танки грохотали», сегодня спеть не удастся, а жаль. А Андрей, кстати молодчина, он у нас за повара всегда был, сало взял, огурчики взял, селёдочку взял, капусточки квашеной даже взял, ё маё – грибочки! Оказывается даже на балете можно себя человеком почувствовать, хорошо! Неожиданно всё затихло и стало темно и страшно, народ там внизу шебуршать перестал за что и выпили. Начала играть музыка, чуток вменяемей. Ну и понеслось.

Поднялся занавес, мы обомлели, на сцену выскочили два еблана в белых рейтузах, ещё и с саблями в руках и начали прыгать из стороны в сторону. Потом они останавливались, крутились на месте, и опять прыгали друг на друга.
- Брачные игры? – предположил Шурик.
- Ставлю десять баксов на того что в синей жилетке. – сказал Андрей.
- Принято, - сказал я. – У зелёного сабля блестит красивее!
- Плюс один! - согласился Жора.
Ну мы как народ опытный принялись поддерживать нашего криками, «Зе-лё-ный! Зе-лё-ный!». Но нас заглушил свист Андрея, фигли болельщик с многолетним стажем, он чуть с ложи не выпал.
- Браааааза дааааваааай! – крикнул он и засвистел снова, сука.
Оркестр как-то сразу засбоил, прыгуны невнятно начали сабельками махать. И тут я понял, что на нас смотрят все, даже эти двое, прыгают и смотрят, и в глазах у них, знаете, такая ненависть, лютая прелютая. Точно пидоры. В подтверждение моих слов, не закончив битву, они с грацией молодых оленей упрыгали за кулисы.
- Это пять! Почему мы раньше сюда не ходили? Я со школы так не ржал. - Андрей держась за живот с трудом подбирал слова. – Ну за это, как его, за балет!

И только Шурик сидел всё это время молча, глядя в где-то замученный бинокль.
Он убрал его от глаз и с очень серьёзным видом заявил, что тут что-то не так.
- Может это конечно рейтузы белые полнят, но у них, блин я даже не знаю как это сказать, короче, есть предположение, что их сюда по размеру члена подбирают, - Шурик нахмурился.
А на сцене, теперь прыгал только один. Жора выхватил бинокль, посмотрел в сторону сцены, отдал бинокль, налил себе пол стакана, выпил, и молча встал и вышел.

Особо не придали этому значения и продолжили просмотр. Подняли бокалы, но так с ними и застыли, к нам, раздвинув занавески, зашли две большие сиськи, за ними появилась голова и всё остальное, я так с бокалом и сел. Копия моей учительницы по пению, у меня непроизвольно пальцы сжались в кулаки, помнят как линейкой получали. Та же юбка «труба» до колен, волосы на башке стянуты так, что кажется сейчас что-то лопнет и нос, а за ним глаза и рот, сорвутся и прилипнут ко лбу. Довершали всю эту красоту маленькие очки в чёрной оправе, они так и кричали, - «я стервозная блять, со мной шутки лучше не шутить»(ну его нахуй).

- Молодые люди, вы либо успокоитесь, либо вас выведут, - резко сказала она, - это театр оперы и балета, а не стадион!
- Конечно! Вас как зовут? – Шурик, дипломат хренов, корявил свою улыбку, и по старой доброй традиции шел встречать гостью с бокалом и что характерно, капустой.
- Валентина Григорьевна.
- Валечка значит, вы не стойте в дверях, проходите, присаживайтесь!

Я же пошел искать Жору, пока он не натворил бед. Долго ходил, нет его нигде. Нет Жоры, зато нашел буфет, жахнул коньяка. Заглянул в зал, там на сцене, теперь плясали балерины, прикольно в принципе. И когда я уже разворачивался чтоб уйти на сцену с диким воплем – «убью!» вылетел Жора, в рейтузах и пачке, «Пшли вон проститутки!».
Два раза повторят было ненужно, не теряя осанки балерины изящно скрылись за кулисами.
- Не верьте им, не верьте! Они вас обманывают! – заорал Жора, в доказательство своих слов он размахивал чужими рейтузами, и выпячивал пузо. Под пачкой у него наблюдался жесткий стояк, пятиконечный.
Затихло всё и все, из темноты донёслись девичьи вздохи, затем кто-то громко испортил воздух, подытожил всё детский плач. И только на балконе в истерике похрюкивал Андрей, так смеяться только он умеет.
Жора прикрываясь рейтузами от слепившего его света, неуверенными шагами приблизился к краю сцены, и раздраженно заявил, - Где все блять! Шурик, они таки пытались нас наебать! – крикнул он в неизвестном направлении. На балконе прозвучал последний хрюк и кто-то начал царапать ногтями паркет. Зал недовольно загудел. Жора понял что надо спасать ситуацию, нарисовал на своей необъятной физиономии «умняк», вскинул руку с рейтузами к верху, левую ногу выставил вперёд и с несвойственным ему выражением, прокричал!

- Быть или не быть, вот в чём вопрос!
- Ахуеть! – резюмировал кто-то из зала.
- Да! – сказал Жора, и скрылся за кулисами.

