Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сортир, собака и Леха-Леопольд! (чистая правда, беспезды)

Сортир, собака и Леха-Леопольд! (чистая правда, беспезды)

Автор: yamin
   [ принято к публикации 00:26  22-12-2007 | Saddam | Просмотров: 1516]
Пиздец блять. Нам тут коммунальщики в преддверии выборов воду отключили. На 4 дня. Отмазались конечно, авария типа и все такое, но я то сразу прохавал что это типа акция перед 12 декабря. Кто не пойдет голосовать – дадим горячую воду в оба крана. И все бы ничего, мы сибиряки люди привычные, но блиа как ходить в сральник? Или срать на коврик перед дверью соседа штоле? ну хуле, день-два как то обходился, к друзьям ездил в центр. Говорил: «давай у тя на хате пифка попьем», а сам приходил и реско так - раз и к белому камню. Где-то между рукопожатием и первым глотком целебного напитка, гыгы. Потом заебло канешно!
А во дворе у нас – вапще цывилизацея. 21-й блять век. Прям перед моей девятиэтажкой, стоят читыре, времен продвинутого социализма, ебаных барака. И жывут в них всякие лишенцы, олкоголеки и заезжие таджики. Естессно что возле этого всего уебища. стоит сортир системы «ачько». С сердечком вырезанным в двери!
Хуле смотрел смотрел на него из окна, сокрушалсо и расстраивалсо, но когда жопа сказала вместо привычного «я хачу срать» громкое и требовательное «я сру!», мне стало не до сентиментофф!!!
Побежал хуле, вечером, темно песдетс как у негра в жопе, мобильником себе подсвечиваю, холодно, в одежде исчо. Кароче пиздец! А когда срал удивилсо – нихуйа думаю нагадили, аж из дырки торчит обледеневшая коричневая куча. Хотя чему тут удивляццо – у таджей вапще за мазанку вышел и везде туалет – «слющяй сматри скока места, какай гиде хочишь!» Яибуиплачу!

А на следующий день во дворе разыгралась комедия!
В главных ролях – Сортир деревянный, собачко белое, тетка в халате с похмелюги!

Итак! В нашем дворе гопников до жопы. И эти товарищи бухают там в любое время года. Ну в сорок градусоф мороза конечно по подъездам Бакбир сосут, а тут устроили флешмоб. Приехал один тип – погоняло Леопольд! Здоровый, наглый и ибанутый на всю башню. Запивает водку молоком и домогается в пьяном виде проходящих женщин. Этот удивительный тип притащил боранину и вотку! Щяс гврит устроим пикник, на кирпичах сымпровизировал мангал, у малолеток стрельнул топор и давай прям во дворе возле етих баракоф бухать, веселицца и отдыхать! Напились они всей бандой до соплей зеленых, сидят кто на лавке, кто в сугробе – за жизнь трут! И тут на фкусный запах нарисовалась сцобачка-дворняжка! Белая такая, кудрявая. Леопольд говорит – «А вы знаете что если собачатинки поесть – то никагда не заболеешь туберкулезом???»
Прикормил бедняшку остатками борана, и улучшив момент – хуякс ей по ибалу топором!!! Собачка брык с копыт, а Леопольд как заправский мясник разделал тушку, и лечил всех от туберкулеза. Кто не хотел лечиццо – бил ебучку!
А голову собачачью легкой рукой в сортир бросил! Ну откуда ему было знать!!!??

Тем временем, в самый разгар лечебной трапезы, из одного барака выруливает!
Халатик бля, поверх грязный, зеленый пуховик, тапочки, мятое ибало! Женсчина! и грациозной паходкай направляеца к сортирной будке отложить след в истории! Или хуй знает чо – может проблеваца, я в душЕ не ибу!
Я из окна смотрю так беспалева – гопники аж пиздеть перестали. Замерли в нетерпении!
Тетка подходит к толчку, бросает полный осуждения взгляд на пьяные морды, и распахнув дверь, входит внутрь!

Вы когда нить видели как тетки двери вышибают??? Я до этого думал что они не могут! Хуйня все – исчо как могут! Её крик был слышен даже сквозь пластиковое окошко, и напоминал предсмертный боевой клич воина-самурая! Хуле я бы тоже заорал, если б увидел окровавленную собачью бошку, оседлавшую кучу замерзшего дерьма! Типа страж туалета – срать могут только избранные, бгыгы!
Выбежала – халат развеваецца, вислая грудь болтаецца, глаза как блюдца, дикие и лишенные всякого намека на мысль!
Она бежала, роняя кал, под улюлюканье и гогот обожратой толпы уепкоф, а я покатываясь со смеху дал себе обещание никогда не ходить в незнакомые туалеты!
Психека дороже!


Теги:





1


Комментарии

#0 03:36  22-12-2007Pechora_Vedmin    
нормально
#1 10:58  22-12-2007Палосич    
Гавно.
#2 11:46  22-12-2007Шизоff    
Сперло дыхание. Замерло сердце. Пробило хладным потом.

Восторг. Девятый вал. Катарсис.

Умоляю, ещё.

Суко...при фсей иррацыанальнай писдаватости сваиво мышленья йа нихуйа нисмагла собрать эти какашки дакучи и асилить.сина дахуйа фсево-расчленёнка,кучи гавнища,распитие спиртнова в апществинам месте...йа теряюсь.пайду ишо папробую...кстате а хде фабула?...не,нахуй.
#4 12:18  22-12-2007Noizz    
про гавно
#5 15:11  22-12-2007xepckuu.urpok    
у нас горячую воду и отопление отключали неделю н76авзад, то есть после выборов. я кстати, когда летом отключали холодную воду, срал в целофановый пакетик и выкидывал его с балкона. уже позже, я прочитал инструкцию на случай возниконовения чрезвычайных ситуаций (война там или экологическая катастрофа), и там было написано что твёрдые отходы жизнедеятельности(то бишь кал) надо именно в целофан упаковывать (то есть срать в пакетики)! короче я сам того не зная выполнял нормативы поведения на случай катастрофы.
#6 17:13  22-12-2007Дымыч    
Там где жопа сказала: - "я сру!", я напугал домашних. Весёленько, хоть и о гавнище.
#7 23:49  22-12-2007Голоdная kома    
А что смешного, про говно и освежеванную собачку? (Из окна он смотрел, лучше б отбил жертву или отбил почки живодёру)
#8 23:57  22-12-2007Саша Штирлиц    
Nen? что, собачку замучили??? Читать не буду Креатив Гавно Автар Живодёр.
#9 23:58  22-12-2007Саша Штирлиц    
Чо за *Nen?* , ёбаная клава *Тут*
#10 00:08  23-12-2007Голоdная kома    
Neo, т.е. Саша, - ты точно не пъёшь?!)
#11 00:20  23-12-2007Файк    
Пичально.
#12 16:37  19-11-2009rylcev    
гениально

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....