Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Крутько

Крутько

Автор: бабушкины пирожки
   [ принято к публикации 10:26  21-12-2007 | Raider | Просмотров: 1196]
Он сидел и ощущал холодный металл в своей руке.
Волна воспоминаний нахлынула на него,как летний ливень. Всем своим телом он ощутил лёгкий озноб.Лишь лёгкое урчание живота отвлекало от этого.
Годы молодости,когда те 20-25, жизнь без забот, только только начинаешь уметь ебать.
Первая, вроде как,настоящая девушка, со своими банальными обещаниями, Любить до гроба, ой как сейчас хочется верить в её слова!
Единственный "подгруз" в жизне,как Он думал, была собственная мать, заставляющая взяться за ум и устроиться на работу.
Какая млять работа, когда лето на дворе, тёплые ночи и не мение тёплая пизда любимой у ся в ладони.Единственное чо не хватало, так енто
пацанячего авторитета, ну кто он будет, если пойдёт работать на завод!? Вокруг жизнь,яркая и сытая, да и девушку выточенным болтом не удивишь.
Шальные 90-е годы сколько же Вы судеб поломали, а кому то дали крылья!?
С детства, он не был доходягой, не смотря на свой мелкий рост( а хули рост, думал тогда он, бабло и клёвый прикид, компенсируют всё).
Огромное зеркало в "качаловке" скрашвиало все недостатки.
Новые кроссовки на коллегах по залу, раздрожали, взгляд невольно переходил на свои старенькие кеды, напрочь провонявшиеся потом.
Хотелось отпиздеть кого угодно.
Всё начилось с банального гоп-стопа. Золотая цепочка засверкала на шее у девушки, новая кепчонка с надписью "Adubas", джинсы, немного длинноваты,а хуйня, можно же подвернуть. Бары и новые знакомые, ласково прихлопывающие по плечу.
- А, ты гранату кинуть сможешь???
Это фраза прозвучала, от одного из Его новых знакомых, судя по шмотке и припаркованной возле бара "девятки", достаточно крутого.
- Легко, ответил Он.
В голове заштормило,Он увидел свою девушку, говорящею :"Купи браслет и я дам те в жопу"...
На первое дело, Он пошёл не один, проверяют, думал Он. Как назло у напарника заклинил пистоль и всё пришлось сделать ему самому...
После совершенного наступил Ад, Он не мог уснуть, кошмары один за другим, глаза убиеного, плачущая мать, брррр...
Водка много водки, а когда ещё не пьёшь, так это вооще океан.Попустило только на 6 день.Открыв глаза, увидел небрежно раскиданные баксюки, их зелёный цвет
успакаивал, ещё так много можно в жизне сделать.
Очередное дело, не казалось чем то особеным, обычный с виду лох, которго нужно вывезти на его же иномарке, спрятать тело в заведанно выкапаной яме и всё!
Если бы он знал тогда, если бы Он послушал свою мать, холодный металл, сейчас он не согревает, заставляет дрожать.
А ведь не прав был товарисч Кольт, думая, что уровнял людей.Сила духа, сила жизни, вот истинная сила...
Ночь пришла, как и раньше Он спрятался в тени деревьев поджидая очередную жертву. Всё просто, наставить ствол, воспользоваться шоком, вывезти, выстрел в голову,
и вот они пиастры, совсем немного осталось насобирать, и мечта детства о собственном авто, осуществится.
Ему показалось, что грянул гром, всё пошло наперекосяк, добро всегда когда то побеждает зло( жаль, что сказок Он не читал),схватка была не долгой, но обоим показалось, что длилась она вечность, Его били, причём пытались выколоть пальцем глаз,ругань и мордобой, страх сковал Его. Он не помнил как стрелял, как в панике бежал.
Кому теперь,Я нужен, спалился,не выполнил задание, сколько лет теперь прятаться.Всё рухнуло, о чём теперь мечтать, задавал себе вопрос!
Он сидел и ощущал холодный металл в своей руке.
Мечтал о девушке которая не изменяет(хотя плесенью, на их последнем свидании, от пизды не пахло), о "друзьях", они помогут, им тоже сейчас тяжело, но больше всего Он думал о матери, оставив которую на едине с отцом, обрёк на мучения.
- Отбой!!!
Ногти до боли впились в быльце лагерной кровати,ещё долгие 7 лет ему дрочить, жрать баланду и тешить себя мыслями, что всё будет хорошо...


Теги:





0


Комментарии

#0 12:38  21-12-2007Голоdная kома    
Высер, конечно, но про "кольт" и "холодный металл" развязка хороша.
#1 13:36  21-12-2007Палосич    
Фабула хороша, текст корявый.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....