Потрясённый до глубины души я поковылял обратно. Нужно было что-то предпринимать, ловить Жору и сваливать отсюда. Когда зашел обратно, ситуация в нашем логове преобразилась, Валентина Григорьевна восседала у Шурика на коленях, во рту у неё был огурец, в руке стаканчик, свободной рукой она теребила его шевелюру. Волосы были распущены, пуговки на рубашке расстегнуты, обнажая её большую белую грудь. Глаза, полные любви нежности, пристально смотрели на Шурика, а он, ну а что он, он про балет рассказывал…

- Цыпа, я те скажу балет, это такая хуйня, ну как тебе сказать, в общем, силища! Давай, за балет!
«Да, да, да» - закивала Валя, - Эх, а я когда-то тоже танцевала, подавала надежды. – грустно промямлила Валечка, и прижала голову Шурика к груди, он аж слюни пустил от радости. – Давай покажу!
И не откладывая в долгий ящик, она соскользнула с колен и начала прыгать, однако скажу я вам, зрелище ещё то. Не знаю как она в молодости танцевала, но пьяная особь где-то в конце четвёртого десятка лет не-то начале пятого, с высоко закатанной юбкой, сейчас меня конкретно стреманула. Вверх, вниз, пируэт, а потом шпагат! Завораживает.
- А теперь вы Шурочка сделаете мне поддержку, - и игриво подмигнула, - идите же сюда!
Через секунду, Шурик приплясывая, под звуки доносившейся музыки стоял возле Валечки. Шатало обоих изрядно, но разве это помеха двум сердцам слившимся в экстазе танца блять?
- Шура стойте так, а я сейчас прыгну и вы меня поймаете и приподнимите над собой!
Я отошел в сторонку, дабы не мешать действу, Андрей корчился в истерике, смех у него такой интересный, если начнёт смеяться, потом уже не остановится и курить не надо.
Валечка убрав руку от стены, делает один шаг для разгона, вторым подпрыгивает, Шурик ловит, и тужась и кряхтя поднимает её над головой!
- Браво! – орёт Андрей, я тоже невольно зааплодировал, хуяссе думаю.

Шурик же дико зыркал по сторонам, харя красная, вот-вот уронит, секунда и их начинает кренить в сторону выхода, поймать я их уже не успевал, Андрей сидя тем более, когда там появилась кепка в форме, «всё, приплыли подумал я». В голове всплыл образ веника.
- Здравствуйте, капитан мили… - но договорить он не успел, Валькирия с отчаянным воплем приземлилась на вошедшего блюстителя порядка.

У Шурика на глаза выступили слёзы умиления.
- Мужики а вы верите в любовь с первого взгляда? Я да. – С этими словами он принялся отшкрябывать свою пассию от только что вошедшего субъекта.
- Валентина Григорьевна?!?!? – это товарищ капитан очухался и потрясённый смотрел на нашу Валечку, - Что здесь происходит? Я как ваш муж сообщаю, что дома у нас будет очень серьёзный разговор!
- А я с позиции жены очень расслаблено посылаю вас Алексей Аркадьевич нахуй! Казёл! - сказала Валя и спряталась за Шурика, который всем видом, показывал, что это моё.
- Ах вот так? – капитан потянулся к рации, и собирался было что-то сказать, но она была благополучно выбита из рук влетевшим Жорой.
Наряд у него так и не изменился, всё в той же пачке и рейтузах,
- Мужики, нужно уходить, они тут сатанисты, сектанты, там страшные вещи происходят. О, милиция, очень вовремя, меня хотят убить, за мной гонятся! – сказал Жора и тоже спрятался за Шуриком.
Вот мне до сих пор не верят, а я слышал, я определённо слышал, как в голове милиционера, что-то шевелилось и кряхтело. Он абсолютно охреневшим взглядом рассматривал нас. Увидел нашу поляну и громко проглотил слюну, мне его даже жалко стало, я понял как ему сейчас надо и хочется.
- О, вот эти двое, - заорал Жора, тыча пальцем в проход, там стояли ебланы которые плясали с саблями, только оружие они поменяли, теперь в руках они держали бейсбольные биты.

- Так, все стоят и не двигаются, - капитан подобрал свою рацию.

Через двадцать минут нас уже вывозили, поразительно, но спорить могу, то как нас усаживали и увозили, было зрителям гораздо интересней, чем само представление.
К утру все благополучно вернулись домой, Андрей даже вышел на работу на следующий день, закалка хули. Шурик предпочитает не вспоминать про Валечку. Ну а Жора ебандей таки женился на своей балерине, но на балет мы больше ни ногой! Уж лучше в баньку.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:48  20-12-2007СиамскиеКошкоёбы1пара    
чем-то напомнило эстрадный номер в исполнении Ефима Шифрина.

нецензунрые слова вне диалога портят юмореску.

#1 14:55  21-12-2007Це Рульник    
Не плохая такая историйка..
#2 15:14  21-12-2007Наивный Фтыкатель    
ПаржалЪ

Афтару пасиба. Исчо давай!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....